HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

Rekomendasi SkinCare Untuk Remaja Dibawah 100K || Desty Yufenti

5111 ratings | 159843 views
Rekomendasi SkinCare Untuk Remaja dibawah 100 Ribu !!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (291)
TaeHa ByunHa (5 hours ago)
Kak Kamu K-popers Yha?😅 Hmm Trims Infonya Kakak
nyla maharani Putri (22 hours ago)
Siapa disini yang udah selesai UN🙋
Regina Putri (1 day ago)
Kak kapan kapan kalau bikin video nya produk nya jgn lupa di taruh di deskripsinya ya kak #hanyasaran
Aprilia Eka Widyanti (4 days ago)
Makasih kak
Maulida Meiga (5 days ago)
Kakak kpopers?
Red.hipster (5 days ago)
subscribe mee... comment i will subsback u .
Dindadwi Andhik (5 days ago)
Sukaa💖
Sandry Welerubun (6 days ago)
Kak kalau misalnya kulit aku berjarawat dan berminyak kalau pake sunscreen Wardah gel bisa ngak?? Please kak di jawab
Ajeng Putri (8 days ago)
kl kulitnya berminyak terus berjerawat gimana kak
Elsa BelaPutri (9 days ago)
kakk kalau untuk umur 15th gmn?
Grace Santia (10 days ago)
Kak Aku mau Tanya . it's about micellar water ,jadi kulit Aku tuh dry skin but oily too Di t -zone jadi kalau Aku pake Garnier micellar water mending beli Yang pink atau biruu? And Aku gapake make up jadi mending beli micellar water atau toner please jawab heheheh thanks
patma risal (10 days ago)
Kak itu garnier bisa di cmpur sma wardah?
Vistania Lestari (12 days ago)
Kak kalau buat anak smp ponds itu boleh gak?
Devi Anggraeni (12 days ago)
kak itu cocok untuk usia 13 taun gak?? plis jawab kak
Angelica Juliana (12 days ago)
Sebaiknya pake sunscreen dulu / bb cream dulu?
unicorn tazkia (16 days ago)
Wardah acne gel nya itu beli dmn yah? Lagi btuh bgt nih
Hanida Ms (18 days ago)
Skin care untuk kulit berminyak dan berjerawat yg ampuh dong kak! Plissssss!!!.....
IreneSaranghae (22 days ago)
Suka intro nya ada lagunya WJSN, UJUNG juga kah kak?
IreneSaranghae (22 days ago)
Suka intro nya ada lagunya WJSN, UJUNG juga kah kak?
Welsa Endira (23 days ago)
Kak produk yang kk rekomendasi boleh tuk umur 12 tahun ?
Anditt official (26 days ago)
buat video skincare yg mencerahkan wajah dong :)
Hardiyanti Wahid (27 days ago)
skincare untuk masalah kulit yg kering dong 😊
Peachy Story's (1 month ago)
Makasih tips nya kak , sumpah kak apa yg Kaka jelasin masuk ke otak aku dan itu bikin aku g bingung .. bahanya juga gampang
Desty Yufenti (1 month ago)
syukurlahh
Adinda Talitha (1 month ago)
Kaaaaa bikin rooom tour donk!!!!!! Plisssss 😢😢😢
Novi Lutfiana (1 month ago)
Kak bagus an ponds atau fair lovely?
Diva Tsalitsa (1 month ago)
Aku gak setuju sih sama wardah sunscreen gel nya. Karna itu gak cocok sama kulit berminyak. Bnyk sih yg ga cocok rata2 kulitnya berminyak yg ga cocok sama si wardah itu.. hasil nya malah tumbuh komedo :( padahal udh dibersihin pas sore nya.
meisyanur azzahra16 (1 month ago)
ka bikin dong skin care buat kulit sensitif
dinda april (1 month ago)
skin care buat wajah berminyak dong
Nor Anisa (1 month ago)
Aku berminyak
ratu vina (1 month ago)
kaka lain kali tulis di description box dong:(
PinkiesJitzu Daily (1 month ago)
Kak, pake fair & lovely bagus gak kak? Saran ya kak
Adinda Talitha (1 month ago)
Kata bikin video room tour Dong plisss.....
Tara Oktavia (2 months ago)
micellar water bisa untuk bersihin muka dari kotoran selain make up kah kak? misalnya kena debu atau pun kotoran lainnya
Yolanda anastasya (2 months ago)
Chanel yang bermanfaat
AminahRF 23 (2 months ago)
yg aku ga pernah dibales 😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Theovine _ (2 months ago)
Micellar water bisa gak di pakai buat muka yg berjerawat?
Kia Satina (2 months ago)
aq suka vidionya
linca byl (2 months ago)
Kakak ada lagi Kalo pake cuka apel , jerwat nya bisa hilang ga ? Mksh klo dh mau jawab
linca byl (2 months ago)
Halo kakak, Saya mau tanya nih Kok waktu suhunya panas Wajahku memerah,sedangkan temenku kok engga ya? O iya klo jajan di luar sekolah. Juga bisa nyebabin jerawat ya? Jawab ya kak, Ku tunggu
michelle leonysha (2 months ago)
Auto focus sama foto seokjin dibelakang :")
park aghni styles (2 months ago)
kak cara ngilangin bruntusan dong waktu itu aku udh sempet make ponds yg acne itu tp baru ilang dikt doang
Muhammad Wildan (2 months ago)
Gara gara make Wardah cleansing gel muka aku malah jerawatan kak 😁
Muhammad Wildan (2 months ago)
By : Maulidiah Hayati
Sisca Angelina (2 months ago)
Kak kalo beruntusan gimana
Seacgull xx (2 months ago)
Berarti kaknya cocok banget pake produk indo cem ponds garnier. Aku kalo pake itu malah tambah parah :(( malah skincare korea yg cocok 😶
Devinov Itasari200 (2 months ago)
terus kalau yg ponds itu gimana di skincare kk yg lain ko beda sama yg ini.. kk pakai yg mana?
ayura 4 (2 months ago)
Kak bikin skincare buat kulit kering dong
Ghesa Sandra (2 months ago)
Kak buat video cara menutup pori pori di wajah sih.😊
Ghesa Sandra (2 months ago)
Kak buat video cara menutup pori pori di wajah sih.😊
Lintang Hati (2 months ago)
Kak buat video make up for school
caca aca (2 months ago)
Suka bangett
Siti Najmi choiria (2 months ago)
Kak kalau mukanya berminyak dan berjerawat gmna?
