HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

6 Penampilan Yang Sangat Menarik Di ICA 5.0 NET

1908 ratings | 467250 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (281)
Aliyasak Hermawan (23 days ago)
Via valen......... terbaik👍👍👍👍👍👍👍
HR Dangduter's (1 month ago)
dangdut oke..
Deddy Irawan (1 month ago)
via vallen is the best
Rizaldy Mohune (1 month ago)
Kerjasama antara pemimpin dan anggota yg apik menghasilkan persembahan spektakuler....good job NET😎😎😎😎😎
Isyana👍👍 menikmati performancenya yg natural, terasa bgt teknik vokalnya apik.. Isyan beda💞
Ferdy Inaja (1 month ago)
Gue kesel pas kemarin, soal nya Isyana udah dipanggil bereng GAC tapi gk nongol" 😂 serasa dibohongi padahal paling di tunggu wkwk. Tapi untung lah akhirnya nongol sebelum via vallen.
Dewi Aryani (1 month ago)
sayang lagu plagiat sgt di sayangkan di tampilin disitu
Dita Fi (1 month ago)
Isyana terkereennnn
Rosa Ajjah (1 month ago)
Kereeeeennnn baru tau ada nett yg oke bngt
Roosi A (1 month ago)
Wagelaseh bring dangdut to the next level~ 👏
Basunjaya Putra (1 month ago)
Waw.. Via
nuraeni wulantika (1 month ago)
no agnezmo is a good thing
Akbar Sungkar (1 month ago)
Paling meriah Banget Tuh..... Via vallen.......!
Kirun S.R (1 month ago)
Bukan Orang Indonesia Kalo Ga Suka Dangdut.Budaya Asli Indonesia.Berbanggalah..Jangan Sampe Diklaim Negara Tetangga. Baru ngeeh..Kendang koplo nya enakkan yg disini ya..beda ama yg full videonya.Apakah udh diedit kah sblm di Upload??pdhl enakn yg di Ulasan entertaiment news.
Rully Uii (1 month ago)
Isyan terluv
Talita Hasna (1 month ago)
Tumben ngk ada Ayu ting ting
Hadi Wijaya (1 month ago)
mantap raisaaa
Hafidoh Altair (1 month ago)
Iya sayang iya krungu 😚😚😚
adinda syalala (1 month ago)
😂 my question is? Since when dangdut di pandang sbelah mata? Dangdut is always the best so far musik yg tidak mbosenin itu dangdut LOL
wongdeso adem ayem (1 month ago)
Tumben ayu tt ko g pentas 😄😄😄😄😄😄😄
Dinda Anggraini (1 month ago)
Ruang rindu bukannya Letto ya? 😂 . kalau Tulus mah judulnya ruang sendiri..
Vkook Lovers (1 month ago)
Stasiun tv lain bakar aja lah 🤣🤣 udah acaranya gk ada yg mendidik,gimmick ada di gede"in. kek nya Indonesia cukup hanya dg 1 stasiun tv yaitu NET 🤗👍
Peace To The world (1 month ago)
Raisa ngbosenin penampilanny,, via valen keren bgtt
Syarif azza (1 month ago)
Cewek pakai yg pkai Jas biru super duper👍👍👍👍👍
Babibu Bubiba (1 month ago)
Anji ng itu siapa?? Youtubers yang jadi penyanyi ya? Yang suka nimbrung kalo ada konten yang lagi viral #gaklaku
Cinta 1003 (1 month ago)
Babibu Bubiba hi bro! Buka wawasan dong, masa ga tau Anji, Dia itu musisi hebat & cerdas. Bukan artis penyanyi karbitan.
TIYA티아 (1 month ago)
The best Net tv..
Meta Puspa (1 month ago)
Mendadak ngapa jd ngefans ama boy william ya..
Bastari Bas (1 month ago)
Heboh ICA ada dangdut Via harusnya ada Ridwan juara 4 liga dangdut dgn lagu Pecah Seribu Wow bisa lebih bangga dan hoboh lagi org Indonesia.
ondy andra (1 month ago)
Cpt amet boy ngerapnya g santai dkit ngikut irama.😂
gung dhaime (1 month ago)
I love all about net tv
YusriAnto (1 month ago)
Net emang televisi masa kini banget. Konsep acara dan tata panggung yang kelas internasional banget.
