HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nadya Aqilla

Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla

3265 ratings | 184279 views
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (304)
hi lyd (1 month ago)
pakai Shampoo Pantene Hairfall + conditioner 3 minutes + hair mask makarizo + hair tonic NR + Vitamin rambut Makarizo / Elips treatment
Husna Arifin (2 months ago)
Lagi hamil muda, bisa pake kerastase ga mba?
Heru Soetanto (3 months ago)
kak belinya dimana
Irayumastuti Purbowati (3 months ago)
mantab mbak
Venska Prilia (4 months ago)
aku pake natur abis 3 botol rambut aku beneran jadi sehat bgt
Detri Selpiana (4 months ago)
beli di mana ka.. bls iya
Sareta Selaby (4 months ago)
kalo boleh saran buat nama produknya di cantumin kak, harganya dan belinya dimana, supaya lebih membantu kita buat nemuin produknya
Siska Aprilia (4 months ago)
baby thanks bgt bgt bgt bgt bgt. dari lu pake produk nature itu aja keliatannya emg persis bgt masalah kita beb. keriting, kering, rusak, ngembang subhanallah wkwkkwkwk ga tau lg deh waktu lg remaja jaman2nya males ngurus badan, demi apa frutasi bgt sama ini rambut hahaha THANKS bgt recomend nya beb ntar tak coba, udh pusing jg nyari2 saran dari org gada yg mempan semoga aja rekomen yg dr kamu mempan beb soalny dr gelagat ngomong lu ky ny masalah kita sama persis hehe jadinya percaya mau coba. terus mau kasih saran jg nih beb. ga adil dong aku ambil ilmu dr kamu tp ga balas balik hehe soalny work jg jadi aku mau rekomen buat kamu beb. coba pake masker dr buah pokat/avocado. demi apa work 100% buat jinakin rambut hehe cocok jg bagi yg takut make2 bahan kimia karena rambutnya 'musuhan' sama shampo dll hehe, dan mau full natural, pake aja masker pokat, 100% alami racikan Tuhan hehe. tinggal diblender pokatnya tanpa perlu tambahan apa2, terus diratain ke rambut. dan mantepnya, ga perlu takut maskernya 'rusuh' dirambut, berantakan segala macem, atau bikin rambut jadi warna ijo, ga sama sekali hehe, pas dipake rambut tetep item ntah warna ijo pokatnya lari kemana hehe. aku dpt saran dr temen yg kerja di salon. tp ga asal rekomen, emg beneran work. abis make masker buah avocado, terus rambut di bilas, demi apa rambut jd lembab, berminyak (cocok bgt buat yg rambutnya kering KERONTANG), terus plus nya bgt rambut rasanya lebih BERAT DAN BERVOLUME sama sekali ga ngembang. demi apa bikin bahagia bgt dong bagi yg punya rambut kering ngembang fuwa2 haha efek maskeran pokatnya bertahan sampe 2-3 harian biasanya. terus maskeran lagi deh. kalo mau cantik ya usaha jg dong capek dikit ga masalah hehe . moga bermanfaat jg bagi yg lain yg punya masalah sama dan kebetulan baca komen ini hehe. thanks anyway bebss
Ellamaipita Ella (5 months ago)
Kak rambut aku rusak parah, gara" smothing kasih tau caranya dong plis kak
Lissa la Fifa (5 months ago)
loreal hair oilnya, dipake sblum keramas atau sesudah?
Lissa la Fifa (5 months ago)
elvive atau loreal ya? mirip sih
aprianita thamrin (6 months ago)
mba mw tanya klo untuk krim kerastase nya bisa di pake saat rambut kering ?
Stasya Cntk (7 months ago)
kak buat cara nyatok rambut dong
lydia tabitha (7 months ago)
kyakynya tipe rambutmu bkan kriting,tp wavy 2a. boleh d check wavy hair typemya 2a,3b etc
Nadya Aqilla (7 months ago)
Dulu rambutku 3a (curly) tapi semenjak di smoothing ga balik 100% dan memang jadi antara 2a dan 2b (wavy. Aku menggunakan term curly/keriting krn lebih umum buat orang gunakan aja
Lajuna ID (7 months ago)
Bisa di list gak nama nama produknya
Yolanda Dwiandhini (8 months ago)
mau kak... bikin dong videonyaaa
Bella Imut (8 months ago)
mau dunk video pakai keratase oleo curl leave in yg bisa bikin keriting lebih terdefinisi kak
Hendri Setya Ningsih (8 months ago)
Suka bangeeet
Haro David (8 months ago)
Coconut oil bli di toko pedia nama olshop nya apa ya ka?
