HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: All Things Hair - Indonesia

Cara Merawat Rambut Frizzy atau Susah Diatur by Dhana Xaviera

3929 ratings | 190384 views
Dhana Xaviera mau share cara merawat rambut frizzy atau susah diatur dan mengembang agar tetap rapi dan sehat. Yuk, simak stepnya and don't let your frizzy hair makes your day freeze! :) Temukan produk yang Dhana Xaviera gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Hair Vitamin: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Vitamin TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/627171/keratin-smooth-heat-protection-spray Sponsored by Sunsilk® & TRESemmé® For more videos by Dhana Xaviera, visit: https://www.youtube.com/dhanaxb
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (108)
Santi chan (6 months ago)
percuma klo dicatok sama aja rusak kinrambut klo dicatok rambut emg langsung kelihatan sehat lurus tp tetep ngerusakin
Nova Lia (8 months ago)
itu pakai catokan merek apa ya kak
Amirah Amirah (8 months ago)
Nice
Prisyla Shilviany (1 year ago)
ka itu merk catokan nya apa?bantu jawab ya ka thx😊
Siti Rahma_27 (1 year ago)
kakak itu awet gak , awet nya sampai beberapa hari atau beberapa jam
Rizki Firdausi (1 year ago)
tips buat ngestyle rambut tp sering rusak gara2 gampang keringetan dongggggg
Sarah Saputry (1 year ago)
kak potonga rambutnya potongan apa ya???
Noviana Rahma (1 year ago)
kak,kalo rambutnya udh dikeringkan,apa harus dicatok???
idris muhammad (1 year ago)
croot
dita aryani (1 year ago)
kira2 itu awetnya brapa lama? sehariankah atau cuma berapa jam?
dita aryani setiap harilah kan ngerawat
Kanaya Shafa (1 year ago)
Itu bisa tahan berapa lama ka?
Gissela Anggari (1 year ago)
merk catokannya apa kak??
Finalia Salsabila (1 year ago)
aku mau di kasih begitu rambutnya
Bulan Sabit (1 year ago)
keren 😍👍
sella elgi (1 year ago)
mbak itu treats me nya di ganyi bisa ?
Anggi Putri W (1 year ago)
kak catokannya merk apa ya?
yunita sarah (1 year ago)
catokannya merek apa sist?
Yuhana Reza (1 year ago)
kakk merek catokannya apa yaa? makasihh
nathania jovita (2 years ago)
kak beli hair protection tresemme itu dimana kak?
Double F (1 year ago)
hi rapmon :'v
Hi, TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth bisa didapatkan di minimarket hingga swalayan terdekat :)
nadira (2 years ago)
model rambutnya apa yah?
Hi, ini ada langkah-langkah dalam merawat rambut yang susah diatur :)
aDA aPa aja (2 years ago)
Rambut aku itu kering banget, sdh creambath sekali seminggu, tidak maksimal... gimana ya caranya spaya rambut aku itu, tidak kering lagi, dan mudah diatur
aDA aPa aja (2 years ago)
Kren banget
Khalisa Dan Yumna (2 years ago)
cara meluruskan rambut gimana yah? soalnya rambut aku udah keriting kembang lagi")
mutiara illahi (2 years ago)
hahaha yup laa
Ayu Anggini (2 years ago)
Simple😍 kak product yang bikin rambut tetep lembab apa y?
Priscilla Oktavia (2 years ago)
apa merk catokannya :)
Yunita Mawarni (2 years ago)
kak bukan sering pakek hedryer rambut cepat rusk
Elaine Shanessa (2 years ago)
😍😍😍
Lilis Sumiati (2 years ago)
ya ampuuun baguuuus bangeeet
Mira Paramita (2 years ago)
cantik kerennn
Rory Shafa (2 years ago)
cepet dan gampang banget ya tutorialnya
Eka Putri Arsyaykhanno (2 years ago)
kak catokannya merk apa?
Auryn Calista (2 years ago)
kak,klo pake catok-an,ntar lama" rambut ny keriting lagi gak?
+Lies Probo hi, untuk hairstyle yang ada di video ini lebih tepatnya bukan permanen dan hanya untuk beberapa waktu saja :)
natha jyh (2 years ago)
kak boleh gak pake semua jenis catokan, yg dijual di toko/supermarket. takutnya rmbtnya rusak.
