HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ragam Manfaat

4 Minuman Yang Bisa Turunkan Berat Badan,Lakukan Sebelum Tidur

3877 ratings | 651671 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (103)
Triyana Triyana (1 day ago)
makan sambal yg banyak kurus nanti 😂😂😂😂😂
Tuka Yun (6 days ago)
Eta nyarios na kos urng ci seeng
kurnia adellah (7 days ago)
Kak kalau minumannya cuma minum susu putih doang boleh enggak
Burum Miatun (9 days ago)
Susu nya itu susu apa?
anggel lie (11 days ago)
Gk mau ah komen gk dibayr
Iwinn D'regian (18 days ago)
Diet sesat..👎👎👎👎
perlu minum smua itu ka ?
indah indah (18 days ago)
orang yg dietnya berhasil mayoritas mrk yg berduit krn bs pakai elektronik alias sedot lemak. bagi saya mending bt mkn yg utama...
Nur Astri (19 days ago)
Tapi Susu Nya Susu Manis Apa Susu Biasa
jesika windy (26 days ago)
susu indomilek itu bleh d minum seblom tidur ceh
Ida Ngrao (1 month ago)
syukuri dan nikmati hidup....kalo takdirnya gendut.mau diet mati" an y ttp gendut.jd jgn d paksakan untuk diet.makan aja sesuka kita.kalo kita langsing alhamdudilah.kali nggak yak nggak papa😏😏😏
Ida Ngrao (1 month ago)
syukuri dan nikmati hidup....kalo takdirnya gendut.mau diet mati" an y ttp gendut.jd jgn d paksakan untuk diet.makan aja sesuka kita.kalo kita langsing alhamdudilah.kali nggak yak nggak papa😏😏😏
Lita Sari (1 month ago)
Guys minum susu yang bnr itu emg sebelum tidur dia membantu proses pencernaan kita pas pagi harinya. Indonesia aja yang salah kaprah minum susu itu pagi2
Esra Lestary (1 month ago)
Kak beli teh chamomile beli dimana kk
Dini Ayu Pranesti11 (1 month ago)
info ngancurin ini mah
hamba allah (1 month ago)
Aku iseng iseng ..konsumsi brg yg ku jual sndiri, awale iseng2 aja... Eee ne 2 bln trun bb 11kg.dr 68kg jadi 57kg.targetku 50kg....yang mau fto after before add fb amiroh haifa
anelia lissa (1 month ago)
Susu..???? Bukannya malah bikin gemuk dminum sebelom tidur ya...
Almia Walker (1 month ago)
aduh klo mau langsing ya kuncinya 1 olahraga teratur
patria patria (2 months ago)
yg jlas rajin minum air jruk nipislahh...aku dh buktiin....tuh video bulshift....
patria patria (21 days ago)
larasatink tv iyaaa rajin minum air jeruk nipis...pagi bngun tidur n mlam....liat aj hasilx
larasatink tv (22 days ago)
patria patria beneran ?
Bohari Bohari (2 months ago)
Susu kan berlemak
Elak Elak (2 months ago)
He he he kate sape ku ttp agik gemuk
Ayiraa Julianti (2 months ago)
Hoaxx ah ni video bodoh
Venie Priskila (2 months ago)
Ngomong yg bagus kek cacingan
Selvi April (3 months ago)
Editan itueeeee
Anissa Hasanah (3 months ago)
lh ngapusi su
Fatnah Nuraiyeni (3 months ago)
Itu minumnya semua apa slah satu dri sebuah minuman
Fatnah Nuraiyeni (3 months ago)
+Ragam Manfaat mksih infonya🙏
Ragam Manfaat (3 months ago)
Salah satu mbak..bisa ganti2 juga tiap minggu.sesuai selera aja
Quinsy Walandouw (3 months ago)
Bagus
Bunda lmut (3 months ago)
Gak penting banget..masa orang tidur di suruh minum susu dulu, tambah bundar dong 😂😂😂
sintiya Kanaya (3 months ago)
Kayak baca uud saja
Aldiansah Aldi (3 months ago)
tips mnaikan brt bdn
Rani Helena (3 months ago)
suaranya sangat bagus sekali
Ayu Aulia (3 months ago)
Syukuri aja lah apa yang ada.yang penting ibadah kita betul betul
Ida Ida (3 months ago)
suara nya kok gitu amat sih mbk. blum mkn ya ?
FITRIAMAT NOR SYIFA (4 months ago)
gambarnya editan
CAMRENIZER ID (4 months ago)
Cita2 diet,hobinya ngemil😂😂😂😂
sarti imuet (4 months ago)
kulitnya beeeda yah dari gemuk ke kurus😱😱
Sascia Ardiba (4 months ago)
Goblig susu ya gak se tmbh buat nambah.Peloo..
Rosatama putri Wahyusari (4 months ago)
Orang kan lagi mau diet tapi kok sebelum tidur malah minum susu gimana si kalo Kasih informasi yg bener dong ish yang ada malah tambah melar badannya :(
bigbang forever (4 months ago)
Jiji bngttt sma nada ngomongnya klo di part ahir wkwk geli rasanya gmna gtu yah
DeaElhys adypermata (4 months ago)
Diet dan edit wow banget potoh sama ga ada beda yg 1 gemuk yg 1 edit sampai kaya tengkorak
Dwi Martini (4 months ago)
Suaramu lembekkk yuuuuu✌✌
Indah Lestari (4 months ago)