Elizabeth Kiren (9 months ago)
Ih kangen tau sama kak nadya yg suka bahas2 prawatan buat rambut kering ngembang gitu :( Dan menurut aku itu sangat membantu :)
Vera Haumahu (9 months ago)
mehong
Aulia Wardhani (10 months ago)
kak bikin video khusus buat ngebahas produk2 hair care yang dipake salon2 dong biar bisa nyalon sendiri di rumahhhh
Kylie Jeje (10 months ago)
kakak cuci rambut berapa hari sekali?
Nadya Aqilla (10 months ago)
+Kylie Jeje seminggu 1-2x ajaa
Jojo Lima (11 months ago)
u need to embrace your curls
Ba'diah Nuraini (1 year ago)
kak keramas berapa kali dalam seminggu?
Richard Irwanto (1 year ago)
kak mana lebih bagus untuk rambut kering dan mengembang Dove oil care atau Tresemme keratin?
Fransiska Sinta (1 year ago)
kak mau tanya, yg Loreal nya itu dipake nya setelah apa ya kak?
Emes Tobing (1 year ago)
ngebantu banget.. btw cocok ngga ya untuk rambut yg kriting tapi hbs di smoothing dan sekarang mulai ngembang singa.. -,-
Gelora Tina (1 year ago)
ka hair nask naturnya harganya brp??
Hobby berkicau (1 year ago)
nama detail shampo nature e nya apa?
GIRLS SQUAD (1 year ago)
makasih ya kak info nya tipe rambut ku sama kayak kakak.
Jessica fatarina (1 year ago)
mau nanya nih ka, harga shampo kerastase brp yaaa?
Laura Patricia (1 year ago)
kak, kaka pasang behelnya dimana kak? makasih ya,ka
Maria SNC (1 year ago)
ka sukses trs ya 💕💕
Ernia Valensia (1 year ago)
kak, kerastase nya beli dmana? TT
Rifa Ardelia Pasya (1 year ago)
produk yg kk promosiin mahal bgt harganya😂😂
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Rifa Ardelia Pasya gimana ya.. abis aku memang suka bgtt, coba cari di pasar baru biasanya lebih murah❤
Sharon Angelica (1 year ago)
kalo mau beli krastase di indo dimana yah ka?
Titi S Nadhifa (1 year ago)
di salon salon mall ada
Dhea Naomi (1 year ago)
mauuuu
Slvifm _ (1 year ago)
bali dimana kak samponya
Uvi Unviyah (1 year ago)
rambut ku kering banget ka kaya singa lagi..
Riska Wulandari (1 year ago)
rambut aku dulu juga keriting ga jelas dan ngembang BANGET dan sekarang sih keriting nya udah rada jelas gitu. trus sekarang aku sering banget nyatok trus pake masker lah pake vitamin pake heatprotector lah. kira2 lama2 rambut aku bakal rusak ga sih?
adinda pbalqis (1 year ago)
Tapi mahal banget ya kak😭😭
Widya Anastasya (1 year ago)
bikin dunks sist...soalny rambut kita sjenis..😚
Selfia Alyaa (1 year ago)
keriting nya masih bagus/mendingan,,ga kaya aku jelek keriting nya jadi ujung2nya di smoothing deh
Claudia Vinny P. Selan (5 months ago)
lydia tabitha thankyou yaa🙏🏽
Yusmita Amaliah (5 months ago)
lydia tabitha makasih infonya sis. Rambutku jg korban smoothing 😂
lydia tabitha (5 months ago)
Claudia Vinny P. Selan itu aku udah bales di bawahnya hehe
lydia tabitha (5 months ago)
Yusmita Amaliah di potong pendek smpe bgt.. dibuang rambut rusak nyaa,,dlu aku smpe potong diatas kuping..tp 5 bulan. skrng udah lewat leher,,aku perawatan dua hari sekali pje yougurt plan mix olive oil. trus di tutup plastik rambutnya a.k.a hot oil treatment (caranya banyak d youtube) atau ak creambath paje santan kara boar bglowing...n andukin rambut pke kaos ga mau anduk kcuali klo punya anduk khusus yg micro itu.trus klo rmbutnya di flopping abis keramas..cara flopping liat youtube aj
Claudia Vinny P. Selan (5 months ago)
lydia tabitha itu kyk gimana ya? Pengen banget rambut aku bisa sehat kmbli😭
Teresia Dian (1 year ago)
kak mau liat video style hair naturalnya donk..😢😢
Syifa Akmalia (1 year ago)
shampoo kerastasemya brpa ka?
