HomeОбразованиеRelated VideosMore From: SB30 Health

Bagaimana Caranya Menjaga Hati / Liver Anda ?

1249 ratings | 44378 views
Bagaimana Caranya Menjaga Hati / Liver Anda? Tahukah anda Liver sangat Berfungsi untuk menjalankan fungsi tubuh anda. Tetapi kita tidak menjaga nya dengan baik. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (127)
Dewi Nurul (14 minutes ago)
Pas lg butuh info tetang hepatitis...eee di youtube ada dr.sung...wow penjelasannya tersistematis...mudah dimengerti...trimakasih dr.sung sukses selalu..
Utami Sri (7 days ago)
Trimakasih infonya dokter
Helmy Taufik (7 days ago)
Milk thistle
Bunda Seto (12 days ago)
Dok kenapa ya saya kok cepet sedih
Rosa Asyikien2 (14 days ago)
Dr. Sung, kuliah dimana ? Pengen anak saya kuliah di situ dok, holistik bgt....makasih....
Rosa Asyikien2 (14 days ago)
Dr, MASIH muda sekali, kuliah di Tiongkok kah ? Ilmu nya unik banget,...ok bgt
Sagayu Lestari (18 days ago)
dok lg baper, eh ternyata menjaga hati yang hati hahaha
tia rahayu (1 month ago)
Dok suplemen nya apa nama nya
tia rahayu (1 month ago)
Mksh dokter
jenni Syahfitri (1 month ago)
Dr kalo bapak saya perutnya membesar makin membesar,kaki juga,muka juga
fajar fajar (1 month ago)
Jamu temulawak jg bgs kan dok buat hati/liver?
Komang sriwijaya (1 month ago)
Dok bisa gag sembuh total kembali
Minnie Aza (1 month ago)
Trimakasih ya Dok,,,
suwarti suwarti (2 months ago)
Selamt pagi dok.maf sya mau tanya.sya seblum menjalankan hidup seht berat badan sya 85 kg. Tpi setelah sya menjalnnkan hidup sehat dan mengurangi makn nasi.beratbadan mulaih berkurang yg sya herankan dan pertnyakan.kenpa kulit ku jadi kekuningan.kenpa yh dok?mksih seblmnya
Beny Maylili (2 months ago)
Dokter sung, obat herbal apakah yang dapat atau bisa menyembuhkan sakit hati stadium 2. Terima kasih
hari planet (2 months ago)
Banyak dapat masukan bagus dr Sung..^^ dibantu suara musik terlalu kencang dr Sung bisa tolong dikecilkan..soalnya pas pada awal video dan akhir kencang banget..kita full kan audio suara dr Sung kecil pas pada saat akhir suara musik terlalu kencang. Tlg disesuaikan suara musiknya dr Sung. Thanks
Linda Octa (3 months ago)
Salam hebat luar biasa.trimakasih dr Sung.kesehatan memang no1sukses slalu
Awalludin Riansyah (3 months ago)
dokter sung guru tanpa pamrih, trimakasih ya dok
Siti Masitoh (4 months ago)
Terima kasih ya Dr Sung atas pencerahannya ttng kesehatan srmoga bermanfa,at dan menambah wawaSan ttng kesehatan...
Heru Setiawan (4 months ago)
Fungsi hati..??? Tempat menemukan cinta dan kasih sayang
Intan Cantik (4 months ago)
Terima kasih atas informasinya Dokter Sung, aku senang nonton video youtube Dokter Sung.
Marchel Hermanus (5 months ago)
Oe Admin, suara intro sama closing ny disamain dong dgn suara dr sung. Selalu tiba2 keras suara, bikin kaget orang.
Sahar Rudin (6 months ago)
Salam sehat dokte,,terimaksih atas semua infonya..dokter saya mau nanya ni mslh hati(liver),nih ayah saya stlh dipriksa kedokter trnyta ayah saya positif liver/peradangan tolong dok apa saja yg harus dilkukn atau dikonsumsi untuk ksmbuhan ayah saya dokter??trimksh.
Hartini Chen (6 months ago)
terima kasih ilmu pengetahuannya dokter , semoga dokter dapat pahala dengan perbuatan baik ini....👍👍👍.
SR Dorothea (1 month ago)
Hartini Chen luat biasa trimasih dr sgt bermanfaat
Hartini Chen (6 months ago)
semoga dokter Sung sehat selalu , panjang umur, dan tambah sukses.
