HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tips Hidup Sehat

20+ Cara menghilangkan perut buncit dengan cepat secara alami

1937 ratings | 968604 views
Panduan diet. Terdapat banyak tehnik dan cara menghilangkan perut buncit dengan cepat bagi pria dan wanita. Namun masalahnya adalah apakah cara tersebut merupakan langkah yang aman dan alami untuk dilakukan. Simak https://www.youtube.com/watch?v=wpIWpQ7Qh0k Karena cara instan dengan menawarkan obat-obatan tertentu memiliki kecenderungan memberikan efek samping pada kesehatan seseorang. Kenali penyebab seseorang mengalami perut gendut dan buncit disini : http://www.youtube.com/watch?v=wpIWpQ7Qh0k
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (122)
Sultan Umar Faroek sdt (2 months ago)
Roti Gandum kalau untuk makan malam gmana ya?? Apa gpp? Thanks
Sultan Umar Faroek sdt (1 month ago)
Tips Hidup Sehat thanks ya gan 🙏🙏🙏🙏
Tips Hidup Sehat (1 month ago)
makan malam juga penting akan tetapi waktunya jangan terlalu larut. serta menu seimbang dengan dilengkapi sayuran
ADITYA Firmansyah (5 months ago)
Oke
Tips Hidup Sehat (4 months ago)
+ADITYA Firmansyah moga terbebas dari perut buncit
ADITYA Firmansyah (5 months ago)
Mba kalo Makan.Mie ayam.sambel nya banyak itu bikin perut nya buncit atau kecil perut nya
Mulyadi Adi (2 months ago)
ADITYA Firmansyah itu mah bikin mules kaleeess..
Tips Hidup Sehat (5 months ago)
lemak bukan dari sambel nya kak, tapi mie itu kan karbohidrat. Jaga pola makan lebih bervariasi aja, banyak minum air putih dan sayuran hijau :)
Roziana Saidin (10 months ago)
aku ngak suka video ini.. aku pengen kurusss
Tips Hidup Sehat (10 months ago)
yah kakak, pengen kurus koq videonya yang disalahin :(
Dunia Baru114 (10 months ago)
Makan 1hari(2kali) boleh ngak pagi dan mlm
Tips Hidup Sehat (10 months ago)
jika menurut berbagai referensi ada baiknya, 3x pagi siang malam. Akan tetapi diatur keseimbangan gizi yang dikonsumsi. Kurangi karbohidrat untuk makan malam, perbanyak sayur dan buat
Nuraeni Aeni (1 year ago)
kalau makanan pedas buat perut buncit ngak
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
cabe termasuk salah satu makanan alami yg dapat "membantu" mengurangi lemak. tapi kalo makanan pedas semacam "junk food" bisa jadi sebabkan perut buncit karena tinggi lemak dan karbohidrat
Udin Jeprot (1 year ago)
saya olahraga lari pagi setiap hari,dan berhasil turun kan berat badan saya.tapi kenapa perut saya tetap buncit ya ?
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
karena tipe lemak perut (visceral fat) berbeda dengan lemak pada bagian tubuh lainnya. penyebabnya juga bebeda. olehkarena itu hindari faktor penyebab perut buncit :)
Geovanni Asandy (1 year ago)
alhamdulillah nice video saya yakin bisa kurus lagi
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
alhamdulillah, bebas dari perut buncit dan badan menjadi sehat kembali :)
aishah eggsy (1 year ago)
alamak baju sekolah aku tak muat
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
karena perut buncit jadi ga muat lagi :)
Madam Alda Eva Fadel (1 year ago)
Nih cara Ampuh sprti sya,diettt yg baik dan sehat slma 4 bln sy dri 86 kilo skrng 75 kilo Olahraga perut Aerobic seminggu 4 hari dlm waktu 50 mnit sampi 60 mnit setiap bln..pola mkn di atur sarapan jam 7 telur rebus 1 biji jam 9 pgi minum segelas hiuce tnp gula, jam 11 mkn siang ikan di voren atau dging ayam dadanya di bakar + sayuran ,jam 4 buah"an jam 7 minum susu,jam 21 sayuran atau salatah lg tnp minyak, jauhi gula tinggi manis, kue, cemilan.. minum Air putih,,, berhasil ko met mncoba ohh ya lupa, mkn nasi seminggu skli sj setiap jumat
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
terimakasih telah menmbahkan tips yang sangat bermanfaat untuk membantu mempercepat usaha untuk mengecilkan perut buncit. moga bermanfaat :)
Sri Rahmawati (1 year ago)
cara mengecilkan dagu leher gimana ya ?
