HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

One Direction mengungkapkan perasaannya tentang kepergian Zayn Malik

3130 ratings | 183904 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (127)
Noor Septriana (43 minutes ago)
Kangen woi.. Udahan ngapa vacumnya :')
Heri Binawan (1 day ago)
Kangen 1d ya allah 😤😤😭😭😭😭
melvhinda zen (1 day ago)
:(
Moel Lamusu (4 days ago)
Miss 1D:'(💜😭
Rani Wiratmadja (7 days ago)
*;-;*
Arifah Asyia (9 days ago)
KAPAN BALIK NIH:((((
Dhiya Hannie (22 days ago)
ya allah, rindu mereka sangattt :(
Jo-Anne St.Claire (23 days ago)
directioners itu sabaaaaar banget. dari zayn keluar, one direction nggak balik-balik. nunggu 2 thn lebih loh nungguin nih :''(
Isma Munita Ramadani (25 days ago)
Ya allah we love one direction walau pun sekarang mereka udh solo (mempunyai album sendiri) mereka tetap bahagia dan mungkin saling berkomunikasi satu sama lain 😘❤😘❤😘
Shelby Valindra (26 days ago)
kangen liat mereka ketawa bareng..
Redhy Hermawan (26 days ago)
kenapa harus pergi?!😭😭😭
Devana Fahmida (27 days ago)
:(
Orissa's World (28 days ago)
Kangen the boys😭
no end (30 days ago)
2018. masih kangen 5/5
Yeti Herman (30 days ago)
Where are you now zayn
Salsa Bila (1 month ago)
Saya rindu kebersamaan mereka :").saya ingin mereka comeback.liam sudah mengakui rindu dengan 1D :")
Aliya Arijil (1 month ago)
Aku rinduu 😢 tolong kembalilahh
Lilis Noviani (1 month ago)
Ku rinduuuuuuuuuu 😍😍😍😍😍😍😍
Indira apriliana (1 month ago)
Bukan hatersnya Zayn, tapi entah knp saya suka 1D pas Zayn udah keluar
Zalva Ilya Putri (26 days ago)
Indira apriliana why??😕😶
Sabna Nabil (1 month ago)
Please god i miss them so much
fahira aprilia (1 month ago)
Kapan balik ya ampunn :((
Ibrahimovic Putra (1 month ago)
Ga cuma pengan zayn balik ,pengen nya 1d + z come back
Fya J (1 month ago)
2018, and i'm still watching this 😢
mahira irgn (1 month ago)
nonton ini pas tahun 2018 tapi masih tetep aja nangis😭😭😭
Maysalwa Nabila (1 month ago)
yaallah liat ini jd sedih:(
Uul Ummi (1 month ago)
Mewek lagi ini 😭
BTS & 1D (1 month ago)
Pastikan Gk Akan Ada Yg Menggantikan Zayn , *ZAYN... AKU MOHON..... KAU HARUS KEMABALI KE ONE DIRECTION* Tapi Semua Itu Sudah Terlambat😢
Indira Benazzer (1 month ago)
Miss zayn...
Alfia Azizah (1 month ago)
Kangen 1d. Bye
Shanto ALataz (1 month ago)
Tetep akan bubar gk akan selama nya bersama . Karena makin bertambah umur dan akan berkehidupan masing2 . Masih muda sih okk masih bebas bersama2 . Tapi ada waktunya untuk perpisahan
fani rahani putri (1 month ago)
kapan sih 1D comeback . semoga 1D comeback zayn balik lagi ke 1D
Ridho Darmawan (1 month ago)
Nama grup nya one direction yg brarti satu arah/tujuan tapi giliran udah terkenal pada pisah
Zalva Ilya Putri (26 days ago)
Ridho Darmawan jan sok tau😌😪
Ulul Azmi Mh.Yahya (1 month ago)
Sakit banget hati Directioners bang malik 😭
Veronica Espinosa (1 month ago)
Why i am here ? 😭
Chelsea Evelyn Candra (1 month ago)
Sering2 ya ngmng in 1d😍
Sheila Ramadhani (1 month ago)
Ko bacanya one derecion wkwkwk
anastya hardianti (1 month ago)
ko gw nangis
Rut Eliarza Simamora (1 month ago)
Dgn brni si harry blg "Tidak" oh astg zain!!! Balik napa?! Dasar lu jainnuddin bikin org sedi di kmr!