MsCathy CMS (1 month ago)
Next year ed sheeran/shawn mendez/little mix/ please 🙏🏻
rahma dicky (1 month ago)
Tahun dpn undang BTS ya min 🙊😁👏
Mia Masniah (1 month ago)
via paling keren nn. jd trending
Zen Argo (1 month ago)
menurutku yg paling menarik dan seru lbih fresh itu penampilan Via vallen.... ...klo untuk nyanyi nyanyi lagu pop jazz sdah biasa" saja
Fadlan sani mubarok (1 month ago)
Net next opening asean games 😍
andy ng (1 month ago)
valen ok
Mama Aiz (1 month ago)
TV bagus , acara paling suka di net ini talk show , ga ada bosenya liat kang sule ama om andre , nunung . coba acara legendaris mereka digarap lagi di .NET beugh pasti keren lah...
nadya fatrah balqis (1 month ago)
adain full nya dong minnn di zulu juga bolehhh yg setujuu pliss upp
Erik Holics (1 month ago)
Belum menarik gk ada young lex
Aryani Rahmah Utami (1 month ago)
Siaran ulangnya doong disiarin lagi di net..
tri oktari (1 month ago)
Raisaaaaa
Abu Toyyib (1 month ago)
Love for NET TV.. God Bless you.. Heyy indonesiann..!! from Nigerian..
beny prasetyo (1 month ago)
Sue sue osas
Mutingun Amun (1 month ago)
Mamang Osas gundulmu
Juli 2017 (1 month ago)
net itu is the best...gak Lebay😃
James McAvdy (1 month ago)
Mulai bosan
Masse Risky (1 month ago)
Keren top elegan tampa ayu ting ting
Gavin Lim (1 month ago)
Joged ah
Aisha Inggithaa (1 month ago)
tahun depan bangtan dong
chocolate nabati (1 month ago)
ayu tt mn
Yanda Lah (1 month ago)
Net.Tv sibuk kerja.
maria f (1 month ago)
Next year shawn mendez please
Avian Syah (1 month ago)
via vallen..famousss
Gilang Tanro (1 month ago)
Yang benar judulnya tulus - ruang sendiri, bukan ruang rindu wkwk semangat terus net!!
prety zinta (1 month ago)
raisa paling jlek...
Jizreel Pandey (1 month ago)
classy bgt.. bahkan dangdut kelasnya beda jauh sama channel sebelah..
Bintang (1 month ago)
Viaaaaaa
World of Tank (1 month ago)
andai aja NDX yg di undang.......
M.daffa Al-fatih (1 month ago)
via valee...plg mantap
monalisa simamora (1 month ago)
Isyana
Al Zia (1 month ago)
Gila2an ini mah kerenny asli dah. Bnr2 ngedepanin kualitas, skla intrnasional.. smg mkin sukses y net.tv Lw boleh kasih masukan undang jg tuh idol kpopny slh stu biar unik n tmpl bd krn lw arts barat itu dah biasa. Di indo siapa j yh yg trkenal idol kpopny, mgkn bs blackpink, BTS or EXO. Atau siapalah... n next ny lg mgkn bs undang artis india atau penyanyiny hehehe pisss
Pam Hidayat8 (1 month ago)
Nonton di vlognya Manji, memang Net ini luar biasa, dari treatment tiap artisnya sampai kru-nya yg luar biasa banyak. Ah pokoknya luar biasa NET 👏
Aisyah Saddam (1 month ago)
Keren penarinya gak norak bagus bngt
Resal Mambay (1 month ago)
👏👍
ngadiman DUDULZ (1 month ago)
Sayang net terlalu berkira gk mau uplode patr demi part
Adam Ryezal (1 month ago)
Bosen setiap ica digelar..mesti ada raisa ..isyana rizki febian..kyk gk ada penyanyi lain untuk diundang...😬
Mr. Adriansyah (1 month ago)
Penyanyi lain selain mereka yg sering ngeluarin single atau album syp yg punya bakat dan kualitas. Lainnya hanya sensasi
Forth Easy (1 month ago)
Adam Ryezal trus maunya penyanyi siapa?? NET kan masa kini jd wajar aja klw penyanyi yg diundang tiap thun juga penyanyi masa kini yg lagi tenar seperti Raisa, Isyana, GAC. Dan mereka akan menjadi pengisi acara ICA tiap tahunnya
Kang Mus (1 month ago)
kl rizky febian emang bentukan net talent management. wajar kl selalu ikut. kalau duo israna raisa nggak tau alesannya
kak dra'up (1 month ago)
Via Valen lah juaranya.. Yg lain emang ada yg viralnya smpai berhari2 dan smpai luar negeri jg?? Siapa?? siapa?? siapa?? Hah?? 😀😁😀😁
esti wahyuningsih (1 month ago)
Wardrobe ica 5,0 kece. Simple but classy. Gak lebay dan pastinya sopaaaaannnn. Gak kayak tv sebelah cuma nyanyi dangdut aja harus pakai kostum yang hebring yang jatuhnya jadi norak. You know lah what I mean.
legolas bin vincent (1 month ago)
Itu knp iki ga diduetin aja ya sama raisa, kn kty pgn bgt duet..
