HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nadya Aqilla

TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla

1588 ratings | 66426 views
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (160)
Dwingga Ingga (27 days ago)
Warna gigi d putihin aj..
Karin Pehulisa (3 months ago)
Kak setelah pake sampo anti hair fall dan worked, kita pake sampo apa buat sesuain keadaan rambut?
Nindi Fitria (4 months ago)
mirip meghan istrinya prince harry nad, kalo rambutnya ga diiket gtu..😍
Frona uly (5 months ago)
Berapa lama setelah pemakaian rambut rontok kakak berkurang? 1bln 2bln atau 1 thn baru berkurang rontoknya?
Anggita Prastiti (6 months ago)
Tapi kok endorse kayanya.😄😄
Anggita Prastiti (6 months ago)
Cantik
Utami Dewi (6 months ago)
Nggak ada efek pake nature 😕😕
MiracleMind 0709 (7 months ago)
Kak. kalo misal pake natur kan keset hasilnya, ada rekomen conditioner atau hair mask gak?? rambutku juga rontok parah kak soalnya
Linda Nannessi (11 months ago)
ihh kak informatif banget.. thankyou yaaa :)
Karen Ester Rambitan (1 year ago)
sponsor natur huffft
Nikita Debora Putri (1 year ago)
Seberapa sering boleh keramasnya kak? Kalo 2 hari sekali boleh? Soalnya rontok bikin rambut aku tipis dan cepet banget lepek ya 😭
Mitchell Mitchell (1 year ago)
Naa rmbutku g ni rontok dri akarNya..sejak aku lahirin anak pertama..aduhh nipis bget udah rmbutku ni..shmpoo natur ini ya susa dpt di malysia kayak ga ada jual
sari diah (1 year ago)
kak kl rambut tebal, potongan yg pas model apa ya
Farisa Puspita (1 year ago)
aku juga sama ka punya masalah rambut kaya kaka rambut aku kering,ngembang,keriting dan aku juga pernah smoothing dan rambut aku malah tambah rusakk_- kira" aku pakai apa ya ka untuk mengurangi keriting dan ngembang nya ?
Gadis Anggraini (1 year ago)
Nadya aku baru beli rudy hadisuwarno hair tonic ginseng bagus ga yaa buat rambut rontok? soalnya aku gara2 abis smoothing rontok dari akar😭
bepows bae (1 year ago)
haduh kak, akhir2 ini rambutku rontok parah nih padahal tadinya engga... mungkin krn aku stress juga kali ya karna kondisi rambutku jd malah makin rontok. segera dicoba deh tips kakak...
Vioca Channel (1 year ago)
w saranin mending lu blecing gigi , biar cocok dg make up yg di pke vidio skrg ini🖒🖒🖒🖒🖒
Vioca Channel (1 year ago)
w gak cocok pke natur, Malah RONTOK🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
amoret Icasya (1 year ago)
ka kalo nge jeday rambut bakal bikin rontok jg ga?😿😿
Yasmin Auliah (1 year ago)
Matamu kak, mengalihkan dunia ku (lebay). terima kasih kak for information nya 😘
nazwa r (1 year ago)
sukakkk bgt cara kak nadya ngomongg!! 💗
Ananda Restilia (1 year ago)
kak merk produk hairdryer kakak apa???
Karin Arsha (1 year ago)
share aja hehe. aku dulu rontokk gaparah sih cuman karna udah bertauntaun didiemin santai tautau tipis sampe keliatan kulit kepala. trs disuruh mama pake sampo natur kasar bgt sih emg rasanya malah tambah rontok. ganti ke sampo lama lagi. singkat iseng aja pengen pake natur lagi karna masih penasaran. awalnya ngincer tonik doang trs jd samponya jg trs skrg berasa rontok berkurang sih masih kasar iya. bedanya adalah kalo aku nyatok tuh rontoknya adasih tp gabanyaak, dikitt, gakaya dulu. trs sih yg jelas byk rambut baru tumbuh!byk dan lumayan cepet hehe. tp emg bener kalo pake samponya lebih baik sama kondisionernya hehe.
