HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Tanggapan Patricia Gouw Tentang Kemiripan Dengan Ayu Dewi

201 ratings | 24598 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (34)
Desi eka Fiyanti (27 days ago)
Emank mirip banget path sama ayu dewi pecicilanx jg hebohhhh deh aq sukaaaa 🤗
denny ananda (1 month ago)
Ci pat lebih berbencongan 😂😂😂
Rayhan Duta (2 months ago)
Muka ny mirip banget kak
janine william (2 months ago)
Ini semacam Becky Tumewu sama Ivy Batuta ya, mirip, tapi tetep suka dua2nyaaa
dani mulia (3 months ago)
mulutnya ayu banget ya.. ya ampun,,, miring2
ARDIAN RAHADYAN (3 months ago)
Lah kirain gua doang yang mikir mereka mirip ternyata netizen juga berpikiran sama .
Andianto Wijaya (3 months ago)
bukan mirip lagi. kaya anak kembar. bencong2nya juga sama gtu kan. serius
denny ananda (1 month ago)
Andianto Wijaya tapi lebih bencing ci pat uhh mulutnya shay berbencongan 😂😂😂
Abdul Wahid M (3 months ago)
Net bikin program yg ngisinya pat sama ayu dewi dong
Kawi Jr. (3 months ago)
Mirip semuanya hahah pecicilan juga sama 🤣
mrs_ ach (3 months ago)
doplegangger
Adam Ryezal (4 months ago)
Suaranya mau mirip juga
potatoes nose (4 months ago)
Iyaa, mirippp bgt.. Bagai pinang dibelah dua. Muka, karakternya miripp
Diaz Julian (4 months ago)
Anjir kann akhirnya diberitain wkwkkw.. gue udh kepikiran dr lama bgt.. bahkan sbnrya ayu dewi rada mirip sm nicki minaj
anto prayitno (4 months ago)
Coba NET. Jadikan mereka 1 stage show pasti seruuuu
STEVANUS RAHARDJO (4 months ago)
Beda Banget!!!! Gemblung nya dan Happening nya Sama#
Kahar Yagami (4 months ago)
Cantikan Patt, body juga bagusan patty 😁
Theresa Jennifer (4 months ago)
tapi cantikan patricia menurut ku ya
IAMDROW (4 months ago)
Cantikan ayu deh...
Naruto Toneri (4 months ago)
miriiiip bingitzzzzz....
Mirelle Adriana (4 months ago)
ada satu lagi salah satu personil group vokal WARNA , Ary Kirana, ini ketiganya kalau dijadiin satu judulnya Triplet Yang Tertukar wkwk
Mohammad Ardiansyah (2 months ago)
Setujuuu
Gery Angelo (4 months ago)
Mirelle Adriana betul bgt
Permata intan (4 months ago)
Ci patricia kan model asian next top model, bedaaa lah 😂😂😂
Bahtiar Tueno (4 months ago)
Tapi cantikan ci patricia 🤔🤔🤔
Adityo Qreen (1 month ago)
Little Mix Forever Ayu Dewi model jg dulunya
Sarahoussly Aulia (3 months ago)
Gue pernah liat aslinya cantik bray si ayu
Far Di (4 months ago)
model cuyy
Gery Angelo (4 months ago)
Bahtiar Tueno wkwkwk Belom lihat aslinya ayu dewi ya? Jangan komen deh Aslinya ayu dewi itu cantik n badannya bagus Apalagi habis nglahirin badan nya masih bagus Gayanya elegant bgt G kalah ko sama pat Sama2 model jg
Little Mix Forever (4 months ago)
Bahtiar Tueno jauhhhh, model lagi
katarina 5556 (5 months ago)
Cara ngomongnya kaya ayu dewi,,tapi pedesan ayu dewi
suci momy satya (5 months ago)
hehehe emang mirip banget ya gaya" nya juga persis banget kaya cut tari sama siapa tuh yg dlu host insert juga mrp cut tari aduh lupa
DioSundoro (1 month ago)
Sama Ariel NOAH, lol
Mirelle Adriana (4 months ago)
Ersa Mayori

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.