HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

Cara Menebalkan Alis Secara Alami || Desty Yufenti

2918 ratings | 130852 views
Yups Sesuai Req dari Kalian Video ini adalah Cara Menebalkan Alis Secara Alami Menggunakan Kuning Telur !!!! Gimana? Gampangkan bahan nya? Bahan & Alat 1 kuning telur (sedikit aja), 1 Cutton bud Cara nya Oleskan keseluruh rambut/bulu alis, diamkan 15 menit dan bilas Lakukan secara Rutine setiap hari Semoga Bermanfaat !! ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (198)
Vella Selvitamala (7 days ago)
Kak bisa gx klo telurnya di simpen untuk bsk"
Rn Wlnsr (9 days ago)
Cara ini memang benar,aku udh coba sendiri. Kalian bilang ke kak desty "tpi alismu gk tebel2" Setidaknya setelah coba, alis kak desty udh tambah tebal kan.jadi tutorial ini memang ampuh. Buat yg gk percaya, kalian perlu coba , dan hasilnya itu gk instan . Harus rutin dan hasilnya akan terlihat setelah beberapa minggu atau beberapa bulan. Memang harus sabar, pakai serum penumbuh alis yg mahal pun butuh waktu lama ,apalagi bahan alami seperti kuning telur. :) Kalian coba deh , rutin dan sabar ya. Nanti alis kalian tambah tebal kok, aku udh coba sendiri. Btw buat kak desty, thx tutorialnya💖💖💖💖.
jenne olivia (9 days ago)
Thnk u so much kaa, aku ikutin cara kakak baru 1x pemakain udh keliatan agak tebelan sekalian aku pke buat bulmat jg makin lentik aaahh pokonya makasii bgt😍😚😘
Dea Ananda (19 days ago)
kk bilasnya gimana
Gaga Jaja (20 days ago)
Alis aku udh tebel jdi g perlu nebelin alis lgi apa lgi buat alis
Adelia Amanda (1 month ago)
Kak kalau kita rutin makainya,kira² brp lama buat nebelinnya???
K-pop TV (1 month ago)
Haiiii!
Dewi Via (1 month ago)
bau amis atuh kak?
Ndl Kstrka (2 months ago)
gua kapok make kuning telor,alis gua rontok semua
Mutiara Elizabeth (2 months ago)
Telur kuningnya kalo masih ada sisanya itu ditaro dimana kak??? Dikulkas???
Yunita Auliani (2 months ago)
Sisa telur nya kk kemanain? Di buang atau gimana? kan masih banyak sisa nya? Atau di pakek lagi
Andini Nurayini (4 months ago)
Itu kira kira workingnya berapa lama?
Rn Wlnsr (9 days ago)
Andini Nurayini bantu jawab yaa. Work nya berapa lama , tergantung km pake rutin atau gk. Klo km pake rutin hasil nya bisa keliatan sekitar 2-3 mingguan. Aku udh coba dan berhasil kok:).
tasya puji astuti (4 months ago)
iyo nian hitam kalo ada telur putih tidak apa-apa ya
Muhamad Guntur (4 months ago)
kaa klo make tangan moles nya boleh ngg
Arsella 11 (4 months ago)
kalo diaplikasiinnya semaleman boleh gak kak?
Dini Anggeraeni (4 months ago)
Kk berapa bulan baru ada perubahanya
Ramdan ongol (5 months ago)
Cantik banget...
Amelia Nurika (5 months ago)
Oh yaa, kak udah berapa lama pake kuning telur'a? respon yaa :)
17 17 (5 months ago)
aku Baru olesin kuning tlurnya aja,Udah ada,prubahannya lngsung😁, Mksih yah kak❤❤💙💙💘💘💘💘💝💞💗💓💗💓💗
Putri Chlarisa (3 months ago)
perubahannya brp hari kalau boleh tau?
elli zabeth (6 months ago)
memerah kan bibir dong ka
Safina Akuba (6 months ago)
ka nma ig nya ap?
Djunaedi608 (6 months ago)
Room tour
Louise Violla (7 months ago)
itu pakai putih telurnya juga atau kuningnya aja kk?