Karin Arsha (1 year ago)
D Aproditha aku biasanya pake yg lidahbuaya sih hhe
D Aproditha (1 year ago)
Karin Arsha pake nature yg varian apa kak? hehe
하니 씨 (1 year ago)
harga sampo sm maskernya brp? dan percayalah semua pantangan kakak gapernah aku lakuin, tp rambut tetep patah
Eunike Christian (1 year ago)
cari hair tonic nature biasanya dimana ya? info dong
Hotaria Mita (1 year ago)
Nad, seperti yang pernah aku komen, rambut aku yg di smoothing skrg numbuh baru dan ngembang banget :((((((((, punya tips ga nad? dipotong pendek aja supaya ga terlalu keliatan atau di smoothing lagi? :(
vinta rachma (1 year ago)
Kak kulit kepala ku suka gatal, nah apalagi kena panas matahari, bikin gatal dan makin bikin rambut rontok, tp ga nampak ada ketombe. Pake shampo ketombe rambut rontok, pake shampo anti rontok, makin gatel Harus pake shampo apa ya kak kalo gini? Agak keganggu sih gatelnya..
arsin hifa (1 year ago)
klo ngeringi rambut sehabis keramas pakai kipas angin duduk boleh ga?
salfok sama eyeshadownya 😐
Pande Ayu Patmasari (1 year ago)
aq juga pakek natur yang gingseng dan hasilnya bagus banget. sebelumnya rambut aq rontok parah karna efek melahirkan. tapi sekarang udah mendingan rontoknya.
Annisa Mufida (1 year ago)
Kak tutorial cat rambut dong. 😊
Gading Gajah (1 year ago)
udah nonton kak....tengkiyuu😊 cantik bingiiitt
Frisca Dianti (1 year ago)
Ka nad😭😭😭😭 i envy you so much😭😭😭 selalu suka cara ka nadya ngomong❤✨✨✨
Anjanee Kmg (1 year ago)
kak kalo ada beberapa rambut yg keriting trus kasar itu gimana ya cara ngerawatnya biar gak keriting kasar gitu satu helainya?
Nata Natalia (1 year ago)
Bikin tutorial untunk asesoris donk.... 😍
Jesica Rachel (1 year ago)
membantu sekaliii terimakasihhhhhhh😍😍😍😍
Hening Prasdani (1 year ago)
room tour dong kak... penasaran bgt sama kamarnya
vivian huang (1 year ago)
kalo saya pake natur hair tonic, tetapi tidak dg shampoo. udah semingguan pake tapi malah ketombean, terus tiap keramas+sisir itu bener bener banyak rambut rontoknya. karna pemakaian hair tonic membuat kulit kepala saya gatal gatal saya memberhentikan pemakaian itu dan alhasil sekarang rambut saya makin tipis ka☹
Juliana CS (1 year ago)
kak,ini bukan iklan kan?😢
jisooomg (1 year ago)
Juliana CS ku mau bantu jawab, Nadya emang lagi Collab sama Natur. tapi aku sendiri udah repurchase Natur 2 botol, aku cuman pakai shampo yang ginseng sama conditioner nya yang Aloe buat numbuhin rambut. dan iya, itu ngaruh kali buat ngurangin rontok. hair tonic nya aku pernah pake sebotol dan baunya enak... orang2 sekitar aku sampai nanya2 pakai apa.
Istika Risvanti (1 year ago)
samponya gk begiti banyak busanya kak
Nadya Aqilla (1 year ago)
Istika Risvanti justru karena itu baguus, busanya ga banyak karena busa nya dari bahan natural bukan kimia
Rany Mahendra1128 (1 year ago)
Kak cat rambutnya pke merk apa ? Dan waranya apa ???
khilda fauziyah (1 year ago)
kak, gigi nya coba putihin hehe :))
Nadya Aqilla (1 year ago)
khilda fauziyah untuk sekarang aku masih nyaman dengan warna gigi ku jadi blm ada rencana putihin gigi yg di veneer atau gmn gmn. Soalnya ini ga putih bukan krn low hygiene kok hehe
Gading Gajah (1 year ago)
#galfok ke look ini. buat tutorialnya doooong kak nadya, thanks b'4😊
Nadya Aqilla (1 year ago)
Gading Gajah besok di upload ya hihi
Trizamaharani M (1 year ago)
ka nadia good look bgtt gue suka deh liat nya
Filja Azkiah (1 year ago)
buat tutorial makeup look ini dong kk.thanks for your info naqil ❤💙
marza maurylla (1 year ago)
tutoriaaall makeup look yg ini
Prevy Anirtha (1 year ago)
Nad bikin review/first impresssion Milani Conceal + Foundation 2in1 dong, yg jadi fave di ride or die-nya Tati. Katanya best foundie from drugstore. Seneng bgt kalo beneran di review-in km 😆 thankss
Without Voice (1 year ago)
Kak, pake Natur katanya malah bikin rambut lebih ngembang ya?
