HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Countdown - 4 Rumah Mewah Para Artis Tanah Air

586 ratings | 75868 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (89)
Bima Aditya Putra (1 day ago)
Ngakak itu adegan pembuka si Uya kuya berpose foto di depan wajah cowok siapa tuh
Bram Wisnu (5 days ago)
Ni rumah Perlu di bedah kayaknya... ,😊😊😊😊✌✌✌✌
Fon Fon (11 days ago)
tidur di rumah rumah tersebut itu yang pasti enak tidurnya,hahaha
Muhammad Dzaki (15 days ago)
Kalau dilihat dari tampak depan rumah Ashanty yang paling mewah. Sedangkan Andre terlihat minimalis klasik.
Putri Balqis (18 days ago)
Interior gue lebih suka andre taulani , exterior gue lebih suka anang ashanyti
song wooseok (23 days ago)
Berhala
Azizah Arfah (23 days ago)
Paling suka rumahnya Andre Taulany keren parahhh😍 Hasil kerja keras luar biasa
Gery Angelo (24 days ago)
menurut gue, rmh seleb plg mevvah n kekinian yg pernah masuk di net rumah nya alika atau rmh nya boy william jg mevvah bgt kalo yg di atas ini desainnya terlalu lebay
Ahmad Dimas Fatahillah (25 days ago)
Rumahnya ki joko bodoh kok gak masuk, di taksir 1 T harganya
Naurah Afifah (25 days ago)
paling keren rumah bang Andree ku sukaaa 😍😍
Nabilah Dibba (26 days ago)
Rumahnya ala Alatas mamanya Tasya farasya dong mewah banget itu nuansa gold sama ungu
Cica Elista (27 days ago)
rumh om andre bgus bnget sukses trus om 👍👍👍 rumh mimi kd bgus juga rapi bnget soalny btw buat yg nanyain rumh kang sule knp gk msuk ? karna kang sule bikin rumh besar bukn cuma buat kluargany aj tpi juga buat tmen" ny d rumahny rame orang , tmen" ny pd tidur d rumhny jdi desainny pun mungkin gk semewah sperti 4 artis ini klo bicara luas , rumh kang sule juga luas bnget btw stiap orang punya fashionny masing "
Hendrik Syaputra (28 days ago)
via vallen.via vallen
Denny KAI (30 days ago)
Itu yg di rumahnya ashanti itu yg tulisan arab buhul atau bukan itu? Takutnya suudzon atau apa
Sadam Alghifari (30 days ago)
Rumah denny cagur kok gk masuk? Hmmm
Alea Fernandes TV (30 days ago)
nia Ramadhani?😌
Richard Herdianto (30 days ago)
Denny Cagur? Ariel Noah?
Aditya Rahmat (1 month ago)
Rumah Rossa juga luar biyazah mewah..
Malvin Palevi (1 month ago)
Bntr lg pasti ada salah satu nitijen yg komen ria,berlebihan,sombong dll 😂😂
Rumah nikita willy ga masuk? Pdhl kaya istana juga
valdy MP (1 month ago)
dibetak enak nih wkwk :v
SelebGram Videos (1 month ago)
waduh,semoga bisa juga buat rumah yang mewah,tapi sederhana.hehe
Ady Jaya Safutra (1 month ago)
menurut saya rumah ander aja yg paling keren
Kelinciku Imut (1 month ago)
Mewah tp brasa g cozy y? Kyknya bgusnya buat pjangan aj, g bsa dtempatin takut rusak 😁😁 yaah...mungkin krn sya tbiasa drmh mungil jd lht rmh mewah jd brasa sayang uangnya dbuang2 buat gt 😂😂
Sinta Utari (1 month ago)
rumah Andre paling keren menurutku, suka bgt konsepnya American Classic 👍
Tsabita Salsabila (1 month ago)
Paleng megah rumah bang andre
putra (1 month ago)
Rmh andre paling wow, interiornya rapi mewah
ahmad ramdani (1 month ago)
rumah gw cuma seluas kamar dia kayaknya..
yuniart Post (1 month ago)
Rumahnya maudy ayunda dong.. Kayaknya kalau liat dari story2nya dia bagus rumahnya.. Kan sampet digunain jga buat shoot MV lagu maudy sendiri.. Please team NET. Kepo plus kepo gimana ortunya ngedidik.. Soalnya dua bersaudara pintar semua dan kayaknya keluarga yg gak lebay dan gak mulu2..
akhsan ndeh (1 month ago)
yuniart Post anak orang kaya
G J (1 month ago)
yuniart Post itu uangnya ortunya maudy. Maudy anak orang kaya. Gue pengen liat rumahnya agnes.