Oti Daniez (6 months ago)
Untung kagak suka minuman soda dan makanan siap saji
Ponirah Poni (7 months ago)
dokter saya pengin tanya kenapa tangan saya kalou gemgam / pegang .. barang otau.. uwang ko berkeringat apa itu tanda" saya sakit
Ponirah Poni (7 months ago)
mksh dokter sung info nya sangat bermaafat buat saya
gusti alit (7 months ago)
ya dokter sung sy sll makan buah dan sayuran tapi badan tetap gemuk apa gemuk karena umur juga x ya dok?? mohon di share ya dok??
Tati Safitri (7 months ago)
dokter tolong di jelas kan ,, kenapa saya sering banget kesemutan di tangan dan kaki , gk kuat jongkok itu bisa kesemutan langsung gk bisa melangkah ,,, trus si telapak tangan dan telapak kaki suka berkeringat ?? tolong d jelas kan dok , trimakasih ,,,
alfian saputra (7 months ago)
Mantap dok😚
Nelly Santy (7 months ago)
Thanks docter
Nora Ahmed (7 months ago)
Dokter yang ganteng saya mau tanya nih kenapa setiap waktu menstruasi udah dekat saya suka marah2 walaupun itu hanya soal sepele Apakah itu berbahaya bagi hati hmmm
Hh Bb (7 months ago)
Terima kasih doktor semoga Alloh mendegar perkataanmu begituh baiknyah dok
Ibut R (7 months ago)
醫生謝謝您 的 分享
ms latif (7 months ago)
masyaallah dokter sung luar biasa mksh ya dokter 😂❤💕💞💖💖💖💖👍👍👍
Topan Arashi (7 months ago)
Maaf Dampak dari tingginya bilirubin itu apa ya dok terima kasih
Anti Mufhanay (7 months ago)
makasih byk dokter bermanfaat banget..
Aisya Az zahra (7 months ago)
Labu air juga sgt bgs buat obat penyakit hati sy tau itu dr hadist nabi saw.dan hasil riset membuktikan dan kata dokter sung mmg bener dgn bersukur kt akan merasa bahagia krn dalam alquran yg sy lagi pelajari di dlm ny ada ayat berbunyi siapa yg bersukur mk akan kami tambahkan nikmat ny. Mf kalo bawa"agama krn sy lg belajar agama lalu aku banding"kan dgn penemuan sains dan para penemuan nasa
cie cie (8 months ago)
dokter sung ganteng udh ganteng pintar lg
Sri Kaswari (8 months ago)
Met pagi,dokter sung,tapi kku menurut orang cina,nakan hati ayan itu ndk baik,yg sy tahu hati2 ayam di negara cina ndk diolah,nalah dibuang
Muhammad Yunus (8 months ago)
hallo dokter sung saya muhamad yunus saya mau tanya kepala bagian belakang sering sakti rasanya cekot cekot kenapa?sebelum dan sesudah saya ucapkan terima kasih
Berarti. Hati makan hati dong. DOk.. 😁😁 Thanks dokter sung. Widio y Sangat bermang faat..😙😙
Zay Jay (8 months ago)
Terima kasih Dokter SUNG..!
Asty 898 (8 months ago)
Dok, minta penjelasannya dong apa bahaya dari setelah makan langsung dibawa mandi?? Katanya gk baik mhon keterangannya menurut ilmu medis, trmkasih sblmnya,,,
WIN BRAM (8 months ago)
Pak, saya punya maag, Apakah saya boleh mengkonsumsi kunyit pak,
Aura aliya (8 months ago)
WIN BRAM Masama Salam knal jg
WIN BRAM (8 months ago)
Aura aliya , makasih ea mbak, Amin, makasih do'anya mbak,semoga mbak pun sehat selalu,dan salam kenal ea mbak
Aura aliya (8 months ago)
WIN BRAM Boleh mlh lbih bagus bro n smga cpet sembuh
WIN BRAM (8 months ago)
Budiono Eko Prasetyo ,ea, makasih pak,
Budiono Eko Prasetyo (8 months ago)
WIN BRAM halo bro, lebih baik dibantu dengan konsumsi Supergreen food untuk membantu masalah pencernaan nya
Ady Lukman (8 months ago)
Dok mau tanya nih kenapa kita udah tidur cukup lebih dari 8jam tapi tetep merasa lelah bahkan ngatuk juga😊... Dimohon ya penjelasan nya?
