HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Fanny Tjhindra

Makeup modal 100k aja + giveaway (closed)| Bahasa

128 ratings | 12417 views
Produk yang aku gunakan : ✿ Viva Foundation Natural - 6.000 ✿ Sponge makeup - 7000 ✿ Just Miss Eyebrow Pencil in Brown - 5.000 ✿ Marcks Beauty Powder "Rose" - 12.000 ✿ Just Miss Eyeshadow - 18.000 ✿ My Darling Liquid Eyeliner Waterproof - 13.000 ✿ Bulu mata - 5.000 ✿ Eyelid tape 8.000 ✿ Just Miss Lip Color Lipsticks - 15.000 Total : 89.000 Tapi kalau kamu emang udh punya lipatan mata, gak perlu pake eyelid tape. Kamu bisa beli eyeshadow brush yang murah. Aku nemuin eyeshadow brush yang murah di pasar malem gitu dan harganya cuman 15.000 Cara ikutan giveaway : ● Subcribe di channel aku ● Follow instagram ku @fanny_tjhindra ● Tag 5 temen kamu di komen gambar give away yang aku post di instagram. ● Kalau udh komen di video ini done, biar aku cek nama kalian :D ● giveaway ini bearkhir 3 minggu dari video ini di upload Good luck ♡
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (79)
Fransisca Stevani (1 year ago)
ka, kalo aku boleh saran nin, mending judulnya 90k make up challange.
riinz chie (1 year ago)
org duri ya ce?
Kornelia Luciana (1 year ago)
Cakep fan hasilnya. Hebat bisa makeup dengan 100rb. Aku aja pusing kalo disuruh makeup dengan budget 100rb hahah
Fanny Tjhindra (1 year ago)
+Kornelia Luciana toko kosmetik d pasar" gt lus :9
Kornelia Luciana (1 year ago)
+Fanny Tjhindra mesti searching2 dulu nih produk2nya. Disini gak ada pasar baru 😭😭😭
Fanny Tjhindra (1 year ago)
makasiii :3 iy itu aj di akalin nya bnr" ayu bukin jg doong 😙😙😙
winshadyy (1 year ago)
kak infoin please di video ini kakak pake moisturizer apa.. :))
Fanny Tjhindra (1 year ago)
+winshadyy siaaaap.. d tunggu ya 😙😙😙
winshadyy (1 year ago)
makasih banget kak uda dijawabb.. nunggu banget video2 kakak yg laennyaaaa hehe..
Fanny Tjhindra (1 year ago)
moisturizer yang gw pake sih wardah itu loh.. yang aleovera gel.. :3
Iky Aulia (1 year ago)
kak lem bulu matanya apa kak?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
lem nya aku pake dr gratisan kalo beli lem bulu mata :9
Audhy Dayu (1 year ago)
Ka pake softlens merk apa dan warna apa? thankyouu
Fanny Tjhindra (1 year ago)
warna nya gw lupa.. serius hahaha tp softlens ini gw beli d kawai gankyu :D
Elizabeth Eliz (1 year ago)
Tutorial utk bikin eyelid tape dong pls,
Fanny Tjhindra (1 year ago)
siap nnti aku bikin ya.. dah aku masukin list next yg aku bikin kok.. d tunggu ya 😙
Kirani Zahra (1 year ago)
done kak ig; kiranizahra wish me luck☺
Putri Karuniawati (1 year ago)
tetep bisa cetar ya dengan budget 100k 😍😍
Fanny Tjhindra (1 year ago)
ayuuuu kamu cobain juga :D
Putri Karuniawati (1 year ago)
Done @putri_krnw
Angel Heres (1 year ago)
done ❤❤ sukses terus kaakkk
Fanny Tjhindra (1 year ago)
terima kasih dear 😍
Della Parefi (1 year ago)
done ka wish me luck ig: @dellaparefi
Tashamutiara (1 year ago)
doneee @deli.via
Briliany SR (1 year ago)
DONE🎉🎈 Wish Me Luck ce, lavyuu sukses terus yaaa😍😘
Fanny Tjhindra (1 year ago)
makasi 😍
Cumey (1 year ago)
done 😂
Rikaa. syaharani (1 year ago)
DONE kak,smoga ajah rezeki aminn
Cumey (1 year ago)
orang duri atau angke ce, hihihihi
Fanny Tjhindra (1 year ago)
walah dekat jg nih kita :D salam kenal hahahahay
Cumey (1 year ago)