Y lah Mas andre kan skrng udh jd pelawak Multitalent Honor nya Jg tinggi..Jd rumah artis yng lain lewat skrng
Vitri Jelovi (1 month ago)
Paling bagus rumah Bang Andre 😍👍👍
Toko Online (1 month ago)
أَلْهَاكُمُ التَّكَاثُرُ 1. Al-haakumut-takaatsur(u)  Bermegah-megahan telah membuat diri kalian terlena #hanya mengingatkan
Muhammad Dzaki (15 days ago)
Toko Online tidak semua orang lalai dengan agama karena dengan kemewahan nya. Apakah kamu tahu kehidupan dia sebenarnya?
Muhammad Dzaki (15 days ago)
Toko Online tapi Allah itu suka dengan kemewahan. Jadi why not?
J LOCK MVK 25 (29 days ago)
Gak perlu ceramah deh
RafyTech (1 month ago)
Toko Online “Dan bahwa manusia hanya memperoleh apa yang telah diusahakannya (39). Dan sesungguhnya usahanya itu kelak akan diperlihatkan (kepadanya) (40). Kemudian akan diberi balasan kepadanya dengan balasan yang paling sempurna(41). Dan sesungguhnya kepada Tuhanmulah kesudahannya (segala sesuatu) (42).” (QS. An-Najm : 39-42)
Muhammad Ibnu (1 month ago)
Toko Online : Ya Inilah keadaan di akhir zaman √
titi salma (1 month ago)
Yg pling keren rmh ny bng haji andre
Denz Octha (1 month ago)
Berarti s Rafi s gigi kalah dong sama 4 orang ini
ai ueo (1 month ago)
rumah uya 1hekatre = 10.000m2???
shopie haryanto (1 month ago)
bang Andre rumahny waooww bgt ..
Shandy Prameshwary (1 month ago)
Rumah KD itu yg rebut suami perempuan lain ya... pantes ngotot gugat cerai anang ya haha gak taunya malah sekarang rumah anang lebih wowww
His Majesty Yay (1 month ago)
Uya.. Hasil acara alay
eva maryati (1 month ago)
His Majesty Yay acara alyy toh laku klo gak laku yg gak bisa jga jdi kya dia 😂😂
Inri Yani (1 month ago)
Omg Seandai aku diposisi itu
raden ajeng (1 month ago)
Cakepan rumah Bang Andre, rapi dan Elegant
suenda rimawati (1 month ago)
Yg penting dari uang halal kerja pagi-pagi lagi :) so proud
sistya andhini (1 month ago)
Ini tahun berapa y, daerah mana, kok mpe ribuan meter cuman belasan m sih,, keknya daerah rumah gw cuman 400an m aja udh belasan M
Rabid Bwah (12 hours ago)
sistya andhini ini cuman harga rumahnya aja g di masukin harga tanah keknya
Putri Balqis (18 days ago)
Mungkin gak mau jujur karna takut dihubungi kantor pajak wkwk
Rizky Antika (29 days ago)
Itu cuman 100x100 meter
zulkarnain fadli (30 days ago)
di Timor Leste kali ya hehe
Andrew KP (1 month ago)
sistya andhini di pondok indah aja rumah gaada lagi yang di bawah 20 milliar
titin artin (1 month ago)
Kereeennnnn bgt rumah nya bang andre
Mera Ildirim (1 month ago)
Mati kagak dibawa buat apa punya duit buat amal
Dewi Sinta (7 days ago)
Amal jgn. Bilang2
Agung Nurcahyono (16 days ago)
Mera Ildirim lo juga tau dri mana mreka g beramal
J LOCK MVK 25 (29 days ago)
Komen macam gini selalu ada
Richard Herdianto (30 days ago)
Mera Ildirim ya kali punya duit banyak buat amal semua..
Bagas Satriya (1 month ago)
Masa amal ampek gk nyenengin diri sendiri
hermon sinurat (1 month ago)
1 ha belasan miliar? daerah mana?
fifi anifah (1 month ago)
Waaaawwwww😁😁
aytinglovers shanast (1 month ago)
Ya gpp mereka kerja keras kok wajar klo jeri payah mereka buat membahagiakan keluarga
Siti Formosa (1 month ago)
lho koa gj masuk rumahnyA Kang sule padahal rumahnya juga.sangat mewah sekali,,
Ahmad Med (1 month ago)
Cuma bisa holototttttt 😵aja lah bozzz...
Fitri Asy'ar (1 month ago)
Rumahnya bang haji andre identik mas wrnanya.. Kang sule gk masuk ya pdhal mewah jug
Eka Yasa (1 month ago)
Belum jadi rumahnya sule lagi direnov
Misaki lailla (1 month ago)
Fitri Asy'ar rumae kang sule berantakan krn banyak Org
Beruang Honey (1 month ago)
Fitri Asy'ar sule terlihat msh berantakan pnataanY
Eka Sari (1 month ago)
Rmh sule tdk msuk
Si Suneo (1 month ago)
Andre ama Uya sudah bisa TAMBAH ibu rumah tangga tuh. LOL

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.