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
koq semuanya mau dikecilin?, yg penting sehat aja kak. kalo perut buncit memang butuh dikecilin biar lebih sehat :)
Ibu Suryati (1 year ago)
cuma pahaku besar
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
aktif bergerak dengan olah raga jalan kaki secara rutin disebut mampu membakar lemak secara alami. moga berhasil :)
Yogii Adriian E.P (1 year ago)
saya shalat aja berdoa kepada allah supaya perut sispack , seperti kata di nomor 25
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
benar. maksudnya, ibadah sprititual itu untuk menenangkan diri. Dari berbagai referensi jawabannya selalu sama, jika visceral fat atau lemak penyebab perut buncti salah satu penyebabnya adalah stres atau tekanan psikis. semoga bermanfaat :)
Ibu Suryati (1 year ago)
makasih infonya ya.aku bisa me lalu kan. tapi sayang tidur ku nggak stabil.karna posisikujadi tkw.
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
moga segera mendapat kemudahan, aamiin :)
Yunnii Bagus (1 year ago)
Jika minum kopi hitam tanpa gula apa bnar itu bisa melangsingkan tubuh/diet
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
Pada intinya, konsumsi gula sangat berpengaruh pada berat badan seseorang termasuk menjadi salah satu penyebab perut buncit. Gantikan ketergantungan pada gula dengan madu murni. trims :)
Elis 1970 (1 year ago)
minta sxsi5
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
moga tips mengecilkan perut buncit nya bermanfaat. trims :)
agust D (1 year ago)
minum air putih dingin nggak bikin buncit ato gemukkan kak?..mitosnya bikin gemek
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
seputar air dingin dan perut buncit masih debatable. tp yg jelas, mengecilkan perut buncit harus memperbaiki pola hidup lebih sehat secara keseluruhan. tidak cukup hanya dengan olahraga tanpa memperbaiki pola makan dll. trims :)
dwi hartono (1 year ago)
kopi dan es membuat perut buncit juga kah ?
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
bukan kopinya, tapi gulanya disebut beberapa referensi dapat menjadikan lemak perut (visceral fat) bertambah sehingga perut jadi gendut a.k.a buncit
Yanitha Mbolik (1 year ago)
kakak clo minuman dingin buat perut buncit nggak
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
minuman tinggi gula dan bersoda tentunya bikin perut buncit
Arinda Lailynada (1 year ago)
Butuh waktu berapa lama?
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
Lemak di perut berbeda dengan bagian lain. Visceral fat. Butuh kontinyu untuk dapat berhasil mengatasi perut gendut atau buncit. Bisa cepat atau lambat tergantung keseriusan bersangkutan dalam menjalani tips tersebut. trimakasih :)
Tiara Amalia (1 year ago)
jika kita mengecilkan perut apa tubuh lain seperti betis dan paha pun akan ikut mengecil ??
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
lemak yg ada diperut berbeda dgn yang lain bernama, visceral fat. oleh karena itu butuh perlakuan khusus. akan tetapi logikanya jika kita aktif berolahraga maka anggota badan lainnya akan ikut bergerak dan mendapatkan manfaat sekaligus. trims :)
Hanani Hamid (1 year ago)
hai im from malaysia... sy dah jaga makan dan minum air putih yg cukup then semua senaman dah buat everyday ... cuma ia perlukan masa yg panjang ke untuk lihat keberhasilannya ? perut masih buncit 😣😣😣
saya kuat minum air... tapi kenapa saya merasa perut saya terasa buncit kalau setelah minum air. reply please
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
thanks malaysia :), perut buncit banyak faktor. termasuk kualitas tidur malam dan stress juga berpengaruh. rutin jalan pagi 15-20menit setiap pagi (subuh) insyaAllah badan jadi lebih baik. :)
Adellea Veronica (2 years ago)
25 SIP ……saya Setuju :D
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
terimakasih, memang tidak semua orang paham bagaimana cara mengecilkan perut buncit secara alami namun tetap efektif dengan biaya relatif murah :)
Satrya Wijaya (2 years ago)
cuma 14 n 17 bagi sy yg susah..
