HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mama Rezky

memutihkan wajah dengan lidah buaya

7127 ratings | 1719932 views
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (327)
Хинт кино озбекча
Chris Tina (1 day ago)
Sudah pakai banyak kali hasilnya nihil!
Kok Bik (3 days ago)
TO LA
wawan Gunawan (4 days ago)
ini bisa buat anak kecil gk ya
papya Shohag (5 days ago)
plzz writing English
riya patel (6 days ago)
allowera ko frezer me freez kargdo fir knif se da side se kato or pura alowera nikal do
Raxma Sayid Axmed (7 days ago)
😎
Selly Rika (7 days ago)
Ini asli atau tidak
I never seen before this powder
Winarti 1962 (9 days ago)
Trima kasih mama Resky info nya sangat berharga
ต้องล้างไม้
Javid Khan (11 days ago)
Very nice
Kak lw jeruk len blh kh pa" aja
Ayu Wibowo (18 days ago)
lidah buaya jg bisa ngilangin flek2 bekas jerawat jg.aku udah membuktikan flek2 hitamku jadi berkurang. ..
Dina Sakinah (18 days ago)
Mama Rezky pake lidah buaya nya harus yg seger
Pio Arista (19 days ago)
Ba bisa untuk laki laki kah
Bagussss
Apa benar bisa memutihkan wajah??? Soalnya mau make masih ragu
Galus galus (24 days ago)
Apalah dayaku yang hitam ini
kesiha ambar wati (25 days ago)
Kakak qhu sdh mencoba nya tp kok gk ad perubahan apa apa...!!!!
Ade Maya (26 days ago)
Yang terakhir brp menit yh
M Samsudin (26 days ago)
Manfaat daun jarak
Ade Maya (27 days ago)
Trus itu brp hari mnt atau detik yh
Ade Maya (27 days ago)
Itu hbis mandi blh ndk
Bejo Oleng (28 days ago)
Pretttt ngapusi nok mbak pie to wajah ku pgh ra putih nok pielo mbak kik....
Intan Yunira (28 days ago)
itu pakek air anget apa air dingin mam.. tolong jawab ya mam secepatnya
Dhafa Raista (28 days ago)
Bisah juga pakai lida buaya.....
Cinta Lili (1 month ago)
Emang nya harus pakai 2 kali
Adhimas Wahyu (1 month ago)
baunya apek kak
Seorang Salafiy (1 month ago)
Entot
Niniknok Ninik (1 month ago)
Sip aku mau coba
Venti Venti (1 month ago)
Trimakasihh
Sunarsih Asih (1 month ago)
mba klo untuk anak kecil boleh gk???
Surya Putra (1 month ago)
Kalo.cuman ikutin step ke satu gak pap
Surya Putra (1 month ago)
Kalo pake jeruk nipis kampung ga papa
Utami Intan Nurhidayah (1 month ago)
Salam kenal gan
Putu Reog (1 month ago)
Tiap hari maskeran lidah buaya kulit muka tetep aja gak bisa putih
Agus Nadi (1 month ago)
Wau hebat dan keren
Mezwadina Mat Isa (1 month ago)
ek eleh
zul Doank (1 month ago)
klu lidah buaya emng bgus mgkn masker yg ada di toko2 gk laku...soalnya lidah buaya tu bnyak di mna2
Nining Manih (1 month ago)
itu klo udh hitam bisa jadi putih Gk
Nining Manih (1 month ago)
itu klo udh hitam bisa jadi putih Gk
Sutanto Yanto (1 month ago)
M0na .
agama hindu (1 month ago)
Mama rezky...mks yah tips nya..gra gra aku pk tips itu wajahku semakin putih....sekali lgi maksih banyak yah mama rezky😊😊😊😍😍😍😍😘😘👍👍👍👌🙏
Agus Kadal (1 month ago)
Apa itu harus wanita juga kak
Agus Kadal (1 month ago)
Kak kalau itu pria bisa kah kak
Bunda Lia (1 month ago)
aku dah coba tuu tapi gatel diwajah,,bahaya gxxx ya
Anjani Syg (1 month ago)
Ka di campur tepung yang lain juga bisa ngga?
Juna Hana (1 month ago)
ap mmg hrus pkai tpung bras ya.. klo pkek tpung gndum atw sembrngn tpung bisa gk?
Adam A (1 month ago)
Preeeeet .........aku gak wani
Premium Beauty (1 month ago)
Good and nice.
HADIYAT BACHTIAR (1 month ago)
Mama, saya hadir dan datang membawa subcribe untuk chanel ini dan sebagai balasannya subcribe juga Chanel saya hadiyat bachtiar yah dan tolong subcribe untuk chanel saya yah
Muhammad Riski (1 month ago)
Kalok dibagian kulit tangan bisa gk?
