HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Sehat Channel

Masya Allah,,, Inilah Rahasia Kenapa Umar bin Khattab Ditakuti Manusia Dan Iblis

2182 ratings | 574124 views
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sahabat Nabi Muhammad Saw, yang juga merupakan mertua beliau ini dicatat dalam sejarah Islam sebagai sosok yang sangat ditakuti, bahkan sampai-sampai iblis pun selalu menghindar ketika berpapasan dengan khalifah yang bergelar Amiirul Mu'miniin ini.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (71)
Amban Agus setiawan (2 days ago)
Bukannya mertua Rasulullah SAW itu Abu Bakar Siddiq yaaa
Mhd Taufik (7 days ago)
Pemimpin yg sangat berjiwa kebaikan Sampai2 mau berkeliling rumah hanya untuk melihat masyarakat tidak kelaparan Semoga ada pemimpin seperti saidina umar
Sofha Sarifin (16 days ago)
Ini isinya tulisan hah gue juga bisa brosing kalo gini mahh
jo gimbal7 (1 month ago)
klau text di google saya bsa bca sndri
Syedanwar Anwar (1 month ago)
the best leader
Hannan Balevi (3 months ago)
Bisa gak pakek suara aja jangan pakek tulisan... kurang kretif nih channel.. bukannya saya nitezen yah,yah saya cuman menginspirasi supaya anak bangsa indonesia dapat berkarya dengan lebih baik lgi
Pholeank Texas (3 months ago)
Sayang nya channel ini mirip baca buku di perpustakaan. Padahal mau denger orang ngomong.. Atau apalah bukan baca koran
Pholeank Texas (3 months ago)
Nabi pun pernah berkata jika ada nabi setelah ku maka tidak lain ia adalah umar
HamZ Run (4 months ago)
Subhanallah
Juma Wani (4 months ago)
Subhanallah semoga saya dan sekeluarga selalu dibukakan pintu hidayah.Agar selalu lebih meningkat keimanan dan ketakwaan kami☺☺ seperti layakny kisah Umar bin khattab hingga di jamin masuk syurga.
al mahdi (4 months ago)
Umar ibnu khatab
Fauzan Panji (5 months ago)
Iklan ny yg bnr dong, , brtolak blakang bgt sma materiny..
Gajah Mada (5 months ago)
Fauzan Panji mas iklan itu bukan yg punya chanel yg nayangin tapi google mas
M Abid Arsyad (5 months ago)
Subhanallah
Saudagar Simkad (5 months ago)
Assalamu'alaikum..Pada minit 0:50, maaf bertanya benarkah saiyidina umar ini adalah mertua Rasulullah.. seingat dan sepengetahuan saya saya, saiyidina abu bakar adalah mertua nabi yakni Saiyidina Abu Bakar bapa kepada saiyadatina Aishah yg bernikah dengan rasulullah.. mohon share jika ada ilmu terbaru yg sy masih tidak tahu berkenaan tersebut.. jika ada kesilapan mohon maaf dan jika ada kekurangan mohon diperbetulkan.. Wassalam..
Avin Wahyuni (1 month ago)
Saudagar Simkad anak nya umar bin khotob ra juga menikah dng nabi muhammad SAW
Saudagar Simkad (3 months ago)
Abdul Gafur terima kasih sahabat
Saudagar Simkad (3 months ago)
Adenansyah Firdaus terima kasih sahabat
Abdul Gafur (4 months ago)
Hafsah binti Umar bin Khattab adalah salah satu istri rosullullah ..
Adenansyah Firdaus (5 months ago)
Rasul SAW menikahi Sayyidah Hafshah binti Umar bin Khaththab
Abady 46 (5 months ago)
Subhallahu Allahuakbar
kerana dia tau iblis hanya bisa menggangu dan menghasut pada hamba yg berserah diri pada allah..tidak lebih dari itu...
Yanto Ganteng (5 months ago)
Pakai suara bung jangan pakai tulisan
bismillah _ (5 months ago)
Sejarah ini juga melahirkan banyak pelajaran yg berharga..salah satunya jangan memutusksn sesuatu tanpa tahu kebenaranya...salah satu sahabat nabi yg kita kehabisan kata2 untuk meceritakan bgtu mulianya beliau
Novi Lili (5 months ago)
Semoga Allah menetapkan keimanan kt sprti hal a Umar bin Khattab,amiin ya Allah.
Aya Sweet (5 months ago)
رحمه الله عمر بن الخطاب
Khalid Ammar (7 months ago)
Pertama kali sahabat nabi melakukan sholat bersama nabi,syaidina ali badannya bergetar kencang gak karu karuan,entah knapa.subbhanallah
R A (4 months ago)
Khalid Ammar biasanya sih syiah itu kayak bunglon..kalo ketauan ngakunya NU hahaha padahal mah
Khalid Ammar (4 months ago)
Maaf aku orang nu nahdatul ulama. mungkin ilmu agamaku masih rendah sehingga ente menuduh ane orang syiah.