Ragna Rock (1 month ago)
Sheila on 7
fitriaeka oktafiana (1 month ago)
BIASA bgt raisa ga ada yg wow. Suaranya membosankan... Lbh keren tulussss
Via Safaluna (1 month ago)
sampe sekarang belum ada diva yg nyaingin krisdayanti, rossa, titi DJ, ruth sahanaya, melly goeslay, dan sezamannya. bukan cuma punya lagu nge hits tapi suaranya menggelegar.
Mr. Adriansyah (1 month ago)
Krn biasa nya byk yg suka. mending lu aja yg nyanyi gantiin raisa pake gaya nyanyi lu. Bisa? Apa cuma bisa nyinyir ae sampe doer
Yus Arini (1 month ago)
iya, tapi banyak yg suka
hana diningrat (1 month ago)
Yng pling rame cmn via
laneit biru (1 month ago)
cangkeme anji puegel buh nyapo
PH 404 (1 month ago)
Jaminan mutu lah klo NET..
Danu Prabowo (1 month ago)
Andaikan kanjen bend digarap net tv kek via vallen, pasti akan...
Lea w (1 month ago)
Gara2 Via Valen kok Raisa jd biasa aja ya? Pokoknya selalu surprise nih acara shownya Net Tv
Dafa Alamsyah (1 month ago)
Dodit mana Dodit 😂
Fitri Sahni (1 month ago)
Ini klu ada mulan jamilah bagus aslinya soalnya dia suaranya power kuat
Fitri Sahni (1 month ago)
Masalah rumah tanga gk ikut2 yg penting suara biar industri musik indo lebih keren
ummu shafiyah (1 month ago)
iyaa bunda maia dj'ny pakde dhani maen keyboard hihihiii
ATTAI ATTAI (1 month ago)
Raisa cuma modal cantik doang. Lagu² nya bisa aja..
Kyuznaedy donny (1 month ago)
Lv via Vallen_syang best lagu
Raras Noei (1 month ago)
Lightingnya kek di korea
Andrianus Foreman (1 month ago)
ruang sendiri kali min bukan ruang rindu
jhonson potter (1 month ago)
satu lagi, kakak, yg mandang dangdut sbelah mata itu yg bukan penyuka dangdut saja, kakak. sementara masyarakat indonesia, saya yakin, lebih banyak penyuka dangdut dibanding genre musik lain, kakak. team kreatif tolong lebih detail lagi, kakak.
adam panggabean (1 month ago)
jhonson potter tergantung pembawaan..kalau di bawakan seperti tv sebelah ya yg menikmati kalangan menengah kebawah..kalau di buat semegah tampilan via di net ya jadinya dangdut in the hight level!!
Nailah (1 month ago)
kakak isyanaaaaa ter luv 💓😘
jhonson potter (1 month ago)
tulus ruang sendiri, kakak... bukan ruang rindu.. 😥
Elin Sa (1 month ago)
Bikin acara music dong net tv yg keren ..
Mirelle Adriana (1 month ago)
perasaan hajatan Net kali ini lebih mencuri karan tampilan Via Valen deh secara klo yg laen dah biasa lihat di TV2 tetangga trus klo tampilan artes bule juga dah biasa lihat di konser2 artes asing .. Nah klo Via kali ini BEDA n gw angkat jempol buat tim kreatif NET kali ini
cHallon (1 month ago)
gak ada masalah, yg masalah di dangdut itu orang'' nya termasuk penggemarnya, bukan musiknya. udh 2018 tp pencinta dangdut masih aja begitu. bad attidute in sosmed, menghina pemusik dangdut lain, bahkan artinya sndiri berani nyerang pedangdut lain. RECEHH
Mirelle Adriana (1 month ago)
Ada masalah apa lo sama musik dangdut? orang yang mengkotak2an genre musik n merendahkan penikmat genre musik tertentu tak lebih dari RECEHAN, Sok iyes , Sok paling pinter, Sok paling keren padahal tak lebih dari orang KERDIL dengan mutu otak yg DIRAGUKAN .. selamat ya anda makin menunjukan manusia jenis apa sebenarnya anda ... lesan dan tulisan itu menunjukkan kualitas diri orang, so lebih banyak belajar ya tong .. LOSEERRRRR
cHallon (1 month ago)
ettdah para dangduters. dulu gak pada sekolah apa ye. gue benerin kalimatnya malah nuduh gue balajaer. inilah kenapa dangdut sampe kapanpun akan di anggap musik receh karna penggemarnya aja manusia manusia receh yang cuma mampu beli micin
Mirelle Adriana (1 month ago)
