HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Sekilas Info Sehat

Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok

1758 ratings | 288175 views
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (111)
Sekilas Info Sehat (6 months ago)
Kalau untuk pembuatan, lebih baik sedikit tapi rutin, karena bila teroksidasi akan tumbuh kuman dsb. Semoga membantu. InsyaAllah
Mayra Rojas (28 days ago)
Sekilas Info Sehat
Oke Oke (1 month ago)
klo lgsung di tumbuh trs di oles bs gk?
Hadi Saputra (2 months ago)
E.mangnys kepala gue telur dadar bawang merah plus cabe .mantAp .
Mas Ahmad (4 days ago)
Bisa permanen ngga ni kak tumbuh nya...
oxy neydhe (4 days ago)
Buat rambut bawah bisa jg gan?
Adha Nugraha (6 days ago)
Bang tpi gak bakal numbihin bewok kan bang dan itu cara pakai nya buat sampoan atau gimnaa
Lisa Febiola (13 days ago)
tadi saya buat banyak jus bawangnya,besok boleh pakai lagi gak?
Muslimin Muslimin (16 days ago)
bagaimana cara pemakaian yg benar ?
Formosa Mita (16 days ago)
Saya sudah membuktikan nya, rambutku yg asalnya rontok parah, Alhamdulillah sudah banyak berkurang, padahal baru 2 minggu pakai. Tp aq mencampur nya dengan Aloe Vera gel, Castor oil, dan coconut oil, masing" 1 sdm. Dan hasilnya rambut lebih sehat dan alus pisan.
Formosa Mita (1 day ago)
+nur hadi di Lazada/ di shopee pasti ada, kalau tdk ada Aloe Vera, di tambahin saja sm VCO & Castor oil, hasilnya ttp bagus 😉
nur hadi (1 day ago)
minyak aloe verra d sebagainya itu beli dmn ya mbak
Ludhfi Iqrom (20 days ago)
Saya mau coba
Nada Ayu (21 days ago)
Musike ora patut
Mere Tumhiho (22 days ago)
itu yg d pake bwang merah apa bwang putih
arista arista (23 days ago)
akan sy coba
Rena Wanda (1 month ago)
Itu bawang merah apa bawang bombay
Odang Rafa (21 days ago)
Kaya sih bawang merah
renaning Hu (1 month ago)
Aku pake seminggu 3x kuksh sedikit minyak zaitun,baru pake 3x sdh terlht hasilnya,pdhl dl rontok parah banget smpe sedih pengen nangis,sedih krn klw keramas dan sisiran rontok nya buanyak banget,tp pake bawang merah dan putih sdh nggak,pake Bwg putih dan Bwg merah bonusnya nggak rontok tp rambutnya bau bawang,😄😄😄
Aji Sako (7 days ago)
+marini tahkik skrg hasil nya gmn
Aditya Yogi Pratama (16 days ago)
Plus Pake minyak zaitun gpp mba
renaning Hu (25 days ago)
+marini tahkik Nggak perih,cm awal pake agak sedikit panas tp nggak apa,biasanya setelah satu bln stengah br terlihat hasilnya,tp sy br pake 3x sdh berkurang byk rontoknya.
marini tahkik (1 month ago)
Mb perih ga ke klit kepala
Herulkoyum Koyum (1 month ago)
Kalo ampuh semua propesor ga da yg botak dong wkwkwkwkw
Qaiz Raihan (1 month ago)
Model rambut saya seperti di gambar. Memang dri dulu tdk ada rmbutnya cuma apakah bisa d tumbuhi rambut? Sebelah kiri dan kanan bagian depan?
Qaiz Raihan (4 days ago)
Hahaha boleh juga itu
oxy neydhe (4 days ago)
Coba datang k Dimas kanjeng... Biar digandakan om
Vian Sylvianie (1 month ago)
Sy dh mncobba nya Alhamdullilah rmbut yg rontok ku berkurng Sy pke 1 minggu 2 x
Rino Andriyan (25 days ago)
Itu di olesi ke semua rumbut atau di kulit nya aja mba
nyimas gandasari (1 month ago)
Trimaksi infoy mba,,hari ini mau coba,mudhan ccok dn berhasil
Vian Sylvianie (1 month ago)
+nyimas gandasari Bisa saya aja pke yy putih .. Yg pnting jus nya
nyimas gandasari (1 month ago)
Mf mbk bawang bombay yg warna putih bisa ga....so'alnya d sinj cari yg merah ky gtu susa terimaksih
ONE ZERO (2 months ago)
Serius Nih Bisa Tumbuh...
Titin Putri (2 months ago)
Q lagi perawatan rambut rontok q ..alhdllah q pke 1 mngguan dah gk rontok mudah2 cepat pertumbuhanya...
Titin Putri (4 days ago)
+Iyant Scorpio klo q buatnya 1 x pke ja...cman pke 2 to 3 biji trus d tumbuk ksih air trus d usapin k kulit kpala smbil d pijit2 diam kn kurang lbih 15 to 20 mnit trus d kramasin..pke 2 hari 1x ja ..klo bisa tiap hari jga tmbh bagus
