HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Make Up Tutorial Lebaran Simple Dan Murah

311 ratings | 13374 views
Hei Beauty Squad! Gak kerasa nih lebaran tinggal menghitung hari yaaaa. Tampil cantik tentu menjadi hal yang penting saat hari lebaran. Nah kali ini Kak Yulia https://www.instagram.com/yuliafirstian/ akan menunjukan tutorial make up untuk lebaran dengan produk-produk make up yang terbilang murah. List Make Up: - Nivea Creme (Moisturizer) - Vaseline Petroleum Jelly (Lipbalm) - Pixy BB Cream Bright Fix (Base) - Wet n Wild Megaglo Make Up Stick (Concealer) - Wardah Everyday Luminous Face Powder (Loose Powder) - Mirabella Eye Brow Pencil : Rp 31.500 (Eyebrow) - Wardah Nude Colours Eyeshadow Classic (Eyeshadow) - Silkygirl Blockbuster Color Palette (Eyeshadow) - Pixy Eyeliner : Rp 30.000 (Pixy Eyeliner) - Pixy Blush On shade Carnation Bloom 06 (Blush On) - Purbasari shade nomor 81 (Diamond) (Lipstick) -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
valda patricia (3 months ago)
one brand wardah donk kak
grifin simanjuntak (3 months ago)
Kak boleh review brush makeover yg sepaket 50k kl ga salah,... 😉
Nabila farahdina (3 months ago)
sekilas mirip linda kayhz heheh
Jani Istiqomah (3 months ago)
concealer ny apa kak?
SKWAD Beauty (3 months ago)
concealer nya Wet n Wild Megaglo Make Up Stick
She Rani (3 months ago)
Subscribe ak ya
Sofia H (3 months ago)
Kak alis aku tebel item, bagus pake pensil alis warna coklat apa item sih kak, maklum pemula 😀
Sofia H (3 months ago)
SKWAD Beauty yeay dibls, ok kak makasih 😘
SKWAD Beauty (3 months ago)
kalo alis kamu sudah hitam, akan lebih bagus jika pensl alis juga hitam agar hasilnya lebih natural
Dinda Amelia (3 months ago)
Cucok bener 👍👍👍
Diva Syafitri (3 months ago)
Bagus bgt buat yang pemula makasih ya kak tutorial nyaaa 😍 suka banget sama konten inii
wa ode rindiyani (3 months ago)
Makashh kak tutorialnya 😘😘😘
salsa agustin (3 months ago)
kak skincare yg halal dong😻
Muti'ah Al-Idrus (3 months ago)
😍😍😍
salsa agustin (3 months ago)
like ke 2
Tampan Maksimal (3 months ago)
First comment❤
Muti'ah Al-Idrus (3 months ago)
wah cowok?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.