HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

Langsung Putih Dalam 15 Menit Dengan Kentang Rebus || Desty Yufenti

2883 ratings | 47316 views
Memutihkan Kulit Secara Alami ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (142)
Sasadharaa (10 days ago)
Permanen ga
Boncal Boncel (12 days ago)
kak mau tanya..kalau udah pake itu.. Kena air/mandi gitu..hilang gak?..
Bunga Sheinna Sheinna (28 days ago)
Kak love you
Wonderucil Ucil (1 month ago)
Buat squisi dong kak
Omang Elin (1 month ago)
dari awal tangannya uda belang #gahaters ya
Omang Elin (1 month ago)
dari awal tangannya uda belang #gahaters ya
Fitary Craft (2 months ago)
Kak pengganti yogurt nya apa?
Alfina Adzra (2 months ago)
Caranya ittu bisa bertahan permanen gkk kaa??
Nurul Latifah (2 months ago)
Ka yogurt plain Cimory boleh engga
Kak bisagak usah pakai yogurt
Nurul Latifah (2 months ago)
Ka yogurt plain yang rasa jeruk engga papa ta
Rayya Arums (3 months ago)
Kak itu yoghurt cimory?
Salwa Kamilia (3 months ago)
Ka buat dong video memutihkan wajah dengan bahan alami untuk anak sd. Plis
Della Ananda5 (3 months ago)
kak kalo pake ini setiap hari boleh gak? selama 1 minggu gitu?
Anibe Jambi (3 months ago)
Kak boleh gak kalo pakek tepung terigu
KITA KEREN (4 months ago)
lakuin nya setelah mandi atau sebelum mandi kak?
{ Dewi Agustina } (4 months ago)
Makasih kak tips nya....😍😍
Desvi Puspita (4 months ago)
Kak tutorial memutih kan muka belang gra gra jilbab atau hijab
Desvi Puspita (4 months ago)
Putih nya permanen gak?
Qonita Putri (5 months ago)
Yoghurtnya bisa yg original nggak?
Lisma Tabtila (5 months ago)
tips menghilangkan muka belang dong kaa!
Rahmadhini Jihan (5 months ago)
Bisa buat muka ga kak?
Agani Zefanya (6 months ago)
thank you kak Desty , bermanfaat banget....
Riri fr (6 months ago)
kak desty orang bandung bukan ? aku ngefans sma kaka😘
Nuna Ambarak (6 months ago)
Ka kalo yoghurtnya bisa bebas nggak, bisa merk apa sja.
Afrilia Tri Salsabila (6 months ago)
Permanent gk ka?
shifa rh (6 months ago)
Bermanfaat banget Makasih kaaaa
Bima Mbojo (6 months ago)
Makasih ya kak gra 2 kakak aku bisa memutihkan kulitku
Desty Yufenti (6 months ago)
+Bima Mbojo 😘😘
Aprillia Sandala (6 months ago)
Bikin tips rambut tebal dan cepat panjang dong ka
Titin Sholehatin (6 months ago)
Kak in cra pakaix secara rutin kh kak
Nafisatur Rizki (6 months ago)
room tour pliss
Nafisatur Rizki (6 months ago)
room tour pliss
Elfita RH (6 months ago)
weekly mask routine
pik kayyy (6 months ago)
Kak kalo yoghurtnya diganti susu bisa ga? Atau diganti apa gituu
Cesia Nirel (6 months ago)
Kak itu permanent apa gk?
Dhea Novi (6 months ago)
Yourgtnya rasa apa kak
Chenmey Amanda (6 months ago)
Ka kalo gk pake yogurt bisa gk kak?
Rahma Dani (6 months ago)
KA kalau buat wajah bisa gk
Alkatania Putri (6 months ago)
ka cara ngilangin bintil2 kecil di wjah/tangan bsa gak ka?? pls jwb ya ka jng kcang😊🙏
Novita F (6 months ago)
ka cara menghilangkan pori pori dongg
Haiva _Nurfzyh25 (6 months ago)
Kak tutorial cara nebelin alis dong kak😄
Fika Fik (6 months ago)
untuk wajah bisa ngk kak ?
Destyyufenticantik
Jenny melani (6 months ago)
Cara hilangin komedo yg alami dong kk. 😊
Ayu Wulan (6 months ago)
Selamattt kk😍😘👏👏👏
Risma yanti (6 months ago)
Kak buat room tour dong
Regita Aulia (6 months ago)
Kak cara ngilangin jerawat/bruntusan dongg😭😭
Advita Tuffahati (6 months ago)
Itu putih nya permanen gak? Klo udh ga make maskeran ini bakal balik lagi ke warna kulit awalnya??
Arsyi Syarqiyya (6 months ago)
Ka bikin tutorial cara menghilangkan komedo putih
alyagiffanny aurel (6 months ago)
Ini bisa dipake dimuka gk kak?