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
meski susah jika diiringi dengan motivasi kuat untuk mengecilkan perut yang membuncit insyaAllah bisa sobat :)
yoga rasbeby (2 years ago)
apa ini terjamin
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
jaminan ada pada diri masing-masing. Jika menjalankan semua saran untuk mengecilkan perut buncit diatas dengan baik insyaAllah tidak membutuhkan waktu terlalu lama dapat dirasakan efek positifnya.
hafis khalaf (2 years ago)
trimakasih
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
sama2, moga tidak ada lagi masalah perut buncitnya :)
hafis khalaf (2 years ago)
apa ini terjamin
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
jaminan itu ada pada diri masing2. informasi tersebut adalah kumpulan dari berbagai referensi ilmiah dalam rangka untuk mengecilkan perut buncit. Jika diterapkan secara maksimal insyaAllah akan memberikan efek positif bagi yang menerapkannya. trims :)
adhe rakish (2 years ago)
no 25 klo non muslim gmn...hrusnya kata shalat di sesuaikan dgn kta beribadah
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
oke terimakasih masukannya. mungkin bagi non muslim bisa menyesuaikannya dgn ibadah masing2 sesuai agamanya. namun pada intinya, sholat itu sendiri salah satu manfaat kesehatannya adalah menjaga berat badan ideal. dari berbagai referensi yang saya jumpai, orang rajin sholat tidak akan mengalami obesitas, hal itu tentunya jika mereka melakukannya dengan kaidah yang benar. terimakasih :)
terima kasih atas information kesihatan anda .. salam dr malaysia :)
Tips Hidup Sehat (1 year ago)
+aishah sama2. moga terbebas dari masalah perut buncit :)
aishah (1 year ago)
Syifa Amyrah
+Tips Hidup Sehat betul tu :)
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+uciha sasuke terimakasih malaysia. Mari kita jadi bangsa melayu yang sehat selalu tanpa ada perut yang buncit dan gendut :)
Donna Danish (2 years ago)
No.19 yg susah.rumah gue lt.36.lo guna tangga ya lemez dunk.... Anyway thanks a lot..
Sandi 46 (1 year ago)
cara mengobati suara serak alami
Donna Danish (2 years ago)
+Tips Hidup Sehat amien.;)
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Mawar 88 :) iya makasih juga. Moga sehat selalu n yg pasti perut ga gendut hehehe
Sammy Adimas (2 years ago)
Maaf Beda haluan commentarnya Cara menghilangkan farises secara alami gemana ea mbak...??? Makasih
harus teratur, sabar, dan extra mungkin ya.. !! gx instan.
+Tips Hidup Sehat ya, ada juga yg menurunkan berat badan drastis dalam seminggu itu bahaya banget jangan2 mengandung BHO . ya dech sama2
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Inthan Nia Agattha Wulandari benar sekali. Ada sich cara mengecilkan perut buncit atau gendut yang instan tapi biasanya cara-cara seperti itu cenderung memiliki efek negatif. Jika ingin badan ideal dan tubuh fix harus memperhatikan kebiasaan sehari-hari. Prilaku sehat menjadikan hidup lebih produktif. trimaksih ya :)
Hajar Perut Buncit (2 years ago)
Mengecilkan perut dengan cara alami itu jauh lebih baik jadi tidak harus diet ketat
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Hajar Perut Buncit iya benar sekali, diet ketat justru berefek negatif pada kesehatan jangka panjang
Casinih Ntink (2 years ago)
berat badan ku 99kg diet ku tidak berhasil..
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Casinih Ntink sudah simak video diatas?, untuk mendapatkan berat badan ideal tidak bisa asal diet atau mengurangi porsi makan. ada hal lain yg perlu diperhatikan seperti asupan cairan, pola istirahat, stres dan yang penting kurangi menu makanan yang mengandung banyak MSG ataupun penyedap instan karena hal itu dapat mengacaukan sistem metabolisme tubuh sehingga diet menjadi gagal. trims semoga cukup membantu :)
Emah Aja (2 years ago)
gimna yaaa biar prut bucit kecil biar pakai obt almi sj tp gimn
Emah Aja (2 years ago)
+Tips Hidup Sehat ya bnr kk untk kesehtan wlpun prut juga ng bisah rata2 tetp ad hikma nya jg untk kesehtan dn kebaikan kita juga sendiri kk......?
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Emah Aja iya penting itu. selain untuk kesehatan juga untuk refresh pikiran agar tidak mudah stres. moga sehat selalu kak emah :)
Emah Aja (2 years ago)
+Tips Hidup Sehat yaaaa....kk insaallah kk klau jlan2 cih sering bgt kk kadng2 selsh kerjaan aku jlan2 kk kdang2 soreh mlam pasti itu......?....
