HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Clarin Hayes

TETAP CANTIK SAAT PUASA | Clarin Hayes

2147 ratings | 28315 views
Tetap Cantik Saat Puasa! Hey guys, memasuki bulan puasa ini aku ingin berbagi tips gimana caranya supaya tetap cantik saat puasa. Mudah-mudahan tips ini bisa membantu kalian semua, so let's watch and enjoy "Tetap cantik saat puasa" :D Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (158)
Pianna Berlin (7 days ago)
kak bikin video skincare buat memerahkan bibir dong
Fanda Marindi (10 days ago)
Hah taunya orang islam di kira orang Kristen karena namanya seperti nama orang Kristen clarin Hayes seperti nama penduduk di Spanyol
Alvita Ningtias (12 days ago)
Caaantikkkkkk kaliiiiii❤
alkafa melodiest (1 month ago)
"udah dehidrasi kulit jadi makin kering kusam,lupa pakai pelembab kagak pake sunblock pula aduuhhh.......makin keling" ngakak bro......;)
Evelyn Warrington (1 month ago)
“TIDUR YANG CUKUP!!” ironis, nontonnya jam 1 malem :)
Lia Rahmawati (1 month ago)
katanya tidur dapat membuat badan kita fit lagi, knapa aku setiap bangun tidur justru badan pada sakit yaaa????
Naomi Sabatini (1 month ago)
Yups bener banget. Pemakaian Optimals Hydra dari oriflame bagus banget
Amy Amy Cell (1 month ago)
Kak bikin vidio agar enggak jerawatan, apakah jerawat disebabkan ketena normon tidak seimbang plis bales kak clarin
Wulan Rizqi (1 month ago)
Kalo misalkan lebih dari 8 gelas sehari gimana ka?
Injilia Yosiana (1 month ago)
Request kakkk video bikin minuman sehat dan yummy bagi tipe orang kyk aku yg susah minum air putih hehehe
Sahid Tuharea (1 month ago)
kirain non muslim..
Siti Aisah Aziz (1 month ago)
Kak maaf ni ya kalo oott (out of the topic), bahas kalazion dong kak. Aku lagi brusaha hilangin dg kompres krna gamau oprasi. Gimana ya kak? Baru 3 minggu sih kalazion ini :(
Jos Josli (1 month ago)
knpa kk kevin nya gk ada di video kk clarin
Elsa Som03 (1 month ago)
kak clarin mau nanya dong, apa bener kalau misalkan tenggelam terus pingsan dalam air dalam waktu yg sedikit lama bisa kehilangan ingatan untuk beberapa hari/minggu kedepan?
Sulitiya Ningsih (1 month ago)
Kak. Aku mau tanya dong.. aku mengkonsumsi suplemen vitamin c pas mau tidur malam. Tp semalaman dalam tubuh ku gatal2.. pas pagi nya aku liat jerawatku mateng semua. Itu knpa yaa kk?
matcha choco1113 (1 month ago)
Haduh ka clarin aku juga sibuk jadi baru buka youtube huwaaaa jadi kangen ama ka clarin
Diah Ayu (1 month ago)
Kak crim adha itu bagus ga si? Tolong di jawab
Lutfiah Aulia (1 month ago)
bagus ko tapi bikin wajah tipis.
love 0207 (1 month ago)
Kak mau tanya,maaf agak mlenceng dari judul vidio kakak Kak pke sunscreen dulu baru day cream Atau. Day cream dulu baru pake sunscreen? Bntu di jawb ya.mkasih
Satimah Mandiri (1 month ago)
Informatif sekali videonya 😊💕
SUPRIYADI (1 month ago)
Tanya dong kak, cara nyembuhin keloid gimna.. kaya bisa sih yang alami.
adit sopo jarwo (1 month ago)
RAHASIA PUNYA PACAR CANTIK ITU GIMANA??
Ukhuwah Islam (1 month ago)
Kak lebih pinter kalo menutup aurot,dunia pinter agama pinter...
Olivia Maharani (1 month ago)
Kak clarin dm aku ga dijawab2:(
sicil caesar (1 month ago)
Hai clarin kalo dirumah aja wajib pake sunblock gak atau pelembab aja cukup?