Nayla Anindya (1 year ago)
make up nya cantik bgt 😍😍😍
Yovita Chrisyandi (1 year ago)
kak bikin tutorial look yang kakak pakek di video ini dong
Ayesha Fadhilah (1 year ago)
thankyou so much ya nad buat tipsnya, bermanfaat banget! selalu suka kalo kamu buat video kayak gini 💕
Yanty Fitriyani (1 year ago)
ka kalo pake hair tonik nya langsung di tuangin ke akar rambut nya bisa gx yah
Laras lestari (1 year ago)
ngmng nya lembut bangett sihh :D
Alif Meylinda (1 year ago)
Rambut rontok ku nggak ngaruh pake natur 😥
Vivi Pets (1 year ago)
aaaakk,, suka banget nad
Livanya Sharon (1 year ago)
kaa selain pake shampoo yg hair care apa yang bikin rambut ga ngembang ya?
Yuliasih Handayani (1 year ago)
eye shaddow nya pake sariayu ya ka nad
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Yuliasih Handayani bukaan, nanti di upload ya video tutorialnya
Nala Satti (1 year ago)
aku dulu pernah coba natur kok jd tambah rontok y😂😂😂
Yosephine Purba (1 year ago)
Nad, tekstur rambut aku tuh mirip sama kamu. Terus aku cobain pake natur yang moringa. Seriussssaaaaann, rambutnya jd g terlalu ngembang, agak jinak gitu lah hahahha. Suka banget sama video2 kamu, so inspiring :) love you so much !!!
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Yosephine Purba 💕💕💕 seneng kalau cocok juga!😆
Devi ela,m (1 year ago)
gimana sih kalau mau cepat hilangin warna cat rambut,
quueeeen (1 year ago)
Natur sama L'oreal hair serum lebih bagus yg mana nad ?
Ulya Yusrul (1 year ago)
kak skin care routine dong kak nad 😆 mukaku oily gitu, dan mudah banget jerawatan. aku bingung mau pakai skin care apa ya, soalnya kalau pakai moisturizer gitu siangnya pasti minyakan parah :(( mukanya kak nad mulus bangett. mukaku cepet bruntusan gitu kak.. sampe aku bingung banget harus gimana ya
Nisya Dea Safitri (1 year ago)
huhu sudah coba tpi memang cocok2an dan aku gak cocok.. sedih bgt T_T.. adakah option lg?
debra kusuma (1 year ago)
Nisya Dea Safitri pakai shampo baby coba
febb.chanel (1 year ago)
cantikk banget kak jadi gk fokus liat mata kakak wkwkwk
shalsa goulding (1 year ago)
ka naqil makeupnya baguss banget 💕💕💕😍
Nadya Aqilla (1 year ago)
+shalsa goulding wait for the tutorial yaaa
Nadya Aqilla (1 year ago)
+shalsa goulding wait for the tutorial yaaa
Tyaninanana ST (1 year ago)
very helpful lohhh.. jadi ketauan kan dosa dosanya ke rambut hahahaa gue tau sih kucek kucek rambut pake handuk itu ngga boleh, makanya cuma gue ungkep aja (ayam kali? 😜) pake handuk. ehh ternyata sama aja ya bikin rambut rusakkk 😂😂😂
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Desy Sulistyani hahhaha ayooo harus lembut lembut sama rambutnya
Indah Alfiani (1 year ago)
Sama, aku juga pakai natur. Yang lalu pakai natur aloe vera sekarang juga ganti ke yg buat rambut rontok itu. Dulu rambutku rusak parah, tapi sekarang udah gak lagi. :)
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Indah Alfiani wah bagus deh kalau cocok juga
Shania Febiyola (1 year ago)
ini di sponsorin sama natur nya, ka nad?
