HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Clarin Hayes

BANYAK SKINCARE BIKIN IRITASI DAN JERAWAT? | Clarin Hayes

3573 ratings | 45943 views
Banyak skincare bikin iritasi dan jerawat? Heyy, udah sering banget nih bahas tentang skincare, tapi belum pernah kita membahas sebetulnya seberapa banyak sih skincare yang diperlukan dan dioleh ke wajah kita? Betulkah banyak skincare bikin iritasi dan jerawat? Pernah kah ada di antara kalian yang mengalami fase seperti ini? Jadi sebetulnya berapa banyak portion control skincare yang kita butuhkan? Enjoy this video guyss, mudah-mudahan bermanfaat dan membantu, seperti biasa jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kaliaaan :) Enjoy "Banyak skincare bikin iritasi dan jerawat " Don't forget to be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (248)
Fery A (5 days ago)
tips buat cowo mba.. biar handsome
Luthfiah Azzahra (8 days ago)
Kak,apa bener ya?Produk viva mengandung Merkuri?itu juga kata sepupu aku,sepupu aku liat di facebook.
Desi Rahma (10 days ago)
cantikan ga pake make up dehh
Nabilla Qulsum (12 days ago)
Thanks bangeutt kak.. Perlu bnget ini info"nya.. Cz aku 17 tahun ,n banyak bnget temen" aku n adek kelas pada pake serum.. Tadinya pngen coba ,tapi.. Yasyudahlahh dompetku aman alhamdulillah😂
Levi Datul (13 days ago)
senang bgt sma kaka😘😘😘happy bgt
Ignatia Grace (15 days ago)
Kak, skincare buat kulit berjerawat dan acne prone skin dong 😁
Rafika Octaviani (16 days ago)
KAKAK KALO BOLEH JUJUR KAKAK CANTIK BANGET KALO PIPINYA GAKETUTUP RAMBUT,PLIS KUNCIT AJA ATAU APA SOALNYA TRLLU KEDEPAN RAMBUT KK NUTUP WAJAH:(PDHL CANTIK BANGETTT
Amalia Azizah (16 days ago)
Ka aku ituh dikasih serum dari dokter, tp umurku masih 15 thn , nah itu gpp ka ?
Aruna bellaya Devi (16 days ago)
bermanfaat sekali kak video2 yang dibuat oleh kak clarin
Chiyapuri -C- (18 days ago)
Gemes liad caranya ngejelasin, itu yg bkin penasaran terus sm upload terbarunya. Ilmunya waow 😘 oh iya, sama mau nanya sekalian deh. Ini kan aku pake wardah aloe vera hisrating gel, nah kalau pake itu apa perlu pake pelembab atau primer lagi? Dan di wardah DD cream yg aq pake udah ada spf 30 pa +++, apa perlu pake sunblock lagi??
Nsf Pepeb (18 days ago)
kak cara pembawaannya enak banget ih suka 💕
Ananda Salsabilla (19 days ago)
Kak kenapa ya? Setiap aku pakek sabun cuci muka. Muka aku langsung jadi item, bahkan sampe bruntusan. Sabun muka yg cocok apa ya untuk kulit kayak aku?
Clarisa Izdiharjati (20 days ago)
Kak Clarin, boleh minta tolong gak ya gimana cara ngilangin bekas jerawat yang item-item gitu? soalnya aku butuh:( makasih kakkk
Meli yy (20 days ago)
Kak kenapa yah?padahal ak sudah bersihin muka tiap malm pagi,tpi kenapa masih tumbuh jerawat?ntar sembuh satu tumbuh lagi:" Pliss kak respon:((
Kak kalo pakek masker alami tiap hari boleh ga?
Ishmah Azzahra (22 days ago)
Bahas aloevera gel nature republic dong kak, sebaiknya pemakaiannya seberapa
Ramadhani Novita (23 days ago)
Aku suka cara ngomonnya kakakk 😂😁
Adilian Boboy (24 days ago)
Ihhh mama ngomong😂😂
Izzatul Hasanah (24 days ago)
Dompet oriflame😂
kasih chyntia (26 days ago)
bikin video dong kaa tentang skincare yang cocok untuk muka yang kulitnya cenderung kering pleaseeee
Zahra Naura (27 days ago)
Kalau serum bolehnya pake di umur 20an keatas,kalau vit c gitu boleh gak kak dipake umur 19th kayak aku?
