HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Konser Seven Avenged Sevenfold akan digelar

1444 ratings | 233282 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (138)
Adi Suryanata (23 hours ago)
Gua fans berat a7x😁😁😁
Darul Imam (9 hours ago)
Adi Suryanata sama bro
Ihom Hom (6 days ago)
saya ngefans ama avenged, ngefans juga ama brooks wackerman waktu di bad religion.. semenjak brooks nimbrung ama avenged, beats lagu a7x jadi pada ga enak, jadi kurang respect pula ama brooks liat skill punk rock dipake di metal gk kepake
Benyamin Abiyoga (12 days ago)
AVENJET.
Febry Aryo (16 days ago)
Waduh gak sempet nonton gua
Tapi gak kayak dulu gak ada almarhum si jimmy
AGUS AKA (2 months ago)
Konser kapan tu
Classic Fredbear (2 months ago)
Zacky keliatannya agak tua Syn lebih muda
Diyon Aprilianto (2 months ago)
Idolaku shadows
Rob • ZnRyeX (2 months ago)
Sama2 negara tinggal di satu negara, masih aja ada yang menjelekan satu Sama lain, gmn Indonesia Mau maju kontol
Ovay Lucker (3 months ago)
"Avenjet sevenfold" "siti of evel" ya ya ya
Muhammad Gozal (3 months ago)
Waktu itu ame bisa Dateng ke konser nya tapi yg bikin ane kesel itu penonton nya pada gila kasian lagi nyanyi kena flash hape malah direkam kan gobl
Bella Shinta (3 months ago)
kakak.ku sin wkwk
ainun togk (3 months ago)
Ke jkt kapan ya
꧁Ran gga꧂ (3 months ago)
Bring Me The Horizon gak ada min
Faisal Ceng (3 months ago)
kenapa gk Slipknot Tour Indonesia aj yg d datangkan... krna sy fans berat
Faisal M. Dzul Nur (3 months ago)
Undang lagi ke indo tepatnya di bandung, karena bandung surganya metal indo \m/
Vian Rockdenim (3 months ago)
Lain kali kalo datang lagi ke indonesia, main nya d tegal lega bandung 0l
Thomi Aufar Erwach (4 months ago)
Lamb of God lagi dong di HummerSonic
Aping Firza (4 months ago)
Pengen ada lagi ih
Stock Control (4 months ago)
Net undang avenged dong
Adhyastha Kent Tyaga (4 months ago)
Net datangin Avenged Sevenfold dong😂
Dedi Otaku (4 months ago)
😒 kngen space toon
Dedi Otaku (4 months ago)
😒 kngen space toon
Radit Prasetya (5 months ago)
Mantap jiwa
robert A7X (5 months ago)
Ditunggu kehadirannya lagi @avengedsevenvold
Daenk Jr (5 months ago)
Saya sangat suka video ini
Frederick (5 months ago)
Fans gblk 2008 masi seru 2015 dah ada hape jadi pada autis
mr wib (13 days ago)
Bener bang
Suci Wulandari (27 days ago)
Gegara musikeli dan tiktok
Arma Yo (1 month ago)
Frederick bener bgt
ariana grande's bae (2 months ago)
bener anjir
Bahas Apa Aja (2 months ago)
Frederick BENER BANGET GILA
AdhiF94 (5 months ago)
Rip english wkwk efenjet
Syauqi Alestiyan (5 months ago)
Ada temanku namanya vaiano dia suka a7x pakai synyster gua pakai zacky
Alfayed oktovian (6 months ago)
Gue kira konser Buat tahun2017 .tapi tahun 2015 .ahahaha udah lewat .entah kapan datang lagi ke indonesia
Aep Saepul (6 months ago)
rindu,kanpan lagi AVENGED SEVENFOLD manggung di Indonesia
mgmrzk (6 months ago)
Rev :(
mo vin (6 months ago)
lain kali kalo ngundang band2 metal sekelas a7x suruh manggung di bandung jangan di jakarta
Sikat mereng (4 days ago)
Adam The rev bandung jancok
Sikat mereng (4 days ago)
Adam The rev ini contoh oranh goblok, malu sama genre lokal, genre luar dibanggain wkwk tolol
Octovery 2000 (6 days ago)
Ibukota cuk biasa
ervin widi saputra (19 days ago)
Adam The rev Koment boleh tapi jangan rasist Njing... orang Jawa tengah sama Jawa timur juga gak buta Njing kalau itu band metal
Leorensus Lumbanraja (1 month ago)
mo vin di GBK lah,kan GBK lebar
Danny Chavis (6 months ago)
Speak English Fuck face ! your Band SUCKs!!!
