HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

AKU DAPET SEPATU NYALA-NYALA WKWKWK || Desty Yufenti

715 ratings | 9094 views
www.banggood.com product link :http://bit.ly/2Hajqk4 recommended products : http://bit.ly/2HydVeE 12% off for XIAOMI 70MAI English Version code:6c9a75 http://bit.ly/2HbeT0V ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (60)
Ayu Sri Wahyuni (29 days ago)
Room Tour itu apa sih?
MY NADA (1 month ago)
sepatunya keren bgt 😯😯😯
Adli Bidot (1 month ago)
Kok bagian bawahnya kok udh kotor??
Ponakannya ocong (28 days ago)
Adli Bidot Makanya nonton, dia bilang udah di pake.
Santika Srilestari (1 month ago)
review marina body scrub sama body lotionnya dong kak yg warna biruu
Santika Srilestari (1 month ago)
Buat bodycare routine kak😁❤
Dominica Dian Putriani (1 month ago)
Kecenyaaa petjah anjir sepatunya wkwkwkw
Hjdjs Jsjs (1 month ago)
Kak cara mutihin gigi nya lama banget kk Udah coment dari dulu loh
Siti Masitoh (1 month ago)
Room tournya ditunggu ka
Devinov Itasari200 (1 month ago)
masker favoritnya dong k
ADHELIAA PUTII (1 month ago)
harganya hampir 1 jt siip
Aliya Anjani (1 month ago)
Itu sepatunya klau beli hrganya brpa kak?
Jeanne Patricia (1 month ago)
kak mau tanya sepatu yg kakak beli nomor berapa? no 5/6/7/8/9/10/11. tolong jawab ya kak. mau beli hehe
Nur Tariza (1 month ago)
Kak buat room tour dong
Maria Oktaviani (1 month ago)
room tour
Dinda prasetya (1 month ago)
good!
Dinda Salsabilla (1 month ago)
Room tournya kak😄
Nabila Binkis (1 month ago)
Kena air mati gk
Q R (1 month ago)
Mba nya kalo ngomong kemenyek ya
Gia Azizatul (1 month ago)
Roum tour nya kapan sih kak?
jenica nurh_ (1 month ago)
Ka desty gemukan ih wkwkw,aku suka,tips biar nambah berat badan dong ka
JKS JKS (1 month ago)
Room tour kak
Ayunisa NS (1 month ago)
Ka itu cara nyuci sepatunya gimana kalo misalkan udh sampe kotor? Dan kalo misakan kena ujan gmna ka
Syintia 33 (1 month ago)
Room Tour
Arneta yani (1 month ago)
Kak desty jerawatan yah
Olivia Blanka08 (1 month ago)
kak buat DIY sepatu yg bisa nyala dong,plissss
so pretty (1 month ago)
Itu persis banget ci kayak sepatunya cici ku dia jg beli di banggood.com harganya sekitar 1.000.000 lebih tapi aku lupa...emg sih itu recomend banget sih ci...aku jg suka pinjem wkwkwk...soalnya itu nyaman banget dipakai...
Ananda elvira (1 month ago)
ROOM TOUR
Karunia Yolanda (1 month ago)
tapi sampainya lama bgt dong yaa kak? cara pesannya gmna? itu kan dr china mata uang nya beda dong
Nelvana Malika Putri (1 month ago)
😍😍😍
ila syahkila (1 month ago)
Ka bkin tutorial mek up soft dund
Putri Natasya (1 month ago)
jerawat rindu?) 😁😁😁
aisyah syaharani (1 month ago)
Cara nyuciny gimana ka?
Alfiah Amran (1 month ago)
di tunggu room tour nya kak
Winwin 127 (1 month ago)
Beli dari website china itu mksdnya di kirim langsung dari sana ?
Meyninda RizkyY (1 month ago)
Room tournya kapan?:(
Biah Biyanti (1 month ago)
Tonton dlu bru komen
Butet Nurfadilah L (1 month ago)
Kak room tournya kapan kak_-
Fatmawati Dewi (1 month ago)
Room tour ka😇
Viona Putri (1 month ago)
cantik banged💘
cantik bngt kak😍❤❤❤❤
Risti A (1 month ago)
Sukses selalu ka desty,,akhirnya bkin vidio,,ditunggu room tour nya ka
Yulia_ alff30 (1 month ago)
Gk seperti biasa nya yah eon, biasanya ada jin oppa ngintip dari belakang😂
Chika Rizki Nabillah (1 month ago)
Cntikk bgt ah😓
Balqis Spt (1 month ago)
Like 65 comment 14
Eleonora Angelina (1 month ago)
Hii Kak Desty👋 akhirnya upload video lagii😊
Maria Jessica (1 month ago)
Review masker organik lagi dong kak
Yunitha Dharmawan (1 month ago)
Cantiq😍
febi putri kenia (1 month ago)
notif squad💪❤
Dena Hilmadilla Praja (1 month ago)
Akhirnyaaa💙💙💙
Sa'a Dilah (1 month ago)
Hawauu!!😆
Kerenn😍
Sinta Ningrat (1 month ago)
😍❤❤❤❤
Saputri Adelia (1 month ago)
Cantik banget sepatunya...
Luthfia Ghina (1 month ago)
notif❤❤❤
Syahrani Rani (1 month ago)
💜💜💜
Lisda Annisa (1 month ago)
Room tournya kapan sih kak Tiap hari nungguin 😫😫😫
Rani Darmayanti (1 month ago)
Kak like pertama dapet love donk kakak cantik😊😍
V Tan (1 month ago)
first nih ka😍
C J (1 month ago)
First yeay ❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.