R A (4 months ago)
Khalid Ammar ciri2 syiah kan cuma menjunjung sayyidina ali & sahabat lainnya dianggap kafir oleh syiah..lah antum komentar beda alur..
Khalid Ammar (4 months ago)
Syaidina ali sahabat nabi jangan salah.syiah aja yang membuat ajaran nabi jadi sesat
R A (4 months ago)
Khalid Ammar knpa jadi ke sayyidina ali? Syiah ya?
Coc Kedua (7 months ago)
Yg kayak gini salah alamat,jual buku aja,yutube bukan tempat lu,di suru baca,kalo mau baca kita gak nnton yutube tau,beli buku kita 😒
mujahidin timur (7 months ago)
Umar adalah ahli sastra dan Bahasa, makanya secara logika kaget terhadap apa yang dibaca oleh saudaranya, seperti bukan perkataan manusia.
alfin 46 (7 months ago)
masya allah
Massya Allah
Kollen Migiu (8 months ago)
Habislaaa...umar sudah datang..jadi serpihan lah
Kollen Migiu (8 months ago)
Astagfirullaaa...
Adhyl Bugis (8 months ago)
Subhanallah. Semoga aku juga dan kami semua bisa memilki keimanan dan ketaatan yg kuat kepada Allah SWT. AAMIIN
Ramlan Ahmadi (8 months ago)
Gk mungkin bisa tanpa usaha
Andika Lezmana (8 months ago)
Bacaan apa..? Yg jeelas surat itu yg di baca surat tohha
Kharisma Angga Putra (8 months ago)
siip
Moh Darmo (9 months ago)
sangat bagus!!!
Sabri Omar (9 months ago)
maaf,dimana hadith atau surah yg mengatakn oleh kerana takutnya umar kpd allah,allah menggantikn takut itu kpd manusia dan iblis terhadap umar..sila jelaskan..hnya soalan untuk mencari ilmu..
R A (4 months ago)
Sabri Omar jin setan iblis takut karena keyakinannya Umar Bin Khattab RA kepada Allah SWT, makanya beliau di sebut Al faruq yang artinya sang pembeda antara yang hak & batil. Tulisan di video salah itu mas. Wallahualam
Fauzi Rizally (7 months ago)
Sabri Omar - coba ditoko gan .. Banyak buku2 hadist versi terbaru .. Mungkin aja ketemu .. Kalo gak ikuti cermahnya si basmalah, ustad masa kini ..
Tiny Setiawan (9 months ago)
Jin dan syaiton pun takut dan bahkan tak mau mengikutinya ataupun melihat bekas langkah kakinya ..
hendricks rastafara (9 months ago)
Al-faruq
Rahmat Rahmattaufek (9 months ago)
KALO MAU MNILAI ORNG JGN LIAT FISIK DN PERANGAI,,KALO ORNG TRSBUT TAUBAT KTA BLM TAU BRTPA DHSYATNYA DIA BRSUJUD KPD ALLAH SMBIL MNETSKAN AIR MTA
noer hasan (9 months ago)
akulah seburuk" nya pemimpin jika aku kenyang sedangkan rakyat ku kelaparan... Umar bin khattab.
vani fafa (1 month ago)
Uciiy Narfin iyaaa tapi sebaiknya tidak diucapkan 😊 perkataan yg buruk juga datangnya dari setan. semoga allah melindungimu. amin
Uciiy Narfin (1 month ago)
hana jung itu rasa kekecewaanku atas kepemimpinannya
vani fafa (1 month ago)
Uciiy Narfin bukannya termotivasi karena umar. ini malah mencibir orang. astagfirullah
Adi Prasetiyo (2 months ago)
Masya Allah
Uciiy Narfin (4 months ago)
Ialah jokowi hahahaha
noer hasan (9 months ago)
akulah seburuk" nya pemimpin jika aku kenyang sedangkan rakyat ku kelaparan... Umar bin khattab.
Mohammad Amrullah (9 months ago)
Mungkin setelah nabi muhammad SAW wafat umar bin khatob lah pemimpin umat muslim beliau tidak takut pada siapa pun hanya pada ALLAH SWT beliau takut bahkan jin atau setan mendengar langkah beliau langsung kabur allah akbar
Mohammad Amrullah ... betul.betul.betul.
Siera Romeo (2 months ago)
dia memancing...
Bang Abdillah (3 months ago)
Mohammad Amrullah ini vocah atau apa y?? sejarah islam kagak tau 😑
Jubran Abrisam ArtanabiL (3 months ago)
1. Abu bakar as sidiq 2. Umar bin khattab 3. Usman bin affan 4. Ali bin abi tholib
Andi Gas (3 months ago)
+Angga Putra Benar, Abu Bakar RA Sangat Hebat Perjuangannya membela Nabi Saw dlm Menegakan Syiar Islam yg sangt Agung dan Mulya, beliau Layak mendapatkan julukan As Siddiq dan layak menjadi Khalifaur Rasiddin Pertama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.