Donald T. (6 months ago)
Lika somboodey
fadil darmawan (6 months ago)
ke indo lagi please, gue ga sempet nonton dulu
Hatake Kakashi (6 months ago)
Buat konsert di Malaysia plss
dina darmayani (6 months ago)
Di video ini abang zacky keliatan endutan yak...
qwerty uiop (6 months ago)
efenjetsefenfolt
Ayah'e Rajesh (7 months ago)
love u
Porcal Edi (7 months ago)
Aku cinta sevenfold
nino bang gaming (8 months ago)
kapan ya avenged sevenfold ke malang
mo vin (8 months ago)
narator nya... aduuuh
Himawan Rizky (9 months ago)
aku engga tau bangke
Red Zie (6 months ago)
Himawan Rizky Sama 😂😂😂
Ali Hidayat (9 months ago)
Jogja sekali kali, jgn jakara terus😒
Rowindo Simanjorang (11 months ago)
18 januari 2015. . .kado yg sangat special dan moment yg tepat menabung dari jauh2 hari. berangkat sendiri dan berbaur dengan lainnya. ..gak ada kado terbaik teristimewa yg gue dapat selain ini. . .yaa kann siapa yg gak bangga kegirangan pada saat tanggal lahirnya sendiri band favorit gue datang jauh jauh dari AS sana. . .yammmyyy
Kpopers Multifand (3 months ago)
Rowindo Simanjorang anjiiirr seneng kegirangan kek nya lu bang abis ngeliat 😅😅
Asam Pedis (11 months ago)
Woi dan tengit lagi
Irfan Sponge (11 months ago)
kapan ke indonesia lagi avenged sevenfold
Gatra Gading (11 months ago)
:( the rev good. bye the rev
Jessi Baet (1 year ago)
I think if i randomly put up some syllables together, that makes up a word/ being more specific "Ktarfsgt" someone might know how to pronounce & spell it cause it might be some nations mother tongue & have an important meaning behind it...The moral is the time u spend wasting wasn't wasted at all,everyshit means something!
Harry Pahlawan (1 year ago)
sayang, penontong autis megang hp. itu juga karena tidak adanya rekaman video konser yg di publikasikan. seperti konser di Rock Am Ring, Graspop, Download, dll
Simon 42NAvlog (1 year ago)
Kapan lagi nie di undang? Avenged Sevenfold nya, Segera dong di tunggu sma fans nya yang di Indonesia
Keith Oktovian (1 year ago)
lebih baik kalo konsernya waktu the rev masih ada.
mrCore (1 month ago)
2008 masih ada the Rev di jakarta
E-lan (7 months ago)
kalau gak salah sdah 2x a7x tampil di indonesia with the rev,, 2006 sama 2007 seingetku,, 2006 pernah juga,, kalau 2007 ada di youtube search aja
Recriutment HMT (8 months ago)
Pengennya gtu... Tapi mau gmana?
