HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

Cara Alami Menghilangkan Lingkaran Hitam Pada Mata | Menghilangkan Mata Panda

2192 ratings | 347504 views
Mata merupakan salah satu daya tarik utama yang dimiliki oleh sebagian orang. Oleh karena itu, penting menjaga mata tetap sehat dan cantik. Banyak orang memiliki lingkaran hitam pada mata. Lingkaran hitam pada mata ini terkadang sangat mengganggu penampilan. Maka dari itu, diepisode kali ini herbaltv akan membahas tentang cara alami menghilangkan lingkaran hitam mata. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (64)
Udah di coba tapi masih blum ada perubahan kak.
Yen Scorpio (18 hours ago)
Madunya harus ambil disarang lebah.
Jamal Bpn (2 days ago)
Cara pakai ny sehari sekali kh atau lbh?
MASTER ROYALE (3 days ago)
Kalau cuma pakai timun dan madu
khodijah 280318 (4 days ago)
mbk bisa gk kalo d tempelin mentimun aja?
Destiani Putri (21 days ago)
Aku coba ya kak. Madu nya madu asli?
Herbal TV (21 days ago)
iya kk, baiknya pakai madu asli...
Ainol Abd Malek (29 days ago)
Madu apa ya
parkchanie sarang (1 month ago)
Ini yg liat tutorial ini ni pada suka begadang ya😂 atau yg kpoper pada suka nonton drakor nih ampe berhari hari tanpa jeda :vv
Jessica (3 days ago)
parkchanie sarang w kpop ini aja udah malem nungguin bp ComeBack 😂
ARMY Love BTS (4 days ago)
Wkwkw gue ntb drakor 😂
rudi prasetyo (1 month ago)
ribet...cara efektif tempelin aj potongan timun/teh celup di bagian kulit mata saat tidur..jangka waktu 1 atau 2 minggu mata panda memudar . muke gue jd lebih fresh lg .
Jjanggu Nini (3 days ago)
Itu setiap hari pakenya? Sehari sekali/ berapa hari sekali?
Debby Ummul Hidayah (11 days ago)
bekas yg udh dibuat minum...
Tsar Alexander (11 days ago)
Ini teh celup bekas minum atau teh celup yg masih kering blm dipake?
Debby Ummul Hidayah (11 days ago)
rudi prasetyo aku bukan laki² 😐 jangan panggil "mas"
rudi prasetyo (11 days ago)
Debby Ummul Hidayah di coba aj om sy lebih fresh pakai teh celup..hitam di klopak mata berkurang .
Juli Yasin (1 month ago)
kalo gak pake madu bisa?
who i am? (1 month ago)
michele phan😍
Siti Amnah (1 month ago)
mbk ,bisa kh pakai mentimun sma madu sja...?
Lae Lae (2 months ago)
ampuh gak nih ?? keluhan saya juga seperti itu juga
Shelly azelia (2 months ago)
apakah kalau tdk pakai timun bisa?
H4H4H4 (3 months ago)
Madunya boleh madu kemasan gak? Kayak madurasa boleh gak?
Rangga Prastya (3 months ago)
Pake madurasa bisa ap gak?
Nanik Afifah (3 months ago)
Mkasih infony kak..kan ku coba
Agif nindyaputri (3 months ago)
Okay,,,Trm kasih
Yulistia Lestari (3 months ago)
ini bisa disimpan berhari2 ga?
Yulistia Lestari (3 months ago)
+Herbal TV kalo gak di freezer tahan brpa lama mbak?
Herbal TV (3 months ago)
bila ada freezer boleh sis, tapi tidak boleh lebih dari 1 minggu..
Novan Sayugi (3 months ago)
Madu nya pakek madu apa aja boleh gk mbk
Novan Sayugi (3 months ago)
Herbal TV siap mbk mau coba dulu makasih infonya
Herbal TV (3 months ago)
Novan Sayugi diusahakan kalo bisa sih madu asli, soalnya kalo madu yang saset gitu biasanya suka udah dicampur air, jadi kandungan madunya cuma berapa persen.
Syah J (3 months ago)
Aku alergi lidah buaya :( gk bisa kena kulit :(
Ifah 4726 (4 months ago)
disini gak ada madu murni
j g (4 months ago)
Nonong Ae madu TJ aja murni
Ariil 1340 (4 months ago)
itu madu apa kak
Info & Tips (4 months ago)
Coba dulu ye
Nandya Cahya Puspita (4 months ago)
Aku punya dark circle genetik jd susah banget ilang, alhasil suka nutupin pake makeup aja, liat video aku yuk nutupin dark circle pake CONTOUR https://youtu.be/3e_9CBbMVeo
Lia Aja (4 months ago)
Kalau madu rasa boleh gk?
sikhah kurniawati (4 months ago)
bnr ga tu tips'y..??
Zully Comheaz (4 months ago)
ini sangat bagus
S A N I I N R H F D A H (5 months ago)
madunya madu yg kek gimana ka??
Herbal TV (5 months ago)
kalau bisa madu murni sis.. supaya khasiatnya lebih maksimal..
finanda puspita sari (5 months ago)
kira kira bisa di simpan lama ga? kalau bisa sampe kapan?
Hyunahiii 09 (30 days ago)
finanda puspita sari seminggu
Aarr Novvan (5 months ago)
Mapyakkk
Tika Rahayu (5 months ago)
itu madu ap?yg d dlm kemasan yh mb
Angger Setyo Kusumo (5 months ago)
Kalo tiap hampir tidur diolesin minyak zaitun atau madu doang bisa gak?
Rul Brd (5 months ago)
Klo timun sama madu doang bsa amuh ga tuh
Rul Brd (5 months ago)
Ad waktu pke ny gk misalkn semau ny aj ap harus tiap malm.
Herbal TV (5 months ago)
bisa sis, asal telaten dan sabar..
Risa Flores (6 months ago)
Oh Yes
Intan Uswatun (6 months ago)
Boleh ga kalau pake aloevera yg sudah kemasan?
Ukhty Ninjha (1 month ago)
Herbal TV klo Soothing & moisture Aloe vera -Nature Republic yg dri korea tu bolh tdak ?/
Intan Uswatun (6 months ago)
Makasih infonya
Herbal TV (6 months ago)
sebelumnya dilihat dulu apakah dikemasan tertulis boleh diaplikasikan untuk mata? bila tidak maka sebaiknya jangan.. soalnya sebagian aloe kemasan mengandung alkohol..
Rahayyuria z (7 months ago)
Aku coba
ade sugandii (2 months ago)
Rahayyuria z gimana hasilnya??
Yohanes Jisrel (4 months ago)
RahayyuriaSAS z gmna kak, berhasil?
Asmawi Lawi (5 months ago)
RahayyuriaSAS z
Khessa Hanuanzzya (7 months ago)
aku coba y
THE SIMTU CHANNEL (7 months ago)
Hadirrrrr
Herbal TV (7 months ago)
hai Basing Bae :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.