Fanny Tjhindra soalnya nyebutin pasar pagi, nyebutin berisik kereta hahaah,, salam kenal ce, aku kost di krendang.
Fanny Tjhindra (1 year ago)
duriii.. lah kok tau??
Rose Adinda (1 year ago)
Done ya [email protected]_sagita Cantik banget Sumpah 😍 😍
Andini Rizky Aulia (1 year ago)
done yaa kaa ig @andiniraulia
Devitha Siska (1 year ago)
done say 😊😍😘 wishmeluckkk 😇🙏 iG devithasiska
art begin (1 year ago)
donee kak semoga bisa menang Insta:@salma0792
vevee vytaa (1 year ago)
done @vevee.vytaa
dwi elsytha (1 year ago)
Done kakak😊😊
Shinta Pratiwi (1 year ago)
done kak Instagram: @shintaprtw_
Caroline Wiyanti (1 year ago)
Hai kakak cantik slm kenal aku udah ikutan giveaway nya loh monggo di cek instagram aku caroline.wiyanti
ticka ayu novitasari (1 year ago)
D O N E https://www.instagram.com/ticka.ayu/
Grace Cindy (1 year ago)
Done ^^ IG : @gclee_minoz
Berlianingtiyas_ (1 year ago)
Done kak, moga kepilih ya kak . Amin hehe
Vina Jihan Fahera (1 year ago)
done ig @reistilldoll
Bening Tyas (1 year ago)
done kakak wish me luck 💪🙏
Bening Tyas (1 year ago)
done kakak wish me luck 💪🙏
Bening Tyas (1 year ago)
done kakak wish me luck 💪🙏
Bening Tyas (1 year ago)
done kakak wish me luck 💪🙏
Candra Kirana putri (1 year ago)
Done
Emput Puuuttt (1 year ago)
Done Ig @detia_putri
Liana eka (1 year ago)
simple banget ya ternyata ga lebih 90rb bahkann dan semuanya gampang dicari juga. Done wish me luck :) instagram : lewdr
Fanny Tjhindra (1 year ago)
haha iy sis.. ayu di coba juga produk" nya :D semoga membantu kamu ya video nya :3
Fitry Yani (1 year ago)
next giveawayynya masker ya kak
Fanny Tjhindra (1 year ago)
wahahaha kamu sukanya masker ya malahan
Ainun Amelia (1 year ago)
doneee dongg :33 @ainunxam
Margareta Manika (1 year ago)
done ig : margaretamanika
billy kuuga (1 year ago)
Done. maaci ya tipsnya ci..biar ntar istri ane ikutin :)
Fanny Tjhindra (1 year ago)
jgn lupa buat anak mu jg ya mas :D
Ulil Zaidatulmufaiz (1 year ago)
Done..... wish me luck., . IG:ulil_mufaiz
Dewi Dewi (1 year ago)
done instagram: @dewi7122
Saddy Aulia (1 year ago)
Rada Gelo? Gak ah gak gelo, malahan keren hehehe bisa tampil cantik cuman seratus ribu....ruaaarrrrrr biasaaaaaaaa
Saddy Aulia (1 year ago)
Bener bgt praktis gratis hehehehhe
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hahaha iy tp lbh praktis gak sih.. langsung gt pake belakangnya gak perlu nyari" sikat alis lg hahaha
Saddy Aulia (1 year ago)
Aku juga suka pake belakang pensil alis bwt blend bagian alis depan...kaya nya bnyk deh yg gitu...kaleum heheheh
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hahaha makasi ya sis.. iy aku pikir aku nya yg norak gt pake belakang pensil buat ngeblend haha
shelly Virana (1 year ago)
Yey done 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
selda qoennezzia (1 year ago)
done wish me luck Instagram :seldaqoennezziaa #semogaberuntung 🙏🙏🙏
cindy stefany (1 year ago)
done instagram:steffaxxny wml ,JBU
Astria Pramawati H (1 year ago)
DONE. IG : ast_ria23
Done IG : vaniankr
Dian Suprapto (1 year ago)
done ci ig : @dianpsuprapto
sherly d (1 year ago)
done instagram @sherlydw ^^
Ferina Chandra (1 year ago)
DONE😍 Wish me luckk Instagram : ferinachandraa
ochiee piggie (1 year ago)
DONE ci ❤❤❤❤❤ IG : ochieepiggie
Fitry Yani (1 year ago)
done instagram : fitryy.ni

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.