Harry Pahlawan (1 year ago)
Keith Oktovian yup, search aja di youtube
Keith Oktovian (1 year ago)
Harry Pahlawan di indonesia?
arsy bara (1 year ago)
saya suka sekali synyster gates
Seno Andi (1 year ago)
kpan ya bs knser di jawa timur
ingin melihat kalian dgn nyata dan bisa memelukmu zack..syn..matthew
Tony Ahmad (1 year ago)
owe kira vang tara :v ternyata bukan
Tony Ahmad (1 year ago)
hehehe
Ariief jr (1 year ago)
kapan kesini lgi yak
kapan dateng lagi😪
Devika Sari (1 year ago)
kapan ada lagi konser avenged sevenfold
Nizar Rinaldi (1 year ago)
Keren a7x
Goit Hawk (1 year ago)
heavy metal
Mainjet Officialband (1 year ago)
udah lama gak nyapa member the fallen indonesia.. bagaimana kabar?..
Bagas Ismoyo (1 year ago)
kapan hadir lagi??
Ali Guns (1 year ago)
zacky masih gagah biarpun keliatan tua
Katon Lintang (1 year ago)
waking the fallen
Muhammad Alfan (1 year ago)
avenged sevenfold itu Hard Rock kan.?:3
mrCore (1 month ago)
Black metal,Slam metal,deathmetal:v
Alfredo Rumahorbo (1 year ago)
Muhammad Alfan trash metal
FzAnony (1 year ago)
Dr. Feelgood alay :v?? Nenek lu alay :v kwkwkawkakw
uak kau (1 year ago)
+Dr. Feelgood penggemarnya yang bikin alay. terlalu lebay dan mendewakan a7x
Dr. Feelgood (1 year ago)
Muhammad Alfan metal alay
gol cuplikan (1 year ago)
kapan lagi nih..
Cyberspace7 X (2 years ago)
foREVer
Haris Muhyidin (2 years ago)
Pliss datengin lg dong A7X nya
Kelvin Antara (2 years ago)
ke Jogja kapan yak ?? 😂😂
Red Zie (6 months ago)
wah!!! mau banget!!!😂😂😂
Falakh Dzaky (1 year ago)
Kelvin Antara bakal asik kalo konser di alun-alun👍
Rizky Tarmizi (2 years ago)
undang lagi ke indonesia plis gw mau nonton
Zhafran Ibrahimovic (2 years ago)
pengen anet nonton A7X
Pengguna PHP (2 years ago)
efenjet...
Eka Putra (1 year ago)
wkwk
Dzikri Van Graham (2 years ago)
City Of Evil!
Name Aditya (2 years ago)
good avenged sevenfold
Andix Baker (2 years ago)
Thanks bnget buat dyandra entertainment !
Nunyo Biznes (2 years ago)
Just a random American passing through......
Kusuma Ariftama (6 months ago)
well, hi "bule"
Conner Meintel (1 year ago)
Nunyo Biznes I know, right
AndrewBrandMusic (2 years ago)
Same here. I feel out of place lol
Oki Kurnia (3 years ago)
Di semarang kapan
Tata Adityawarnam (2 years ago)
Bikin di Flores banyak fansnya disitu :v
Danang Wahyuwijaya (3 years ago)
Sayang Jimmy Owen Sulivian (The Rev) ga ikut padahal keren double bass nya
Edy Jezz (1 year ago)
Terima kenyataan, lol
Tata Adityawarnam (2 years ago)
Lebih keren klo Pedal Bass, Stik drum sama Cymbalnya gerak sendiri 😁 dikendaliin Rev dari surga Drumming like a God, Screaming like a Demon. #foREVer
Danang Wahyuwijaya (2 years ago)
+DPS Gaming kan klo dia masih hidup lebih keren.....
Ryan (3 years ago)
+joyo ningrat hhahahah
Just Ningrat (3 years ago)
ente mau nonton hantu main drum apa :lol: ini kudet apa purak2 kudet sih
Jihan Fitria (3 years ago)
Ichod Ramadhan (3 years ago)
sayang gw ngga nntn 
Tata Adityawarnam (2 years ago)
And I thought i was the only one
Rehan Noor (3 years ago)
Ada rekaman konsernya engga? tayangin dong,...
IX I Indah Farida (3 years ago)
Cek fetboyslim
Constine (3 years ago)
Live'in di TV dong atau di YouTube :3

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.