i love one direction (1 month ago)
Kangen mereka ya Rabb :'(
Clarissa A (1 month ago)
it's been 3 years. :(
Yosita Diyan (2 months ago)
😭
Wuladari02042007 Ashylla (2 months ago)
Hi.... Zayn i Miss you
Wuladari02042007 Ashylla (2 months ago)
Why???😭😭😭😭
ferita husna05 (3 months ago)
I hate when people called louis with 's' it just wrong 😂😂
Selvi Rohmah (5 months ago)
Kangen😭
Spongebob nopants (5 months ago)
5 january, mereka bener bener bubar :"
Zalva Ilya Putri (26 days ago)
Spongebob nopants bukan bubar!!!tapi mau istirahat
Rizka Ilma Zakia (6 months ago)
udah 2 tahun tetep sedih
alvin yud (6 months ago)
One direction tanpa Zayn bagaikan Cjr tanpa Iqbal walaupun gak terlalu berpengaruh. Karena Cjr itu Iqbal yang dicari begitupun One direction yang dicari itu Zayn walaupun yang masih banyak yang suka Harry, luois, niall, liam tapi yang terbanyak Zayn.
Zalva Ilya Putri (26 days ago)
alvin yud gak juga kok😌
Haifa Rikhadatul (6 months ago)
Aku ingin zayn kembali di 1D
Diva Galang (7 months ago)
semoga one diaection bisa gabung lagi dan tetep bisa bersama.mereka harus menyatu kemabali
Shanto ALataz (1 month ago)
Masrifah Binti Nawawi ,,,, iya . tapi lihat keadaan nya saja,,, susah untuk ng-grup lagi , sibuk pada solo karir ,,,
Masrifah Binti Nawawi (1 month ago)
+Shanto ALataz terus apa salahnya? Semua Directioner seluruh dunia menunggu mereka kembali.
Shanto ALataz (1 month ago)
Masrifah Binti Nawawi ,,,, vakum sama aja , ujung-ujungnya susah bersama lagi karena udah jalanin hidup masing-masing , vakum nya pun waktu lama dan gk ada kepastian
Masrifah Binti Nawawi (1 month ago)
+Shanto ALataz Mereka bilang.mereka cuma hiatus /vakum ,,mereka akan kembali bersama lagi tapi untuk waktunya kapan blm tau ,, ,,itu dari personilnya one direction sendiri yg bilang ,,dan jangan mematahkan harapan fans 1d untuk melihat mereka kembali bersama/comeback ,,aku tau mereka sudah semakin dewasa ,,bahkan louis dan liam sudah punya anak ,aku tau mereka akan menjalani kehidupan masing -masing.,,tapi personilnya 1d sendiri yg bilang mereka akan comeback . Memang , mereka saat ini sedang bersolo karir ,,mereka bersolo karir karena untuk mengisi waktu luang karena 1d hiatus ,,. dan suatu saat mereka comeback meskipun waktunya blm di tentukan kapan mereka comeback..
Shanto ALataz (1 month ago)
Diva Galang ,,,, udah makin dewasa makin mikir karena gk selama nya akan bersama terus , sekarang juga udah pd solo karir semua
Diva Galang (7 months ago)
oen direction setia sama zayn.jadi mungkin gak ada penggantinya
Tabahriau Ningsih (7 months ago)
Kngn bat😭
F G A N (7 months ago)
zayn terbaik
theresia cristina (8 months ago)
😭😭😭😭😭
Alfan Fandi (8 months ago)
tanyagin best song ever
Zalva Ilya Putri (26 days ago)
Alfan Fandi hmm best song ever?
nadira yusrini (8 months ago)
mau nangis:((
shehan kks4 (9 months ago)
aku inging zyan malik balik keone deriction
muhammad marcel (10 months ago)
tanpa zayn malik one direction kurang lengkap
Jihan Permana (10 months ago)
3am on 2017 this pain still felt reall for me
ok Hood (10 months ago)
"luis"
Zalva Ilya Putri (26 days ago)
louis
ajiijulian CH (3 months ago)
Mikyee Way louueeee
APPLE BLOOM (11 months ago)
orangnya ndeso banget sih masa gatau di luar negeri baca louis itu loui ga pake s itu menyinggung perasaan ku aku fans berat louis emang sih tulisannya louis tapi bacanya loui terlalu banget sih mbaknya
Agustina Arifah (11 months ago)
sedih gua añjir _-
Shayla Rahim (11 months ago)
IT IS LOUIE NOT LEWIS YOU DONT READ THE S
Kayla sabila (1 year ago)
I love one direction, aku pengen banget 1d utuh lagi ada zayn ;(
Rahma Naqzahwa (1 year ago)
akuu pengen banget zayn balik ke one direction,,, rasanya beda kalo one direction tanpa zayn.. semoga zayn mau berubah fikiran dan dia mau kembali... aminn ya allah
