HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

7 Rekomendasi Kutek Halal Dan Aman

3364 ratings | 79605 views
Kutek merupakan pewarna kuku yang digunakan untuk mempercantik kuku sehingga dapat meningkatkan rasa percaya diri terhadap penampilan. Bagi kaum muslim, kutek hanya digunakan pada saat halangan, karena dalam islam wudhu kita tidak sah jika memakai kutek. Nah, tapi jangan khawatir. Saat ini sudah ada loh kutek halal yang bisa kamu pakai sehari-hari. Nah kali ini Kak Diba https://www.instagram.com/dibanatasya/ akan memberikan rekomendasi 7 kutek halal ala SKWAD Beauty. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (108)
Salma Aulia (5 days ago)
kakak Makai yg merk ap
Benyamin Munawar (7 days ago)
Satu apa dapat sepaket 120
syah hendra (14 days ago)
Sapa yg menjamin kutek d video ini halal... Ada ngk lebel Halal MUI??
Susi Sutrisni (19 days ago)
di mana jual ny kak
Santoso Santoso (1 month ago)
Hai
Annisa Shafiya (1 month ago)
Waktu aku beli kutek inglot aku beli harganya sekitar 300ribuan
fatimatul munawwaroh (1 month ago)
menurutku ... meskipun sudah teruji bisa tembus air itu... kan lapisannya kutek tetep nutupin kuku... dan kita gak tau apakan air itu benar2 sampai ke kuku. mungkin kalo menurut aku pribadi, lebih baik kita berhati2 dengan cara mungkin kalo emang pengen paka kutek bisa pake pas bulanan gitu... jadi gak ada tanggungan wudhu... terimakasih.
Hera Widiasari (1 month ago)
beli nya dmna??
Syamsuryani Adi (1 month ago)
hehhe
wp Channel (1 month ago)
bentar2 ini terjangkau dari mana nya ya :v biasanya aku beli kutek yg 7000 - 10000 ,ini harga nya bukan main 😂
baby wibawa (1 month ago)
aku punya inglot its the best !!👍👍👍
Shenja 175 (1 month ago)
Selama ini ak nyri kutek halal tpi blm Nemu. Ok ak tau sekarang.
Eerika Oktaviani (2 months ago)
belinya dmn
Citra Aulia Ramadhanty (2 months ago)
Hah kutek haram gmn emang
ana (2 months ago)
Sangatlaaah terjangkau harganyaaaa🤣
Aleya Hawani (2 months ago)
Kutek kakak gue blh kopek lg seneng
Angeline Hanadi (2 months ago)
Aku punya yg inglot
Pamela Kp (2 months ago)
Bisa di pake pas sholat?
Icha Maryca (2 months ago)
Yg namanya halal mah, bisa buat solat/ibadah
Aprilia Cahyaningrum (2 months ago)
Beli aja kuteksnya miniso water base juga peel off harganya 29rb warnanya juga bagus2
A L I S A (2 months ago)
Udh pernah beli belom?
danesya bts (2 months ago)
halal dan mahal 😂😂 cuco meong 😂
Nur Laili Maulidia Rahma (2 months ago)
Ah elah...dari pada beli kutek mendingan juga beli mahendi buat kuku kan halal😂😂😂😂
Sarah Afifah (2 months ago)
Senengg sama channel ini..mnjawab dilema muslimah dlm ber make-up..bermanfaat bgt, sukses terus u/ SKWAD channel
Dewi Tsabita (2 months ago)
Makasih yak kak
Dino Jjongie (2 months ago)
itu maya nail polish beli dimana ya jeng ??? mohon infonya kalo tau hehe
DY (2 months ago)
Mahal euy
Naila Midianti (2 months ago)
agak mirip tasya farasya ya
Silvia Dwiyanti (2 months ago)
Terjangkau :V
Azzahra Mudrikah (2 months ago)
beli zoya kuteks dimana ya ada yg tau?
Lafi Maheswari (2 months ago)
Thank you ...
Beebo! At The Disco (2 months ago)
Mehong :'v Knp nggak pake kutek pacar aja wkwk
Viorenza Everlyn (2 months ago)
Mbaknya asik ngomongnya
Ningrum Ning (2 months ago)
Kaka mirip ka tasya farasya
Selina Putri (2 months ago)
Beli nya di mana itu?
azra andi (2 months ago)
Terjangkau🙃
Nawang wulan (2 months ago)
ka kalo peel off itu maksudnyanya emang halal dari ingrediennya atau halal karna bisa di peel off jadi pas mau wudhu di kletek dulu?
