HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

Cara Alami yang AMPUH untuk Menghilangkan MILIA - TERBUKTI | How To Get Rid of Milia at Home

2681 ratings | 161370 views
Bintik-bintik kecil atau milia ini merupakan kantong kecil pada kulit yang berisi keratin (protein yang membentuk lapisan luar kulit, biasanya ditemukan dalam jaringan kulit, rambut dan sel-sel kuku). Keratin ini terperangkap di bawah jaringan epidermis kulit dan membentuk milium, milium yang berkelompok inilah yang disebut milia. Biasanya milia muncul pada daerah sekitar mata, pipi, hidung, dan dagu. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (93)
phiphi anindya (13 days ago)
Mau share sedikit ya, aq punya milia lumayan banyak didaerah hidung dan dagu, dan kadang tumbuh dibawah mata karna emang faktor gen ya, mama n kaka adek q juga smua ada milia, dan bener si kalo pake eyecream terlalu rich malah bkin tambah tu milia dibawah matanya, kan ngeriii n jijai ya diliatnya, so aq putusin pake laneige yg seri waterbank alhamdulilah udh sedikit membaik, dan bener2 speechles lagi pas dibarengin pake scrub st.ives bener2 milia gone,,, tinggal ilangin yg dibawah mata nih agak bandel, skrg lgi rajin2 pake aloe vera gel dari nature republik, bekas2 jerewi jg pada hilang alhamdulilah, semoga sharingnya bermanfaat 😊 intinya rajin2 scrub ya seminggu 2 x
Alma Puspita (12 days ago)
phiphi anindya st ives nya pakai yg mana ka?
Ana Lyta (17 days ago)
Aku butuh banget itu sob,,jdi gak pd nih dimuka
Ana Lyta (17 days ago)
Aku butuh banget itu sob,,jdi gak pd nih dimuka
Ana Lyta (17 days ago)
Aku butuh banget itu sob,,jdi gak pd nih dimuka
Ana Lyta (17 days ago)
Aku butuh banget itu sob,,jdi gak pd nih dimuka
Ana Lyta (17 days ago)
Aku butuh banget itu sob,,jdi gak pd nih dimuka
vivi nia virnia (22 days ago)
pke aloe vera aja sebelum tdr+dipijat lmbut. rutin pemakaian, insha allah milia nya bkl hilang. aku udah cba kok, alhmdulillah skrg udah hlang. tpi btuh wktu, ga smua nya bkl hilang, hilang nya satu per stu gtu
Lusi Setiowati (2 days ago)
berapa minggu mba hilangnya
Rindu Slalu (4 days ago)
Lusi Setiowati bisa ilangkh say,,?pakai alove vera wardah, dimana belinya, dan klo makai di campur apa aja,,makasih sebelumnya
Rindu Slalu (16 days ago)
vivi nia virnia ku pakai lidah buaya asli..gk ada hasilnya,pakai garam minyak zaitun gk ada hasilnya..nihil..karena punyaanku nyamai kulit bintik2 gitu.😭😭😭
vivi nia virnia (22 days ago)
kalo sya si pke aloe vera gel dari wardah
Lusi Setiowati (22 days ago)
aloe vera apa mba lidah buaya yang gelnya aja?
Sarmilah Mila (22 days ago)
Klau lemon yh d ganti jeruk gitnah bisa gk yh?
Carissa Maharani (26 days ago)
Tapi pas saya buat hasilnya agak cair gak terlalu padat sperti di vid, itu gpp ?
Herbal TV (26 days ago)
gapapa kk..
Cania official (29 days ago)
kalau minyak zaitunya yang buat masak bisa ngga?
Loly Veronika (29 days ago)
2 sendok makan apa teh ya ini???
carena chairil (1 month ago)
Bole jgk di coba bwg putih tumbuk dn sapu di bhgian mata ...