Azmi EkaNrs (1 month ago)
Sukak bangett sama kaka sama konten kaka semuanyaaa bermanfaat bgt,suksess terus ka clarin hayesssa💜😘🙏
raafi luqmansyah (1 month ago)
Buat tutorial membersihkan telinga kak Itu sangat berguna biar gak salah lagi membersihkan pakek cotton buds karena dapat merusak telinga
Zilla Dee (1 month ago)
Kak bikin room tour dongg
Kak bahas tips belajar supaya tetap konsisten semangatnya dong kak...makasih😊😊
auraa_ ptr (1 month ago)
5:47 ngakak bgt kak hehe😂😂
Meisal Amalia Nasution (1 month ago)
Gangerti lagi si udah cantik pintar pula uuuuuu love u ka clarin 💗❤
Tasya Wilhelmina (1 month ago)
Video nya kak clarin selalu bermanfaat dehhh
mrs. m (1 month ago)
Ka cara memutihkan gigi dong
Fitria Zaa (1 month ago)
kak tips menghilangkan bopeng dgn cara murah dong😀😀
Lenni Ayu (1 month ago)
Ber-faedah banget videonya kak♥
Lenni Ayu (1 month ago)
Ber-faedah banget videonya kak♥ btw,bikin video supaya muka tetep fresh di waktu puasa!!! Please kak
Clara Foo (1 month ago)
Kak bikin vedio cara menghilangkan eyebags yang begaris di bawa mata kaya orang tua dong kak..
Mustafiri Lipeng (1 month ago)
Clarin,,buat vlog saat buka dan sahur ala clarin..ok..
Tyaaa .s (1 month ago)
kak editing vidio nya pake aplikasi apa ?
Vanee Louen (1 month ago)
bermanfaat seperti biasa, makasih kak :))
Riska Milennia (1 month ago)
Kak clarin udh cantik ceria trs pintar bngtttt lagi.. wahhh aku selalu seneng dan excited banget sama semua video kak clarin.. semangat trs kakkk 😊😊
Inayatul Azizah (1 month ago)
Kak cara lepas krim dokter tanpa ada bruntusan gimana sih?
Azlina Sftr (1 month ago)
Bikin QnA kakk😂
Pricillia Valentine (1 month ago)
Kk clarin agama ap??
Intan Fradila (1 month ago)
Panutan bangett dehh kak Clarin. kak kapan bikin vlog. Ditunggu yaa kak
mawaddah maw (1 month ago)
Ka bikin video olahraga yang tepat saat puasa dong
Noviani Dwi Erika (1 month ago)
Ka skrg penampilan dan wajah nya lebih dewasa ya 😘😍😍😍
Fatikhah Mutiarani F (1 month ago)
Kak, aku mau nnya, bnyk orng yg pke masker putih telur. Nah, makser itu kandungannya apa aja ya? Trs ada efek smpingnya g kak? Baiknya di pke brpa kli dlm sminggu? Maap kak prtnyaan bnyk hehe
Fatikhah Mutiarani F (1 month ago)
Azlina Sftr oh.. Ok mksihh
Azlina Sftr (1 month ago)
Fatikhah Mutiarani F hai, setauku masker putih telur gaboleh sering² dipake, soalnya banyak bakteri, dan disarankan juga telur ayam kampung. #bantujawab aja kok
Nining Tan (1 month ago)
Kak pengen tauu ni, kakak biasanya tidur jam berapa dan bangun jam berapa?
Chantika Putri Verdina (1 month ago)
Ka, kasih tips buat nyamain warna leher bersih sama wajah dan tangan yg item bangetttt dong, makasihhh
Ummi Tanjung (1 month ago)
Ini tgl aku tunggu
Adesty Putri (1 month ago)
Kak clarin pelembab untuk anak dibawah umur 15 recomended pelembab apa kak
Azlina Sftr (1 month ago)
jenis kulitmu apa?
Cris wiwi (1 month ago)
Kak kalau republic aloe vera di pake anak umur 12tahun boleh gak ya?
Azlina Sftr (1 month ago)
boleh, ga dosa kok, asal cocok. cuma ya itu, ada alkoholnya, kurang bagus buat kulit sensitif. klo mau aman pake aloevera the saem
Cris wiwi (1 month ago)
Rachma Azahra R masalah nya boleh gak ya anak seumuran aku pake itu😅 btw makasih kak nasehat nya😊
Rachma Azahra R (1 month ago)
Beneran bagus kok, aku jg pake.. Cmn hrs cocok2an soalnya banyak org yg gak cocok pake itu jd harus hati2 yaa
Cris wiwi (1 month ago)
Rachma Azahra R aku liat temen aku heheh😅 kata nya bagus tapi aku gak begitu percaya mangkanya aku tanya kak.clar
Rachma Azahra R (1 month ago)
Cris wiwi menurut aku jangan dulu, soalnya kan mengandung alcohol beberapa persen. Tp gak tau juga sih cmiiw
annisa pratiwi (1 month ago)
Kak buat video tentang cara berat badan tetap stabil atau tdk naik saat puasa
annisa pratiwi (1 month ago)
Hadir. Makasih kakak @clarin hayes
Suci Prischa (1 month ago)
Suka banget sama penjelasan cara penyampaian nya tertata dan simple suka banget sama video kak clarin yg sangat bermanfaat di tunggu video selanjutnya 😊😊sukses terus untuk kak clarin 😊😊😄😄
Lely Dwi F (1 month ago)
kak cla..brarti pakai pelembab dlu terus baru pake sunblock ya kak ???