Dea Putri (7 months ago)
Makasih ka aku bakal pakai cara ini 😊
Dea Putri (6 months ago)
+Desty Yufenti oke 👍
Desty Yufenti (6 months ago)
+Dea Putri goodluck
Flxrncc Frieda (7 months ago)
Keesokan harinya masih boleh digunakan tidak kuningg telur itu
Widia Ngsh (7 months ago)
Kak? Sisa kuning telornya boleh dipake besok lagi ga kak? Jawab yaa kak please
Iva Rusmadewi (8 months ago)
Abis Diolesin kan masih ada sisanya tuh, boleh dimasukin kulkas ga kak?
Delvi Rahmania (8 months ago)
Btw kuning telur nya bolh ditaruh lagi gak buat besok? Tolong responnya ya kak
Rina Juli Arum (8 months ago)
Hai kalian yang mau menebalkan alis, gausah repot repot bikin ramuan sendiri, kalian wajib di coba ini MINYAK KEMIRI asli homemade.. Harga ekonomis kok... Mau kepo? WA aja 081219043350. tanya2 dulu juga boleh kak... :)
Aulia Amrita (8 months ago)
Kak cara menghilangkan bintik hitam bekas jerawat dalam waktu 1 minggu donk
anisa yuki (8 months ago)
Tpi alis lu g tebel"
momo tutors (4 hours ago)
anisa yuki semua butuh proses kl dilakukan rutin bakal terlihat hasil nya(:
jenitha puts (9 months ago)
gilaaa setelah gw nonton dan praktekan dirumah wowo hasihlnya gilaaa thansk yab kakak
Rn Wlnsr (9 days ago)
Tira Aprian iya memang bener, tapi harus rutin dan sabar ya.
Tira Aprian (16 days ago)
jenitha puts serius
sifa fauziah (6 months ago)
beneran alisnya jd tebal??
jenitha puts (7 months ago)
berhasil
Animasi Kartun (9 months ago)
kak..Pake telur ayam kampung blh ga ya?
Rina Juli Arum (9 months ago)
hai kalo ada yang butuh minyak kemiri, bisa wa aku di 081219043350, kebtulan kami produksi sendiri nih minyak kemirinya. dari kemiri super dan tanpa bahan kimia... boleh tanya tanya dulu kok :)
Ciss Ayy (9 months ago)
Cara menghilangkan bopeng karna jerawar dong kak..
Ciss Ayy (9 months ago)
Cara menghilangkan bopeng karna jerawar dong kak..
Ciss Ayy (9 months ago)
Cara menghilangkan bopeng karna jerawar dong kak..
Evilya vns (9 months ago)
request cara menghilangkan bruntusan di wajah dong.. sebel banget aku udah pake cara yang banyak tapi nggak berhasil berhasil..
Nanda Jovanka (6 months ago)
Evilia 10 klo bruntusan / bekas jerawat di wajah. Saya biasanya pake masker jagung kak.. Semoga bisa membantu :)
Hendra Rufmi (9 months ago)
itu kuning bisa dipake lagi? trus brapa lama tuh numbuhnya ?
nabila sukova (9 months ago)
Ka, tips buat ngilangin bulu kaki n tangan secara permanen dong
Lightning Flower (10 months ago)
up
May Lani (10 months ago)
gimana Cara menghilangkan Flek Hitam
Nadia Susanti (10 months ago)
Kx kalau pake minyak kemiri bisa nggak kx jawab ya kx pliss😊
NURANI APRILIA (10 months ago)
Keliatan hasilnya selama berapa bulan ka?
Viviani Kl (10 months ago)
But aku pake kuning telurnya buat bulu mata bawah yang botak parah dan sekarang agak mendingan😂😂, Terimakasih ya tipsnya bermanfaat bngt💙, btw sukses terus💙💕💕
Andini Nurayini (5 months ago)
Viviani Kl kamu pakenya kuningnya aja apa campur sama putihnya??
fhelisya ch (11 months ago)
Work banget kaaaaaaa , alis aku jadi g dikenal lagi sm temen wkwkwkwkwk
Azie Rifkie (11 months ago)
Kira kira nunbuh nya brp lama
baby metal (11 months ago)
Waduh pembawa acaranya cantik bgt
Desty Yufenti (11 months ago)
+rufiah 02 thanks
Pesi Reron (11 months ago)
kk bikin alis nya sore atau pagi
Desty Yufenti (11 months ago)
+Pesi Reron bebas
izzi zia (11 months ago)
keren
Desty Yufenti (11 months ago)
+izzi zia yayy
Wahyuni Rifda (11 months ago)
Itu hasilnya udah berapa bulan atau bahkan tahun?
