HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mauli Hasan

HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)

526 ratings | 60533 views
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (41)
amanda choirunnisa (1 month ago)
Ka rambut aku rontok parah :(( mau coba produk produk yang kaka sebutin semoga cocok juga di aku
amanda choirunnisa (1 month ago)
+Mauli Hasan nah iya ka bisa juga karena itu, anyway thank you so much buat sarannya, sukses terus ka 💕💕
Mauli Hasan (1 month ago)
semoga cocok ya,, terkadang kalo rambut kepanjangan jg bs penyebabnya atau nutrisi yg masuk ke dalam tubuh kurang kyk org lg diet bs sebabin kerontokan 💖
Fani Fa_ni (1 month ago)
Salfok ma lipstik yg di blkang nya...kayak wardah..
Noname (1 month ago)
3:34 😂
Ikaf 13 (2 months ago)
kak pakai aloevera dri wardah buat rambut, itu d basahi dlu apa langsung pakai aja ?
Rina Kosasih (3 months ago)
Makasih kak atas tips nya
Alita Junevia (4 months ago)
Rekomended buat diriku yg punya rmbt tipis rontok bercabang haduhhhh😭😭
Yaseel Febyan (4 months ago)
Kak Mauli Hasan Salam kenal mau tanya boleh pake minyak zaitun mutika ratu gak buat rambut makasih
Mauli Hasan (5 months ago)
Hi semuanya aku punya channel ke2 : maulivlogs yg isinya lebih ke masak2 makan2 dan random jg kalo kalian mau berkenan liat he semoga kalian suka ya ☺😊😀😁😇
Yeyensitinurjanah 147 (5 months ago)
ternyata perawatan rambut panjang aq ma kalian sama sayang klo panjang tp ga di rawat...
Frona uly (5 months ago)
Saya memakai minyak zaitun kerambut jadi ketergantungan karna kalau enggak pakai dia jadi ngembang parah tambah parah dr sebelum rambutnya dipakai minyak. Setelah itu saya ga pakai minyak lagi.
bunda papah (8 months ago)
Mngatasi rambut berminyak pk shampo ap yah aku pk minyk cen ceman ko mlh tmbh berminyak 😂😂😂 dn rontok ny bnyk banget
bunda papah (6 months ago)
Mauli Hasan uuh aku g punya line cmn WA aja
bunda papah (6 months ago)
Mauli Hasan ooh gitu rmbutku parah rontok tiap d shmpo ap aja rontok pernh pke lidah buaya rontok juga trus aku orng ny g sabaran hehe
Mauli Hasan (6 months ago)
+bunda papah kak kalo mo tanya2 bs add line aku @maulimonie23 ☺
Mauli Hasan (6 months ago)
+bunda papah kak bs cek yg merk the saem ato nature republik ato pake aja lidah buaya asli malah bagus ama santen biar lebat dan hitam..emg kdg rambut yg baru tumbuh itu dy ga tumbuh ditempat yg rontok tp di tempat yg ada rambutnya jd kyk nyundul gt...
bunda papah (8 months ago)
Friska Radita iya mlhan kulit kepala jd pd linu ga tau knp huuuff bingung aku soalny ku posisi d saudi mau nyri alami alami susah kg ada
Son Goku (9 months ago)
minayk cem ceman boleh buat cowok gak kak?
Son Goku (8 months ago)
Hmm gitu ya :) baguslah soalnya saya udh beli. mudah mudahan ampuh
Mauli Hasan (8 months ago)
bisa ko hee 😩😁
Ananda Hasan (9 months ago)
Kak,minyak zaitun yang mustika ratu bisa?
Mauli Hasan (9 months ago)
bs lovely 😊😁💖💖
Dita Rofiyanti (10 months ago)
Alis nya kok ga simetris kak ? 😢
Mauli Hasan (9 months ago)
ia aslinya emg tinggi sebelah hee
Putri Sarah Sanly Ndruru (11 months ago)
Minyak zaitun nya beli dimana kakaaaaa????
Mauli Hasan (11 months ago)
aku di hypermart km bs pake dr wardah jg ada ko lovely he
LDS (11 months ago)
Putri Sarah Sanly Ndruru di alfa midi/indomaret dll ada..
Ana Ana (11 months ago)
ovale nya kalau di alis sama bulu mata ngaruh gak bikin tebal beneran? trims
Mauli Hasan (11 months ago)
kalo selama ini di aku ngaruh beneran, ayo dicoba 😘
Rauzamuhtar TV (11 months ago)
thanks kak info nya ,, kunjungi jg chanel ku ya
Mauli Hasan (11 months ago)
okeee hihi
Rauzamuhtar TV (11 months ago)
subs back dong ka hehe
Mauli Hasan (11 months ago)
oke ntar aku check ya 😇
Michael Smith (1 year ago)
do you flip your hair upside down

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.