itu setiap hbs kramas dikasih masker kak? ap ga bolh? bukannya masker cm bolrh dioake 1mgg skli ya
lin Wu (1 year ago)
kak nadya.. aku uda lihat semua video tentang rambut kakak.. pelindung panas hairdryer yg kakak suka ada 3 kan.. tresemme keratin heat protection, hair serum natur, hair mist natur, dari ketiga ini mana yang paling bagus menurut kakak? 😊😊
Anim Muslikah (1 year ago)
Kaaa brazilian blowout bagus gaaa
Vena Chrisna (1 year ago)
mau dong kak bikin
Joan Khan (1 year ago)
kak,keramas yang baik buat rambut kering itu tiap hari atau beberapa hari sekali?
Rania Zalfaa (1 year ago)
ka, beli hari serum natur nya itu selain di os di toko supermarket dimana yaa???
Nanda Anggun (1 year ago)
kak sampe detik ini aku masih nungguin video how i style pake kerastase oleo curl itu. huhuhu bikin kak:((
Yolanda Oktavia (1 year ago)
kerastasenya beli dimana kaakk?
yustina desti (1 year ago)
pasti mehong harganya,,,,ga cocok harganya sama kantong kita
Arachma Leo (1 year ago)
ka merk apaaja yg kaka rekomendasiin
sierra croxxo (1 year ago)
kak manaa video yg how curl naturally:(( aku tungguin nii
Ana Maria (1 year ago)
kak hair tonic itu penting ga buat rambut?
advenia sabiana (1 year ago)
kak Nadya makasih bgt krn dah ngasih tau dupe shampo nature dan masker rambutnya juga rambut kita tuh setipe bgt kak cuma rambut aku rontok parah dari dulu dah gt keriting ngembang,dan kering juga 😭 capek deh pokoknya ngerawatnya ditambah gak punya wkt lebih buat perawatan secara khusus 😭😭😭
Anggita Larasati (1 year ago)
shampo namanya apa ya?
Ceria permata sari10 (1 year ago)
Kak tips hasil rambut yang udah dicatok biar tahan lama, soalnya rambut aku kalo udah dicatok lurus lagi 😔, tips nya dong kak?
Sheila Angela (1 year ago)
mask & shampoo nature it bs jinakin rmbt mengembang??
oohhhh
paulina erica (1 year ago)
kk yang sampo krastas beli ny di mana ya? aku rambut ny setipe sama kk
curly xox (1 year ago)
setipe bgt👍👍
Elizabeth Christy (1 year ago)
krastas nya beli di mana
Elizabeth Christy (1 year ago)
sama kayak aku rambutnya tapi aq gk pake catokan atau hairdryer
Ayu Nur Cahyani (1 year ago)
Makasih💕
Eugenia ardani Nailah (1 year ago)
halo, mau tanya, kalo beli shampoo natur yg moringa nya dimana? d supermarket banyak tp nyari yg moringa susah hehe thx
Cindy Adi (1 year ago)
Kaa bikin yg keritinggg😄😄
Triana Ayu Susanti (1 year ago)
Just found out your video! Makasi banyaaak! Boleh dong ditulisin tadi produk-produk kerastase-nya apa aja *namanya panjang sih* hehee keep rocking!
Yuni Hestyana (1 year ago)
Model potongan rambut yg cocok buat tipe rambut kamu yg kayak apa nad? yang sekarang ini juga potongan rambutnya model apa ya? Background rambutnya sama soalnnya :)
Deviani Dewi (1 year ago)
aku juga pake natur haaaaaa bahagia bgt natur bisa nyembuhin aku dri rambut singa😂
Nazwa Fitria (1 year ago)
Deviani Dewi ka itu sampo natur nya yang gmna ?kaka pemakaian nya rutin atau ngga
Jeniver Senduk (1 year ago)
Kak list dong produk" nya
mrs Almeera (1 year ago)
yupp nunggu bgt buat donk video pake kerastase nyaa dan beli dimana and price nya donk nadya... thanx u
yusi puspitasari (1 year ago)
dapet purple shampoo dari mana?? ada online shop nya ngga??
mrs Almeera (1 year ago)
mauu donk gmna cara pakek nya dan beli dmna yg online please nadya
mrs Almeera (1 year ago)
mauu donk gmna cara pakek nya dan beli dmna yg online please nadya
jenin baesyir (1 year ago)
Ka plis bikin hair care routinenya ;)
Hanna Diane (1 year ago)
coconut oil beli dimana Kak?
