HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Memutihkan Wajah Dengan Kopi Susu ? Masa Sih??

1319 ratings | 45773 views
Kopi hitam + susu = kulit wajah putih dan bersih ??? Hello Beauty ! Fakta kopi yang mungkin kamu belum tau adalah, kopi memiliki kandungan anti oksdidan dalam bentuk flavonoid dan polifenol yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit yang rusak dan membantu mencerahkan kulit. Gak heran saat ini banyak banget masker kopi. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan cara untuk membuat amsker kopi dan susu yang bisa membuat kulit wajah jadi putih dan bersih. --------------------------------------------------------------------------- OBATIN GONDONGAN DENGAN BLAU ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (85)
syavira viani (1 day ago)
boleh kan kak susu apa saja ??
susan Aurelia (2 days ago)
Hi sist aq mau tanya.setelah di racik susu dan kopi.bisa bertahan berapa lama kira2 kalau ada sisanya di simpan di kulkas? Dan susunya boleh pake merek lain gak selaim bear brand?misal.contoh pake susu tawar merek diamond?
Ameila Runa (2 days ago)
TERIMAKASIH sahabat ku ALHAMDULILLAH saya pakai masker kopi sama minyak zaitun bisa hilang flek hitam cmk pakai 3 hari...
Andre Aryanto (3 days ago)
Kak klau seminggu dua kali gpp ea
Andre Aryanto (3 days ago)
Kak seminggu dua kali ea
Salsabila Asyifa (4 days ago)
kak kalo buat yg berjerawat kopi nya bgus di campurin pke ap
Salsabila Asyifa (4 days ago)
kak kalo buat yg berjerawat kopi nya bgus di campurin pke ap
Tabrani Kembar (7 days ago)
Klo Pke Susu Beruang Blh Ga Ka?
Aulia Lia (12 days ago)
makasih infonya kak❤ bagus bgt hasilnya yaa apalagi rutin🤗
Anindita Alya (12 days ago)
Baik nya di pake malam atau pagi hari?
Heri grosir (12 days ago)
klo cowok kopi dan susu itu di seduh , ngopi + ngeroko santaii , tapi lain lagi klo cewek bikin masker ya ... hehehe tapi bagus juga masker dengan bahan alami lebih aman dan bagus ke kulit , asal rajin saja maskernya
jayren jihannq (12 days ago)
terbukti bangett kak😘😘😗
nyla maharani Putri (15 days ago)
Ini aku lagi pake masker kopi tapi sama madu 😄
yalma alfahada (17 days ago)
itu kopinya udh ada gulanya ka?
Santi Resti Fauziah (22 days ago)
Aku kopi + air mawar
Santi Resti Fauziah (15 days ago)
Diah Ayu cerah agak putihan , tapi saranin rutin aja pas sebelum tidur
Diah Ayu (15 days ago)
Santi Resti Fauziah hasil nya gmna kak?
فيني فينيثا (22 days ago)
Bisa ga selain kopi kapal apa. Tp tanpa gula
Rindu Slalu (23 days ago)
Ikut nimbrung.sis
Ajat Aja (1 month ago)
Kak aq kau tanya, caranya menghilangkan bekas cacar itu bagaimana ya? Buat videonya dong
Almas Ainun Nisa (1 month ago)
susunya pake susu apa kak?
Rindu Slalu (23 days ago)
Fadel Rahantan 😃😃😃😃😃😃
Fadel Rahantan (26 days ago)
Almas Ainun Nisa susu gantung😂😂
Isma Azqia DewiAini (1 month ago)
Itu susu beruang?
Maya Lestari (1 month ago)
Emang Nya Pake Itu
Eka Nfa (1 month ago)
Kak boleh d pake setiap hari gak?
Afriani Diva (1 month ago)
Makasih kak infonya
Firdha Kharisma Harum (1 month ago)
Kak kalau di pakek setiap hari/ 2hri sekali boleh gk? 🙏mohon bantuannya.
zul Doank (1 month ago)
klu pke ssu org boleh gk 😁😁😁
Yanti Alpan asen (1 month ago)
Kalo pake susu bubuk boleh
Davina Sonia (1 month ago)
mksh ya min bermanfaat banget
Rita Amelia (1 month ago)
klou tiap hari boleh gk kaka
Maya Priyanto (1 month ago)
Setlah maskeran. Cuci air biasa or air sabun?.. kan susu lengket d muka
SKWAD Beauty (1 month ago)
Dengan sabun dong pastinya, biar bersih
Efriana Mangunsong (1 month ago)
Klo tiap hari gc pa" kk
Pheng Pheng (1 month ago)
Kk,klo pakek kopi merek.lain boleh gak,pliss dong dijawab😊
SKWAD Beauty (1 month ago)
Boleh kok
Kak kalo ditambah minyak zaitun sama madu bisa ga?
mega as (1 month ago)
kak kalo ada sisanya pas kita buat trus kita simpen di kulkas utk dipake besoknya lg boleh ga ka?
