HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

Cara Merontokan Kutu Rambut Dengan Bawang Merah // How To Kill Head Lice With Red Onions

2448 ratings | 533774 views
Cara alami menghilangkan kutu rambut dengan bawang merah memang sudah digunakan sejak jaman dahulu. Kutu rambut memang sangat menjengkelkan karena bisa menimbulkan rasa gatal dan sakit ketika kutu rambut menggigit. Kutu rambut akan mendapatkan makanan dari menghisap darah dan tentu ini sangat menjijikkan. Selain itu perkembangan kutu rambut di kepala memang sangat cepat. Kutu rambut bisa menghasilkan telur yang jumlahnya ribuan. Telur kecil berwarna putih akan menempel di bagian rambut dan berderet sangat banyak. Jika hal ini terjadi dan terus dibiarkan maka bisa menyebabkan masalan kepercayaan diri dan tidak memiliki teman. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (84)
Guruk Nyoman (1 day ago)
vidio ni bermanfaat dan simpel banget👍
Marhasan Blenk (4 days ago)
Saya kutunya banyak
Diana Nasution (5 days ago)
Telor nya ilang gk
Diana Nasution (5 days ago)
Telor nya ilang gk
Diana Nasution (5 days ago)
Telor nya ilang gk
Rus Yanto (8 days ago)
makasi infonya
Tio Junglayang (10 days ago)
bener
Tio Junglayang (10 days ago)
nener
Rifa'i Ahmad (11 days ago)
kalo gk berhasil gimana???
intha anjanuarel (15 days ago)
Hoax saya make tapi makin banyak kutu ny,terus rambut ku jadi bau
Raja Rifqi (1 month ago)
Gk ada pengaruh nyaa sma rambut itu:v
Akhimas Bilistolen (1 month ago)
Panas gk klo pke itu..
Nur Komalasari (1 month ago)
ternyata mudahyah cara menghilanglan kutu
Velhyn V (1 month ago)
aku selalu make dan hasilnya bagus.
Jero Jero (2 months ago)
makasi bangetya
Agust Supardi (2 months ago)
Kk kalo rambutnya panjang gimana?
adinda ayu (2 months ago)
Untuk anak kecil gak papa kak
Herbal TV (2 months ago)
Iya ka boleh ..
Angga prayoga (2 months ago)
jancok ngono wae digae viral.mene tak tiru
Imas Maesyaroh (2 months ago)
klw sudah dipakai kutunya muncul lg g??
Imas Maesyaroh (2 months ago)
mengakibat kan rambut rontok g???
sri hartini (2 months ago)
Makasih ya
eca Haryani (2 months ago)
Gara2 tdr ma tmn yg ada kutunya ,gue jd ada kutunya ,ikh menyiksa gatel nya,,,aku bkln coba deh,makasih tips nya
Ngak ada efek samping pada rambut kita kan Seperti rontok? Tolong dijawab
Tifani Aisyah (2 months ago)
Bagus banget
HAI TEMAN TEMAN😆 YANG UDAH KOMEN JANGAN LUPA NONTON VIDEO AKU DAN JANGAN LUPA LIKE KOMEN DAN SUBRISCE CHANNEL AKU
Mhd Eko (2 months ago)
terimakasih ya!!!!😬😃☺
Ryn Vyn (2 months ago)
gampang banget
syifaazzahra2006 azzahra (3 months ago)
terima kasih atas infonya
Cholis Phreaker (3 months ago)
Kalo langsung diusapkan bisa
Eka Nur Ramadhani01 (3 months ago)
Umur saya 23 Tahun, Saya juga kutuan 😀 Setelah pake cara ini, dalam waktu 3 hari udah Hilang . 😍
AINA HALIM (9 days ago)
Eka Nur Ramadhani01 Subhanallah... Alhamdulillah... Mesti cuba niii
Aleiva Han (20 days ago)
Mbak sebelum dipakein bawang merah, kita keramas dulu atau enggak mbak?
R D (2 months ago)
Eka Nur Ramadhani hilang sama telur2 nya juga mbak
Eka Nur Ramadhani01 (3 months ago)
Iya mbak
Eka Nur Ramadhani emng bneran ?