Trenady Pramudya (1 month ago)
Kalau pake madu asli boleh nggk?karena aku nggak punya minyak zaitun punyaku cuman madu asli kok tolong di jawab?
Sintya A (2 months ago)
Bnr ini y mbak bisa hilang milianya
Farah Kamila (2 months ago)
Pake jeruk nipis boleh gk
Herbal TV (2 months ago)
boleeh ka..
Ika Kaee (4 months ago)
Klo air jeruk nipis bisa ga?
Izar BoWw (4 months ago)
klo gk Ada air lemon pake apa #tolong di jawab
Siti Aisyah (4 months ago)
Kalo gk pakai minyak zaitun bisa gk??
ira yulia (4 months ago)
Seharusnya ngasih tips udah pernah coba dlu, atau minimal ada narsum yg bener" pernah ngalamin milea dan bisa sembuh. Saya punya banyak milia, 1th baru bener" ilang dengan produk" skincare yg bener" cocok 😂
Anindia Syarifah (15 days ago)
Rindu Slalu.. iya mbak mungkin masih sibuk mbak yuyun yuntarinya 😁😁😊
Rindu Slalu (16 days ago)
Anindia Syarifah belum ada blzam ya say.😃😃
Anindia Syarifah (16 days ago)
Rindu Slalu.. ini mbak saya juga nunggu balasan dari mbak yuyun yutari
Anindia Syarifah (16 days ago)
yuyun yuntari gimana mbak hasil nya ??
Rindu Slalu (30 days ago)
yuyun yuntari gmn mbk.berhasilkah?? Tolong jawab
qoni'putri rahayu (4 months ago)
Minyak zaitunnya bisa diganti g?
azzahra rahmania (4 months ago)
kalau pake minyak kelapa bisa ga?
Dita TRI S. (4 months ago)
ndakkk ngefek.
Dita TRI S. (4 months ago)
ndakkk ngefek.
Jaja Abdul Jabar (4 months ago)
Mba ini pake nya setiap hari atau gimna ya? Bisa ilang brp kali pemakaian ya?
Ratna Puspasari (4 months ago)
Jaja Abdul Jabar 2-3 kali seminggu aja karena kalo keseringan bisa menyebabkan kulit kita tipis😊
Tika Kts (5 months ago)
tusuk pke jarum..kasih sdkit luka pncet milia...baru deh ilang...setelah itu kompres pke es batu...klau sudah rajin2 cuci muka pke air dingin...
Riya Riyu (2 months ago)
Tika Kts aku tak tusuk perih ga ilang lo msih putih dipencet ga ada apa"nya
Siti Nuri (5 months ago)
Udah ada yg pernah coba cara ini belum? Gimana hasilnya?
Sito Amalia (5 months ago)
milia aku nggak pernah hilang dari bayi
Kinanti Hanugera Gusti (5 months ago)
kalau lemonnya diganti jeruk nipis bisa nggak
Nadya Rifani (5 months ago)
Permisi ka aku mau nanya, kalau menggunakan masker ini setiap hari apakah boleh? Terimakasih, mohon dibalas 🙏🙏
Ratna Puspasari (4 months ago)
Nadya Rifani bantu jawab. kalo bisa 2-3 kali seminggu aja. karena ini sifatnya eksfoliasi yang mengangkat sel kulit. kalo keseringan bisa2 kulit kita semakin tipis 😊
Jen Imut (5 months ago)
Ngeliatnya brasa lengket gtu ya
yudhi waliyudien (6 months ago)
https://youtu.be/MAym8ZOTQxo
banana spliittt 808 (6 months ago)
Klo gaada minyak zaitun di ganti apa ?? Glyserine bisa ?