Shanto ALataz (1 month ago)
Rahma Naqzahwa ,,,, kmbli buat apa toh , karena gk akan selama nya akan bersama terus, karena tmbh umur dan akan menjalani kehidupan masingmasing ,
aura pratiwi (1 year ago)
kapan 1D balik lagi,
Kayla Salma (1 month ago)
aura pratiwi tahun 2020 ntar tapi tanpa Zayn
katara Joy (1 year ago)
mau bubar ato gak gw tetwp pengemar setia 1D
happysoul (1 year ago)
"no" -harry
Suci fitriana (1 year ago)
sedih aku pengen bngt 1D udh gak vakum tpi brng zayn 😟😞😔😥
Zalva Ilya Putri (26 days ago)
Suci fitriana 1D memang gak vakum kok😊
Rayhan Fardha (1 year ago)
Insan Kiyai Setuju
Pepy Celiberliana (1 year ago)
kecewa sama kelakuan zayn yang sekarang
Zalva Ilya Putri (26 days ago)
Pepy Celiberliana jan kek gt zayn kayak gitu kan emang pertama dia emang mau keluar dari 1D soalnya musik gendre dia sama 1D gak cocok,trs dia gak suka kalau dia selalu di ikutin sama paparazi kemanapun dia berada,dia risih,terus dia juga capek selalu TOUR keliling dunia,sama yang lain juga kayak gitu cape,dan akhirnya 1D mau istirahan sampai sekarang,tapi mereka gak bilang tuh kalau mereka vakum dari 1D,mereka juga masih bersahabat kok sampai sekarang,madih kabar kabaran,kita sebagai directioners hanya bisa mendukung apa pun yang mereka lakukan jadi,jangan nge judge zayn atau siapapun 😊(:,suatu saat juga mereka bersatu lagi❤😌
ar my (1 year ago)
tayangan where we are dong
Zam Zam (1 year ago)
J : Apa kalian berfikir untuk menggantikan Zayn dengan orang Lain? H : TIDAK ❤❤❤❤❤
Kayla Salma (1 month ago)
Zarry
diiiva (1 year ago)
:' 💔
Karman To (1 year ago)
zayn udah sukses dengan solo karirnya ... 1D udah bubar haha.
afniar amelia (12 days ago)
Karman To Gandeng anjing gak tau apa2, diem lah Nyampah👎👎
Zalva Ilya Putri (26 days ago)
gerdo ananda zayn gak badboy kok😶😊
Zalva Ilya Putri (26 days ago)
sok tau😂😪😌😏
Yulianty Nanak (1 month ago)
just shut the fuck up
gerdo ananda (5 months ago)
ada yang perlu di tertawakan? ga lucu loh nge jelek2in idola orang lain. Kalau gasuka ya diem aja eh ini malah ngepoin... lagian mereka semua sukses kok malah skrng zayn yg kmn? udh solo 3 tahunan kok album cm satu? trs skrg dia gatau ngilang kmn. trs dia badboy bgt lagi... nah kalo member 1d yg lain? mereka ttp solid and have fun together. makanya kalo mo komen yg jelek2 tntng org lo research dulu jgn malah malu2in diri seendiri udh nyolot salah lagi...
aku ingin zayn kembali ke 1D
Dwinda Acha (15 days ago)
Aku juga
Me too
Karin SHN bukan gw klo lu gk mau zayn malik balik lgi gk usa komen
Vivi Direction (1 year ago)
Kasian 1D Ditinggal Oleh Zayn
Yohanes Kapissa (1 year ago)
Vivi Direction bagi One Direction harus semangat
aikahoran x (1 year ago)
😭😭😭😭
diva tiaraputri (1 year ago)
tayangin this is us pleaseee
Anisa Nurhayati (1 year ago)
kecewa dan sedih banget zayn keluar dari one direction
Dwinda Acha (15 days ago)
Iya
Fatma Syafitri (28 days ago)
Ragil Olii Agil skrg malah pas zayn keluar makin bnyk tatto nya
elaapriliyanti hasanah (1 month ago)
+Ragil Olii Agil niall ga tattoan loh
reclama (1 month ago)
Ragil Olii Agil tapi sekarang Zayn pake Tatoan gitu :P
Ragil Olii Agil (3 months ago)
Anisa Nurhayati alhmdllah dia kluar,,,krna dia beragama Islam krna di grup itu dia sdh bertato dan sbgaix
andi asiga (2 years ago)
tayangin this is us dong,,pengen nonton lagi
Fatimah Siregar (2 years ago)
tayangin this is us please
kawaii family 2414 (2 years ago)
setuju banget tayangin this is us
Evie Stfn (2 years ago)
tanyangin this is us dong :)
xaf fax (5 days ago)
bisa di download kok film nya
Atika Farah Aulia (27 days ago)
Evie Stfn setujuuuu
Tyasta Oktavia (1 year ago)
plis dong tayangin
rafi syaifullah (2 years ago)
setuju
Chittaphrr Ensiti (2 years ago)
Setuju tuh....plissss tayangin.....

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.