HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Tutorial Make Up Lebaran Tahan Lama ~ Lebaran Sebentar Lagi

260 ratings | 13414 views
Lebaran sebentar lagi nih beauty. Hari Raya Idul Fitri merupakan moment yang penting untuk bersilaturahmi dengan sanak saudara kerabat dan sahabat. Pasti pengen dong tampil cantik dan segar di hari yang spesial ini. Kamu ga perlu bingung Beauty... Kali ini Kak Diba https://www.instagram.com/dibanatasya/ akan memberikan tutorial make up untuk acara Lebaran yang tahan lama dan anti luntur. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (7)
Sofia H (3 months ago)
Kak kalo alisnya udh hitam bagus pake pensil alis warna hitam apa coklat ka?
BLACK SQUAD (3 months ago)
kebalik kak sponge sama brush nya bilangnya heheh
Kero Keropi (3 months ago)
Manis bgt sik jd manusia.. Gak bosen liatnya 😆
dewi mayasaroh (3 months ago)
Etude house halal ga c?
Meimei Meong (3 months ago)
Cantik bgt 😚 bakal jd yucuber fav nihh langsung click > subscribe <
Intan Nabila (3 months ago)
Cantik banget kakk, make upnya natural cocok buat lebaran banget
Rivalia 779 (3 months ago)
.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.