Casablanca Gebby (5 hours ago)
mega as setau aku ka kalau misal susu beruang jgn di taroh di kulkas lg sebab banyak dpt info kalau sudah dlm keadaan terbuka di pakai lagi sudah tercampur bakteri 🙏🏻 cuma bantu info
SKWAD Beauty (1 month ago)
Hai Mega, sisanya boleh kamu simpan di kulkas kok :)
ainda nuri (1 month ago)
kak, susu bear brand boleh sekali pakai atau bisa beberapa kali pakai ? mohon bantuan jawabnnya yaa😊
khadijah lubis (1 month ago)
ainda nuri sekali pakai, karna susunya ga bakal steril lagi kalo udh lebih dari 3 jam dibuka #bantujawab
Saldu channel (2 months ago)
Ka,kalo pake susu dancow bisa gak ka?
Fitriani Desi Putri (2 months ago)
kalo Buat Tangan Bisa gak kak ?
fazrina official (2 months ago)
kak. itu untuk umur berapa pake itu . apa dari 12 tahun ke atas
sellyn nayotama (2 months ago)
Susu bubuk bisa ga
sellyn nayotama (1 month ago)
Yoi makasihh
khadijah lubis (1 month ago)
sellyn nayotama bisaa cuma lebih baik pake susu yg gada rasanya kaya susu beruang
Lisa Qamara (2 months ago)
kk kalo maskeran ya tiap hari boleh?
Gheani Alyindzi (2 months ago)
Ini permanen nggak.kak?
mama papa Thania (2 months ago)
kk pkai susu bubuk blh.. tlng di jwb dong
Reza Rafi (2 months ago)
Kalo pakek Kopi YA! Boleh
Santyara Qonitatin (2 months ago)
Kalo bikinya itu kan banyak semisal sisa. Bertahan berapa lama?
Agistha Putri (1 month ago)
Santyara Qonitatin kl masih sisa buat lulur badan aja
khadijah lubis (1 month ago)
Santyara Qonitatin fyi aja dari aku lebih baik buat secukupnya aja gausa sampe ada sisa, apalagi kalo kmu pakenya susu beruang, karena susunya ga bakal steril lagi kalau udh lebih dari 3 jam dipake buat masker gitu hehehe
annisa parazila (2 months ago)
kak kalau pake susu merek apa aja blh gak?
Nisrinanzizah (1 month ago)
annisa parazila boleh cuma yang gaada rasanya atau plain
phienuyz 88 (3 months ago)
👌 saya mau tambahin juga semoga bermanfaat untuk wajah yg berjerawat bisa di tambahin jeruk nipis, untuk hasil yg maksimal saya menggunakan nya seminggu 3x dan terbukti bgt ada perubahan, yg penting rajin untuk maskeran 😉
Ainiyyah Ramadanti (3 months ago)
Ka susu ya boleh apa aja?
SKWAD Beauty (3 months ago)
kalo bisa susu pitih yang plain ya
Azmy lavi (3 months ago)
abis nonton langsung cuss kewarung hihihi beli kopi item + susu ,langsung cobain bikin maskernya💕
Salsila Np (22 days ago)
Azmy lavi kopi nya kopi apa ya?
Rindu Slalu (23 days ago)
Azmy lavi gmn hasilnya say? Ku dh 1 mnggu gk ada hasilnya,,susu beruang ~tepung beras
SKWAD Beauty (3 months ago)
Yeaaaayyyy ❤😉
Septi Meliani Hartato (3 months ago)
kak, klo susu ny susu coklat gpp? 😅
Fajar Prabu Mukti (1 month ago)
kalo coklat nanti muka lu jadi coklat dong
SKWAD Beauty (3 months ago)
Susu putih ya 😅
Nadya Hanuna (3 months ago)
Kak,,kalo pakek kopi kapal api boleh gak?
SKWAD Beauty (3 months ago)
Boleh ko 😉
Misael Azarya (3 months ago)
susu bearbreand boleh nggak?
SKWAD Beauty (3 months ago)
Hai Misael, boleh kok pakai susu tsb :)
Fitri Ani (3 months ago)
Boleh buat badan ga kk
i'm asya (3 months ago)
Fitri Ani bolehh
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (3 months ago)
klw aku kopi+madu
Rindu Slalu (23 days ago)
Fajar Prabu Mukti iya,trus do seduh psksi air hngt..di minum hehee
Fajar Prabu Mukti (1 month ago)
kalo gitu kopi, madu, susu lebih bagus kali ya
Lailatul Latifah Mahdar (2 months ago)
+Natha Syarah bisa pke madu apa aja. kopi bisa pake kopi Kapal Api dan Madu nya bisa pke Madu TJ
Natha Syarah (2 months ago)
merek kopi sama merek madu nya apa ya kak?
Bilqis Shafa (2 months ago)
aku juga make,bagus bgt dimuka hasilnya lembab gitu 😂
vanesya ds (3 months ago)
pemakain berapa kali untuk ngehasilin haasil yanh maksimal
SKWAD Beauty (3 months ago)
Pemakaian seminggu 1x untuk hasil yang lebih maksimal :)
vanesya ds (3 months ago)
yang gapernah makek bedak bedak seperti itu itu
vanesya ds (3 months ago)
buat wajah yang susah putih cocok gak kak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.