Nissa MutMut (11 months ago)
ka pake nya berapa hari sekali , jawab donk kaa pleass
Desty Yufenti (11 months ago)
+Niss Ica sehari sekali
Andi Jo NH (11 months ago)
Kok mirip mantan gua😂
Mr. Hex (11 months ago)
NI bakal cowo Bisa???😂😂
Nabila Listya (11 months ago)
Kak kalau boleh tau kk pake semanjak kpn?dan kaka pake nya seberapa lama? Tolong respon ya😀😀
Desty Yufenti (11 months ago)
+Nabila Listya dlo waktu smp
yasinta putri27 (1 year ago)
alisnya tipis gitu
Agnes Sitanggang (1 year ago)
ka haircare dong kak
Desty Yufenti (1 year ago)
+Agnes Sitanggang nanti yaa
Yudistira AN (1 year ago)
request room tour yah
Siti Alvia (1 year ago)
ka, cara meniruskan pipu tembem dong
Siti Alvia (1 year ago)
ka, cara meniruskan pipu tembem dong
vnin (1 year ago)
tips biar rambut gk kaku dong..rambutku tebel banget tp kaku ):
Jesica Jesica (1 year ago)
Kakak punyaaa IG nggak?
Desty Yufenti (1 year ago)
+Jesica Jesica @destyufenti
Regita Salwa (1 year ago)
ka ituh selama brp mnt
Desty Yufenti (1 year ago)
+Regita Salwa 15 menit cukup
Regita Salwa (1 year ago)
ka ituh selama brp mnt
anisa salsa bila (1 year ago)
kakak edit vidio pakek apa sih kak? Tolong kasih tau dong kak pleaseee
Desty Yufenti (1 year ago)
+anisa salsa bila wondershare fillmora, bisa di cek aja aku udh buat tutornya
Prischa Natalia (1 year ago)
cara mancungin hidung bgimana?? 😂😂😂 LOL
Desty Yufenti (1 year ago)
+prischa natalia :(
putrii azhr13 (1 year ago)
tips supaya bibir bisa kelihatan tipis ka
linaaa BTS (1 year ago)
Iya ka di tunggu yah ka😘
linaaa BTS (1 year ago)
Ka cara melentikkan bulu mata doong
Desty Yufenti (1 year ago)
+Linalidiani Lidiani nanti ya
seekring Jebloeg (1 year ago)
cantik y kira" dia mau gk y jadi pacar gw klo mau invite aj pin bm gw D3A223BE
Friska Ap (1 year ago)
request cara nurunin berat badan dalam seminggu dong kak
hello its me (1 year ago)
jangan makan, minum aer aja
Elsha Shafira (1 year ago)
Ka kalau boleh saran Bikin movie yg recommended
Desty Yufenti (1 year ago)
+Disya Fatimah bolehh
Zulaikah Zulaikah (1 year ago)
kak cara melembutkan rambut dengan cepat dong kak..
Diana Rahmawati (1 year ago)
kak cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat....meghilngkan komedo memutihkan wajah
Sonia Dahh (1 year ago)
kk pake before after donk kk biar pasti gituhh
Berti Angela (5 months ago)
Sonia Dahh ya betul tuh
Hanin Nabila (1 year ago)
kak klo kita mau tebalin alis kan pake kuning telur .. terus klo kita mau pakenya tiap hari gtu , kuning telurnya bakal basi apa gimana kak?
Desty Yufenti (1 year ago)
+Hanin Nabila 3 hari di kulkas
Mutia Zahra (1 year ago)
ka buat vidio cara melebatkan bulu mata donk
Yogioktaprastya _ (1 year ago)
buat kumis bisa nggak?
