HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Pori - Pori Kamu Besar? Ini Dia Cara Alami Mengecilkan Pori-Pori ! Tips Kecantikan

1809 ratings | 80555 views
Halo Beauty Squad ! Pengen tau gimana caranya ngecilin pori-pori pakai bahan bahan yang alami? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips nya niih 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (48)
Nurindra 8797 (1 day ago)
Kalo madu nya madu APA aja boleh yaa....
Aneu Apriliya (2 days ago)
Telur ayam kp ap ayam negri ya
Iin Noemay (4 days ago)
Mksie infonya kakk
Zhafirah Radwanissa (8 days ago)
Kak aku pori porinya besar + berminyak. Tapi alhamdulillah ga jerawat. Tapi jadi bingung milih skincare, kebanyakan buat oily acne gitu lah. Apa itu gapapa?
agnes megawati (10 days ago)
kak madunya harus madu asli ya?
Salsabila Restia Putri (10 days ago)
Tq.
Hasanah San (11 days ago)
tolong dishare cara-cara menghilangkan mata panda
SKWAD Beauty (10 days ago)
hai, kamu bisa liat videonya disini ya https://www.youtube.com/watch?v=xQSJg4zxH_Q :)
Nabilla Putri Banra (13 days ago)
Kalau oatmeal mya kadaluarsa apa bisa?
Thia Faradillah (13 days ago)
Kakk itu madu ny madu apa? Madu biasa yg d wrg2 biasa bs? Please bales kak
Fitri Andays (11 days ago)
Thia Faradillah bisa kok
Diana melky (21 days ago)
Klou lsg batu es nya ke muka boleh ga ya ?
Vina Ocktavia (21 days ago)
pernah coba pakai es batu tapi kok wajah aku lama kelamaan jadi memerah gitu. itu gimana ya??
Abel Adelia (2 days ago)
Vina Ocktavia sama nih
SILVIA C (1 month ago)
Pori" kecil tpi besoknya kembali lgi kelihatan pori" besarnya,,haddeeehh capek deh ???
ismail budi w (1 month ago)
Boleh nanya itu madunya merek apa??
Natasya Eryani (1 month ago)
Aku udah pkai madu tpi bks jerawat aku ini engk hilang jugk..malah bnde hitam timbul d wjah aku...tlong ngi aku dong kak
Hongki Taemin (1 month ago)
Coba pakai bija cica balm by innisfree mba
Nilam Viozie (1 month ago)
Natasya Eryani mkn collagen aja
Little Girl (1 month ago)
Nah, nah, nah nah, nah, nah, nah, nah, nah ~ :v
Adella R (1 month ago)
https://youtu.be/SmEzljWm7VY lihat juga ya
pri_a mahultra (2 months ago)
Es batu gk ngruh
grifin simanjuntak (2 months ago)
Untuk masker telur madu sekali pake ya? Ato bisa di simpan d lemari es buat pemakaian bsok. Makasih
SKWAD Beauty (2 months ago)
Bisa disimpan dikulkas kok :)
Melati Melati (2 months ago)
Susunya pakai susu merek apa ya...
Fitri Andays (11 days ago)
Melati Melati dancow mbaa biasanya
Melati Melati (1 month ago)
ooo iya mksh...
Hongki Taemin (1 month ago)
Melati Melati bear brand
afifah awp (3 months ago)
Kk buat skincare untuk muka yg ber pori2 besar(produk nya degan harga murah dan gampang di cari)
Mariana Mpw (3 months ago)
ini baru wajah muluuuuuus tanpa bedak:)
nhurll_ 09 (3 months ago)
Susu bubuk nya yg plan kah atau gmna kk?
SKWAD Beauty (3 months ago)
Yang plain ya :))
Ulfa Tris (3 months ago)
Kk skincare dong alus bgt mukanya😔
nindya putri (3 months ago)
ko nyucinya pake air hangat sih, kan bikin porpori kebuka lagi
lestari amelia (3 months ago)
nindya putri bisa langsung pake serum mba atau setelah pake air hangat bilas lagi pake air biasa
Mariani Ani (3 months ago)
Bagus pake masker telor sama madu. Seminggu berapa kali kak?
Deviyanti Karlina (3 months ago)
susu boleh apa aja kah?
Ellya Jellek (4 months ago)
Kalu es batunya tdk d bungkus apakah bikin kulit rusak kak
Fitri Andays (11 days ago)
Natasya Eryani makenya jangan cuma sekali, berulang2. Kl yg alami emang butuh waktu cyin. Sabar aja, wajah itu aset jadi emang butuh perjuangan. Zemangtz!!
Natasya Eryani (1 month ago)
Klau madu biasa bisa ngak...aku udah hbis bnde aku gune untk muka aku tpi engk hilang jugk bekasan jerawat ini...kunyit cmpur madu aku udah pkai,lemon jugk udahh..tpi engk hilang jugk
InDria Aralika (4 months ago)
Aq udah coba putih telor sm madu tp muka aku mlh jd merah dan tumbuh jerawat gimana yah
gal (8 days ago)
itu mungkin purging coba dulu 3x pemakaian kalo misalkan masih jerawatan kamu stop aja
Munawaroh Muncen (2 months ago)
Berati kamu ga cocok
DEVYANDRA PUTRI (3 months ago)
InDria Aralika Berarti kamu gak cocok pake telur sama madu,coba gunain cara yang lain...
shafinas effendi (4 months ago)
pakai madu tj gimana kak?
safira kendal (2 months ago)
kl madunya yg buat BBQ bisa gak neng?
SKWAD Beauty (4 months ago)
Sebaiknya menggunakan madu murni, yang tidak ada campuran bahan lain :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.