Laura Imran Laura (1 month ago)
kak,kalo kita di rumah aja harus pake pelembab jg ya kak? tolong di balas kak🙏
Azlina Sftr (1 month ago)
Laura Imran Laura wajib #bantujawab
Hates Gamers (1 month ago)
Non muslim
Hates Gamers (1 month ago)
Gw kira dulunya kak Clarin Non 😁
Anjanii Puttri (1 month ago)
Kak gimana cara nya untuk ngilangin bulu halus di wajah pakai skincare produk nya ataupun cara alami nya. Yang gampang ya kak..hehe... Untuk remaja
Tiara Altr (1 month ago)
Makin cantik aja yaampun❤❤❤❤
Kanny Kamdrawati (1 month ago)
Tetap semangat Clarin for making videos
Dwin Vita (1 month ago)
Dan rajin berwudhu 😍😍
Ghina Aulia (1 month ago)
Tutorial Make up Lebaran dong ka😁😂
A Dinda (1 month ago)
Kak clarine gimana kalo ternyata pas make pelembab gitu malah berminyak sama berjerawat gitu kak mukanya nggak tau sih nggak cocok atau gimana dan sekarang kayak mulai stop gitu kak karena muka jadi berminyak sama berjerawat gitu kak,kalo kayak gitu gimana tuh kak ?
Azlina Sftr (1 month ago)
A Dinda tetap butuh, cari yg khusus oily skin. pelembab aloevera lebih bagus soalnya mudah meresap
A Dinda (1 month ago)
Azlina Sftr iya sih bisa juga kayak gitu, tapi kalo kulit berminyak juga butuh pelembab juga ya?
Azlina Sftr (1 month ago)
mungkin pelembabnya gak cocok sm kulitmu, coba cari pelembab lain yg dikhususkan sesuai tipe kulitmu. karena pelembab itu penting lhoo, termasuk basic skincare yg harus dijalanin :)
A Dinda (1 month ago)
Dan kebetulan aku masih 13 tahun kak, tahun ini 14 wajar nggak sih kak kalo kulit aku dah lumayan bermasalah kayak gitu dan juga jerawat di muka aku tuh kayak gede gede gitu kak
Retya Suwandi (1 month ago)
Kak clay aku sering bgt nonton video kaka, videonya bermanfaat semua. Sukses terus kak,luv u❤❤
Nadya Amalia (1 month ago)
kalo ga keluar rumah harus pake sunblock jg ga ka?
frh nai (1 month ago)
Nadya Amalia ngga lah,kan gw sunblok melindungi dri sinar matahari
bilahftr channel (1 month ago)
terimakasih kaaa infonyaaaa❤❤❤❤❤❤❤❤
Isma aaa (1 month ago)
dabest deh kak
Maharani Fp14 (1 month ago)
pas bilang 8 gelas sehari nunjukin tangannya kok 9 ya kak?😁 hehee,suka bgt video kakak :* semangat berkarya terus yaa kak😊
Khairunnisa Caca (1 month ago)
😍😍
Mayang Sekar Cendani (1 month ago)
Jgn lupa wudhu kak, wudhu tetep skincare terbaik dunia akhirat😊
Evan Ghazali (1 month ago)
Aku kayanya lebih dari 8 gelas deh ka 😂 Gapapa kan ? Ada dampaknya kah kebanyakan minum air ? :v
Evan Ghazali (1 month ago)
Reserve Videos oalaah, thanks for your info. 😉😊
Evan Ghazali (1 month ago)
Reserve Videos oh ya ? Seriusan ?
Azlina Sftr (1 month ago)
8 aja minimal, lebih ya gapapa lah
Evan Ghazali (1 month ago)
Al Grande hehehe, iyaa itu mah pasti bang :v
Rika Putri0962 (1 month ago)
Aku pakek pelembap muka aku nambah berminyak😂
Azlina Sftr (1 month ago)
Rika Putri0962 cari pelembab khusus kulit berminyak kak #bantujawab
Khairun Nisa (1 month ago)
Tips diet waktu bulan puasa dong kak clarin😊
Yolanda Kurnia Putri (1 month ago)
8 gelas tapi jarinya 10 :)))
Kherina Azzahra (1 month ago)
Wakakakakak
frh nai (1 month ago)
ngakak
Santika Srilestari (1 month ago)
Yolanda Kurnia Putri tdk kok, 4 kiri 4 kanan coba perhatikan :v
A Gus (1 month ago)
Makasih kak clarin tips nya.......bermanfaat bgt 😍😍😍
Bila tv (1 month ago)
Kak, tips diet saat bulan puasa doongg
Monica Jun (1 month ago)
Kak bahas mata silinder dari penyebab sampai cara mengatasinya selain operasi ya kak 🙏😊
Gita Sita (1 month ago)
kk agama apa?