Rizqia Humaira (6 months ago)
back to school haul kk
Herllyn Haning (6 months ago)
Ka ganti profil YT kaka dong..jadi lebih bagus dikit..
Wulan 2323 (6 months ago)
Kak bikin roomtour donk😂
Imelda Wiguna (6 months ago)
yogurt nya harus sama?. atau boleh yg lain?
Salwa khairunnisa (6 months ago)
congrats ka 😄😄 padahal dulu subscribe pas masih 3k sekarang udh 100k
Azzahra Putri (6 months ago)
Selamat kakak kuu
Diva Ruci Ardhani (6 months ago)
ini permanen nggak?
juventia deline (6 months ago)
Kak buat vidio kakak jalan jalan gitu dong
Puspaa Mandha (6 months ago)
kk,kn ukuran kentangnya itu beda" apa gk papa kk?please jawab
Amelia Rahma (6 months ago)
Tips jadi youtubers kak
Alisa Alya Riani (6 months ago)
Kak,,kalau video buat kulit wajah gk belang gara gra pke kerudung gimana ya kak...
Erna Jr (6 months ago)
Selamat ya kak👏👏
Kak kalau yoghurt rasa strawberry bisa?
Marlini Aulia (6 months ago)
Dimana kalau cuma kentang, tepung beras berhasil enggak
Afiya Destiyanti (6 months ago)
gua nyoba bisa ko
Karina Adelia (6 months ago)
Itu bertahan selamanya apa cuma sementara kak?
Reka Putri (6 months ago)
Kak,bikin video RoomTour kamar kaka dong😍Aku suka bngt sma kamar kk😍😍
Ray official (6 months ago)
kak cara menghilangkan bruntusan dan tahi lalat dong😂
Ray official (6 months ago)
selamat ya kak! gak kerasa...😋 dulu kalau gak salah aku subscribe kakak pas masih ribuan... sekarang udah 100k lebih👍
Ratih Suarsana (6 months ago)
cara ngilangin bekas luka yg udh lama kak
Tita Louise Suanta (6 months ago)
Ka kalo udh dapet silver play butten vidio in ya
Rahmah Maulida (6 months ago)
ka bikin room tour
Novilia Agustina (6 months ago)
happy 100k subs kak!😍🙇 sukses terus ya kak❤💙
X.AHMAD. THARIQ (6 months ago)
Kak ini aman nggk buat wajah berminyak ?
salsabila p. r (6 months ago)
Ka menghilangkn jerawat donggg
Berliana Rizki (6 months ago)
Cara menghilangkan belang dimuka kak
ailsa xaveria (6 months ago)
Congrats ka
Novarima Fitriani (6 months ago)
cara menghilangkan bau ketiak kak😂
Wa Ode Rezky (6 months ago)
kak tambah cantik😍
Arliza Listiyana (6 months ago)
Room tour dong kak
Puput Putri (6 months ago)
room tour kak
Sarah Febriyanti (6 months ago)
suka banget sama semua video kak desty❤
Rebeca elvania (6 months ago)
mekasih ya kak atas semua tutorial nya....😊
Jesika Ariana (6 months ago)
Yeyy congras kakkk
trisya 12 (6 months ago)
Selamat ka sukses trus♡
rofi wati (6 months ago)
congrats kk desty😘
rofi wati (6 months ago)
tapi aq blm pnya yogurt
senandung mustika nawang (6 months ago)
kak cara hilangin karang gigi
vania fadilla sandi (6 months ago)
Makasih kak tipsnya 😘
Nadya Kartika D. (6 months ago)
Kak boleh tanya gk,kalo habis make itu trus kena Air waktu Mandi,putihnya bakal hilang juga atau permanen?
Ryfa Yehan Rezqina (6 months ago)
congratss ka desti,smoga sukses selaluu,karirnya makin baguss,pokonyaa++❤️❤️❤️❤️
Utin Mahdiyah (6 months ago)
Kk makin cantik
its lanii (6 months ago)
ka 100k room tour dong ka:)
Eddelyn Ramadhani (6 months ago)
Makasih kak desty.. Info nya.. Semangat buat video ya kak💕😊
Farah Marelda (6 months ago)
Selamat kaka Desty ♥ semoga makin sukses di youtube 😙
NAJMI NAIRAKANAKA (6 months ago)
Kak room tour
refina Nr (6 months ago)
kak bikin tutor cara menghilang kan flek hitam donk
Nanda indrii (6 months ago)
Dimuka bisa gak kak?
Nadia oliver (6 months ago)
Kak kalo gak punya yoghurt pake apa?
Andrea Janet (6 months ago)
ka cara hilangin komedo dengan alami dong
Siska Vlw (6 months ago)
Allhamdullilah ka desty udh 100 rb subsribers yeay!!! Selamat yh ka :)
Alyndra Sukabumi (6 months ago)
sama-sama kak,makin cantik yaaa😘😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.