Aristya Yushar (2 months ago)
Salfok sama foto Jin😂
Davia Nur Rachma (2 months ago)
Kak Fandom nya apa 😁?
Eljann Park (3 months ago)
Salfok sama yg di belakang 😂😂 foto foto oppa 😘
fruz maldr (3 months ago)
Thank you kaka,kaka membantu aku banget😍😍😘😘😘
Dania Putri (3 months ago)
Cantik bgt kak😘
Tiara Hatia (3 months ago)
Mukaa nya bersihh bangett
Rahma Aulia (3 months ago)
kak buat video skincare pas mau pergi ke sekolah kak
yuviola Asari (3 months ago)
Ka klo clean n clear cocok gk sih buat umur 11 an?
Najwa Ardhea (3 months ago)
Mau tanya dong kak , kan muka ku berminyak kadang juga berjerawat gitu apalagi kalo mau dateng bulan , nah kalo misalnya pake merk skincare yang berbeda saat muka berminyak sama jerawatan boleh ga sih ?
Silgia Islami Syafa (3 months ago)
Kak bikin video cara mengedit video kk
Alisa Alya Riani (3 months ago)
Ka kasih tau skin care buat kulit belang dong kak,,pliss
Elma Aurellia (3 months ago)
Ka ARMY YA
Tria Febriati (3 months ago)
Kak kalau misalnya kulitnya berjerawat sama berminyak, pakek skincarenya gimana dong
Baiq. siti hadijah (3 months ago)
gmna klo muka yang berjerawat + berminyak skincare nya apaan
Nur Laela (3 months ago)
Ka coba dong bikin video sunblock buat muka yg belang parah
salsa Alisia (3 months ago)
kalau buat kulit kering bagusnya sabun muka apa ya? Mksh:)
Naylah Azzahra (3 months ago)
Kakk beli wardah sunscreen gel ny dmn?
Andi Musdalifah (3 months ago)
Kaknya suka kpop kah?
Andi Musdalifah (3 months ago)
Kaknya suka kpop kah?
Yayuk Agnezita (3 months ago)
Jelek
Belva Elvina (3 months ago)
EH ADA KIM SEOKJIN HEHEHE
Annisa Hasna (3 months ago)
kenapa kulit wajah kalo siang hari atau cuaca panas suka memerah,solusiny apa kak? makasih
jayeshin jae (3 months ago)
ok salfok sama temboknya😂i see bang jin
Aena Nuzulul (3 months ago)
skincare buat kulit kering dong kak 😚
ulfi mulyana (3 months ago)
Kakak pake skin care umur brp y kak?
Ifana novelia (4 months ago)
kak kertas miyak buat ngurangin minyak di muka apa namanya? rekomendasiin kakak😊
Suka bgt deh klo kakak bkin video😍
nyla maharani putri (4 months ago)
Kak pliss dong bikin video kayak gini lagi tapi untuk kulit kering 😢😢
eginputri put (4 months ago)
ka perhatikan pada idung boneka panda kaka
Nabila Chantika (4 months ago)
bekas jerawat dong kak
unicorn nda manda (4 months ago)
ka wardah sunscreen nya bisa buat umur 14 thn ga ka?
Cinta Aisyah (4 months ago)
Army mana suaranya wkwkwk
Army bts (4 months ago)
ARMYYY❤️
Army bts (4 months ago)
Room tour pliss
Solehatus Safitri (4 months ago)
Ka sabun cuci muka untuk kulit berminyak bagusan yg dari garnier atau ponds yg khusus kulit berminyak?
Zaskia Amira (4 months ago)
Edit video pake apa?
Annisawulan Anggraeni (4 months ago)
cara ngilangin komedo dong ka
Ghana Mariska Sari (4 months ago)
Kalau yang bisa menghilangkan Komedo apa?
Faathimatus Zzahra21 (4 months ago)
kak tolong bikin cara ngilangin bekas jerawat dong.makasih
Faathimatus Zzahra21 (4 months ago)
kak bikin cara ngilangin bekas jerawat dong?makasih
salwa akmal (4 months ago)
kk bikin video clear&clear
Puterie Akila Bijakin (4 months ago)
gimana yang nature republic aloevera shooting gel kak??
mark hamah (4 months ago)
Ka buat kulit kering dong
Ria Dian Sf (4 months ago)
ka bikin video mengatasi rambut ketombe dong 😊
Pinky Yaya (4 months ago)
5:00 kalo jerawat yg kecil!! Blh hg gk yh?
Adelia Rahmah (4 months ago)
Ka bknnya pake cara makenya dong ka
Dian Futikhatus (5 months ago)
kak skin care untuk kulit kering dong
Fikawahyu Septiwali (5 months ago)
Ka itu utk yang berminyak bisa untuk ngilangin bekas jerawat ngg
Sherly Wardiany (5 months ago)
Kalo muka berminyak sama berjrawat gimana?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.