Riza Shabrina (2 months ago)
miniso juga ada tp peel off 40k buy 1 get 1
STUDY TIPS (2 months ago)
agak mirip tasya farasya
Rafida Dwikaneta (2 months ago)
enak banget suaranya😍
Ryanne Zhafira (2 months ago)
Merk miniso 40rb dapet 2. Ntap
senja reog (15 days ago)
Mehong.. Miniso hongkonh 15$ dpt 2. G smpe 30rb dpt 2
Ririn Amanda Sari (2 months ago)
Merk mazaya gak bagus tuh, kena air dikit aja lsg ngeletek, emang sih katanya peel off, tapi tetep aja gak bagus mnurut gw kena air dikit doang pdhl hmm
Dear Me (2 months ago)
Hmm.. Kutek nya sih halal dan bs ditembus air. Tapi tau gak sih biar air nembus sampe kena kulit/kuku itu kira2 perlu waktu beberapa menit. Bayangin deh kalian wudhu cuma dibasuh doang tangannya, kalo pake kutek gini apa masih sah? Apa airnya udah kena kuku/kulit kalian? coba direnungkan lagi :)
syah hendra (14 days ago)
Ada jaminan Halal MUI ngk??? Klo promosi produk apa saja dilakukan biar produknya laku
Andayu Anindyanti (27 days ago)
Kalau di penjual kuteks langganan saya, dia bilang kalau mau wudhu ya jelas kuteksnya harus di kelupas dulu. Kan ini kutek peel off yang praktis. Habis itu ya pakai lagi kuteksnya. Karena menurut dia belum ada kutek yg bener2 bisa menembus air, walaupun labelnya halal.
Maulida JS (2 months ago)
Ada yang lebih terjangkau merk Flormar cuman 30k 👌
Azzahra Mudrikah (2 months ago)
Maulida JS beli dimana?
gadogado channel (2 months ago)
sebaiknya hindari pemakaian kutek apapun saat sholat, wallahualam..
gadogado channel (2 months ago)
sebaiknya hindari pemakaian kutek apapun saat sholat agar yakin tetap mengalir dengan baik ke kuku saat berwudhu, wallahualam
AER 17 (2 months ago)
Gw mau beli kutek harga 30.000 aja mikir mikir elahh
Tosaitehtarik (2 months ago)
Hal ini udah dibicarakan oleh alim /ulamak , bisa kalina cari aja di internet , kutek itu emangnya halal karna kandungannya ngga ada najis , babi dan lain lain tapi ianya tetap ngga sah dibawa sholat karnanya air ngga bisa masukin ke dalam , air bisa menembusi kutek jenis ini tapinya masuknya titis titis lho bukan secara menyeluruh ..
Andayu Anindyanti (27 days ago)
Setuju!!!!
Liza Azizah (2 months ago)
Tosaitehtarik up
Liza Azizah (2 months ago)
Up
Deana R (2 months ago)
Tosaitehtarik bener tuh, mau halal juga kalo masih ngeblok air saat wudhu mah sama aja.
Ana Veronika (2 months ago)
Flormar msk jg g kak?
Faras Nabila (2 months ago)
Zoya susah bgt di belinya
Adristi Chitagami R (2 months ago)
Ada yg tau beli LYN (love your nails) dimana? Cari di google dan ig ga ketemu ketemu
putri adhila (2 months ago)
Kak biar tambah bagus,,, di cobain di kertas atau di mana trs di kasih air bener tembus apa nggak 👌🏻👌🏻
Fitria Norkomaria (2 months ago)
249k terjangkau darimana yakk 😂😂😂
Serly Chintia (2 months ago)
Q pengin
hibah alkathiry (2 months ago)
beneeer😂... yg 50 rb aja mikir dulu😂
hl lggg (2 months ago)
Tengkyuu kakk
Erika Salina (3 months ago)
This channel deserve more, well made, gabertele2 dan informatif bgt
Adelia Elfvani (3 months ago)
ada flormar cuma 30k
Dian Fitrian (3 months ago)
Kutek flormar apakah ga termasuk juga ka? Katanya kutek halal juga
hanivia dwiati (3 months ago)
Ini yg di cari2. Thank you ka infonya🙌
yunita tadjudin (3 months ago)
dalam islam tidak di perbolehkan pake kutek,walaupun itu halal. karena meniru adab yahudi
Celestinova (2 months ago)
nandira latisha sarjita yaaah masalahnya kebanyakan cewe berhias diri itu bukan utk menarik perhatian non-muhrim jg kok. Lebih banyak yg utk menyenangkan mata sesama perempuan.
