HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Pemberi Tahuan

Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami

13 ratings | 539 views
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami. Sama seperti keahlian, untuk mendapatkan rambut sehat dan tebal juga perlu konsistensi. Rambut sehat, tebal, dan mudah ditata tentu menjadi idaman banyak orang. Sebagai aset yang mendukung penampilan, permasalahan rambut dalam bentuk apa pun kerap membuat orang tak percaya diri. Mulai dari persoalan rambut tipis hingga rambut berminyak. Sebenarnya, rahasia dari rambut sehat cukup simpel. Rambut sehat ditentukan dari makanan yang Anda konsumsi, minyak alami di kulit kepala, dan produk apa yang Anda gunakan pada rambut. Berikut ini beberapa kiat untuk mendapatkan rambut yang memesona. 1. Jangan biarkan rambut Anda terlalu kering. 2. Fokus pada makanan, bukan suplemen. 3. Hindari terlalu sering menggunakan sampo. 4. Aplikasikan jus jeruk pada rambut. 5. Manfaatkan minyak kelapa. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/XtFMG8 Music : Summer Smile - Silent Partner ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (7)
Pemberi Tahuan (4 months ago)
Hmmm... ternyata jarang sampoan ada untung nya juga ya :p
Pemberi Tahuan (4 months ago)
hihihi yang penting bukan jarang mandi aja ya sob.. kalau itu mah gaboleh di iritin 😜😜😜
JOKOWI LOVER'S (4 months ago)
**Pemberi Tahuan ** betul betul & bisa ngirit shamponya juga tuh hihi
JOKOWI LOVER'S (4 months ago)
Wah cocok banget nich karena saya juga mengalami kerontokan rambut sdh gonta ganti SHAMPO tapi hasilnya ttap NOL hhh,,, mksh atas infonya gann and met berhujung minggu hehe
Pemberi Tahuan (4 months ago)
siap sob.. semoga berhasil ya.. 😉😉 btw, channel saya makin banyak yang mampir dikarenakan ada nya pengunjung setia dan juga mereka yang meninggalkan jejak seperti like dan komen di video yang mereka tonton hingga habis.. dan itu sangat mendukung youtuber agar terus semangat memberikan konten yang bermanfaat kepada subscriber dan pengunjung baru nya.. Ya salah satu nya seperti sobat ini, pokok nya terima kasih banyak dan Alhamdulillah karena telah menjadi salah satu semangat untuk kami sebagai penyampai informasi untuk terus berbagi.. sekali lagi terima kasih.. ^_^
JOKOWI LOVER'S (4 months ago)
**Pemberi Tahuan ** iya gan masama & mksh atas saranya akan saya coba dech untuk membuat rawatan yg alami,,,semoga makin sukses ya gan di udara & makin bnyk yg mampir di Channel anda hihi
Pemberi Tahuan (4 months ago)
Hihihi Bisa jadi tu sob...kalau gitu sobat musti konsisten ama 1 sampo yang sekiranya bikin sobat nyaman dengan sampo itu deh, dan coba lakukan perawatan rambut yang alami gitu sesekali.. Btw, terima kasih banyak ya sob mampir lagi di channel kecil saya.. semoga akhir pekan nya menyenangkan ya.. 😜😜

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.