Faisal Latief (3 months ago)
Bagus juga caranya
Azilia Azalia (3 months ago)
makasih
Riska Oktafiana (4 months ago)
wahhh..bisa dicoba tuuhh... bikin rontok nggak.,soalnya rambut sya agak sensitif.. terima kasih infonya..👍
Nha Oioi (5 months ago)
Kurang menarik
Evi Fitria (5 months ago)
terima kasih
Haura Zahra (5 months ago)
rara arry
tiara agustia (5 months ago)
Kakak dilakukannya gam keras dulu boleh gak?
Salsa Dila (5 months ago)
ilang enggak bang
RielTheCraft (5 months ago)
subsback ya....
Nadia Coker (6 months ago)
vidyo ini por orang yg banyk kutu
Andi Se (18 days ago)
ciiri ciri warungskan yng pake penglaris.
Priskila Febi (6 months ago)
makasih sudah kasitau
Kurnia Chandra (6 months ago)
sek tak cobo sek
Makasih ya untuk video nya. Dan jga bermanfaat🙏🙏
Nestry Arianstry (6 months ago)
makasi😁😁😁😁😁
Ulil Ulil (6 months ago)
Beneran bisa
Samsynar Siagian (7 months ago)
oh. banyak manfaat nya bwang merah aja y
farin purwanti (7 months ago)
terima kasih atas infonya. simpel banget caranya
Alya Putri Imut (6 months ago)
Herbal TV bisa di blender gak yuh?
Herbal TV (7 months ago)
sama-sama..
Rio Jr.x (7 months ago)
gara2 ramuan ini rambut ku jadi gk ada kutu nya jadi aku gk malu
lo kok (5 months ago)
Berapa hari kak hilangnyaaa ,sampai ke telurnya ga ?? Plisss jwbb aku ketularan soalnya 😥
Herbal TV (7 months ago)
wah, selamat.. terima kasih telah berbagi pengalamannya disini.. :)
Mulyani Muly (7 months ago)
Iiiiii geli tau gak iii
Iva Vutia (8 months ago)
duyunjg
Ridwan kaltim 789 (8 months ago)
👍👍
Leni Maryani (8 months ago)
Wow gampil
jelita sri wulan dari (8 months ago)
nanti rontok!
banjar pipitan (8 months ago)
Masak bisa
hokia nyz. horror (8 months ago)
Makasih huh gatal saya udah gk gatal lagi
GINA SALSABILA (8 days ago)
hokia nyz. horror, emang sampai ke telur kutunya juga ya ?
Herbal TV (8 months ago)
Alhamdulillah semoga bisa menjadi perantara kesembuhan dariNya
Nurul Huda (9 months ago)
Nggak panas a itu kalau di kepala
Suratna Bugis (9 months ago)
rontok ngga rambutnya....
Tati Nurdin (9 months ago)
ini saya lagi coba untuk menghilakan kutu
No Way (3 months ago)
gimana hasilnya? saya takut rambut rontok dan malah kulit kepala melepuh. panas kan bawang merah tuh. dulu soalnya saya juga pernah eksperimen berita" yang gatau sumbernya jelas apa enggak. dulu aku pake bawang merah buat mengobati jerawat, eh malah kulit muka saya melepuh (malah habis biaya buat ke dokternya) :((
Sasya Prasasti (8 months ago)
Tati Nurdin : sukses apa enggak bun
Rere Nasution (9 months ago)
Tati Nurdin Kalok kutunya beneran hilang, update ya😂😂
Muhammad Dzaki (9 months ago)
Klo di blender bisa gak??
Dewi Lubis (3 months ago)
bisa
SucitraMadani Sibuea (5 months ago)
Dewita agusti makasih ya
Alya Putri Imut (6 months ago)
Aku gak ada hanya satu bahan bisa di blenderk gak aku masih ada nih
Arum Mutoharoh (9 months ago)
bikin rambut jadi rontok g tuh ?
sarah fauziah (5 months ago)
Arum Mutoharoh o
Yapin Sagala (9 months ago)
Nanti mala rambut rontok
Boy Boxet (9 months ago)
barang. kali. bohong
Brillian Pramono (10 months ago)
makasih ya ini bermanfaat bagi kita yang mempunyai kutu
Herbal TV (9 months ago)
sama sama gan...
Mas Napp (10 months ago)
Bermanfaat sekali.. Simple dan gak kebanyakan basa basi hehe
Salsa Dela (9 months ago)
jorok banget sih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.