aaa sukak!!
latif teguh Raharjo (1 month ago)
Hahaha claa. Aku fokus ke dompetmu bon voyage dri oriflame 😄😄. Samaan
ndyy _ (1 month ago)
Klo serum seberapa kak?
vivi astuti (1 month ago)
thankyouuuu dokk
Ayunda Maharanii (1 month ago)
ngakak kulitnya ilang tinggal daging😂
Hirudiana Fumairo (1 month ago)
Cara kk bicara mirip dengan annisa aziza ..wkwk
Nilta Saniyyah (1 month ago)
Ka mau tanya, kalo smknya fk bisa gk kuliahny msuk fakultas kedokteran???
Audi Hifi (1 month ago)
Cla, bikin video ttg cara mencegah penuaan dini sejak muda dong. Makasih
Mawan Dwi (1 month ago)
Kak Clarin, buatin tutorial cara menghilangkan bekas luka di kaki dong Kak
vorry atifa (1 month ago)
Kaaak mau tau dong cara lepas dari krim dokter dan move on skincare apa kak buat kulit oily
Lutvi Oktavia (1 month ago)
Ka bikin skin care buat wajah yg kusam dong ka
Lutvi Oktavia (1 month ago)
La bikin skin care buat wajah yg kusam dong ka
Derista Septhiana (1 month ago)
Favorittt, cara memutihkan gigi kuning dong ka clarin
D. Ayudya (1 month ago)
Kak, biasanya di mata itu ada kek garis garis merah di dlm nya. Supaya jadi bening putihh bersih kek kak clarin gitu gimana yaa. Share tips nya dong kakkkk😂 thx u
Syafa alfiyyah (1 month ago)
Setuju
Icha Anisa Prameswari (1 month ago)
Kalau serum oil (Natural cold pressed oil) buat remaja gimana ka?
Choi Yoojung (1 month ago)
kalau misal kita pake masker yang diy gitu misal hari ini pake masker susu, besok masker kopi, besoknya peel off mask, gitu bisa gaak?
Meysisca Putri (1 month ago)
Baru aku ngalamin kmrn, gatau kenapa ternyata krn kebanyakan pakai krim nya, tnx ka😘💕
ashri ayyamut (1 month ago)
Oh iya kak bahas juga soal kapsul vitamin yang buat diminum itu dong kak. Banyak pro kontranya kan, aku masih ga ngerti. Padahal suka banget minum kapsul vitamin secara rutin soalnya emang ngebantu kulit muka aku banget
ashri ayyamut (1 month ago)
Tapi kalau pake sunscreen kebanyakan justru malah bikin muka aku jerawatan kak, gimana dong tipsnya? Atau gara2 SPFnya yang ketinggian ya? Ngaruh ga sih kak?
ashri ayyamut (1 month ago)
(Maksudnya kalau pake sunscreen lebih banyak dibanding produk lain)
Gadin Sharon (1 month ago)
Kalau face oil / serum beda gak kk ? Kalau face oil bisa dipakai umur brp kak ?
fockers insomnia (1 month ago)
Kak request video tentang kebersihan mulut dan gigi supaya gak bau mulut 💓 Sukses terus kak channelnya 💕💕
Anisa Saputri (1 month ago)
Rekomendasi cara numbuhin alis biar tebal
Anisa Saputri (1 month ago)
Ka rekomendasi obat penghilang bopeng bekas cacar di wajah yg udah bertahun tahun dong yang aman buat remaja
Amelia Rizky (1 month ago)
Bahas tentang masker dong kak. penyebab maskeran tiap hari, positif/negatifnya. Bahas jenis jenis masker juga (include scrub) pls
lidya oktavia (1 month ago)
kk buat video seperti ini trus ya kk soalnya wajah aku gampang jerawatan ,trus bekasnya lama hilang jadi aku mau ada solusinya gimana kk
Yuni Hanasari (1 month ago)
Bahas masker dari bumbu dapur dong ka
nurul la (1 month ago)
Ka, bahas tentang paraben dong.
bibiya. 614 (1 month ago)
Ka cara ngilangin white spots di wajah dong / bahas pityriasis alba
Aini Rahmah (1 month ago)
sumpah ka selalu bermanfaat . jd dapet pencerahan aku 👍👌
Shika Ayu Munggaranti (1 month ago)
kak klo aloe vera itu masuknya pelembab kan? seberapa kak? aku suka pake banyaakkk
rikaocto damanik (1 month ago)
iya sama. dijadikan sleeping masks
Nadhira F. (1 month ago)
Kakk gimana cara ngerapihin gigi dan memutihkan gigi secara alami. Pliss kasih tau ya kakk
Deefni Za (1 month ago)
I love u Clariiinnnn Hayesss 😆😆😆😘
Rima Aryel (1 month ago)
kak bukan nya sunscreen itu kalo dipake nya banyak bkin wajah berminyak jga ?