Mega Pratiwi (1 year ago)
sama sekali tidak bekerja. maaf kurang setuju
Mega Pratiwi (1 year ago)
sama sekali tidak bekerja. maaf kurang setuju
Nunu Karim (1 year ago)
kak boleh gak kuning telur nya disimpan terus dipakai setiap hari?
Desty Yufenti (1 year ago)
+Nunu Karim simpen dikulkas paling lama 3hari :)
Destya Wiranata (1 year ago)
kakak itu makeny brp minggu sampe bs lumayan tebal gitu
Desty Yufenti (1 year ago)
+Destya Wiranata lebih baim rutin tiap hari
Gina Siti Nursyfa (1 year ago)
ngedit pake app apa?
Gina Siti Nursyfa (1 year ago)
Desty Yufenti okee makasi yaah :)
Desty Yufenti (1 year ago)
+Gina Siti Nur Syifa wonder share
mega syarika (1 year ago)
kak cara biar badan tinggi donk kak dalam kurun eaktu seminggu ㅠㅠ
nsrnaa nsrnaa (3 months ago)
mega syarika minum susu hilo bre.
yennyy meitry (1 year ago)
bisa buat bulu mata ga kak?😂
Desty Yufenti (1 year ago)
+yennaii ga pernah coba
m & S channel (1 year ago)
buat cara memanjangkan bulu mata kak
Diandra Dealova (1 year ago)
nama instagram nya apa?
Desty Yufenti (1 year ago)
+Diandra Dealova destyufenti
Tania Salsabila (1 year ago)
buat rambut bisa ka?
Desty Yufenti (1 year ago)
+Tania Salsabila buat alis :)
Ali Digur (1 year ago)
kak ada yg tips cara menyemir rambut
Erma Puji Kurnianti (1 year ago)
itu hasilnya keliatan selama brp lama?
Desty Yufenti (1 year ago)
+Erma Puji Kurnianti rutine aja :)
olivia yohanes (1 year ago)
kuning telurnya bisa disimpen trs d pake lg buat bsknya gak si
lenovo tablet (7 months ago)
iyatuh ka, bisa dipake lgi g?
Scholastika Katerine (8 months ago)
Iya bisa gak
riyana mutmaidah (11 months ago)
olivia yohanes z t bisa dipakek lg gak za?
Maman Khan (1 year ago)
telurnya telur ayam apa ka?
Desty Yufenti (1 year ago)
+Maman Khan ayam negri
unyuXz cayAnkq (1 year ago)
lidah buaya sma kuning telur cpetan mna kak, q dh 3 blan alis q tk Kasih ldah buaya tp gk tumbuh". thanks.
Rn Wlnsr (9 days ago)
Bantu jawab yaa. Aku pernah pake lidah buaya dan pake kuning telur juga.dan hasilnya,Lebih cepat pakai kuning telur. :)
Desty Yufenti (1 year ago)
+unyuXz cayAnkq blm pernah coba lidah buaya
Nur Aini Amilia (1 year ago)
request video slnjtny tips menebalkan bulu mata dong ka
Nur Aini Amilia (1 year ago)
Desty Yufenti ok d tnggu y kk
Desty Yufenti (1 year ago)
+Nur Aini Amilia next ya
Sarah And Tia (1 year ago)
tutorial makeup Bagus Tapi Kyk Simple Gitu
Desty Yufenti (1 year ago)
+Sarah And Tia okeyy
Retno TriK (1 year ago)
Request biar bibir gak kering dong ka
Yunita Salvia (1 month ago)
pke vaseline
muhammadfarrelnauvan (7 months ago)
Jilat
Abdullah Sidiq (7 months ago)
Kumur2 aja
Hasnaa IJ (1 year ago)
up
Rifa Ardelia Pasya (1 year ago)
ini pake aplikasi apa ya Vidio nya?
Aaa Assa (1 year ago)
kak buat slime dg😊
Eva Octoviani (1 year ago)
kak pake kuning telur ini mulai kelihatan effectnya berapa lama kak?semingguan atau bulanan kak??? soalnya aku mau coba kak.hhehe😆 #respon yakak😁
Bella Khairena (1 year ago)
untuk memanjangkan bulu mata donkk
Desty Yufenti (1 year ago)
+Bella Khairena next ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.