HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

DIY Body Scrub Memutihkan dan Melembabkan Kulit || Desty Yufenti

800 ratings | 21006 views
DIY Body Scrub Memutihkan dan Melembabkan Kulit ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (54)
iya itu ampuh soalnya aku pernah nyoba.tapi sama madu gk sama body lotion
Pingkan Karlina (1 month ago)
Cara putihin gigi dong ka
PDKTannya si Ocong (4 months ago)
Bisa diganti dengan pepaya gak kak??
Alisa Alya Riani (6 months ago)
Cara menghilangkan flek di gigi kak gmna
Ray official (9 months ago)
kak kalau body lotion nya di ganti Wardah Aloe Vera jell bisa gak?
Nurjanah S N (5 months ago)
Ray official lebih baik yg berbentuk seperti cream+UV white ya seperti ka Desty itu marina UV white dibandingkan gel soalnya klo gel biasanya cuma buat lembapin doang maaf klo aku sotoy ya hehe #bantu jawab
Yuan Aja (9 months ago)
Kak itu buat wajah bisa ga?
vanesa charmelia (10 months ago)
Cara ngilangin min dmnata dong ka
Sya sya (10 months ago)
Kak room tourr plis
Hurul Aini (11 months ago)
Cantiikk😀
Alya Nabila (11 months ago)
Ini boleh di gunakan anak usia 11 tahun nggak
Dinda sekarwati (11 months ago)
kak buat video cara menghaluskan telapak tangan dong secara alami..biar gk kasar.. pliss😊 thx
Anindya khang (11 months ago)
kalau nature?
SayThe8 Offx (1 year ago)
kak kpopers ya , Army lg kek aku, aku suka bgt nonton video kaka keren dah aku coba hasilnya lumayan lah hhehe :D
Sri Channel (1 year ago)
kak cara mutihin mata kak
Desty Fricilia (1 year ago)
Kak cara menghilangkan kantong mata dong kak
nanas 08 (1 year ago)
Kakak cantik banget😍😚💙
aswana natrisyah (1 year ago)
Apa itu wortel?
aswana natrisyah (1 year ago)
Berapa umur kakak ?
Suzatah Devah (1 year ago)
nak ig
Cins Christiani (1 year ago)
ka,tips melembutkan rambut dong.tq:)
Ratna Fajar Utami (1 year ago)
Kakak cantik banget...
Alra Olyvodevina (1 year ago)
Bisa di aplikasikan ke wajah gak ka?
Puput Putri (1 year ago)
kak cara menipiskan bibir secara alami donk kak
Rahma usaamah (1 year ago)
kak, cara membersih kan mata, secara alami biar keliatan bening natural
Bulan Heriyani (1 year ago)
Itu permanen ga?
Yolanda Maarende (1 year ago)
Pake lipstik apa itu?
maureen julieta (1 year ago)
kak bikin vidio donk cara manjangin rambut pendek se kakak dgn cpy
Alni Ramadhani (1 year ago)
ka gimana caranya ngatasin ramput rusak tapi cuma di bagian akarnya doang yg rusak akibat smothing
Dini eaga (1 year ago)
Cara menghilangkan bekas luka dong kak plis
Rani Darmayanti (1 year ago)
Kakak cantik banget😗😱😃
Nayla Mutty (1 year ago)
kak kpop?
Sinthia Agustini (1 year ago)
untuk mukaa bisa ka?
Indika Irkhamni (1 year ago)
Ka. Diy mencabut kumis pada wanita dong
Tika sarii (1 year ago)
ka tips panjangin rambut& buat rambut gk mengembang✔✔
Intan Ayuwulandary (1 year ago)
Kak bikin video cara memanjangkan rambut donk kaaaa. Please
Intan Ayuwulandary (1 year ago)
Kak bikin video cara memanjangkan rambut donk kaaaa. Please
Dyra Salsabilla (1 year ago)
Kak,kalau body lotionnya buat bayi boleh?Kayak johnson
Yudistira andri (1 year ago)
unch kaya salad hokben
dini fathianisa (1 year ago)
Yudistira andri ngakak😂
Sri Rizki (1 year ago)
aku suka semua vudio kka💕
Rimba Rma (1 year ago)
Cara Gigi Putin gmn?
Fanny Sumi (1 year ago)
kak buat dong video cara menghias atau mendekor kamar tidur
Sintia Rahma (1 year ago)
Rambutnya😍😍
nayzilla. callista (1 year ago)
Like ke 27
Sintia Rahma (1 year ago)
Rambutnya😍😍
Lisa Suraya (1 year ago)
cara panjangin rambut donk kak?/cara rambut tidak lembab?
Syifa Qanitah (1 year ago)
Cara mutihin kulit wajah secara permanen dong kak
An nica (1 year ago)
like k 14
Cara menghaluskan tangan gimana kak
Sakura Time oke thankyou
nuravvina _ (1 year ago)
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya coba kamu pakai handbody secara rutin saya aja tangannya kasar setelah saya pakai handbody secara rutin tangan yg kasar itu lama kelamaan menjadi halus
Sakura Time saya udh puber dan knpa tangan saya kasar
nuravvina _ (1 year ago)
Nur Izzah Zakiya Izzah Zakiya Kalau kamu udah puber pasti tanganmu halus

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.