Wiwi Fajar (1 month ago)
Gita Sita bantu jawab agama nya kak clarin islam
Irenne Angelina (1 month ago)
Akhirnya upload juga 😍 dokter muda yang menginspirasi banyak orang 💕💕 tetap semangat ka clarin puasanya ❤
yulia fida (1 month ago)
Kak bikin video "tips biar gak males olahraga" dong... Sama olahraga yang cocok di waktu yang singkat
Ahmad Rizal (1 month ago)
Up plzz
Hogwz Dan (1 month ago)
Setujuu
frh nai (1 month ago)
yulia fida setuju
aprilia rahmawati (1 month ago)
Kasih aku notif dongg kak❤️❤️❤️
Kindi AR (1 month ago)
Kak tips cara merawat kuku donk 😅😁
Hilmy Zahra (1 month ago)
Kak,skincare remaja umur 13 tahun kulit sensitif dan berminyak apa aja ya? Tolong dijawab kakk 😊
Azlina Sftr (1 month ago)
Hilmy Zahra kalo km takut mencoba gmn mau tau produk yg cocok sama kamu? :) ya saranku sih coba cari produk² yg ada tulisan sesuai tipe kulit kamu. umur se kamu, kusaranin gak pake produk wardah, garnier, atau ponds ya soalnya termasuk keras. oh iya, join square di line aja buat sharing² :)
Hilmy Zahra (1 month ago)
Azlina Sftr terima kasih banyak,tapi aku bingung mau pake merk apa.. Takutnya gak cocok sama kulitku
Azlina Sftr (1 month ago)
oh iya, klo kamu pnya line, coba deh gabung square "Skincare for Teens" disana bisa sharing seputar kesehatan kulit remaja :)
Azlina Sftr (1 month ago)
Hilmy Zahra jadi gini, seusia kamu itu harus mulai rutin basic skincare dan ngelakuin DC. Apa itu DC? Double Cleansing. Gimana caranya? Ini step dc : oil based/milk cleanser-micellar water-face wash-toner. nah kalau salah satu urutan itu di skip, gak bakal jd DC namanya. DC sebaiknya dilakukan malam sblm tidur dan 1x sehari. Wajib bagi yg ber-makeup/tidak. Nah km kan sklh nih, jd aku saranin klo pagi gitu km bngn smbil mandi cuci muka pake face wash lalu dilanjut toner, kemudian kamu pake moisturizer(pelembap), lalu dilanjut sunscreen (wajib). Pilih produk skincare jg jgn asal, hrs sesuai tipe kulit. Selain itu untuk jerawat hrs rajin maskeran ya, atau klo mau pake obat totol jerawat kayak acnol, verile. klo mau alami dl coba maskeran :)
Hilmy Zahra (1 month ago)
Azlina Sftr berminyak, komedo, kulit kering abis cuci muka, jerawat di dahi
Alfon Tamba (1 month ago)
akhirnya yang ditunggu kakak clarin 😍😍😍
Mellysha Putri (1 month ago)
Sangat bermanfaat bnget😇
Sabrina Nur Pratiwi (1 month ago)
Masih ada aja yaa yang ngeunlike,heran
Adawiyatu Syifa (1 month ago)
kak bahas diet dong buat orang yang suka makan dan jarang olahrga....gimana diet yg ampuh
azriel jhonson (1 month ago)
Mba biar wajahnya putih,cling,bersih.untuk cowok apa obatnya.
m ramdan (1 month ago)
kalo kak clarin selama ini lebih sering pake sunscreen atau sunblock? *tlg dijawab ya kakk soal ny msh bingung mau beli sunscreen apa sunblock gitu😶,tq💛
gabby e. g. (1 month ago)
Akhirnyaa ka clarin upload jga
Aliya Hassan (1 month ago)
Kak bahas diet untuk bulan puasa dong
Eviana Dwi (1 month ago)
thx kk cantik tipsnya 😍
dwi sartika (1 month ago)
Komen 30💃 Notif squad dah
suip bosku
Faradina Fazira (1 month ago)
very nice videoo kak
Dije SNSD (1 month ago)
Iklannya 2mnit tp ga pp tetep aq tonton ko,hehe
Anna Maria (1 month ago)
Hi kak🌸🌸
Menjelang berbuka ngeliat kak Clarin yg manis jadi gagal fokus 😍 semangat puasa nya kak Clarin 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.