muthia p sabrina (6 months ago)
Kl yg kulit nya sensitif dan acne prone, lebih baik gausah, krn Gula pasir terlalu keras utk kulit wajah, apalagi kl mylia nya di sekitar mata yg termasuk area sensitif, pake eye cream aja harus pake jari manis krn jari manis punya tekanan lebih rendah dibanding jari lain, ini masa mau di rub pake gula kasar, lagian kan ada exfoliating yg banyak dijual di pharmacy, kaya st. Ives, himalaya, ertos, thebodyshop, skinfood(korea) dll itu lebih aman. Selanjutnyaaa, air lemon ph nya terlalu asam utk kulit wajah yaitu 2-2,6 sementara ph kulit kita 4,2-5,6 kalau pakai lemon di wajah scr berlebih bisa bikin kulit kering, kulit pecah2, pedih, ngelupas, dan gatel2. minyak zaitun juga sifatnya comedogenic, lebih baik pakei evening primrose oil, sunfower oil, argan oil yg gak comedogenic.
Nining Angreani (3 months ago)
muthia p sabrina
Assifa Nr (3 months ago)
V
Tata Kifa (5 months ago)
muthia p sabrina eye cream yg bagus apa kah?? Makasih byk klo di jawab 😅
neng liya (6 months ago)
Aku mau coba ..
wahyu utami (6 months ago)
air lemon bisa diganti dengan air jeruk nipis? tq
Diana Hasanah (6 months ago)
Pke minyak zaitu dari herborist gpp kn?
Anna Handayani (6 months ago)
Treatment ini bakalan jd hilang permanen atau engga ya ka?
Nabila Paramitha (6 months ago)
Kak udah dicoba terus masih ada sisa bahan2 yg udah dicampur tadi masih banyak,dimasukin kulkas gpp ya?terus boleh dipakek lagi kan?
Tina Rose 2204 (6 months ago)
Boleh di ganti gak ya minyak zaitun nya?
neng herlina x jaya (6 months ago)
aku mau caba😊✌
neng herlina x jaya (6 months ago)
MINAH SAR,,👍👍❤🌷🌹😉✌
MINAH SAR (6 months ago)
+neng herlina x jaya sama2
neng herlina x jaya (6 months ago)
MINAH SAR,,mksh kk atas info nya😘👍🌷🌹❤
MINAH SAR (6 months ago)
neng herlina x jaya . Pke amoorea bisa ilng kulit shat cerah glowing Info wa +886975419287
Bhdhdh Nrhhdhbde (6 months ago)
aku mau coba
Nova Dara (6 months ago)
klo ga pake perasan lemon bsa ga ya ?
Nova Dara (6 months ago)
pemakaian brapa kali dalam sminggu .apa bsa tiap hari di pake
Nova Dara (6 months ago)
pke jeruk nipis gpp ya ?
Herbal TV (6 months ago)
Alangkah lebih baiknya menggunakan perasan lemon, jika tidak bisa dengan perasan air jeruk nipis
Nenk Della (7 months ago)
Milia saia banyak dibawah mata dan didahi banyak bintik2 seperti keringat buntit.kira2 dengan cara ini bisa hilang tdk?mksh
Rindu Slalu (16 days ago)
MINAH SAR pakai produk amoore..harus dua macam..1 sabun..dan crem...apa iy bisa ilng bner
MINAH SAR (6 months ago)
Nenk Della pke amoorea mbk pasti hilng info wa+886975419287
Herbal TV (7 months ago)
insyaallah, silahkan dicoba... :)
Maryani Yani (7 months ago)
kalau minyak zaitun yg buat mijit gpp
Herbal TV (7 months ago)
boleh, gapapa..
saroh - (7 months ago)
kalo ada nya minyk sayur olive oil gmn ?
Herbal TV (7 months ago)
Iya kaka boleh dicoba, asalkan minyak zaitun atau olive oil
saroh - (7 months ago)
akn sya coba
Nuryamah Wahab (6 months ago)
trmkasih ya info sehat'a ...sy akan coba .
Bunda Ridho (7 months ago)
Makasih tipsnya
Ngatimin Azril (1 month ago)
Bunda Ridho

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.