HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rahasia Rambut

Mengapa Perlu Menggunakan Serum Rambut Sebelum Dicatok

17 ratings | 237 views
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Karena manfaatnya yang besar, rasanya hampir sebagian besar wanita menggunakan alat catok dalam kehidupan sehari-hari. Catok merupakan salah sebuah solusi yang efektif untuk membuat rambut jadi indah dan mudah diatur sepanjang hari. Tidak ada yang salah dengan penggunaan alat yang satu ini, Hanya saja sayangnya masih banyak orang yang terkadang kurang mengetahui bagaimana cara menyatok rambut yang baik dan pentingnya menggunakan serum rambut sebelum dicatok agar rambut tidak lekas mengalami kekeringan, kerontokan dan pada akhirnya kebotakan. Realitasnya, Ada cukup banyak kesalahan yang belum banyak diketahui namun dilakukan saat menyatok rambut yang malah membuat rambut menjadi rusak. Misalnya saja mengenai waktu yang tepat, tidak sedikit wanita yang sembarang mencatok rambut kapanpun dia mau. Padahal ada waktu yang terbaik untuk mencatok yaitu ketika kondisi rambut kering namun sedikit masih lembab. Jangan sekali-sekali, mencatok dalam kondisi yang basah karena bisa menyebabkan rambut menjadi cepat rusak. Selain kondisi yang tepat untuk mencatok rambut, penggunaan serum yang terlewatkan seringkali menjadi kesalahan lainnya dalam mencatok rambut. Namun banyak orang berfikir bahwa tanpa menggunakan serum rambut pun tidak apa-apa. Sebenarnya, apakah menggunakan serum rambut sebelum dicatok memang diwajibkan? Dan apakah manfaat dari serum rambut tersebut? Simak Penjelasannya. Banyak orang bertanya-tanya apa efek pemakaian sebelum dicatok? Ini karena Efek pemakaian serum pada rambut yang akan dicatok jika dibandingkan dengan orang yang tidak menggunakan serum sebelum dicatok tidak akan tampak dalam waktu singkat. Namun, 5-10 tahun ke depan berangsur-angsur, rambut yang tanpa menggunakan serum sebelum mencatok memiliki resiko lebih besar untuk mengalami kekeringan, kerontokan dan kebotakan. Oleh karena itu, Sebelum anda akan mencatok rambut, akan lebih baik jika anda menggunakan serum rambut terlebih dahulu. Serum yang disebutkan disini adalah serum penutrisi yang banyak beredar dipasaran dan didepartmen store. Seperti serum penutrisi dari ellips, makarizo, l’oreal, dan sebagainya yang mencegah kebotakan dan bukan serum solusi kebotakan. Manfaat serum penutrisi yang pertama adalah melindungi rambut dari panas yang dikeluarkan oleh catokan. Manfaat positif dari catokan adalah panas yang dapat membuat rambut mudah diatur. Namun, jika panas dari catokan menusuk hingga akar rambut maka folicle rambut terancam tidak dapat memproduksi rambut yang sehat ataupun dapat mati sehingga tak dapat memproduksi rambut kembali. Kegunaan serum rambut di sini berfungsi sebagai pelindung rambut sehingga catokan tidak akan melukai bagian organ dalam rambut dalam prosesnya. Serum memberikan lapisan perlindungan yang meminimalisir dampak negatif ini. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
top trending (3 months ago)
solusi rambut sehat nihh,.
Epic Brothers (3 months ago)
Makasih banyak info nya, pantesan selama ini kakak saya rambutnya brekele
Rasyid Kacong putra (3 months ago)
Harga berapaan gan
diiik ken (3 months ago)
Bikin rambut makin kerennnn
Official Praasetyoo (3 months ago)
Subscribe balik gan
top trending (3 months ago)
bagus nih kasih liat bini 😁😁
Amanda Gunawan (3 months ago)
Rambutku mulai rontok, apa karena aku ndak pakai serum ini ya.. thx infony
Yosef Adji Baskoro (3 months ago)
rambut istri lagi rontok..mungkin ini kali sebabnya ya..terima kasih gan infonya
Amanda Gunawan (3 months ago)
sama kayak aku ni
Amanda Gunawan (3 months ago)
sama kayak aku ni
Semampir Indah (3 months ago)
Keren tipsnya terima kasih
diiik ken (3 months ago)
Mantap jiwaaa
Failed Chanel (3 months ago)
Catoknya pake setrika gan di jamin joss 🤣🤣🤣🤣 wkwkkwkwkww
Bermanfaat ka buat aku. Terutama untuk kaum hawa🤗
EL _kerz (3 months ago)
Bagus banget tipsx yg hobi nyatok
EL _kerz (3 months ago)
Sagat bermanfaat
rahmat diannr (3 months ago)
nice gan...... rambut cowok juga yah heheh rambut ku sering rontok.. tpi nice gan di tingkatkan
InsideDBox (3 months ago)
Bagus nih tipsnya buat yg hobi nyatok rambut 👍
Juna Arjuna (3 months ago)
Semoga Bermanfaat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.