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Emah Aja iya benar. yang penting rileks aja memperbaiki pola makan dan tidak stres. Olahraga yg bisa dikerjakan tiap hari asal rutin yaitu jalan kaki aja. 15-20 menit tiap hari insyaAllah perut jadi rata, bebas dari masalah perut buncit :)
Emah Aja (2 years ago)
+Tips Hidup Sehat ooooooohhh.......gtu ya kk mknya aku pegin bgt kk seperti orng diet kk.......tp yaaa gimna pun tetp sbr dn tbah az......mukin satu saat pasti ad jlan.....?
Nenny Chopu (2 years ago)
kecilkan perut dg madu n kayumanis
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Nancy video di atas mengurai panjang lebar. Konsumsi wedang madu plus kayu manis juga membantu menjadikan tubuh lebih ideal. Namun konsumsi tetap dalam batas wajar
Nancy (2 years ago)
terus caranya gimana mbaa
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Nenny Chopu mengecilkan perut dengan cara alami memang jadi lebih baik :)
Kus tiningsih (2 years ago)
aduh bingung deh dah diyt tpi gak berhasil
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Kus tiningsih menurunkan berat badan khususnya mengecilkan perut buncit ga sekedar diet, masih ada hal lain yang harus diperhatikan sebagaimana disebut pada video diatas. trims :)
Wati Angger (2 years ago)
mksh tips nya. mudah "an berhasil
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Wati Angger sama". intinya untuk mengecilkan perut buncit baik pria maupun wanita baru melahirkan harus memperhatikan beberapa faktor yang sudah disebut dalam video. Jadi tidak hanya sekedar diet dan mengurangi porsi makan, masih ada hal lain yang harus diperhatikan. trims.. :)
Merry Sukmara Prihatin (2 years ago)
yooo
memet fp (2 years ago)
+Tips Hidup Sehat makan yang sehat
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Merry Sukmara Prihatin Semoga bermanfaat jadikan perut lebih ramping :)
Mahmud Saepudin (2 years ago)
hidup sehat lebih baik itu adalah pilihan
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+mahmud saepudin meskipun banyak pula orang yang mengabaikannya :)
Irfan Setyo (2 years ago)
yang sip nomer 25....
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Irfan Setyo benar mas. sebenarnya caranya memang mudah, tapi kita yang meninggalkannya :)
Adi Adi (2 years ago)
like this
Imam tauchid (2 years ago)
Imam tauchid (2 years ago)
Dengan dua keajaiban tubuh ideal bisa anda dapat tanpa susah payah dan tidak ada efek sedikitpun saat berhenti konsumsi WMP diet dan DTOZYM ambuh lunturkan lemak di perut monggo order chat me atau sms 085606867674
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Imam tauchid semoga terbebas dari masalah perut gendut :)
info yang bermanfaat, sangat bagus (y)
Bs Sistha (1 year ago)
Obat Pelangsing Yang Aman brp harganya, g di jual bebaskah?
Tips Hidup Sehat (2 years ago)
+Obat Pelangsing Yang Aman makasih ya :), semoga bermanfaat buah kita semua untuk merampingkan perut :)
Iin Lovers (3 years ago)
Aku jgha pengin cepet kurus tpi gmna each cry . . .
Mahmud Saepudin (2 years ago)
+Iin Lovers benar dong bukan kurus atu ideal tapi sehat...
Iin Lovers (3 years ago)
+Tips Hidup Sehat och iy yh .m..
Tips Hidup Sehat (3 years ago)
+Iin Lovers motivasinya bukan tambah kurus, tapi tambah ideal. bener kan?. Semoga video ini bermanfaat :)
BORHAN MAN (3 years ago)
yy,t
Ni Wayan Murtisari (3 years ago)
Solusi biar tidak stres gimana
Ni Wayan Murtisari (1 year ago)
😃😃😃...nah itu masalahnya duit yg disthock g ada ahmad mustain
ahmad mustain (1 year ago)
Ni Wayan Murtisari banyakin sthock duit
Tips Hidup Sehat (3 years ago)
+Ni Wayan Murtisari terimakasih telah menonton video tips kami. Solusi untuk mengatasi stress secara alami lebih lengkap bisa dilihat pada vidio disini : https://www.youtube.com/watch?v=JdC6b_WIB9M terimakasih :)
FAZRESSA FAISAR (3 years ago)
Good info
Nour Mama Dani (2 years ago)
Thanks buangett Infonya mau coba doain ya moga berhasil
Tips Hidup Sehat (3 years ago)
+FAZRESSA FAISAR makasih, moga bermanfaat :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.