Hanna Diane (1 year ago)
Kak sabun kerastas beli dimana?
Farah Kamila (1 year ago)
kalo rambut rontok aku pake tresemme yg anti hair fall, lumayan kok berkurang rontoknya
Dwita Putri (1 year ago)
ka beli naturnya dimana yaa? makasih
ifdah Khalifah (1 year ago)
pake eng sub dong ka, kyknya orng luar bnyk yg nyantol di channel kk
Febby Cahyani (1 year ago)
Nadya, tau ngga krim curly yg harganya lebih affordable selain krastase? thankyou
Karin Arsha (1 year ago)
kerastase beli dimana ya
Yulie Octavia (1 year ago)
Up! Membantu bangett kaa, btw tipical rambut kita sama 😢 but lovethistips!😍😘
Shafira Kusuma (1 year ago)
untuk rambut rontok coba pake NR Hair Tonic
Dhea Chadhys (1 year ago)
beli nya dmn ka?
Alyandra Jihan Kezia (1 year ago)
tipe rambut kaka sama kaya tipe rambut aku, thanks kak buat infonya 😚😳
Eunike Christian (1 year ago)
beli krastasnya dimana ya
nk mega pertiwi (1 year ago)
Eunike Damay diaku bisa
Iqlimaaa N (1 year ago)
Bikin videonya dong kaaa yg tanpa catok
arisnaaa_ (1 year ago)
kak, boleh tau warna rambut di video ini apa ?
sierra croxxo (1 year ago)
hi kaa nadya aku selalu nonton video kk salah satunya krn rambut kita samaa akut akut. keriting ngembang kering dan sering gonta ganti warna cat. aku tau bgt deh gmn rasanya punya rambut yg kyk gini. aku lg nyoba sampo loreal repair lipidium, setelah liat ini aku mau nyoba kerastase oleo curl cream nyaa. plis ka bikin video how i style nya dongg:( aku juga cape nih kl nyatok mulu huhu. ditunggu yaaa kak qillaaaa!<3
Ulil Azmi Asmin (1 year ago)
buat aja kak
Angelly Gina (1 year ago)
kak, kalo cara catok yg banyak anak rambut gmn ka?
Angel Heres (1 year ago)
saran aja sih, produk nya taro di description box dong kak😄
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Angel Heres sebenernya udah di tulis kok tapi sejak kemarin youtube ku sedikit error banyak video video yg description box nya hilang😭
Vanisia Bella (1 year ago)
kak tips biar rambut keriting pas udah di potong engga ngembang gmn ya
Widya Aurina (1 year ago)
Kak tulis harga jg dong
Maria Atika (1 year ago)
Kak mau nanya nih , musti cuci dulu baru pake masker atau boleh masker dlu baru sampoan? Dibales ya kak hehe
Anita Maulina (1 year ago)
Hi kakkk :) mau share aja kalo buat rambut rontok perwatannya bisa pake lidah buaya terus untuk shampo yang dipkai Switzal yang aloevera terus pakai juga hair lotion switzal yang aloevera lakuin rutin selama sekitar kurang lebih 1 minggu .. Aku dulu soalnya rontok tiba" makin parah sampe 200 per hari .. Bolak balik ke dokter makin parah cobain treatment pake shampo baby sma lidah buaya oke bangett .. Smoga membantu :)
Anisa Sari (4 months ago)
Wahh nice info ini,, thanks alot 👍😁
Bela Oliviani (9 months ago)
Anita Maulina kn p gk pakek qiara q pkek itu lgsg rontok brkurang
Elyaqueen (10 months ago)
Anita Maulina NAH akhirnya ada yang bahas pakek ZWITZAL .aku pernah kepepet pakai shampo anak aku, itu tuh karena keabisan sampo pass udah mbasain rambut. dan surepriseee .. lambut lebih halus dan ringan.. 😂😂😂😂🙋🙋🙋 minim busa jga

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.