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Shania Febiyola ini kolaborasi sama Natur, iya. Tapi emang aku pake kok udah kenal Natur dari tahun lalu hehe
Meryan Itoanna (1 year ago)
love the way you deliver your tips.. helpful banget.. thankssss
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Meryan Itoanna yayy sama sama!
Rizky Amalia (1 year ago)
rambut gue juga super rontok dari dulu tapi semenjak pake shampo Tresemme total repair shampo(yg warna ungu)+conditioner Natur moisturize&hair fall control (ginseng+olive oil) sekarang udah ga rontok lagi!😍
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Rizky Amalia hi! Thanks for shariing😘😆
Ceria permata sari10 (1 year ago)
Kak tips rambut biar tahan lama pas dicatok ding soalnya rambut aku cepet lurus kalo dicatok
Kiki Amelia Ramadhani (1 year ago)
Ceria permata sari10 pake hairspray aja
Joo Rash (1 year ago)
Rambutku ujungnya sehat nggak bercabang juga gak kering, gak ngembang juga. Tapi rontok trus ketombean pula. Sampe pusing mau pake sampo apaan. Semuanya sama aja bikin ketombean 😣
Monica Kemuning (1 year ago)
Joo Rash selsun deh coba,ampuh bgt ga ketombean jdnya
Septania Kharisma (1 year ago)
iyaa aku mulai rontok itu dari kelas 2 SMK dan langsung kerasa banget karna rambut aku tebel, nah mulai tumben ketombe karna aku pake jilbab dan cuaca kan panas banget terus gak hilang2 udh coba shampo macem2. sampe akhirnya aku pake selsun aja karna gak kuat gatel sama rontok nya, yaudah aku coba hilangin dulu ketombe nya setelah ketombe hilang aku tetep pake shampo itu dan aku pakein hair tonic aja kak
mira hidayanti (1 year ago)
Septania Kharisma iya sama kasus nya kyk aku jg. jadi berkurang juga kah rambut rontoknya mba?
Septania Kharisma (1 year ago)
klo aku si waktu itu di kasih tau sama mba2 konsultan kalo misalkan ketombean obatin dulu ketombenya. soalnya aku juga kaya gitu rontok sama ketombean cuma pas aku ke guardian kata mba2nya selsun shampo ketombe yg bagus, emang si wanginya kurang enak tapi bener hilangin ketombe aku udh 2 tahun pake itu. nah aku pake varian yg selsun flower / herbal. coba aja kak siapa tau rambut kita sama kasusnya😊
mira hidayanti (1 year ago)
Septania Kharisma emang bagus ya pake shampo selsun itu buat ketombe sm rmbut rontok?
Isna Bella Fajrina (1 year ago)
kak.. hair tonic itu dipakenya dari akar rambut sampe ujung kan ya?
Yanti Sastrawijaya (1 year ago)
Isna Bella Fajrina hair tonic cukup dipake di akar rambut aja abis itu dipijat pelan" bukan di gosok"
lalalalala (1 year ago)
aku pake natur juga gaada perubahan apa2 udh pake tonernya juga conditionernya juga.
Disya Andhara (1 year ago)
aku malah gak pernah sisiran tapi rambutku gak kusut cuma masalahnya rontok skrg jd tipis 😢😢
nadia purnama (1 year ago)
kaaa... faktor yang bikin rambut rontok barusan dibahas aku lakuin semua 😂😂 hampir tiap beres keramas selalu pake hairdrayer sambil disisir dari basah sampe kering. gara-gara hasilnya menurut aku lebih bagus tapi ternyata bikin rontok 😢
Fida Harin (1 year ago)
kak tutorial makeup yg inii
Naaad daritadi aku focus ke make up kamu barbie dolly make up bgt deh😍😍 please dibikin tutorialnya ya Nad 😘💕
Riani Alsita (1 year ago)
Kak tutorial makeup video ini dong😘
Nanda Rasyidah (1 year ago)
jadi step ny shampoo > conditioner > toner > masker > gitu ya kak?
Nanda Rasyidah (1 year ago)
terua brp lama di diemin tonic terus makser ny?
