HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Sehat Itu Indah

Dr Oz Indonesia-Tarik Wajah Lebih Kencang dgn Bedah Plastik

233 ratings | 63690 views
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tarik Wajah Lebih Kencang dgn Bedah Plastik - 18 Desember 2016 Dr Oz Indonesia - Tarik Wajah Lebih Kencang dgn Bedah Plastik - 18 Desember 2016
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (54)
Siok Oey (1 month ago)
Itu tarik benang ya?
Melda9498 Eydarulz (2 months ago)
Gue sih sudah pernah suntik botox ke pipi .. tapi di klinik lain bukan klinik sini.. gue habis banyak uang malah ngak ada efeknya langsung..gila yaa doktor yg lakukan itu pada gue..gue nyesel deh habiskan uang demi botox
Jenna Sabina (2 months ago)
katanya tadi non surgical, tapi kok operasi juga ya? ini kayak operasi kecil kali ya. berarti surgical juga dong
Loviana Hervy (2 months ago)
oplas pd hal sakit lo knp pd suka y
Heva hayuva Majid (2 months ago)
Suaranya ko mirip Tompi artis itu
afifah alya (1 month ago)
Heva hayuva Majid iya mba itu memang tompi penyanyi
sonya formoza (3 months ago)
Pengen oplas nirusin rahang.minta alamat nya dong
Kartini Kartini (3 months ago)
Berapa dananya dok.
Hany Nurhayani (3 months ago)
Yg lbh baik adalah mensyukuri yg telah Allah berikan pd kita
Lada Jabrik (3 months ago)
Tarik benang.
Aku Benci (3 months ago)
Jok gk permanen klo di Taiwan Hasil y, Permanen loo
Monalisa Sc (3 months ago)
Aku pngen wajh ku tirus..sampai brapa dok biaya nya
dodolipet t (3 months ago)
berapa taripnya,dr/
Zalsa Rhina (4 months ago)
Ngerii
Maria Ulfa (4 months ago)
Dr klu bekas suntik bisa d buang semua ngk..?
Toba Trader703 (4 months ago)
Manceb
Septiana Rurubua (4 months ago)
Brp hrg nya dok?
Elisa Erifumi (4 months ago)
Muka ku ag semen aja sudah rata kencang
eng wailam (5 months ago)
Ngerii oe, aneh2 bae
Dian Dian (6 months ago)
Brpa duit ya itu dokter?
Sita imut Sita (6 months ago)
mlh aku pngn chubi pipiy tpi orng2 mau tirus hmm
Rizka Rizka (7 months ago)
muka skrg banyak di aneh2nya
Rizka Rizka (7 months ago)
ngeri
Deny Deny (7 months ago)
Brp duit itu dokter tompi...??
Tri Brataantariksa (7 months ago)
Bertahan brp lama, apakah seumur hidup n apakah hrs slalu ada kontrol setelahnya..?
Satria Azri (7 months ago)
berapa biaya total oprasi menghilangkan bopeng
Mery Berliana (8 months ago)
alamat dr tampil dimana? sy mau facelift
Ilyas Ilyas (9 months ago)
dari penyayi jadi dokter kecantikaan mantapp
Berapa kalau dagu biar pendek
isti komah (7 months ago)
hahaa
Yanti Yantytata (8 months ago)
Niscaya Muchti Bintang Ragielz di graji dewe mbk
maxspy (9 months ago)
ini bukannya Tompi yg penyanyi itu? yg selalu make topi? 🤔
Atikah Fadli (2 months ago)
maxspy ya..dia penyanyi sekaligus dr
Feby Enca (8 months ago)
maxspy memang
Meda Wita (10 months ago)
Boleh minta alamat dokter Tompi
Iarshinta sudjana (4 months ago)
Di google ada coba cari deh...sy suka lewat disana. Buat alamat pasti di google ada kok
Lady Chan (4 months ago)
Iarshinta sudjana @ alamat nya daerah mana ya ? Di surabaya ada nggak ?
Iarshinta sudjana (6 months ago)
Meda Wita ada taman sebelahnya, jl pakubuwono sebrang pom bensin. no nya gak tahu tp ada plang kliniknya beyoutiful. gampang kok carinya
Auliya Afrah (6 months ago)
Iarshinta sudjana alamat lengkapnya di mana
Adit Mardiono (7 months ago)
klo mau lebih bagus dan murah terus gak anal-anal saya saran kan ke korea selatan
Anis Marliana (10 months ago)
Mending d rawat pke yg aman lama g masalah tp aman g ad efek samping ny
h2tt h (10 months ago)
Lebih bagus ada model after before nya
haeriyah haeriyah (10 months ago)
sukuri yg udah takdir dari allh
ferdil 168 (11 months ago)
efek samping dari tanam benang apa aja kok ngga dijelasin
Rossi Dinanti (1 year ago)
minta alamat donk
Selalu Bercahaya (1 year ago)
harga nya berapa tarik wajah dokter
Ida Mylove (1 year ago)
itu kira"biayany brp y dr ??
MACAN TAIWAN (2 months ago)
Selalu Bercahaya BISA BUAT MAKAN 2TH LEBIH BELI SEMBAKOU😄😃😂😁😀😅😆BERAT LAH BAGI SAYA YG KALANGAN BIASA MENDING YG ALAMI Z D SYUKURI APA ADA Y ☺😊✌
Selalu Bercahaya (1 year ago)
Ida Mylove aku udh tanya, katanya klu dua belah pi2 45juta
Selalu Bercahaya (1 year ago)
gmna crany untuk konsultasi
Mitchell Mitchell (1 year ago)
seram bgt dok
Selalu Bercahaya (1 year ago)
yg bnjol2 itu kykny bukan bedah plstik, kyk ny suntik silicon itu
Selalu Bercahaya (1 year ago)
Xinxinjulita Wong Seik Seng mksh bnyk video nya saya suka bget
Sehat Itu Indah (1 year ago)
terima kasih sudah menonoton video kami jangan lupa subcribe yya :))

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.