Icha Romanti (1 month ago)
Ka Clarin yutuber favorite aku bgt deh pkonya ❤❤❤❤ oh ya btw mksh ya ka,semenjak aku ikutin saran kaka soal double cleansing muka aku jdi agak mulus,komedo jarang bertambah,trs jarng jerawatn jg,muka jauh lbh cerah dri pd sblumnya..sukses trs kakk,oh ya kaak buat video brng kak Kevin lg donggg,suka bgt liat vlog isinya kalian berduaa😍 gangebosenin & ckup menghibuur..ditunggu ka vlog selanjutnya brng kak kevin
vita setiyawan (1 month ago)
Apa cm gw yang mampir cuma pgn liat mbknya berkicau
fikri hermansyah (1 month ago)
Saya udh subscriber ke chenel kamu balik subscriber chenel saya
Cantika Zanhetta (1 month ago)
Kak skincare yg mengandung paraben itu aman nggak untk kulit? Mohon di jawab ya kak
Vanesa Aurelia (1 month ago)
kak tips ngembalikan warna rambut dari coklat merah (kena sinar matahari) ke warna hitan lagi dong✨
ashri ayyamut (1 month ago)
Vanesa Aurelia up
Amirah Hilmy (1 month ago)
Kak cara ngilangin stretchmark dong
Antin Yana (1 month ago)
Cerdas banget sih ka, cantik enak liatnya ,cara ngobrolnya uuh 😍
Adetya Rahma (1 month ago)
Kak mau nanyak dong kan kakak selalu ngasih tips untuk kulit wajah pakai bahan produk tuh , jadi pertanyaan yang mana sih lebih bagus krim muka dokter atau yang punya produk luar
Uthu Santuhan (1 month ago)
Gregets banged!
Alya Maharani (1 month ago)
PLIS JAWAB ATAU BACA INI KA,PLISSSS. Ka,gue mau nanya nih.Jadi sekarang,kulit gue lagi iritasi banget,merah merah,gatel banget.Btw sebenernya gue punya kulit sensitif sama alergian.Tapi kali ini,gue gamakan apa apa dan ga nyoba skin care apapun jadi gini lagi,merah banget ka,plis bikinn gue ga percaya diri.Gue alerginya kaya sea food gitu,akhir akhir ini pun ga makan seafood.Kalo skin care,kulit gue gapernah dipakein apa apa,Kulit gue absurd banget.Contohnya ya,hari ini gue pake skin care A cocok,besoknya tiba tiba ga cocok dan bikin iritasi.Ini gimana ya ka,kalo ke dokter takut ketergantungan juga.
Jurnal Nunung (1 month ago)
Coba liat chanel emasuper dia juga dokter youtuber, ada materi tentang purging dan breakout efek skincare
ashri ayyamut (1 month ago)
Bantu jawab. Coba deh pake facial spray merk avene, bio essence atau bio derma. Soalnya pernah baca bisa buat nenangin kulit iritasi gitu. Siapa tau aja bisa sembuh kalau pake facial spray
Alya Maharani (1 month ago)
Lebih tepatnya kulit wajah ka
Attina Ayu (1 month ago)
Kaa cara ilangin flek hitam di wajah dong 😔
Lidya Pamungkas (1 month ago)
Sukakkkkk banget ka clarin, seneng deh liat channel nya kakak, cantik iya, pinter apalagi, berguna juga emmm lengkap juga kakak kesehatan kecantikan semua ada, kak clarin emang paket komplit kali ya wkwkwk
Nona Azizah (1 month ago)
Kak buat video ttg bodycare routine dong
Sahwa Lioni (1 month ago)
Ka kalo banyak masker gimana?