O H (2 months ago)
Bacod Njing
Anna Ableh (2 months ago)
aku juga pake lipstik sehabis mandi.. setiap hari padahal saya notaben nya di rumah mulu.. karna biar ga pucet aja..
Diah Sekar (2 months ago)
paulina n yaa tergantung kamu niatnya pake lipstick gimana, apa buat biar lawan jenis tertarik/pingin jadi pusat perhatian atau hanya emang biar gak pucet atau biar gak kering bibir kamu, tergantung niatnya kok mba kalo menurutku
nandira latisha sarjita berarti lipstik gaboleh mb ?
rosita kusuma (3 months ago)
Halal tu bisa dipake sholat?
Aleada Asmiranda (2 months ago)
rosita kusuma iya
Serena Jaxon (3 months ago)
1:17 itu gak terjangkau mbak 😅 harganya diatas rata rata kutek sejenis opi yang cuma kisaran 100rbuan. Cocoknya bilangnya harganya cukup pricey 😁 *cuma saran lo
adelwils kamilah (3 months ago)
Aku paling suka pembawaan yg ini
Maria Auxiliadora (3 months ago)
Agak misleading juga kakk.. Zoya Nail Polish origin country nya dari USA bukan Indonesia :( itu brand terkenal banget saingannya OPI dan UNT.. bahkan ada di about us nya website Zoya..
syah hendra (14 days ago)
Kalo produk arab mngkin bs d terima utk halal ato ngk,dan jaminan MUI ngk ada jg
Maria Auxiliadora (3 months ago)
Harga nya ga terjangkau 😂😂
Moh Anugrah (13 days ago)
bisa nga mengaji tu
febri rachmawati (19 days ago)
Ya kan karena kuteks halal jarang mba makanya mahal
Maria Auxiliadora (2 months ago)
Kim Eunji 김 은지 haha tbh itu ada benernya juga sih 😂 tapi brand2 lain ada kok yg menurut aku kualitasnya jauh lebih bagus kayak punya miniso, daiso, revlon colorstay, loreal, eminto atau apa gitu udh ga ada sih di indonesia.. kalo brand mahal paling opi udah oke 😂
Kim Eunji 김 은지 (2 months ago)
Maria Auxiliadora kalo mau bagus ya harus berkorban harga besar... Hehehe
RINA DAPE (3 months ago)
Di indo ada di jual di indomaret fresh studio color peel off
Erna NR (2 months ago)
Gimana setelah dipakai di kuku? Bagus gak? Beneran bisa tembus air? Review donk..
Hanny Kholiliyah (3 months ago)
RINA DAPE makasih yaa
RINA DAPE (3 months ago)
Hanny Kholiliyah 35 ribuan say aku udh beli
Hanny Kholiliyah (3 months ago)
RINA DAPE beneran?berapaan?
Riska Wn20 (3 months ago)
Beli nya via online atau d toko apa gt ka? Tlg d jwb
Nandira Aulya (3 months ago)
Aaaaa suka cara bicaranya😍😍 thankyou kak bermanfaat bgt!
Easko chiu (3 months ago)
Mksh infonya
Alvira Tavani (3 months ago)
belinya dmna ya
S. Salma Azzh (3 months ago)
bermamfaat banget kakk, btw kakak kaya mirip" gitu sama nabelle thalib ya 😅
annyeong friz! (3 months ago)
ka plis cara numbuhin alis grgr KECABUT😭 sedih ga sih lg maskeran ga sengaja kena alis and then KECABUT😭😭😭😭😭 ada TIPS ga kaa😭 dimohon dengan sangat:’)
Dinda Tika (2 months ago)
Cobain vaseline deh.
Scarlett Ambrose (2 months ago)
Aku juga kaya gini 😭😭😭 udh nyoba ini itu ga numbuh lagi kaya semula, numbuh sih tapi tipis trus kaya nyebar gitu.. jadi kalo dari jauh kaya botak alisnya😭😭😭
Diah Sekar (2 months ago)
Gampang kok kamu beli minyak kemiri aja ditoko" kosmetik gituh dipasar juga banyak kamu olesin deh temen ku pernah botak gituh eh pake minyak kemiri secara rutin udah balik lagi alisnya
rini riri (3 months ago)
Pkex olive oil (minyak zaitun),
Mayy Mayy (3 months ago)
suka ama tema2 videonya. Lebih baru dan tidak membosankan.maju terus untuk kakak. sangat bermanfaat😚
Mutia Tri Amanda (3 months ago)
Bermanfaat bgt😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.