HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Fanny Tjhindra

Just Miss Ultimatte Lip Cream | Review & Swatches | Bahasa

113 ratings | 16739 views
hallo ini review produk lokal baru loh dari Just miss yang terjangkau banget! kalian bisa beli langsung di web nya justmiss https://www.justmisscosmetics.com/ Warna yang gw beli: ☆ 01Naked fudge ☆ 03 Pink saga ☆ 05 Slushie sorbet ☆ 10 Dark muse Follow me on other soscial media Instagram : Fanny_tjhindra XOXOXO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (27)
sani rahayu (3 months ago)
Pake apa lisptik nya pas pertma pake blm revew justmiss nya??? Pleas info nya tu lisptik cantik banget😭😭😭😭
*Miss Voldemort* (10 months ago)
Buset bibirnya bagusss bgt...extremely sexy, hehehe...so lucky! Semua warnanya cantik buat yg km soalnya putih bgt... Buat yg kulitnya orens kek aku gk ada yg cocok... Favoritku yg slushee... 😍
Aprilina Widayanti (1 year ago)
kalo aku paling suka yg no 12 kak
Fanny Tjhindra (1 year ago)
no 12 bagus yaa.. blm nyobain sih nnti deh coba gw cek lg :9
Theresia sherly (1 year ago)
cee Fanny di video ini pake softlens merk apa ? thank youu
Fanny Tjhindra (1 year ago)
gw pake apa ya ini x2 yang baby eyes gt deh seinget gw pokoknya merek dari x2
Ainun Amelia (1 year ago)
akhirnya bikin review lagi 😘😘😘
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hahaha iy nih.. maaf ya baru bikin lg :9
Cindy Salwa (1 year ago)
kak mau dongg
Fanny Tjhindra (1 year ago)
mau apa tuuh
Nk D'bay (1 year ago)
webset nya apa ea kh klo mau bli
Fanny Tjhindra (1 year ago)
oo iy gw cantumin di deskripsi aj ye :3
Fanny Tjhindra (1 year ago)
oo iy gw cantumin di deskripsi aj ye :3
Nisa 212 (1 year ago)
kangen kak lma g'nonton video" kakak
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hallo nisa makasi ya udh d toton lg 😙😙😙 big hug
Laisita Meitya (1 year ago)
yeayy bisa 😂😂
Fanny Tjhindra (1 year ago)
maap ya kmren video nya ngaco :(
Kornelia Luciana (1 year ago)
Just Miss terkenal banget ya murmer dan lumayan. Tapi hampir mirip2 ya sama Silkygirl murmer dan oke juga. Cantik fan makeupnya 💕
Fanny Tjhindra (1 year ago)
+Kornelia Luciana emang.. tp yah namanya murah not bad laah
Kornelia Luciana (1 year ago)
Fanny Tjhindra kemarin nyoba dicounternya haha tapi agak bikin bibir kering hahaha
Fanny Tjhindra (1 year ago)
silkygirl udh nyoba blm u lus?? bagus gak?? mau beli mls jg sih udh k bnyakan lippie wkwkwk makaci ya say atas pujian nya 😙😙😙
Chloe T G (1 year ago)
kualitas video nya makin bgs ci 😍😍
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy amin nih.. semoga suka dan bermanfaat jg ya buat lo 😘😘😘
Fitry Yaniiif (1 year ago)
first like
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hallooooo 😘😘😘
winshadyy (1 year ago)
gak bulet kak yaampunnnn. cantik bener! :) beli dimana ya ci itu justmiss nya??
Fanny Tjhindra (1 year ago)
makasi sis😙😙😙😙 gw sih ini beli langsunh d website nya tp skrg kayanya d jual langsung deh d strawberry.. coba aj cek d sana ;9

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.