+natha jyh hi, kamu bisa gunakan catokan yang kamu miliki atau yang mudah kamu kenakan. Namun, pastikan kamu menggunakan TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth sebelum mencatok rambutmu ya :)
kiky amalia (2 years ago)
kak kenapa ga coba d smoothing rambut nya?
Hana Riyanti (2 years ago)
hai, mau nanya gimana cara mengatasi rambut kering tapi mudah lepek ya?terima kasih
+Hana Riyanti hi, rambut yang kering namun mudah lepek biasanya kekeringannya terjadi pada ujung rambut. Kamu bisa gunakan sampo yang khusus melindungi rambut namun tidak menyebabkan lepek seperti, Dove Volume Nourishment shampoo & conditionernya, lengkapi pula perawatannya dengan hair vitamin pilihanmu setelah keramas ya :)
Nabila Lavialga (2 years ago)
produk semua tresemme bisa gak dipake gak sama umur 9 tahun
+Nabila Lavialga hi, bisa kok :)
Andri Suryadi (2 years ago)
Sangat bagus
Agnes Patricya (2 years ago)
Hay kak, rambut aku juga ngembang sama kayak kakak bedanya rambut aku juga kering gitu. Aku juga sering mencatok,aku juga udah pake produk yang sama kayak di video tapi rambutku malah kering gitu. Mohon tips dong!
+Agnes Patricya hi, gunakan hair vitamin pilihanmu dan TRESemmé Extra Control Hair Mousse sebelum mencatok rambutmu ya :)
bella pitaloka (2 years ago)
rambut aku ngembang, dan kalo siang bentuknya makin gak karuan, gimana cara ngatasinnya ya?
+bella pitaloka hi, kamu bisa gunakan hair vitamin sebelum beraktivitas dan gunakan produk yang berfungsi untuk melembutkan rambutmu ya :)
Tri Handayani (2 years ago)
terima kasih atas tipsnya :-) semoga bisa lebih banykak video yang bisa di share yha...
ixma kr (2 years ago)
rambut aq jga gtu,, kalau samphonya sama apa gak papa ???
+ixma kr hi, boleh juga kok kalau samponya sama :)
Firman Syah (2 years ago)
wow..beautiful..
tahan nya berapa lama ya ?
Virgitania Najmaa (2 years ago)
kalau mengeringkannya pakai kipas manual gitu bisa kan?
+Virgitania Najma hi, tentu bisa. Namun, untuk hasil optimal dan lebih cepat kering bisa gunakan hair dryer bersuhu rendah ya :)
Naia Naura (2 years ago)
oh , trim y kk
Hi Laras Mayendri, kamu bisa cek di playlist lainnya tentang cara mencatok :)
SoVino Channel (2 years ago)
Kak kok hit protection nya kok gak ada di lazada dan di supermarket? Di lazada adanya flat iron spray.... Apa bedanya ya kak?
SoVino Channel (2 years ago)
+All Things Hair - Indonesia Makasih ya kakkkk
+cinthya choi hi, sudah coba cek kembali di sini: http://www.lazada.co.id/tresemme/? Heat Protection Spray berbeda dengan Flat Iron Spray :)
Naia Naura (2 years ago)
kenapa sih kk kalo pakek vitamin rambut gk boleh kenak kulit kepala
+naia naura hi, karena vitamin rambut berfungsi melembapkan tiap helai rambut, sedangkan jika kulit kepalamu terkena conditioner dan atau hair vitamin akan membuat kulit kepala makin berminyak dan merangsang terbentuknya ketombe :)
Naia Naura (2 years ago)
kk tanya donk ? kalau gk pakai elips gpp pa gk ?
+naia naura hi, untuk hair vitamin kamu bisa pilih dari Dove atau Sunsilk dan bisa kamu gunakan saat rambut terasa kering dan sulit diatur :)
Sarah Siregar (2 years ago)
Kalau ngk ada tresenmer
+Sarah Siregar hi, kalau kamu tidak menemukan TRESemme di store terdekat, coba cek di sini: http://www.lazada.co.id/tresemme/ :)
Kharisma Maharani (2 years ago)
Kalo ngelakuin ini tiap hari gpp kan? Pake vitamnnya tiap hr juga gapapa kan? Trus kalo buat teenage bisa kan?