Ida Roro (8 months ago)
Dok saya kadang2 sering sakit perut bagian kiri bawah dok. Itu kenpa ya ? Mohon penjelasan y dok. Terimakasih
Ahnad Pono (8 months ago)
Dr SUNG apakah obat herbalMiltister kayaknya susah nyari di apotik 2 biasa....sama gengelion.....si apotik mana dok....
Ahnad Pono (8 months ago)
Dr Sung....anda adalah sumber aura pasitif..👍👍👍👍
rangga clapton (8 months ago)
dokter sung boleh ga topik nya tentang psikologis kejiwaan manusia?🙄kenapa manusia bisa gila.
Rustono Darmo (8 months ago)
Klo mau beli hati sapi harus tanya2 sapinya dikasih makan apa, minumnya apa, la Wong belinya di pasar, sapinya impor, pedagang di pasar pasti gak ngerti history nya
AMAH UM (8 months ago)
Hadir... Dok.Sung makasih Sllu ngelike dan nonton😊😊🙌🙋
Ricky Julianto (8 months ago)
Hai dok. Saya mau tanya ni sedikit. Gimana cara memutihkan gigi padahal setiap hari saya gosok gigi secara rutin 3x sehari, tapi hasil biasa saja bahkan bau mulut saya tidam enak. Gimana caranya dok. Tq
Ricky Julianto (8 months ago)
Latifatul Muta'arofah ia itu aku tau. Tapi aku mau yg secara alami
Latifatul Muta'arofah (8 months ago)
Ricky Julianto ke dokter gigi, tapi mahal
Panji Pratama (8 months ago)
Terimakasih dokter atas ilmunya,. Semoga Allah membalasmu dg kebaikan yg banyak.
Eddy Hermansah (8 months ago)
Nice
dhanysaputra (8 months ago)
Dok, request bahas tentang fatty liver dong, kayaknya banyak kasusnya. Katanya makan yang gurih-gurih bikin fatty liver, benarkah itu? Trims.
Detta Ayla (8 months ago)
Nggak ngikutin berita anis sandi ah bikin sakit hati
Eva Susanti (8 months ago)
Thank you 😊 Doctor 👨‍⚕️
made agus (8 months ago)
DOKTER
made agus (8 months ago)
Dokter saya request bikinin video /jelasin disini please Penjelasan tentang waktu tidur yg TERBALIK seperti gak tidur sampai jam 6pagi, dan mulai tidur jam pagi-pagi seperti jam7an dan dapat waktu tidur yg cukup Ada dampak, manfaat, bahaya atau yg lainnya ga dokter? THANKS N
Latifatul Muta'arofah (8 months ago)
made agus up
Maulana Septri (8 months ago)
Jagalah hati jangan kau nodai
Inceucharist (8 months ago)
When i saw the topic of this video, i was oops ahahaha 😂😂
Adel bagus Liya (8 months ago)
Terima kasih dokter saran sarannya
Siti Shofyiah (8 months ago)
Dok, apa penyebab dari rematik??? Dan bagaimana mengatasinya???
Srikandi Kdr (8 months ago)
Trima kasih banyak Dr.Sung ilmu2nya
black white (8 months ago)
Dandelion itu dikomsumsi dengan cara pengolahan yang seperti apa dok?
KumisKucink A (8 months ago)
Cara menjaga hati 😚😔.... Terimakasih dokter 😂
DanYyar JTNG (8 months ago)
Thankfully doctor SUNG and Good luck 👍🌷
Lafi Tallulah (8 months ago)
Makasih bnyk ya pak dokter sung...
Renza Chan (8 months ago)
Dok saya mau Tanya sedikit.. bagai mana cara mencegah kolestrol??
Renza Chan (8 months ago)
Ok thank you ... saran nya
Budiono Eko Prasetyo (8 months ago)
jein sil leo hindari makanan yg berlemak tinggi, gorengan, jerohan, kuning telur, otak sapi, kepiting dll.
lasmy azza (8 months ago)
Terima kasih banyak dokter sung Salam hebat luar biasa
Sri sukses (8 months ago)
trimakasih Dr sung,ilmu yg sangat bermanfaat bagi sy.
salam hebat luar biasa dokter...dari china selalu nyimak xie xie ni...?👍👍👍👍💖💖💖💖💖💖💖
kim onoh (8 months ago)
membenci itu menderita
Luk Chai Cheung (8 months ago)
Hong Kong hadir. Salam hebat luar biasa dr Sung. trima kasih sdh mau berbagi ilmu2 nya smg dr Sung sehat2 slalu n bertambah sukses
nelson ende (8 months ago)
Lu jgn nyangkutin dgn hongkong .lu orng hongkong jgn n0nton
anti anti (8 months ago)
Kalo gelisah mau menghadapi sesuatu bawaannya pingin bab tp gk bisa bab 😩
No Fun (8 months ago)
Tuh buat yang hatinya suka menyimpan dendam dan amarah kebencian mulai sekarang lupain aja. Anggap aja tu orang ga ada, toh hati kita juga yang jadi beban.