park cy (1 month ago)
kak urutan pemakaian skincare dongg
Tans Duano (1 month ago)
Like ke 2rb😍😍😍 dislikenya cuma 7😍😍
Audi Hifi (1 month ago)
Cla, bikin video ttg cara menghilangkan flek hitam di wajah dong 😀
Fransiska Niken (1 month ago)
Pas banget nemu video ini :'( kulit aku udh iritasi ini terus harus aku apain :'( rip dompet juga 😥
Arianne irwn (1 month ago)
Ka tutorial ngilangin milia dong😣
ashri ayyamut (1 month ago)
Arianne irwn up
elshinta susanthika (1 month ago)
bermanfaat banget ,bikin video tentang kulit berminyak dong kak,soalnya kulitku berminyak
Che fisell (1 month ago)
Bermanfaat bgt nih 😍 makasih kak 💙
Nur Haliza Prastyani (1 month ago)
Hai kak, apakah takaran ini juga berlaku dengan skincare alami? kalau pake skincare berbahan minyak (Grapseed oil, tamanu oil, dan rosehip oil) gitu kan pemakaiannya ditetes per bagian wajah. Apa nanti kalau kelebihan takaran bisa sangat mempengaruhi kulit? Mohon jawab ya kak :)
della florida (1 month ago)
kak, tips menghilangkan bekas jerawat yg menghitam dong please 🙏❤❤
ashri ayyamut (1 month ago)
della florida up
Winda Nofiani (1 month ago)
Thanks infonya kak. Sangat bermanfaat...
Eiv. (1 month ago)
wkwk lucu bgt pembawaannya, :D
Andienva Kinanti (1 month ago)
Kak Cara Mengatasi Muntah2 DiMobil Dong.
Yuan Tamara (1 month ago)
kak bangun tidur kok selalu minyakan lebih banyak dari siang hari ya kak, bisa bikin pembahasannya kak barangkali ?? 😁😁😁
Siska Nurhidayati (1 month ago)
Ka lebih dulu pake pelembab dulu apa sunblock dulu?
Siska Nurhidayati (1 month ago)
Arin Ayu Erza terimakasi :)
Arin Ayu Erza (1 month ago)
Siska Nurhidayati bantu jawab. Setau aku pelembab
Aliya Azzahra (1 month ago)
Kak aku punya kantung mata yang hitam & masih remaja, aku pernah coba trik Kaka tapi ga cocok di aku:(( stlh pemakaian timbul bruntusan di daerah sekitar mata: ((
riska nuramalia (1 month ago)
Selalu suka, informatif dan lucuuu. Bikin konten sama mamahnya juga dong kaa 😊
Nurma Sofia (1 month ago)
Gatau kenapa seneng banget sm kak clarin pas ngejelasin, lucu gitu. Sukses terus kak aaa💖💖💖
Rafiq 20 (1 month ago)
Klo pake natrep aloe vera takarannya seberap kira2 kak? 😁
Nurul annisa maydina (1 month ago)
Sangat bermanfaat sekali
Nurul annisa maydina (1 month ago)
Kak clarin cantik bgt deh love kak clarin
Farica Idelia (1 month ago)
Slalu suka sama video ka clarinn ;)
DaFitness (1 month ago)
kak, share tips cara menghilangkan bekas jerawat dong ..
Julfa Trisia (1 month ago)
Haaa aku banget ini kak... Muka aq jadi beruntusan gegara make skincarex els** skin .. syediiih
Hery Kicx (1 month ago)
Cantiknya 😁😍
intannatalia (1 month ago)
Bermanfaaat bangett,singkat padat jelas, mantabbbbb
kak, tolong sharing info ttg rambut beruban di usia muda (terutama di usia dibawah 20 tahun) ya : penyebab dan cara mengatasinya.. Thank you in advance :)
advn aldi (1 month ago)
Kak bahas tentang suntik vitamin c sama infus pemutih itu bahaya apa nggak trus itu merusak genetik apa cmn mengubah warna kulit sementara
Depa Tiara (1 month ago)
Kak, klo untk jerwat yg bantet ngilanginnya pake apa ?😊
Cen Siregar (1 month ago)
Mksh kak
Iroh Ucul (1 month ago)
Ka clarin konsultan Oriflame ya?? Dompetnya samaan kyk akuuhh❤❤
Elga Nydia (1 month ago)
Waaagila Gua aja pake serum vit c 4 pump :))
Je Je (1 month ago)
Kakkkk bahas tentang face oil dong??

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.