HomeХобби и стильRelated VideosMore From: GRACIA INDRIANI

CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting

6197 ratings | 711452 views
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : [email protected] Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (842)
Anita Amelia (3 days ago)
Ya Allah capek bgt ga sih? Aku aja liatnya capek eung 😂
PALKON GAMING (6 days ago)
kak aku cowok dan aku kribo kalo mau lurusin bisa gak sih ?
yuyun ayunda (8 days ago)
Rambutnya keren
yanti Nhd (13 days ago)
tebel banget rambutnya. kerren.
Muhammad Aliffudin (14 days ago)
kelek eeeeeee
Vie Novel (14 days ago)
tebel bgt rambuty....psti pegel bgt ps nytoky
M Arifin (20 days ago)
Tetep. Cantik kok kak
링링LingLing (20 days ago)
Kakak ini asli rambutnya emg keriting gitu ya ka. ??
Viola Rasti (23 days ago)
merk catokannya apa
vinzz pres (26 days ago)
berapa lama ci catoknya???
Shirin Muthiya (28 days ago)
keritingnya dari lahir kak?
Nayla and Nafila (29 days ago)
kak banyak ubannya ya?
Icha Khoirunnisa (29 days ago)
Kak rambut aku jadi keriting gakaruan karna catokan, saran nya gimana ya?
Ollive Ollie (1 month ago)
Itu aslinya kriting kaya gt....? Kirain rambut gw doang yg aslinya gt wjwkkw
ardi fx (1 month ago)
Merida... Buka chanel youtube hahaha mantap cakep nya sama
liviex kurniawan (1 month ago)
Ngak nyangka orang indo ternyata cantik kayak bule
Rana Kuddu (1 month ago)
Masi muda tapi rambut nya dah putih
Nanda Putri (1 month ago)
Rambutnya kaya nenek nenek
Yuni istili'ah (1 month ago)
kak...rambutnya bagus. catokanya merk apa ka??,beli dimana??
Al_AdoyMyeon 1610 (1 month ago)
gua rambutnya kek gini😩 klo dicatok sih lurus tapi ngembang juga ihh
Tinti Prihatiningsih (1 month ago)
Rajin bgt kaaaaaa. Aku jd malu dulu wkt blm pake jilbab males bgt wkwkwk
Bebek Rewell (1 month ago)
Rambutku juga kayak gitu , tapi mau tanya untuk perawatannya harus gman ?
Lia Indawati (1 month ago)
Kenapa gak smoothing aja ka😂biar gak ribet gtu,sama kaya rmbt aku cma aku smoothing mlu😁
putri Ataupah (1 month ago)
Ih Gemesss sama curly-nya
Ester Pertiwi (1 month ago)
❤❤
sri rahayu (1 month ago)
sukak bgt sama rambut nya yaa mau kriting mau lurus asli, kak lucu ngttt v:
pacarnya sebong (1 month ago)
dibuat khusus para beautyvlogger yg bilang "ini harus dibagi ke beberapa section gais, soalnya rambutku tebel hAHahHaHaha"
Rosiyana kholizah (1 month ago)
Rambutnya tebel bngt kak. Aku yg segini aja yg kata tukang salon tebel.. tapi masih dibilang Tipis kalo dibanding kak. 😅. Itu ga kebayang ngerawatnya kak.. 😄
Fitri Sintia Vivoy53 (1 month ago)
Rambut kk tebel mirp kya gw :v
Asma Pratiwi Sully (1 month ago)
keriting kayak orang papua
Raysha Ghefiralda (1 month ago)
Untung aku gal punya ram but kayak gitu mesti catok terus habits dikeramas
Wulan Erima (1 month ago)
Kakak Cantik Bnget😍😍RambutNy AjaKeren Tu😂😂LucuLag Rambut Ak Jg Gtu Kk Cma Msh Pendek!😢Jdi Susah Nyatok Ny!
Jaime Indah (2 months ago)
ujung rambut mst d buang tuh rusak kna pwarnaan sm catok
kecill kitty (2 months ago)
Pantes lurus kak
yuniar candra ningrum (2 months ago)
Kak rambutnya tebal banget
Adela Tiffany (2 months ago)
seandainya aja rambut bisa tukar tambah😩
viviana simon (2 months ago)
Suaranya kecil banget.. Ish..
Nissa Martaa (2 months ago)
Lumayan ribet
fieza faroque (2 months ago)
Besar bangat rabutnya
Tya Mey (2 months ago)
rambutku juga ikal ngembang banget kaya singa 😂 tapi sekarang masih seneng rambut keriting biar kaya marimar aaaawwww 😂😂😂😂
Nyoman Sutrena (2 months ago)
cantik...pake rambut kriting ato lurus liatnya cantik aja..😍😍
toko soerya celluler (2 months ago)
rambut nya bagusan lurus Kaka cantik deh aku pengen kaya kakak
Rina Surya (2 months ago)
Duhhh pingin rambutnya tebel kaya gitu....
قناة متنوعة (2 months ago)
انا عندي مكواة شعر بس إذا كويت شعري أخذ وقت كثيير
martha nathania (2 months ago)
Asli gue seneng bet ketemu orang yg rambut nya kek rambut gue
x Nugraha (2 months ago)
Banyak bgt rambutnya..keren
Oci (2 months ago)
Wah gila tebel parah rambut suka bgt asli ♡♡♡
ria wulansari (2 months ago)
Aku kalo nyatok paling tahan 2 jam. Abis itu langsung balik kribo lagi. Mau selama apapun nyatoknya, serapi apapun 2 jam kemudian juga udah balik lagi :(
Sandyn Handini (2 months ago)
iya suka rambut keritingnya cantik bgt
suyanni lay (2 months ago)
cantikkknyaaaaa rambutnyaaa
Youre beautifullll!!!! Titik!
