HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Bella Molenaar

Catok Rambut Badai ? - Review Catokan Amara Hair Straightener | Tutorial Catok Rambut

660 ratings | 108977 views
Hi Guys ! Video kali ini aku buat video tentang review catokan amara mini hair straightener lho! Catokan ini aku rekomendasiin ke kalian banget banget !! Selain bagus bisa untuk catok rambut jadi badai, harganya juga sangat terjangkau jadi kalian ga perlu khawatir :) Catokan ini aku dapet dari onlineshop di intagram @neszhopp kalian bisa check instagram onlineshop tersebut di link dibawah ini : https://www.instagram.com/neszhopp/ Yang pastinya onlineshop tersebut 100% trusted dan ngejual barang-barang hair styler lainnya ga cuma catokan amara aja lho :) Pastiin kalian check instagramnya yaaaa.. Catch me on Instagram : https://www.instagram.com/bellamolenaar/ Snapchat : bellamolenaar Email : [email protected] Love, B
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (45)
Mihar Tati (7 days ago)
Kakak beli di mana setau aku beli di shopee
Ndy Kasep (17 days ago)
Hyunisa liat iniii
Yanti Yanto (25 days ago)
beli d mna ka
Yanti Yanto (25 days ago)
beli d mna ka
Gusti Abdullah19 (1 month ago)
Kgk pakek vitamin rambut kgk pp kh kak?
Alika official (3 months ago)
Aku beli 35 rb ka
Hikma Audina (3 months ago)
Apa cuma gue yang ngeliat dia agak mirip nagita Slavia ?
febriana puput (3 months ago)
Hasil catokanya awet ga?
Amrina Rossyada (4 months ago)
brp harga nya
Derlyn samsung (4 months ago)
beli dimana?
Anindya Rani (6 months ago)
Biar awet dikasih apa kak ? Hairspray atau apa ?
Fitri Zibran (4 months ago)
Anindya Rani pakai sampo makarizo step 1& 2....vitamin juga
Delvi anggraini (4 months ago)
Anindya Rani di kasih cinta v:
lidya wati (6 months ago)
aku warna item catokan nya, o ia bay de wey baswey, ko mirip nagita dr samping..
Tiara Fitrah Tiara (6 months ago)
cantik mirip Nagita Slavina😂😘😍
Alika Nabila (22 days ago)
Tiara Fitrah Tiara ;iyaMiripBanget
Intan Fatonah (8 months ago)
Kak minta dong
Intan Fatonah (8 months ago)
Kak harganya berapa
Evan Anaslun (8 months ago)
Harga nya berapa
Pipit Ismiasih (9 months ago)
jdix lcu....kecil2.........😊
Lulu Arfh (10 months ago)
salfok sama bajunya, keren bajunya
nabila lutfiah azhar (11 months ago)
Kk cantik banget sumpah sayang kk 💟
Ody Armando (1 year ago)
klo boleh tau catokan ny type aph ya..
Ridawati Sinaga (1 year ago)
kk gak ada di semprot apa apa??
Azkia Kirani (1 year ago)
kak tomobol on of nya dimana?
Intan Haryani (1 year ago)
catokan nya sama kaya punya aku?😊
febriana puput (3 months ago)
Intan Haryani bsa bikin curly ga
layar kaca (9 months ago)
Intan Haryani panas ga ditangan ??
Intan Haryani (1 year ago)
Bella Molenaar yes k,😊
Bella Molenaar (1 year ago)
Intan Haryani yay samaan tosss
Wites channel (1 year ago)
subback kak
kak kaka pakai shampo apa? jawab di komen ya...
Bella Molenaar ok..
Bella Molenaar (1 year ago)
vidio anak bahagia dan anak ceria okay Jahra :)
Joko Joko (1 year ago)
Bella Molenaar ...Hrga brp
KAK Bella Molenaar oh iya kak panggil aja aku jahra aja ya...
Bella Molenaar (1 year ago)
vidio anak bahagia dan anak ceria sama sama
Voni Villanueva (1 year ago)
Harga nya?
Bella Molenaar (1 year ago)
Voni Villanueva sekitar 80ribuan klo gak salah. Kamu bisa check onlineshopnya di instagram, link nya ada di description box yaa
Elisabeth G (1 year ago)
Hi Bellla.. you look so beautifullll. Salam kenal yaaa. btw im ur new subscriber. if you dont mind subs me back yaa. thank you:)
Sheren Dumola (1 year ago)
unyu ya sis catokannya
Rurynadiaz Febriyan (3 months ago)
Bgs
Bella Molenaar (1 year ago)
Sheren Dumola unyu sis beli yah 😘
Ricky Mipon (1 year ago)
Cantik banget kak !
Steve (1 year ago)
Great video! I would love to speak with you about partnering with WYGT, can you send me a message? (more info on my profile)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.