HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

MY NIGHT SKINCARE ROUTINE || Desty Yufenti

3684 ratings | 103788 views
My Night SkinCare Routine ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Happy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g6swHZbWtRc Song: MBB - Beach (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/bfjxyOtpvlA
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (202)
Multias Febriana (7 days ago)
Mirip @zidnylthfa deh😅
Khansa Khalida (12 days ago)
Ka bikin body care ny donk..
alikah putri (17 days ago)
micellar waternya merk apa ?
Ryukzy 182 (18 days ago)
kak kok muka aku klau pake night cream paginya muka aku jadi berminyak banget yaa, itu knpa yaa?
unicorn tazkia (20 days ago)
Masker nya bli dmn
nabilah zahra (22 days ago)
Tata and chimy😍😘
Yuni Mutia (22 days ago)
aku kira masih smp hehe
Hindana Pratiwi (23 days ago)
Mau nanya dong kak, sabun muka aku kan ada scrub nya kira2 itu bagus ga ya kalo dipake terus setiap hari? Terus bagusnya itu cuci muka pas pake skincare routine atau pas apa ya? Soalnya aku selama ini cuci muka setiap mandi kak.
Dinita Priyanti (24 days ago)
Kak aku saranin juga itu tangan nya diperhatiin soalnya kayak beda sama muka jadi gak cocok gitu
Eisi Jelita (25 days ago)
Kak buat video cara supaya rambut itu jadi jatuh gitu loh, biar gk naik2 keatas gitu, apalagi anak rambut, please ya kak😥
Liza aziz_ (28 days ago)
Salfok tata sama chimmy:v
jenar esayu (29 days ago)
Kak apa blh umur 10 melakukan perawatan itu
Geacy ci (1 month ago)
Ada taehyung ama chim chim
Sheryl Audinata (1 month ago)
Ka desty umur brapa ya?
Nur Aulia (1 month ago)
Kak desty kalau malem gak pake body lotion?
Nia Cantik (1 month ago)
Room tour dong kakakkkkkk
Deal Do Dwipangga (1 month ago)
와...*_°
Q R (1 month ago)
Menyeq mbak e
Beauty Lifestyle (1 month ago)
Waduu keren bet dahh. Cantiikkkk pengen kyk kakak hehe
muthi and_friends (1 month ago)
Kak Army ya?bias nya siapa
Naura Diandra (1 month ago)
muthi and_friends kak desty biasnya jin
Yolanda Yolan (1 month ago)
Kak umur kakak berapa sih??
Salsabila Putri (1 month ago)
kakkk room tour plisss🙏
AYLA ARMY (1 month ago)
Kaka suka seokjin ya??😂 penasaran akuh 😍 soalnya liat di foto blkng mirip jin gt :v 😂😻
Kayla Madelline (2 months ago)
salfok tata😍
wika na (2 months ago)
Syantik kak
Alifah Hana (2 months ago)
Canci
Evelyn Loggins (2 months ago)
Mirip vannesa sevilla
nooopi 11 (2 months ago)
Ribet yak😂
mutiara naysyilla (2 months ago)
Kaka army?? Bt21
Allycia Tionata (2 months ago)
WAH SALFOK AKU KE FOTO JIN DIBELKNG:)
Syakhila Febriani (2 months ago)
Kak room tour kak
Nurfitri Larasati (2 months ago)
Kaka tambah putih.... btw dari sekian banyak video masker wajah alami untuk mencerahkan kulit, kaka lebih sering pake yg apa sih¿
Uchi Akil (2 months ago)
ARMY YAH?
Keisha Zahira (2 months ago)
Kak yang di menit 2:19 itu nama alatnya apa kak plisss jawabb
Nur Afiza (2 months ago)
Pasti dia udh pernah beli produk pencerah wajah high end tuu
Adelia Ine Puspita (2 months ago)
req cara mempunyai lesung pipi😊
sapa gek lah (3 months ago)
Kk army y? Sama dong kita:)
Suraida Sanker (3 months ago)
Ngomongnya lebay kaya sengau aku jdi akho
Dyandra Zafira Fc (3 months ago)
Kak, coba buat body care routine
Dwiaryani Yani (3 months ago)
Setau saya klo masih kecil ga ush pke night krim
Tae Army (3 months ago)
Salfok lho sama gambar soekjin dibelakang!,btw kakak army ya? Kalau army sama dong aku juga(・∀・)
Salsabila TV (3 months ago)
ka cara menghilangkan bruntusan dan mencerahkan dongg ❤
Dwi Nurlieka (3 months ago)
Ka kaya masih anak smp
jay kajaning (3 months ago)
Salfok sm thumnail BT21
fnny ast (3 months ago)
itu bts ya ... army here ❤️
Putro Nirwana (3 months ago)
Room tour kak
Dania Tyas (3 months ago)
Thanks yaa subcribe kakak bagus banget
Meidila Nurmika (3 months ago)
Kak kalau jerawatan pakai clean and clear boleh
Stevia Larasati Ragil (3 months ago)
room tour kak ditungguuu banget
Dini Aulia (3 months ago)
Ko mukanya kea umur15 tahun sih ka😂cakepp ihh❣️
Adila ra (3 months ago)
Kak tips buat memperkecil pori2
Lia Puspita (3 months ago)
Kak buat skincare routine tiap hari dari pagi hingga malaem dari sebelum mandi lulurnlan apa enggak
Pirgil Amanda (3 months ago)
Kak room tour donggg!!!!
