HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

DIY Body Scrub Memutihkan dan Melembabkan Kulit || Desty Yufenti

779 ratings | 19964 views
DIY Body Scrub Memutihkan dan Melembabkan Kulit ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (53)
iya itu ampuh soalnya aku pernah nyoba.tapi sama madu gk sama body lotion
PDKTannya si Ocong (1 month ago)
Bisa diganti dengan pepaya gak kak??
Alisa Alya Riani (3 months ago)
Cara menghilangkan flek di gigi kak gmna
Ray official (6 months ago)
kak kalau body lotion nya di ganti Wardah Aloe Vera jell bisa gak?
Nurjanah Nurjanah (2 months ago)
Ray official lebih baik yg berbentuk seperti cream+UV white ya seperti ka Desty itu marina UV white dibandingkan gel soalnya klo gel biasanya cuma buat lembapin doang maaf klo aku sotoy ya hehe #bantu jawab
Yuan Aja (6 months ago)
Kak itu buat wajah bisa ga?
vanesa charmelia (7 months ago)
Cara ngilangin min dmnata dong ka
Sya sya (7 months ago)
Kak room tourr plis
Hurul Aini (8 months ago)
Cantiikk😀
Alya Nabila (8 months ago)
Ini boleh di gunakan anak usia 11 tahun nggak
Dinda sekarwati (8 months ago)
kak buat video cara menghaluskan telapak tangan dong secara alami..biar gk kasar.. pliss😊 thx
Anindya khang (9 months ago)
kalau nature?
SayThe8 Offx (9 months ago)
kak kpopers ya , Army lg kek aku, aku suka bgt nonton video kaka keren dah aku coba hasilnya lumayan lah hhehe :D
Sri Channel (9 months ago)
kak cara mutihin mata kak
Desty Fricilia (9 months ago)
Kak cara menghilangkan kantong mata dong kak
nanas 08 (9 months ago)
Kakak cantik banget😍😚💙
aswana natrisyah (9 months ago)
Apa itu wortel?
aswana natrisyah (9 months ago)
Berapa umur kakak ?
Suzatah Devah (9 months ago)
nak ig
Cins Christiani (9 months ago)
ka,tips melembutkan rambut dong.tq:)
Ratna Fajar Utami (9 months ago)
Kakak cantik banget...
Alra Olyvodevina (9 months ago)
Bisa di aplikasikan ke wajah gak ka?
Puput Putri (9 months ago)
kak cara menipiskan bibir secara alami donk kak
abu usaamah (9 months ago)
kak, cara membersih kan mata, secara alami biar keliatan bening natural
Bulan Heriyani (9 months ago)
Itu permanen ga?
Yolanda Maarende (9 months ago)
Pake lipstik apa itu?
maureen julieta (9 months ago)
kak bikin vidio donk cara manjangin rambut pendek se kakak dgn cpy
ka gimana caranya ngatasin ramput rusak tapi cuma di bagian akarnya doang yg rusak akibat smothing
Dini eaga (9 months ago)
Cara menghilangkan bekas luka dong kak plis
Rani Darmayanti (9 months ago)
Kakak cantik banget😗😱😃
Nayla Mutty (9 months ago)
kak kpop?
Sinthia Agustini (9 months ago)
untuk mukaa bisa ka?
Indika Irkhamni (9 months ago)
Ka. Diy mencabut kumis pada wanita dong
Atika Lakodi (9 months ago)
ka tips panjangin rambut& buat rambut gk mengembang✔✔
Intan Ayuwulandary (9 months ago)
Kak bikin video cara memanjangkan rambut donk kaaaa. Please
Intan Ayuwulandary (9 months ago)
Kak bikin video cara memanjangkan rambut donk kaaaa. Please
Dyra Salsabilla (9 months ago)
Kak,kalau body lotionnya buat bayi boleh?Kayak johnson
Yudistira andri (9 months ago)
unch kaya salad hokben
dini fathianisa (9 months ago)
Yudistira andri ngakak😂
Sri Rizki (9 months ago)
aku suka semua vudio kka💕
Rimba Rma (9 months ago)
Cara Gigi Putin gmn?
Fanny Sumi (9 months ago)
kak buat dong video cara menghias atau mendekor kamar tidur
Sintia Rahma (9 months ago)
Rambutnya😍😍
nayzilla. callista (9 months ago)
Like ke 27
Sintia Rahma (9 months ago)
Rambutnya😍😍
Lisa suraya (9 months ago)
cara panjangin rambut donk kak?/cara rambut tidak lembab?
Syifa Qanitah (9 months ago)
Cara mutihin kulit wajah secara permanen dong kak
An nica (9 months ago)
like k 14
Cara menghaluskan tangan gimana kak
Sakura Time oke thankyou
Nuravvina _ (9 months ago)
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya coba kamu pakai handbody secara rutin saya aja tangannya kasar setelah saya pakai handbody secara rutin tangan yg kasar itu lama kelamaan menjadi halus
Sakura Time saya udh puber dan knpa tangan saya kasar
Nuravvina _ (9 months ago)
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya Kalau kamu udah puber pasti tanganmu halus

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.