Herni Apiat (1 month ago)
Jeruk aph bsa gk jeruk mna ajh aph jeruk husus...
Anisa Anise (2 months ago)
Mantap
Cahyani AulLia (2 months ago)
Saya prnh pke bnrn putih!!!
putri ciput (2 months ago)
avengers
SAFAT Farm (2 months ago)
Sya sdah subcribe chanel anda tlong sabcribe balek ya mksih
Daniela Saputri (2 months ago)
masaksih aku masih belum percaya
syafah azzahra (2 months ago)
Kalo buat tangan sama kaki bisa gk?
Ayu Fatmawati (2 months ago)
pake tiap hari bagus loh... buat cowo juga 👍👍
Ikhsan Saifularif (2 months ago)
Lidah buaya nya gk berdampak menumbuhkan rambut di wajah ka ??? Tolong di balas
Nyoman Suniti (2 months ago)
Boleh gak pakek jeruk warna ijo
Audio Music Library (2 months ago)
Background lagu nya apaan ya
siti farisya (2 months ago)
Apa nama lagu ni tolong replay
Gina Ayu (2 months ago)
Aku udah nyoba ini ka.tapi ko gatel y? Tapi hasilnya bagus juga sih Cuma gatelnya itu:v
Putri Adelia (2 months ago)
Itu pakek tepung apa ya kak
Riny Koten (2 months ago)
Bagus....
Jimmy syaifulida Alnursa (2 months ago)
Berapa menit tepung beras sama aloe veranya atau tunggu kering, dibilas pakai air biasa atau air hangat.
Putri puspita (2 months ago)
Lidah buaya mmng bagus untuk kulit,,itu kulit mbk nya emg sdh bersih kok!
Eriq Huda (2 months ago)
Bagus hasilnya aku juga pengen nyoba
karin _naura01 (2 months ago)
Apa bener ini?
Bayu Hemol (2 months ago)
Itu apa permanen ya kak
Verpian Yuverr (2 months ago)
pake lida buaya memang terbukti
Sendi Sendi (2 months ago)
sendi sendi
Sasuke Ubur-ubur (2 months ago)
Dlm brapa minggu tu k
Amanda Fitria (2 months ago)
Ada efek sampingnya gak KK?
Stitch Blue7 (2 months ago)
Kak lidah buaya ny boleh di ganti nature republic aloe Vera 92% gak
Idha Idha (2 months ago)
Ka pas cara keduanya sampai berapa menit
hafidz alfarizi (2 months ago)
Buat lki blh gk
hendra darmawan (2 months ago)
mukanya emang putih wkwkwk..mo aja d boongin..pake tipe ex ..langsung putih..
Yulia Subhan (2 months ago)
kl yng buat numbuhin rambut pake bawang merah itu 1 minggu brp kl
supar tin (2 months ago)
Maneppp
Okta AjE (2 months ago)
Mm ku pernah kaya gitu
langlais maryani (2 months ago)
brapa lama itu pake maker berasnyanya, thank
Rana Zohaib (4 days ago)
langlais maryani
Siti Mubarokah (3 months ago)
Yang step 2 ditunggu berapa lama ya
Nadia saya tidak. suka (3 months ago)
udah dari wujud nya putih emang bisa Emang iya
Widya Wati (3 months ago)
Coba yg pratekin itu yg mukax belang2, bukan yg putih mulus kek gini..
Joko Sate (3 months ago)
Itu berapa menit
Fina Rahmawati (3 months ago)
kak kalau kuning telur nya kecampur sedikit gimana ??
Mama Rezky (3 months ago)
Gak masalah say
Resep Unhi (3 months ago)
keren, jangan lupa subscribe balik
ravi kumar (1 month ago)
Resep Unhi on nogu
ndess vanesa (3 months ago)
Keren 👍👍
Beijing Reflexology (3 months ago)
saya cba pakae lidah buaya lmyan muka kenceng flek hitam mulai memudar,mmg klau prtma gatel trs perih hbis di bersihin pakae air anget muka enak seger
koalapo (3 months ago)
Serem juga ya pke "lidah buaya" hrus nyari buayanya dulu😁😂
Ferdi Ardiansyah (3 months ago)
Itu tepung beras khasiatnya apa?
chomn an (3 months ago)
ម្សៅអីនឹងចែ
Vera Sahid (3 months ago)
Yang tepung beras nya boleh di tambah nadu nggak
Gina Sriyani (3 months ago)
aku udah nonton dan subscribe channel kamu ya,... bantu subscribe aku balik ya, makasih,....
ayu mitha (3 months ago)
makasih infonya ma... bermanfaat sekali
Andika Pratama (3 months ago)
keren Akan aku coba nanti😀😀😊😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.