mba @Narima Etri Gunawan .. wkwk tuh anak mabok micin kali ya .. ampun dah .. secara kelakuan Balajaer emang aneh2 ga rela saingan junjungannya dapat pujian bawaannya panas mulu .. mudah2an dia ga minum wapol
Narima Etri Gunawan (1 month ago)
sabar bocah, gausah nge gas
Mr. Abdul (1 month ago)
Assalamu alaikum, Tabe, share informasi : jasa penyediaan Baju hyget hanya 12 ribu/baju (order 1000 pcs) Terimakasih
ABCpreettt ABCpreettt (1 month ago)
Raisa suarany jelek , cm modal tampang doank 👎👎👎👎
ABCpreettt ABCpreettt (1 month ago)
adriansyah 76 ehhh keliatan lu miskin banget, pantesan kafir 😃😃😃 , tuhan lu ngasih lu miskin n tuhan lu ngajarin lu pamer ya gkgkgkgk lu yg duluan mencela tuhan, sadar diri lu. Dasar bego, ngapain lu komen bawa2 tuhan segala, mikir pake otak , eh lu mikir pake silit 😛😛😛😛. Ngapain lu nebeng komen d sini, bikin komen sendiri. Dasar lu miskin, orang miskin biasany doyan nebeng komen 😃😃😃😃
Mr. Adriansyah (1 month ago)
ABCpreettt ABCpreettt cie yg ngatain Tuhan maaf sebutan a*****. Cie nasib lu gmn ya nanti di neraka wkwkw
Mr. Adriansyah (1 month ago)
ABCpreettt ABCpreettt kasian banget sih lu. Wajar lah pamer lawong kaya dunia akhirat. Ga kaya lu miskin ilmu harta dunia akhirat. Puji Tuhan. Terima kasih telah mencela Tuhan yesus. Semoga anda terberkati
ABCpreettt ABCpreettt (1 month ago)
adriansyah 76 tuhan lu yg anjing , tuhan lu kafir n pamer gkgkgkgk
ABCpreettt ABCpreettt (1 month ago)
adriansyah 76 ha ha ha lu yg keliatan miskin , klo orang miskin kan suka pamer 😛😛😛😛
Gk ada Anggun gk enak
Alvin Firmansyah (1 month ago)
Net TV, televisi masa kini. Semoga sukses ya kedepannya. TV yg sangat berkelas
astrid putri (1 month ago)
Bosen liat raisa,konsep nya gt gt aja,just opinion
astrid putri (1 month ago)
adriansyah 76 waduh siapa yg nyinyir ya, kan selera org masing masing. klo lo ngefans ya ngefans aja kali, ga usah ga terima klo junjungan lo ga dipuji. Kaya mulut perempuan lu
Mr. Adriansyah (1 month ago)
astrid putri kalo gitu lu aja yg nyanyi gantiin raisa pake konsep lu. Nyinyir ae
Sophie Umar (1 month ago)
Kenyataan membuktikan via valen paling menarik para penikmat acar a net ini.
Fidya Pitaloka (1 month ago)
Isyana
sofyan gaia memory (1 month ago)
Tinggal tunggu nella kharisma yg di undang di net ni wkwk
adam panggabean (1 month ago)
sofyan gaia memory beda kelas kali tong
Gus Bayu (1 month ago)
Coba kroncong di bikin elegan dong net.. Dangdut musik rakyat yg masih hidup. Sedangkan kroncong masih berjuang untuk hidup..
Gus Bayu (1 month ago)
Axell Boy itupun kesanya sekedar mengisi biar ada kroncongnya.
Axell Boy (1 month ago)
bisanya keroncong disajikan di even2 besar spetri pmbukaan asian games pekan olahraga dll
Gus Bayu (1 month ago)
Jizreel Pandey itu dia bro. Jngan sampe kroncong mati hanya karna ga bisa di sawerin pas acara kawinan sama kaum proletar
Jizreel Pandey (1 month ago)
dulu kan sempat populer sama Kroncong Protol
ella Simanjuntak (1 month ago)
Gus Bayu mi
Anna Hardjo (1 month ago)
Citra dangdut sempat rusak krn ulah penyanyi dangdut keliling kampung, dangdut koplo, campursari itu dgn busana yg tak sopan dan seronok. Sbnr'y dangdut lbh enak didengar klu benr2 diresapi.kebetulan saya ndak tahu lagu2 dangdut dan tak bs nyanyi tapi krn sering'y tetangga sblh muter lagu dangdut lama2 terbawa juga.
Nanda OP (1 month ago)
ICA 5.0 NET bener-bener acara berkualitas. Mulai dari nominasi2x, sampai guest star mereka yang nggak asal-asalan. Nice NET.
Tohang anas (1 month ago)
Via vallen top ..
yohan otniel (1 month ago)
Ahaha kocak..tulus ruang rindu..ruang sendiri kalee..
Cie Kepo (1 month ago)
Tersayang kk yaya😍😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.