Husni Attin (3 months ago)
subscribe cannel aku yaaa nanti aku subscribe back
Khalishah Shafwah (3 months ago)
kakak buat vidio room tour
Silvanny Aulia Putri (3 months ago)
kak aku liat di background video kakak bnyk banget polaroid bts. buat video dong tentang gimana pertama kali kk suka bts. dan album sama kpop stuff apa aja yg kk punya. soal nya aku jugak army hehe😊
Anindia Okta Palupi (3 months ago)
Room tour ka
Imal Rahman (3 months ago)
Kk itu skincare nya bisa untuk anak smp
dhina badriyah (3 months ago)
Ka masker kopi gmna si? Buat dong
Jessita Lishandia (3 months ago)
Video room tour nya kpn kk
nur anisyaa. (3 months ago)
1:24 ngakak dong wkwkw
Septiana Putri (3 months ago)
Pelembab dan bedak kulit berminyak dongg kakkk
Septiana Putri (3 months ago)
Kak buat daily makeup klo sekolah(remaja) dong kakkk
FathurION (3 months ago)
Siapa yang nonton cuman liat camtiknya doang :v
Mia evelin (3 months ago)
Mampir ke channel ku yuk
Marchanda Sarahh (3 months ago)
Aaa😍
Marina Rina (3 months ago)
Ka body care
Anisa Lidya Sari (3 months ago)
Kirain mah msih Smp trnyata lahiran taun 1999 yaa Ka 😂
Dessy Mniss (3 months ago)
Kak aku kan mke ferenlovly kan ga ada krim mlemnya jdi boleh ga? Klo mau tdur mke ferenlovly?
Hizratus Sania (3 months ago)
Room tour dong kak😊
Meli yy (3 months ago)
Kak room tour ny kpn?
Nafisa H. Qolby channel (3 months ago)
Klo misalnya ganti2 masker aman gk kak?
Azalia maulida (3 months ago)
Ngescrub tiap hari kn ga bagus?
Chika Rizki Nabillah (3 months ago)
Cntiknya ga bkin bosen:(
silva zalianti (3 months ago)
kak bikin video sama pacarnya dong challenge gtu
SS RN (3 months ago)
Kak bikin giveaway dong kak
Kirana Salsabilla (3 months ago)
Line BTS
natasya Laksono (3 months ago)
Kak biasnya Kim Seokjin ya...
chim chimmy (3 months ago)
salfok sama tata and chimmy wkwk :v
Putri Em (3 months ago)
Thumbnail nya Chimchim Sama Tata❤❤❤ Suka Bangett😆
Kakak army?
Senmi Caroline (3 months ago)
Walaupun baru beberapa video yang aku buka dari channel kakak Aku suka banget soalnya bermanfaat semuaa 😍😍😊
annisa adzwa (3 months ago)
Aku ngeliatnya kenapa kakak sok imut parah. Ya, ini aku ngeliatnya sih gitu, kakak sok imut banget asli.
njaeminc s (3 months ago)
kak mau kasi tau aja kalo ga boleh scrubing tiap hari
bts everywhere (3 months ago)
njaeminc s iyaa, tp kalo di aku(aku pake st ives, kalo yg lain ga brni) baik2 aja Alhamdulillah dipake tiap hari. sama2 bebb
njaeminc s (3 months ago)
bts everywhere iya, tapi ini kan ponds. setau aku kalo keseringan scrub bisa bikin pori lebih besar, bukannya sesuatu yg berlebihan ga baik ya. anw aku cuma kasi tau aja, makasi ya atas info st.ives :)
bts everywhere (3 months ago)
njaeminc s kalo kamu pake st ives, itu directionnya malah disuruh pake 2 kali sehari sayy. tapi ya gitu, harus pelan2 banget, jangan digosok keras2
SRI DEWI SITI INDRIYANI (3 months ago)
Thumbnail nya ada Tata sama chimmy 😍😘😂,,Kali" ada suga nya ya kaka 😂
Mita ammanda (3 months ago)
Bikin vlog vlog pas jalan jalan gitu dong kak atu challenge
Mita ammanda (3 months ago)
Cute banget sih
Yuri Aria (3 months ago)
ka cara ngilangin ketombe dong😞,blm prnh jga kan???
Nanda Imelda (3 months ago)
Ka bikin video cara ngilangin alergi panas di muka alerginya itu ngg gatel cuma bintik bintik doang tapi banyak banget kalo kepanasan sedikit langsung muncul banyak,plis ka tolong ya makasii.❣️
— bangtan uwu (3 months ago)
Im a simple girl. I saw tata n chimmy i click
syifa Putri (3 months ago)
Room tour dong kak
Indah Apprillianti (3 months ago)
make up routine
mutiara sakila (3 months ago)
Nggak tau knpa. Kok ngrasa kamu itu sok imut gitu yah. Atau krna aku yg lebih ska ke org yg no jaim? Bkn brmksd untuk nge judge cmn itu pemikiran aku aja. Once again PEMIKIRAN AKU AJA
Kenanga alima (3 months ago)
pliss kakk room tour😍💞
Aswanda Khaira Andira (3 months ago)
Kak plis jawab aku butuhh... kaka kan udah cuci muka make sabun tuh trs abis itu kk pake masker kannn... trus itu bilasnya make sabun lagi apa enggak? Plissss jawab pliss
Sharla Putri (3 months ago)
Kapan2 buat konten skincare buat kulit kering dong kak.aku sukak sama video2 kak,apalagi kalo dah yang tips2 gtu😊😊.makasih kak udah mau dengar req video aku ❤❤ salam dari Pekanbaru kak 😍
Auliya Nisa (3 months ago)
Room tournya mana?😭
clarissa aadr (3 months ago)
My morning routine for shool sama night routine nya kakk
azmi azizah (3 months ago)
Kak buat room tour dong kak
Hi keys (3 months ago)
Room tour kak!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.