Gemuk ke kurus tapi bajunya ikutan ciut . Keren
hssya48 zee (18 days ago)
Indah Lestari gelang nya juga😂
Siti Khoirunnisa (5 months ago)
Ssu buknnya nambh gmuk ya, gimna sih mba, nyaranin kurus koc minum ssu,,
Nisa Kim (1 month ago)
Lusy Lusy yg original...maksud mcm susu tepung lh bkn susu pekat yg buat air milo dan teh tu
Lita Sari (1 month ago)
Sebenarnya susu itu di minum emg seblm tdr guys karna itu baik buat pencernaan, salah klo minum susu itu pagi2
Lusy Lusy (4 months ago)
Ragam Manfaat plain mksudnya gmn
Ragam Manfaat (5 months ago)
bukan yang manis mbak,tapi yang plain
GLM Production (5 months ago)
SUBSCRIBE balik donk... punya aku..
maharani iskandar (5 months ago)
editan ini mah😜
ekcho za (5 months ago)
kok pengen jambak yg ngomong ya...
Syida Zahra (5 months ago)
What jus anggur? Helloww bgt bdn ya naik gara2 anggur. Plise dech klo buat informasi yang bener. Jgn asal2ln .. ntr mlh tmbh melar, INI PEMBODOHAN
Rizal Sulendro (5 months ago)
Klo fresevek blh ga si
sheyna Aisyah (5 months ago)
Maap mbak ..suaranya
Aprizetty Putri (5 months ago)
Keliatan banget editanya. ditarik2 badannya pake aplikasi
Nia Slamet (5 months ago)
Juice anggur. . . Menurut doctor anggur itu mengandungi banyak kalori. . Buah itu memang seht. . Tp selagi menjalan kn diet. . Kurangkan makn buah, Buahan banyk kan makan sayur, sayuran
Lii Yaa II (6 months ago)
BTW susu apa ya?
Lii Yaa II (6 months ago)
Ohh .. Iya makasih ya mbak
Ragam Manfaat (6 months ago)
susu plain ya mbak.tanpa pemanis
cia black (6 months ago)
suaranya bikin sakit telinga
Dini Ayuning (6 months ago)
Prettt
Nur Fajar (6 months ago)
Logatnya aneh
현아이 (6 months ago)
whatttttt....... minum susu sblm tdr, gk kurus mlh endut lah... gmn sih
Nabella Eklesia (23 days ago)
ngga karena susu membuat lemak menjadi protein
Gadis Reog (3 months ago)
mgkin itu susu yng low fat
Airin Mozank Sunda (6 months ago)
Dian Muslihah iya bnr su" nya yg tnpa lemak. Terbukti loh
Dian Channel (6 months ago)
sarah lee susunya yang full cream yg rendah lemak
Astuti Ame (6 months ago)
Susu bukan ny mlh bikin gemuk y...
Ragam Manfaat (6 months ago)
+Astuti Ame tergantung susunya mbak..minumnya susu rendakh emak.
Taufik Tegal (6 months ago)
lah dancok aku dh mnm segala .yg ini yg itu ttp aja g turun
yuliana asshofa (6 months ago)
yang ada klo mnum susu sbelum tdur malah tmbah gembrot 😩 ,
Earlyta Arsyfa (5 months ago)
yuliana asshofa Mb yakin ya susu plain bisa kurusin badan
Riri Azelya (6 months ago)
bagus editan nya
kpop Live Nl (6 months ago)
Pembohong😂
Dian Apriani Malehoy (6 months ago)
preeet
Abbu Eleena (6 months ago)
Hadehhhhh diettt yadiet gemuk yagemuk moduss lah
Yani Yani (1 month ago)
Abbu Eleena betol banget
Abbu Eleena (5 months ago)
Halimah Halimah ok thanks broo👍👍👍
Halimah Halimah (5 months ago)
Abbu Eleena betul sekali👌👌👌👌
Dila Putrie (5 months ago)
Betul bngt loe dicoba gk d hsily
Halimah Halimah (6 months ago)
Abbu Eleena betulll
爱 爱 (6 months ago)
suara nya kaya kambing yg lg buang air besarrrrr jiji
Diamond wife (6 months ago)
suaranya jelek tukang bohong pisan anjing lo
Ulfa Lama (6 months ago)
EDITANNNN
Siti Asah (6 months ago)
Ngapusiiiiiii.....
Halimah Halimah (6 months ago)
Siti Asah yo bener
Halimah Halimah (6 months ago)
dari gemuk nyampe langsing masa gaya rambutnya ga berubah 😂😂
Anita Tito (4 months ago)
Halimah Halimah bjn knk knk g
Tina Tok (6 months ago)
Halimah Halimah edit 😝
Yulianti Yulianti (6 months ago)
Ya lagian kmunya aj terlalu serius , udah tau itu editan malah d nilai sriusan 😏😏😏
Halimah Halimah (6 months ago)
Noki Nopi iya kurang pintar bikin promosinya 😂😂😂😂😂
Halimah Halimah (6 months ago)
mawar Qu pasti itu editan mba terlalu kelihatan bohong nya 😂😂😂😂
Martini Sudirman (7 months ago)
belajar nada suara yg lebih enak di dengar mbak..supaya tambah bagus..
Rohmani Santoso (1 month ago)
Martini Sudirman a
Na Ti (6 months ago)
Ragam Manfaat maaf susuny susu apa y mksh
Ragam Manfaat (7 months ago)
+Martini Sudirman mkash masukanya mbak
Karine Lenfle (7 months ago)
@
Aann Aann (6 months ago)
Buktinya sedikitttt....omong kosong

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.