HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Gita VBPR

MASKER AMPUH BUAT WAJAH GLOWING!!!!

1081 ratings | 23606 views
yaashhh ketemu lagi nih sama Gita !!!! Di video kali ini, Gita bikin video tentang masker wajah nih, karena banyak yang request tentang gimana sih caranya bikin wajah jadi glowing? selamat mencoba dirumah masing masing yaaaa tulis komentar kamu setelah mencoba resep masker dari Gita yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Relax - Simon More stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (89)
Maida Mai (7 days ago)
Kak pake putih telur sama kopi bisa mencerahkan loh
Deuis Raniarti (8 days ago)
bikin lagi kaa
Salsa maulidya (11 days ago)
berapa kali seminggu kak biar permanen?
ariefa zafa (17 days ago)
Kak coba pake masker tomat deh campur lemon dikit / jeruk nipis juga bisa. Aku sih biasanya gitu wkwk seriusan lamalama bisa nyerahin wajah juga
Setau aku yang bikin lengket dan kaku itu telur soalnya aku pernah nyoba , kalo madu lengket nya cenderung basah ga bikin kaku 😂
Nayla Maulidiyah (1 month ago)
Itu juga bisa ngilangin jerawat gak kak
Vinata Senturi (1 month ago)
Kak sulam alis ajaa kak
Nabila Balqis azzahra (1 month ago)
kak gita buat skine care routine nya donk
Nurseha Annizarul (1 month ago)
Mbk gita . Kalo ga pke madu gitu gpp kah??
Nimas Anggun (1 month ago)
kak bikin video scrub buat bibir dong 😀
anista emilia (1 month ago)
buat masker rambut dong kk gita biar rambut tdk mengembang.
Fury Ame (1 month ago)
Hai Gita. Lg begadang nemu channel mu. Lgsg subscribe .
Fury Ame (1 month ago)
Btw piayamanya mirip pnya anakku hehe... cm pny dy putih. Cantik Gita
andien yulia (1 month ago)
kalau maskeran nariknya keatas git jangan kebawah.
Deuis Raniarti (6 days ago)
andien yulia makasih info nya 😊
andien yulia (6 days ago)
Deuis Raniarti karna nanti mukanya malah kendur kebawah, kalau nariknya ke atas kan mengencangkan.
Deuis Raniarti (6 days ago)
andien yulia kenapa gaboleh dioles ke bawah?
Henock Christian (1 month ago)
sy udah nyoba. alhasil habis pakai besokny bruntusan. dikening.
Gita VBPR (1 month ago)
Henock Christian yup berarti kulit kamu engga cocok shay, jangan dilanjutin
Buat lagi dong kak...video yg kayak ginian...
Teresia Vania (1 month ago)
Salfok sama alis ka gitaa 😅😅 rada beda gitu kek tinggi sebelah 😂
Anna nugroho Anna (1 month ago)
aq cukup pakai sabun Nu Amoorea sama bedak marks,,, 😊😊😊😊 no make up, alhamdulillah glowing...
Olivia Yolanda (1 month ago)
ka git. bikin video buat kecilin pori pori dong😁😁
nabilah fitriyani (1 month ago)
kenapah gak putih telurnya ka? kenapah harus kuning telurnya?
Riri riri (1 month ago)
nabilah fitriyani bantu jawb, ptih tlur untk wjah kering sdngkan kning tlur untk wjah brminyak.
griselda ayu (1 month ago)
Kak kenapa kok pakai kuning telur??? Biasanya kan pakai putih telur??
Yulianti Legithalia (1 month ago)
Aku sekarang lagi coba resep masker kak Gita, cuma aku gapunya tepung terigu yang kak Gita maksud, jadi aku ganti pake tepung beras. Aku biasanya pake tepung beras dibandingkan pake tepung terigu, biasanya aku pake putih telur, dan telur kuningnya aku buang wkwk, nah sekarang aku baru tau juga kuning telur bisa dipake buat masker wkwkw. Btw, kak Gita makasih banyak yaaa udah share tips ini❤❤❤
Clara Lintang (1 month ago)
Ditunggu tips maskernya selanjutnya Bsk bsk maskerannya bareng bang daffa sekalian 😄
ayu septiana (1 month ago)
Kalau kuning telur untuk wajah kering kalau putih telur untuk wajah berminyak, cobain kopi sama susu bear brand, kl dh kering d gosok pelan baru bilas cucok deh
ayu septiana (1 month ago)
Kl. G cb kopi dan gula cek di cannel aku
ayu septiana (1 month ago)
Cerah glowing
Lin達 (1 month ago)
ayu septiana hasilnya gmn tuh ?
Claudia Angel (1 month ago)
bukan nya putih telur ya ??
mauliddia shabirah (1 month ago)
Masker susu dancow putih sm putih telur ka,bagus bgt tau
mauliddia shabirah (1 month ago)
The King Monkey Official susu bubuk dancow yg sasetan aja,taukan? Itu dipakein kemuka bagus bgt
mauliddia shabirah bubuk atau susu?