+Kharisma Maharani hi, untuk keramasnya sesuaikan dengan aktivitas dan jenis kulit kepala serta jenis rambut ya. Setiap sehabis keramas baiknya kamu gunakan hair vitamin agar tipa helai rambutmu juga terlindungi setelah itu dan hal ini tentunya juga cocok dipraktikkan bagi remaja kayak kamu :)
Sellena Pearl (2 years ago)
Kal Dhana emg the best 😍
Keysia Palit (2 years ago)
Bagus banget hasilnya
+Keysia Palit hi, yuk kamu juga coba! :)
emma kaluku (2 years ago)
Itu catokan nya merek apa yaaa ??? Aku pernah sekali beli catokkan, tapi ga sebagus itu hasilnya,,
+emma kaluku ya, sama-sama :)
emma kaluku (2 years ago)
+All Things Hair - Indonesia okee,, terimakasih.. :)
+emma kaluku hi, mohon maaf atas kebijakan untuk nama merk catokannya tidak dapat diinfokan. Kamu bisa cek di toko perlengkapan hair styling ya :)
cenn cen (2 years ago)
tangannya ga kepanasan itu sambil nyatok? ga sebaiknya sambil pakai sisir aja
Hi Namora Adhara Salsabila Siregar, kamu bisa cek di supermarket terdekat atau bisa beli langsung via online di sini: http://www.lazada.co.id/tresemme/ Jangan lupa juga ya subscribe channel Youtube All Things Hair Indonesia :)
Hi Manda Ayunda, kamu bisa cek di supermarket terdekat atau bisa beli langsung via online di sini: http://www.lazada.co.id/tresemme/ Jangan lupa juga ya subscribe channel Youtube All Things Hair Indonesia :)
Defina Nujulia (2 years ago)
sangat membantu karena itu aku banget rambut tebal jika kering ngembang ♡
+Defina Nujulia hi, thanks for your support. Kamu juga bisa cek cara menata rambut tebal dan mudah mengembang ala Dhana Xaviera lainnya. Cek juga playlist vlogger kita ya :)
Who Cares (2 years ago)
Kak beli tresseme heat protection spray dimana ya??
Audi Lukita (2 years ago)
bakal coba nih kak :)))
Audi Lukita (2 years ago)
bakal coba nih kak :)))
IhsanAgaz (2 years ago)
All things Hair Indonesia  bikin video yg buat cowok dong, dg youtuber cowok juga,. gw jg boleh ,,.. hehehe
+IHSANAGAZ GAZBRO hi, terima kasih atas sarannya. Akan kami pertimbangkan dan silakan ikuti terus updatenya ya :)
Lilis Yuliani (2 years ago)
video baru untuk rambut biar tidak mudah kering dan mudah di atur
Nazzla Aysa (2 years ago)
thanks buat usulnya
Olivia Kim (3 years ago)
Ka merk catokan sama hair dryer yg bagus apa ya?
Merry Frieztha (3 years ago)
Kl tanpa pakai catokan gmna cara nya ya?
+Merry Frieztha hi, kamu bisa cek tips lainnya untuk rambut yang mengembang agar tetap rapi di video lainnya pada channel All Things Hair - Indonesia :)
Regina Keke (3 years ago)
Keren
pawit triono (3 years ago)
Bagus dan simple,ada nggk cara perawatan buat cowok
+pawit triono hi, mohon maaf untuk saat ini video dari All Things Hair - Indonesia belum ada untuk pria. Namun, terima kasih atas pertanyaan dan masukkannya ya :)
Anisa Azahwa (3 years ago)
Keren
Firdaus Ade (3 years ago)
Uplouad yg buat pria dong mbak
+Firdaus Ade hi, terima kasih atas masukannya :)
Ismi Yanti (3 years ago)
Makasih ats sosuli nyah
+Ismi Yanti hi, sama-sama. Jangan lupa subscribe ya :)
omelaful (3 years ago)
Upload tentang makeup dong kak di channel youtube dhana xaviera:(
Rizki Deni (3 years ago)
+Sigit Hartono o
Heat protectant nya beli dimana

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.