ajad anand (8 months ago)
Salam hebat luar biasa makasih pak dok sangat bermanpaat bg Kita . ingsaalloh mulai sekarang aku Akan belajar untuk mencintai diri sendiri
Khatmil Mutoharoh (8 months ago)
Eyalah kirain hati (jiwa) eh hati organ. Udah baper sama judul nya je😅
SB30 Health (8 months ago)
:D
Indah Ani (8 months ago)
dokter pertanyaanku di vidio yg masalah sembelit,,kok gk di jawab
kinan chai (8 months ago)
terima kasih DR sung, tips yg sangat bermanfaat,
Endang Sumartiningsih (8 months ago)
Dok. Katanya makan jerohan kata gk boleh mkan hati katany makan hati kena ginjel
Peck Soon Huat Patrick (8 months ago)
Thank's dr sung atas imfo'a slam hebat luar biasa
Mbakasih Sayang (8 months ago)
Yg tepatnya membaca alqur'an dpt menentramkan hati
Toko Indo (8 months ago)
Hadir👍👍👍👍terimakasih dokter zum,ini amat berguna buad aku/kami semua biar kami lebih bisa menjaga pola makanan
Fitri082234526255 Farit (8 months ago)
maksih dr,sung infonya
SB30 Health (8 months ago)
sama-sama kak.. :)
Makasih dok infonya
SB30 Health (8 months ago)
sama-sama kak.. :)
no ve (8 months ago)
terimakasih dokter sung sangat bermanfaat banget video a
Resty Isnaeni (8 months ago)
apa saya aja ya yang bilang dokter sung mirip steven william. ya nggak sih?? 😁😁😁
Aisya Az zahra (7 months ago)
G lah dokter sung china kalo steven bule..
Khatmil Mutoharoh (8 months ago)
Resty Isnaeni boy😍😅
Alysa Indriani2016 (8 months ago)
Terima ksih dokter sung ats pnjelasannya,sngt brmanfaat slam hebat luar biasa
Sutrti Ti (8 months ago)
M kasih Dok ...Info 'a .Dengan adanya vidio nie .Tambh pengetauan Tentang kesehatan ..se x lagi ..M kasih Dok ..Salam hebat luar biasa😃😃
Arie Saputra (8 months ago)
Salam sehat luar biara dok,, smoga dokter sung sehat selalu
Acing Adja (8 months ago)
Makasih banget Dok???sangat berguna buat kami Dok..semoga dokter sung sht sll
Cristabell Fayola (8 months ago)
Byk pertanyaan dikomen....semoga dokter menyempatkan wktu untuk menjawab....
Azahra Qolbi (8 months ago)
Dok....klu Ngilangin kerutan di bawa mata itu gmn ya.....soalnya Aq dah pakai EYE CREAM tapi ko ngk ada hasilnya....udah pakai teh celup juga,Mohon infonya ya dok....Thanks you
Azahra Qolbi (8 months ago)
Budiono Eko Prasetyo ok dok....aq save sekarang....Thanks you
Budiono Eko Prasetyo (8 months ago)
Azahra Qolbi halo mbak Azahra, bisa dibantu dengan beautyzen skin rich. Sharing lbh lanjut add WA 081224382256. Salam sehat luar biasa
Kasih Azza (8 months ago)
Salam hebat luar biasa dokter sung,,terima kasih atas penjelasannya sangat bermanfaat sekali,,,,
LIЅᎯQIL LIЅᎯQIL (8 months ago)
Dok gmna yh klo jntung sring degdegan klo d ajk bru”apa kh itu sehat??
helmi wibisono (8 months ago)
カルワェクジェムブテゥ mungkin deg2an karena lihat saya.. jth cnt mba nya. Hahaa
Sari Yati (8 months ago)
Trimakasih infonya Dr.Sung salam sukses ,semoga sehat anda sll.
Elmayanti Danang (8 months ago)
Terimakasih dokter,atas penjelasannya,setidak2nya saya akan belajar mencintai dr saya
Ni Winar (8 months ago)
Terimakasih Dokter Sung atas penjelasannya.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.