HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Fanny Tjhindra

Glam Valentine Makeup Tutorial | Bahasa

28 ratings | 399 views
Produk yang gw gunakan : nyusul ya sis :3 Follow me on other soscial media Instagram : Fanny_tjhindra XOXOXO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
natasya galuh (1 year ago)
Buat room tour kak
Fanny Tjhindra (1 year ago)
waduh room tour?? kamar gw berantakaaaan :(
Zoe Maya (1 year ago)
I loved this video, you are beautiful! I subscribed! I just uploaded a new video which I worked really hard on, so it would mean a lot if you could check it out, maybe give it a like or subscribe back? xoxo have a wonderful day :)
ar me (1 year ago)
ci bikin tutorial rambut pake flat iron dong,thx before
Fanny Tjhindra (1 year ago)
aku udh pernah sayang bikin tutor pake flat iron tp bikin rambut kriting gt lowww. 😘😘😘
Kornelia Luciana (1 year ago)
Gak pake lagu ya fan? hahaha pas diem jadi sepi banget hahaha. Mau valentine kemana bu tar? 😁
Fanny Tjhindra (1 year ago)
+Kornelia Luciana tp kan enak d rumah sama cuami :9
Kornelia Luciana (1 year ago)
+Fanny Tjhindra gak tahu juga kemana wkwkkw. Dirumah paling hahaha
Fanny Tjhindra (1 year ago)
o mi got.. gw baru inget.. gak ke pake ya musik nya.. =3= sorry" lupa gw wkwk valentine d kantor aj hiks~ dirimu dinner ya sama suami :9
Nita Kazaragi (1 year ago)
menurutku mending pake eyeshadow yang natural aja aja. soalnya matanya kak fanny keliatan ngantuk. sukses selalu kak😻
Fanny Tjhindra (1 year ago)
walah.. malah jd ngatuk yaa.. lbh cocokan yang soft ya :9 makasi bnyak loh dear masukan nya 😙😙
winshadyy (1 year ago)
cakep banget kak hasilnya! :) bikin tutorial pake semua produk indonesia dong kak, hehe makasihh
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy niat ny mau bikin video itu kok.. lg nyari" produk yang bagus harga nya terjangkau.. di tunggu aj ya cantik :3

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.