HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: CALON DETEKTIF

SUPER DAHSYAT! 4 Bencana Alam Terdasyat Sepanjang Tahun 2011-2016

26 ratings | 597 views
Inilah 4 Bencana alam terdahsyat di tahun 2011 - 2016 ---- Ayo menurut kalian kejadian yg mana tuh yg paLing dahsyat bener .. ?? Kasik tau kita di kolom komentar yah. ---- Nah... Jika kalian suka dengan vidio CALON DETEKTIF. Jngan lupa buat LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE supaya tidak ketinggalan Vidio TERBARU dari CALON DETEKTIF selanjutnya ... oke THANKS GAES. ---- CEX JUGA VIDIO KITA LAINNYA YAH..... 👇 INSTAN KARMA https://youtu.be/clWkXK2FXis
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
Fendi Dafa (1 month ago)
Sangat ngeri sekali kasihan yang kenak bencana 😥😥😥😥😥😥😱😱😱😰😰
rulli ui (1 month ago)
sadesssssssssse#mengerikan
Bunga Channel (1 month ago)
Asstqfitullahh
Ibnu Hidayat (1 month ago)
saling support saling berkunjung.. datang juga ke tempat ku
Dedi Supardi (1 month ago)
Astagfirullah.. sungguh mengerikan...
Bank of Learning (1 month ago)
super dahsyat tornadonya. paket prangko nempel
Maharuyasu Sya'ban (1 month ago)
Sahur sahur
Atin Wae (1 month ago)
Sangat mengerikan
My Diary My Way (1 month ago)
🙀🙀👍👍🤣
Fals Zikri (1 month ago)
Ke 9
Waktu tsunami knp org" malah nggak menjauh? Kan jadinya malah seluncuran
CALON DETEKTIF (1 month ago)
PJL Lintas Selatan Purwosari-Wonogiri 😅
Kakek SiOconh (1 month ago)
Yang paling mengerikan emak kalo lagi marab kak,Btw kayaknya ini bukan chanele resmi dari team calon sarjana deh,tapi kalo bener gpp gua suka sama nih chanele
Maharuyasu Sya'ban (1 month ago)
Kakek Ocong kok masih mudah bukannya semua kakek tua
CALON DETEKTIF (1 month ago)
Kakek SiOconh 😍
inyonke Q (1 month ago)
Bencana yang mengerikan 😓😓😓😣
Disaster nature so terrible 😓
Muhammad Faiz (1 month ago)
Seremm
Hadir bosku nyimak
arvin padjadjaran (1 month ago)
ih ngeri

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.