Iyant Scorpio (4 days ago)
Komposisi pembuatannya dan pemakaiannya, butuh berapa bawang merah untuk membuat jusnya, dan memakainnya berapa kali dalam 1hr
Titin Putri (4 days ago)
+Iyant Scorpio tu d atas dah tk tulis caranya...
Iyant Scorpio (4 days ago)
Cara bikinnya gimana?
Titin Putri (8 days ago)
+Taufik R iya mba...d tumbuk trus tambah in dikit air gtu ja
Adio Azka (2 months ago)
Nice share...Saya alami kerontokan tp alhmdllh blm sampai botak.. Saya juga sdh coba dan alhmdllh gak rontok lg. cm memang bonusnya aroma bawang awet 1 x pake seminggu masih nempel dirambut ( Ya namanya usaha) sy br coba 1 minggu 1x.
Ahzam Lovers (11 days ago)
Gmna pak hasilnya. Saya juga rontok banyak ini hehe.
Muhammad Amizee (2 months ago)
Saya mahu lagu latar belakang ni tajuk nya apa ya?
Ayamgoreng Baksourat (3 months ago)
hh trnyata bner boongnya
Muhammad Amizee (3 months ago)
Lagu apa ya di belakang latar
lukman ch (3 months ago)
kalau dimasak pakai telur trus digoren numbuh ngk ya rambutnya??🌯
mbak ika (3 months ago)
kali ini saya sedang melakukan perawatan iki ,semoga berhasil
Cara pake nya mabk?
Bayu petir (2 months ago)
Ika Atik di buat jus ya teh
mbak ika (3 months ago)
林小點點 lumayan bagus mbak, rambut ku yg sebelum rontok parah yg bener" parah,sudah lumayan banget berkurang, wajar kalau ngisir rontok 5_ 8 helai ,dulu bisa berpuluh" helai rontok bahkan sampai segumpal di sisir gitu . tapi memang harus rutin, saya memakai nya setiap hari sebelum keramas .
林小點點 (3 months ago)
Ika Atik Gmn mba hasilnya ??
yikuanh gorin (3 months ago)
Bawang merah kan panas coba peler d olesin 5meit langsug besar
yikuanh gorin (28 days ago)
+Intan Sari dulu masa kecil q klo ibu masak q ikut potong bawang lpas potong kecing megang titit ko lasung gede malar
Intan Sari (28 days ago)
Wah bisa bisa batangnya ditumbuhi rambut..kaya kemoceng dong
Pahri Alpahreza (1 month ago)
Iya jadi bawangen .
Soni Kurniawan (3 months ago)
yikuanh gorin hahahahahaha
Cipi Moelek (3 months ago)
Teu percayaaaa ah gilda
Edison T. (3 months ago)
2x sehari?..dikantor gmn...sekantor kabur atau kita yg diusir
Ada Sajha (4 months ago)
Thanks bro
Bang Hendra (4 months ago)
bang itu cara pake nya ...gimana tu bang
Diana Yuniastin (4 months ago)
Apa tidak panas dikulit kepala
Edison T. (4 months ago)
Sudah ada yg terbukti?
Reres restina (15 days ago)
Edison T. Nn
marini tahkik (1 month ago)
+Vian Sylvianie mb mw coba rmbt q rontok parah tp perih ga ke kulit rmbut mb
Vian Sylvianie (1 month ago)
Su dh pke 1 bln rmbut nya mulai tumbh Rontk nya berkurng
Terry Hutahaean (5 months ago)
Pake nya 2x sehari Trus di diemi brp lama?
Izul Nizam (1 month ago)
Vian Sylvianie yakin tu bisa tumbuh rambut nya
Vian Sylvianie (1 month ago)
30 mnt Trus rmbut nya d ttup hnduk slma 30 mnt
Dex Surya (5 months ago)
debat kusir ini mah.kirain ngajak debat wawasan km luas.trnyata...gk paham.
Bang Berr (6 months ago)
kalau bbagus ga ada orang botak donk.tapi nyatanuya banyak orang botak
Alhiqni489 Solihin (2 months ago)
cara pmkayan xa gmn dlm sminggu boneka karpet
Alhiqni489 Solihin (2 months ago)
cara pmkayan xa gmn dlam sminggu bos
Putra Putri (2 months ago)
bang ber mah begok
Momon Lukman (3 months ago)
Bang Berr ko air mani bisa bikin elu yah
water booom (3 months ago)
hahaha kan gak semua orang peduli dg rambutnya
Tabah Nursalim (6 months ago)
om... itu klo bikin jus bawang.. harus sekali bikin untuk sekali pake?? atau bisa bikin banyak untuk seminggu atau sebulan gitu bisa gak,??
Khairul Ikhsan (1 month ago)
Tabah Nursalim sekali pake..kalo mau yg buat banyak bisa pake lama buat minyak nya aja
Jawa Tea (6 months ago)
cara pmakayaannya gmana..?
Ana N (6 months ago)
mksh Atas inpo ny

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.