HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

Cara Menghilangkan Mata Panda Dengan Kentang || Desty Yufenti

1274 ratings | 50502 views
Cara Menghilangkan Mata Panda atau Lingkaran Hitam Pada Mata Bahan : Kentang yang Dihaluskan ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (104)
Devinov Itasari200 (1 month ago)
room tour kaa
Nabilla Syamsir (2 months ago)
Pakai timun atau kentang kak? Di vid waktu itu kk pakenya timun?
Rohlyy Lyy (3 months ago)
Cara mengatasi bibir kering dong kak?
rindu rizki fatiha (3 months ago)
cara menghilangkan kulit belang di tangan dong
auryn nathan (4 months ago)
kK kok ak gk jdi?
Nandya Cahya Puspita (5 months ago)
Aku punya dark circle genetik jd susah banget ilang, alhasil suka nutupin pake makeup aja, liat video aku yuk nutupin dark circle pake CONTOUR https://youtu.be/3e_9CBbMVeo
Icha Stefani Hutasoit (5 months ago)
bisa jadi permnanent ga?
egi amelia (6 months ago)
Kk cantik banget
Viki vika (6 months ago)
Taur* 😅
Viki vika (6 months ago)
Bikin room tour dong ka
Nava Amelya (6 months ago)
Cara memancungkan hidung dong kaaa
dhea permata sari (6 months ago)
Mata panda sama kantung mata itu sama gak sih ? :v
Incess Aw (7 months ago)
tolong bagi tips untuk menghilangkan kerutan mata dong kak😊
Mega ga (8 months ago)
room tour dong kak
Desty Yufenti (8 months ago)
+Mega ga nanti ya
Ariel FZ (8 months ago)
Bagus ka
Ed Parker Sadewo (8 months ago)
Cara menghilangkan mantan dari pikiran kita gimana, tolong bantu saya.
Jesica Aldea (9 months ago)
ka cara menghilangkan bekas luka di kaki dong 😂
Nurmutmainnah12 ami (9 months ago)
Kelas berapa sih
Alisyah Nur (9 months ago)
kak bikin video menurunkan berat badan donk plisss
Fiore Della (10 months ago)
Kak lehernya bekas apa ? Dikerokin ?
vanelvani (10 months ago)
kak bikin hair trick dong kaya supaya rambut mudah diatur sama gak mudah lepek 😆
Jihan Alyamustafa (10 months ago)
Ka desty canti gasombong hm😄😄😍
Nabila Rahma Official (10 months ago)
Yang mau aku subscribe tapi harus subsback yang mau comment 👇
misseun jalee (10 months ago)
ka bagaimana cara agar tidak digigitin nyamuk atau gatal2
Fitrah Ramadani (10 months ago)
cara merawat kuku tangan dan kaki dong
Desty Yufenti (10 months ago)
+Fitrah Ramadani sip
ahahya Channel (10 months ago)
kak cara menghilangkan luka knalpot:) thanks before😊
Ryo Kim (10 months ago)
kak bikintutorial potong poni ala korea dong.....
Desty Yufenti (10 months ago)
+Shalom Tibalia wkwkw
ka desty yufenti bgmn cara panjangin poni?
malika Sari (10 months ago)
ka bikin video cara meluruskan rambut yang bergelombang dong ka
siti nurjannah (10 months ago)
kak buat video cara memutihkan lutut dan siku dong
Anna Sitohang (10 months ago)
Ka pengen dong caranya menghilangkan varises dikaki dan bopeng di kaki
Dinda tahir (10 months ago)
kakak buat video dong tentang cara membuat lambut halus dan lurus
jelita karisoh (10 months ago)
oke kak desty
Nabila Aulia (10 months ago)
Subscribe channel youtobe aku,nanti bakal aku subsback,mksh
An nica (10 months ago)
kk maaf ya aku telat nonton nya karna aku habis kuota
jelita karisoh (10 months ago)
kak. bikin vidio morning routine
Desty Yufenti (10 months ago)
+jelita karisoh nanti ya
Anisa Fatjriani (10 months ago)
Lipstick yg kk suka pake utk jalan, sekolah dan lainnya apa aja merek dan jenisnya ??? Bikin videonya dong kak ....
Desty Yufenti (10 months ago)
+Anisa Fatjriani sip
Leidy Wakkary (10 months ago)
Daily Make up Routine dongggzz
Desty Yufenti (10 months ago)
+Leidy Wakkary nanti ya