Maul Lanii (3 months ago)
Ka bikin dong gimna cara rambut bagus cara alami buat rambut rusakk kering ngembang
Jean Jeanette (3 months ago)
Ci, gimana caranya biar catokannya tahan lama? Rambut aku persis kaya cici gitu, terus krn ga pede sering aku sisir ama kuncir, katanya kan kalo orang rambut keriting itu ga disisir buat keep keritingnya ya, tapi aku slalu sisir, kuncir krn ga pede dan keritingnya ga bagus. Cara biar catokan tahan lama gimana ci? Perawatannya juga apa aja ya?
Devi Juniaty (3 months ago)
Tebeell bgt rambutnya 😍
Gue adalah salah satu org yg tdk bisa hidup tnpa catokan 😄
Aji FairuzS (3 months ago)
rambutnya tebal banget
rizal muhammad (3 months ago)
Kamu kok ada rambut putih nya...ya.. apakah kau udah tua
rizal muhammad (3 months ago)
Kamu pemeran ruhi ya...di film Mohabbatein ANTV
Hasyim Diren (3 months ago)
Cntikk orgnya hhhh
Mariam Ihin (3 months ago)
Mauu rambutnya kak unik alias cantik😍😍 butuh berapa lama bisa panjang begitu
Fitriani (3 months ago)
Iihh klw di sisir rambutnya ky rambut AQ,
Kaila Azzahra (3 months ago)
Klo orang luar malah maunya rambut nya kriting
Raizen Ten (3 months ago)
Mau gak jadi pacarku mbak
Adinda Rifdah (3 months ago)
Cantiiiiiiikkkm bangettttt😍😍😍😍
ariska riska (4 months ago)
Buset tuh rambut apa sarang lebah
Anggraeni Pratiwi (4 months ago)
musik nya terlalu brisik. tp pas ngomong pelan
Mang Ayou (4 months ago)
iya kayak merida , suka banget 😍😍😍😍😍
Amalia Haris (4 months ago)
Rambut aslinya bagus,,, perawatan pakai apa aja biar rambut keritingnya nggak mekar" ya?
Ayukawa Megumi (4 months ago)
cantik banget!
Kemala Ang (4 months ago)
Rambutnya wow
Nani nurhikmah (4 months ago)
Cape bgt kayanya nyatok nya juga
Asyifa official (4 months ago)
Gila rambutnya tebel banget
Freya Roselynn (4 months ago)
capek bgt liatnya... pasti lama bgt ya proses nya 😂 tp rambutnya keren. tebel panjang.
Gugun Kaws (4 months ago)
Apa cuma gue doang cwo yang subscribe chanel ini, dan nonton video ini berkali-kali biar tau cara catok rambut yang baik dan benar, Btw thanks kak tutorialnya sangat bermanfaat :)
Naya Charity (4 months ago)
rambutnya badaii bgttt *envy*
fazren radzi (4 months ago)
Comelnyaa
adhika Widya Laksana (4 months ago)
Rambutnya lucu banget, gemes lihatnya 😍
Herlina Setiawan (4 months ago)
selama ini yg gw liat cmn yg main film maria mersedes doank yg rambut aslinya kriting tpi mukanya tetep cakep. ternyata di indo ada jg yg rmbut asli kriting tpi msi kliatan cakep walau ga dilurusin. lurus sma kritng sama2 oke.
devhi dephot (4 months ago)
Omg is that ur real hurr??????? Damn pretty 😍😍😍😍
Dewi Ratna (5 months ago)
Wow cantik banget kakaknya kalau udah di catok
Jen Ali (5 months ago)
😱
Fia Natu (5 months ago)
I know that struggle. Nyatok rambut bisa 1 jam sendiri 😤
Santi chan (5 months ago)
aku kira aku nonton video org bule ternyata org indo hehe#btw rambut keritingnya mirip kya film brave
Erisakinah H (5 months ago)
Bagus banget cara nya
Aling Aling (5 months ago)
Kribo
JOXXI J (5 months ago)
rambut aslinya keren banget sumpaaaaaah 😍
Astri keii (5 months ago)
Rmbutku persis kya kka keritingnya
Vhina Djafar (5 months ago)
Keriting atau lurus,tetep aja kamu cantik sist😉
Shenny Amelia (5 months ago)
mau rambut kek gituuu😍😍
Junaria Rizaela (5 months ago)
Rambuut nya tebbbell bgt wow..🙂
Diah Rahmawati (5 months ago)
Rambutnya sama kaya mama aku hihi sama bangettt malah panjang nya juga samaaa
nurul putri ahmad (5 months ago)
merk catoknya apa?
Secawan Madu (6 months ago)
Rambut seperti itu,seharus nya jgn di catok terus..+ parah kering nya..
Secawan Madu (6 months ago)
Di mana rasanya rambut seperti itu y..aq kering sedikit aja kesel..bngt..
Secawan Madu (6 months ago)
Di mana rasanya rambut seperti itu y..aq kering sedikit aja kesel..bngt..
Ade Loka (6 months ago)
kk tips biar rambut tebel gtu gmna??
Rini Triyana (6 months ago)
Tebel bgt rambutnya😗😗
sipum syf (6 months ago)
Akusih malah mau keriting gituuu😢
Etty Lee (6 months ago)
Mau tanya dong ka nama catokannya apa? Btw aku follower baru
raisa salsabila (6 months ago)
mba serius deh rambutnya lucu bgt yaampun, aku sering nyatok karna rambutku itu kea nanggung wavy nya kalo di lipet atau di kebelakangin telinga jadi ngikutin bentuk gitu, sumpah kl pilih mau rambut kea gimana, mending pengen keriting aja kea mba

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.