HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Entertainment News - Mariana Renata bicara soal pendidikan

148 ratings | 95446 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia enQtertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (40)
yos rizal (18 days ago)
ngomong pake inggris muka jawir kayak tukang pecel di pinggir jalan, emang kaga malu cakap inggris , ketahuan ini artis norak.
Ganda Irwanto (3 months ago)
Cantik+pinter 👌
The Eye (4 months ago)
Found this girl on rivermaya song called balisong. Gorgeous girl
Nidah Tsanudin (6 months ago)
cantink bgtttt❤❤❤
😍😍😍
wildan rismawan (1 year ago)
busett, dari jaman Janji Joni sampai sekarang... ga keliatan tambah umurr bro
Wahyu Budiyanto (1 year ago)
sekarang kok beda bgt ya.. beda pas waktu muda
zefanya soplantila (1 year ago)
speechless very beautiful
Medyan Aditya Mahsar (1 year ago)
Jarang muncul dan jarang terlihat jd keliatan cantik
brama agung (1 year ago)
mirip agnes monica, mirip Kimberly. bingung..
Keke Lavigne (2 years ago)
Kok mirip bgt sama renata kusmanto siapa yg tau jawab kaya sodara kembar krn ada nama renatanya jg?
Keke Lavigne (1 year ago)
Oh bgtu gw smpe heran ,gw fikir mantan nicholas kok nikah sama fahri albar,, bner binggung tp kok bisa mirip bgtu... Tapi klw liat dr cara ngmong'ny mariana bibir'ny ahak miring".... Mkasih y kawan dh bntu koment
Lemonade (1 year ago)
nyokapnya mariana sm renata itu kembar. bedanya bokapnya mariana itu org prancis, klo bokapnya renata org lokal
haikal abdullah (2 years ago)
sepupu kalo aku baca di internet
Dadan Achdian (2 years ago)
Oh iya menarik untuk di ekplorasi nuansa pemikirannya karena banyak campuran, dan keren bwanghet.
Dexterity Adroitnes (2 years ago)
Keturunan Jawa, Tionghoa, Perancis... YAHUDI ...
Achmad Fauzi (6 months ago)
Dexterity Adroitnes situ kali yg teroris.. orang pada nanya kenapa capslock kok. situ yg lebay..
mother bucker (1 year ago)
kalau secara etnis Yahudi otomatis dia agama yahudi, tapi biasanya orang yang beragama yahudi udah ninggalin ibadat mereka. paling cuma tradisi-tradisi kayak kumpul keluarga.
Dexterity Adroitnes (1 year ago)
Emang Gue Pikirin...
claryn anita (2 years ago)
yaelaaah, gini aja diributin, indon oh indon.
Dexterity Adroitnes (2 years ago)
+Rach Putri lebay amat sih..ada Tulisan YAHUDI sensitif banget keliatan DANGKAL dan BODOHNYA kalian..CEPAT SEKALI TERPROVOKASI..gak kaget pada jadi terorist..Dia itu turunan Yahudi ...buknan Agama yahudi Lihat bhs inggris anda baik baik..
Joko Totti (3 years ago)
model yg kliatan jembutnya.. kwkwwkkw
Lovely W (9 months ago)
shallow 😁
Risky Bisky (3 years ago)
Apapun major yg dia ambil pas kuliah, gw ga peduli. yang gw terkesan adalah englishnya luar biasa fluent. emang harus tinggal di LN biar bisa ngomong kaya native speaker ya
Lovely W (9 months ago)
hahaha... dia bule kaliii 😂😂
hardy majick (3 years ago)
Hati-hati... Gara2 rambut jg jdia jd lbh terkenal saat ini, w sih g tau sblmnya, tp krn ada berita rambutan jg w cr tau di youtube.
Astrid Herera (3 years ago)
Kaya semi semi agnes monica gaya bicaranya
maya agnesia (3 years ago)
Rambutnya dibuat kek gitu makin mirip sepupunya Renata kusmanto
Belajar Bersama (2 years ago)
+maya agnesia namanya juga kakak adik
Barakati Moncef (3 years ago)
nice
Daud Jhon (3 years ago)
Cerdikkkkk dan baik
Harry Samputra Agus (4 years ago)
fascinating,relevant,real model and student of the world
Kak Roliee (4 years ago)
cakep n cerdik
wimwidagdo (4 years ago)
lebih dewasa
Sangat mengaguminya dari dulu
trrrippy (4 years ago)
aku iki tresno karo koe.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.