Herllyn Haning (10 months ago)
Ka make up naturall dong videonyaa
Desty Yufenti (10 months ago)
+Herllyn Haning nanti ya
AsAkmal Akmal (10 months ago)
Bisa di pakek di muka nggak ??
Desty Yufenti (10 months ago)
+AsAkmal Akmal bisa
YolandaRegina 2525 (10 months ago)
kak bikin cara menghilangkan belang di leher dong
Siti Kurniawati (10 months ago)
Kak cara menghilangkan bintik bintik di jidat donk kak
Dhini Melani (10 months ago)
Kakak buatin video ngilangin muka belang dong😅
Desty Yufenti (10 months ago)
+Dhini Melani done
Davinka Anfaza (10 months ago)
Kak makin cantik aja
Desty Yufenti (10 months ago)
+Davinka Anfaza thanks ya
Annisa Zahro (10 months ago)
Makasih vidionya kak caranya simpel bgt
Desty Yufenti (10 months ago)
+Anisa Zahro sip
Febrina Sulistina (10 months ago)
kak bisa gkk cara bikin mata belo tanpa make up :v
Dita Linda (10 months ago)
Kak bikin room taur dong??pingin tau aku kamar kakak kayak gimana😄
auryn nathan (4 months ago)
setuju
Razita Najwa N :v (9 months ago)
Setujuu
munawir shadri (10 months ago)
😘😘
Tharassi Maghfir (10 months ago)
Dita Linda setuju!!
Dita Linda (10 months ago)
Yang setuju komen disini ya..😉
salsa Billa (10 months ago)
Matanya sipit...
kakak cantik
Desty Yufenti (10 months ago)
+imaniar_nesaba _ngebias_taehyung thanks
Sri Apriyani (10 months ago)
kak cara menghilangkan bekas luka dong kak terutama di bagian pipi 😩🙏
Rida. video (10 months ago)
Sri Apriyani iya bnar ka
Desty Yufenti (10 months ago)
+Sri Apriyani sip
Dania Nur Hidayah (10 months ago)
iya bnr nih kk
Nur Azizah (10 months ago)
room tour dong
Desty Yufenti (10 months ago)
+Nur Azizah nanti ya
imaz PhurWanti (10 months ago)
Banyak bacotttt deh
zira sakira (10 months ago)
kak cara merahkan bibir dengan permanen
Desty Yufenti (10 months ago)
+Zira Sakira done
Navia Syafira (10 months ago)
cara menghilangkan Kulit belangg di muka dong ka
Handari Ayu (10 months ago)
Navia Syafira setujuuu
Yuyun Rahmadhani (10 months ago)
cantik mulu 😍
Desty Yufenti (10 months ago)
+Yuyun Rahmadhani hihi
Hasnaa IJ (10 months ago)
Kaka kuliah jurusan apa?
Desty Yufenti (10 months ago)
+Hasnaa IJ mg
Debora kll (10 months ago)
Kak ganti background dong!
Eleonora Angelina (10 months ago)
Akhirnya kakak bikin video baru lagi
Desty Yufenti (10 months ago)
+Eleonora Angelina yay
Luthfiya 71 (10 months ago)
Bikin skincare routine dong
Desty Yufenti (10 months ago)
+Luthfiya 71 done
Riska juliani (10 months ago)
cara menghilangkan kulit belang di wajah dong
Navia Syafira (10 months ago)
betullll setujuu
Desty Yufenti (10 months ago)
+Riska juliani done
Azwa Khairunnisyah (10 months ago)
cara menghitam in rambut yaa kakk
Nining Asti (10 months ago)
cara mengatasi rambut rontok dong ka
Desty Yufenti (10 months ago)
+Nining Asti ok
syahfenny aini (10 months ago)
Kak cara lain buat mengatasi komedo dongg😍
Desty Yufenti (10 months ago)
+syahfenny aini sip
Roseanne Park (10 months ago)
Kak buat vidio mengecilkan pinggang dong plisss
seorang manusia (10 months ago)
yaassh notip sekuwed✌
Desty Yufenti (10 months ago)
+seorang manusia wkwkw
Jessica Suwandi (10 months ago)
Buat yg lg jerawatan, yuk cek chanel aku jg:) Jgn lupa like + subs Thankyou Desty!
rohmatul aini (10 months ago)
Bagus bgt .aku suka kentang
Desty Yufenti (10 months ago)
+rohmatul aini sip
rohmatul aini (10 months ago)
Like 2 comen ke 1
Desty Yufenti (10 months ago)
+rohmatul aini yay
Rayya Yani (10 months ago)
first
Desty Yufenti (10 months ago)
+R6awesomeslimexd 06 yeayy

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.