Aya nur'Dian (1 year ago)
galfok sama blink blunk pink.nya,, btw udah di on loncengnya tetep gx dpt notif,, huhuhu sebel
Rita Oktavia (1 year ago)
OMG 😲. GAGAL FOKUS BECAUSE OF YOUR EYES 😍. So Gorgeous❤ Please buat tutorial look kamu yg ini. Thankyou 🙏
Atika Surya (1 year ago)
minta rekomend shampo rambut rontok selain natur dong kak. soalnya aku pernah pake natur nambah rontok😦
Putri Yasmin (1 year ago)
bermanfaat banget kaaa. terimakasih tipsnyaaa😊😊😊
enry polontalo (1 year ago)
kaka kok giginya miring sih?
Nadya Aqilla (1 year ago)
veronica adin hi dear vero! Thankyou for your kind words:') sending love and hugs to you!!!🤗💕
Nadya Aqilla (1 year ago)
enry polontalo hasil malpraktek (semacam malpraktek lah intinya kesalahan) dokter behel aku yg pertama😂 skrg udah mending malah. Kata dokter behel aku yg baru, harus di operasi kecil gitu kalau mau sempurna lurusnya. Aku belum berani✌🏻
ver a (1 year ago)
enry polontalo don't question god's gift please, she's beautiful in her own way (ps she's TOO BEAUTIFUL) Actually, it'd be better if you just appreciate this video
Dinda Riyuta (1 year ago)
ka warna rambutnya apa. bagus di kaka
Indriyati - (1 year ago)
revieew shampo kuda donk... mane n tail
Gatari Purnomo (1 year ago)
kak bikin vidio cara milih lipstick sesuai warna kulit dong kak
Dinda Riyuta (1 year ago)
up up
Olivia Frosty MSP (1 year ago)
Kak Nadya Mirip mirip banget sama Barbie...
Oliveee Maretan (1 year ago)
kamu ngebantu banget, aku lagi binggung masalah ini... makasih ya nadyaaaa... aku langsung like hehehe 😄
Oliveee Maretan (1 year ago)
Always nad, I like all of your video 💋💋💋
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Oliveee Maretan yayy makasih udh mampir buat nonton❤
Elizabeth Christy (1 year ago)
cari masker sama yang lain lain punya natur dimana ya....?
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Elizabeth Christy di guardian atau carrefour tip top gitu ada kok
Oliveee Maretan (1 year ago)
cantik banget sih nadyaaaa 😍
Wilhelmina Cesilia (1 year ago)
Btw u looks like a barbie 💕
Wilhelmina Cesilia (1 year ago)
SANGAT MEMBANTU! Thankyouu so much ka nadyaaa💗💗💗
ajeng astiti (1 year ago)
makasih mbak nadyaaa
Theresia Styles (1 year ago)
salfok ke makeup nya😍😍 Cocok banget di kakak
Jasmine Savitri (1 year ago)
kaa mau tutorial makeup yg kaka pake di video ini dongg😍
Nadya Aqilla (1 year ago)
+Jasmine Savitri coming soon yaaa
Prilly Rizkytami (1 year ago)
bikin tutorial makeup look yang di video ini dong kak
Aditya pramesti (1 year ago)
Kak nadyaaaa makasi bngt infonyaa very worth it🤗🤗
arruel ajjah (1 year ago)
kak... maaf melenceng nihh. aku mau tau donk Wardah Aloe Vera Gel itu sebernya untuk wajah atau badan sih?? karna kemasan yang aku beli itu untuk tubuh.. tapi bnyk beauty vloger makai untuk wajah😯😯😯
arruel ajjah (1 year ago)
Nha itu dia kak. di tempat aku gk ada untk wajah
Dewi Khansa Salsabila (1 year ago)
arruel ajjah oiya, dipetunjuk cara pakainya juga disitu ditulis untuk wajah, kaki, tangan dan badan kok
arruel ajjah (1 year ago)
oo gitu ya kak.. soalnya beauty vloger bnyak yg pkai utk wajah. aku kira untuk wajah, trnyata pas aku beli untk badan. aku kira yg aku beli fake gitu😅😅😅 makasii ya informasi nya kk2 cantik 😉😙😙
Nadya Aqilla (1 year ago)
+arruel ajjah setau aku wardah buat memang untuk badan, kalau mau pakai buat di wajah selain ga ada iritasi mungkin gapapa ya? Tapi fungsi utamanya memang untuk badan ajaa
arruel ajjah (1 year ago)
iyaa juga ya kak. aku baru aja beli ni tadi. kok pas aku baca untuk kaki, badan gitu. sdangkn bnyak yg pakai diwajah..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.