HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

Waspada !! Ini Tanda Awal KANKER Berkembang Ditubuh Anda.

644 ratings | 71144 views
Menurut American Cancer Society, lebih dari sepertiga dari 562.000 kematian akibat kanker terjadi sebagai konsekuensi dari obesitas, ketidakaktifan fisik, dan diet tidak sehat. Peran utama dalam penciptaan kanker disebabkan oleh kurangnya konsumsi vitamin D dan kesadaran berhenti merokok yang rendah. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
inge chandra dewi (23 hours ago)
Solusi KANKER yang TERBUKTI MEDIS AMAN ALAMI TANPA EFEK SAMPING, EFEKTIF MENYERANG KANKER , mengurangi EFEK RADIASI KEMO BUKTIKAN di +62 08122891634
Star Drive (6 days ago)
Sembarang kog gejala
Kariimah Yusriyyah (9 days ago)
MAKANYA JANGAN ROKOK DIBILANGI NGEYEL AJA LU...LU... INI😠
schatzi ngeblues (13 days ago)
itu yang pertama Gejalanya kaya bapak saya !! dy ada bronkitis dy batuk udh bertahun tahun ngga sembuh juga sesak nafas dan kadang suka demam tapi kemaren dy periksa ke dokter katanya bronkitis aja !! apa penyakit kanker itu bisa di identifikasi lewat pemeriksaan biasa atau lewat pemeriksaan lain?? saya udh curiganya kanker paru paru karna dy perokok aktif sehari bs abs 1 bungkus lebih.. tapi mudah mudahan sih ngga Aamiin
schatzi ngeblues (8 days ago)
Christin Andi Jadi kalo pemeriksaan biasa ngga akan ketahuan ya ada kanker atau ngga nya?? Aamiin Terima kasih untuk doanya 👼 semoga anda sekeluarga juga sehat selalu
Christin Andi (8 days ago)
schatzi ngeblues lebih mudahnya ke dokter saja mbak, nanti di CT-scan, di ambil sampel dsb. Dr situ nanti bs keliatan apa terkena kanker atau pneumonia atau yg lainnya. Semangat yah mbak, semoga Tuhan selalu menjaga mbak sekeluarga 🙏
mis fatimah (23 days ago)
Terima kasih banyak...
Michael Yusuf (27 days ago)
Baguss
Ivani Uli (1 month ago)
Kanker....??? Jaga hati... Kasihilah sesamamu seperti dirimu sendiri. Jgn pilih kasih, jangan egois. Spy kanker tdk menggerogoti tubuhmu.
Junjun Junaedi (1 month ago)
waalaikum salam warahmatullahi wa barakatu
Junjun Junaedi (1 month ago)
like 👍
Wina Reog11 (5 months ago)
Rajin mengkonsumsi Milagros Insyaalloh sehat Bgi yg minat bisa hubungi WA sya +886976365946
Denature herbal online (6 months ago)
OBAT HERBAL ATASI KANKER HUBUNGI WA : 0821 3427 3684 BBM : DDAE787A
JECO jeco (6 months ago)
Terima kasih sangat bermanfaat
Herbal TV (6 months ago)
sama-sama gan...
JECO jeco (6 months ago)
Terima kasih sangat bermanfaat
bintang kejora (6 months ago)
tes
kitak jual kamek borong (6 months ago)
Tai kucing

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.