Ayu Devi (1 month ago)
kak gita pernah jerawatan gak? bagi tips gimana cara ngilangin jerawat sama bekas jerawatnya dong kak
Maria Tambunan (1 month ago)
i love you kak gitta inspirasiku buat kurus 🙌🙌
Nur Azizah (1 month ago)
Diy masker fav ku kak: oatmeal instan/teh ijo, tepung beras, madu/jeruk nipis, trs airnya pakek air mawar/susu bear brand Itu masker sekalian sama scrub kak 2 in 1 kak jadi praktis
Yohana Arlin (1 month ago)
Perasaan muka loh kagak glowing tpi beminyak😂
Gita VBPR (1 month ago)
Yohana Arlin btw yang tau kondisi muka siapa yang komen siapa -_-
Talitha Adna (1 month ago)
tba2 salfok, piyama kita samaan kak😂😂
Sepertinya itu terlalu kental git, coba d encerin lagi
Wenny Aprillia (1 month ago)
Kkkka gita kalau buat flog makan makan donk sama kkka daffa donk yha kkka gita plisss
Cynthia official (1 month ago)
kak Git pake madu hitam bisa gak? plis balas😊
Anisya Salsabilla (1 month ago)
setuuuujuuu sering2 ka
Hera Oktarina (1 month ago)
Masker buat jerawatnya donk mbaaa
Indi Nadiasari (1 month ago)
kak masker alami lagi atuhhh
Leona Mikha (1 month ago)
alise kok sijine panjang sijine pendek g sma lgi
Gita VBPR (1 month ago)
Leona Mikha alis itu sister ya bukan twin
rifana Raihanah (1 month ago)
ka gita bikin masker buat muka belang dong😂soalnya muka aku belang😖😂
安妮 (1 month ago)
Mksh kak gita ilmu y, hrs dicoba ni,, ak biasa pki tepung beras, putih telur, madu
Sa'a Dilah (1 month ago)
Aku setuju kalau kak gita mau nyobain masker atau scrub lgi😸👍
Sa'a Dilah (1 month ago)
Harus dicoba ni...tapi tepungnya harus dibeli dulu karna sudah habis dehh😝
Maudy Ayunan (1 month ago)
Kok kuning telur? Mau buat masker apa adonan kue? Wkwk
Gita VBPR (1 month ago)
Silvy Bae kuning telur buat wajah berminyak shaaayy pikirannya kue melulu dah
Karunia Yolanda (1 month ago)
Skincare routine Updated dong kak!! Yang BARANG2 LOKAL...yg setuju? Like
rani junita siregar (1 month ago)
buatnya 5mnt bersihinnya 30mnt 😂😂 tpi beneran bagus Kak 😊😊 wajah aku jdi kenyal gtu ❤
Khety Donk (1 month ago)
Klo boleh tauu gita kerjanya ap ya,,?
Rei na (1 month ago)
mksih resepnya ..mau coba biar glowing jga 😉
vionna wulandary (1 month ago)
😊
Anisa Azhari (1 month ago)
Ngakak pas ka gita pertama ngomong pas masker udah kering 😂😂 kocak anjir
Vionavr 203 (1 month ago)
Like ke 139 ,comment ke 20
Anisa Azhari (1 month ago)
Aku baru aja tadi siang masker sama tepung beras , sama susu dancow. Dan worth it si kak. Tapi mau coba yang itu juga ah!!
Fitrotul Chasanah (1 month ago)
Kak cuci mukanya pakek sabunmuka apa enggak. Ya
Sarah Salsabila (1 month ago)
Bisa juga ka buat mencerahkan muka dan menghilangkan bekas jerawat pake oatmeal +madu+yoghurt yg plain, itu dijadiin satu hasilnya worth it banget
Alwin Tea (1 month ago)
Semangat terus teh gita bikin vidionya 👍👍
rani junita siregar (1 month ago)
gue lgsg kedapur . Dan bahannya smua ada 😂😂 lgsg cussss nyobain 😁😁
rani junita siregar (1 month ago)
guess lgsg kedapur & bahannya smua ada 😂😂 Dan cusss lgsg nyobain 😁😁
Adelya Rahayu Lya (1 month ago)
kak bukannya yang dipakek putih telurnya ya?
Leona Mikha (1 month ago)
Adelya Rahayu Lya sebernya iya ni ma beda
Debora Tobing (1 month ago)
Aduh ka daffa suami idaman banget yah. Tangan nya loh yg pegangin wadah bening buat masker kak gita tersayang...bahagia srlalu yah ka daffa dan kak gita😘😘😘😘😘
Yulia rahma (1 month ago)
Keliatan hasil nya berapa kali pemakaian k @gita_vbpr 😁😁😁 coba trus update pake ituh slama 1 minggu kalau emang bikin glowing aku PASTI LANGSUNG COBA 😁😁😁😁👍👍👍👍
Fadhilah Fitria (1 month ago)
@Gita VBPR kak aku punya resep buat muka ni kak masker kopi d campur sm madu hbs itu d tnggu 10-15 mnt blas br ksh jeruk nipis kak
Fadhilah Fitria (1 month ago)
Bisa kok yg pnting rutin seminggu 3/4 kli
Muda Wamah (1 month ago)
Ampas kopi yg dah peras bs nggk mbk
Leona Mikha (1 month ago)
Fadhilah Fitria bener hasilnya nyata besih,putihan sikit
Intan Melianah (1 month ago)
kak gita bahas jerawat punggung sm cara ngatasinnya
Intan Herliani (1 month ago)
Hay kaka
annastashia lisa (1 month ago)
Kak gita ada gak suggestion buat ngilangin jerawat 😭tp dr bhn alami😅
Mungil Bawel (1 month ago)
Buka puasa sambil mantengi gita😙😙😙😙
Rahma Yani (1 month ago)
Pengen langsung coba deh ka gitt. DIY masker alami lainnya di tunggu ya kk 😄😄
Fadhilah Fitria (1 month ago)
Aku pling suka simpen kak gita pux vidio youtubee😊 aku sllu ikutin diet2 ka gita dan hsilx memuaskan aku turn 5 kg dlm 1 bulan trmksh kak gita vbpr😙
sijo movo (1 month ago)
Mantap kk.
Adel Rizkia (1 month ago)
Sayang banget sama kak gita 😍
atha nabila (1 month ago)
Like 2nd comment 1st
Melianawati Kuncoro (1 month ago)
Yeayy firsh like :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.