HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Fanny Tjhindra

Sweet Valentine Makeup | Bahasa | Fanny Tjhindra

30 ratings | 1266 views
Hallo video kali ini akunmai share ke kalian makeup buat valentine yang soft bgt.. Cocok banget buat kalian yang mau ngedate sama gebetan kalian ato pacar kalian Produk yang aku gunakan: Menyusul ya sis Kali ini aku collab sama beberapa beauty vlogger lain nya Ellen Tan : https://youtu.be/BJ-DPXThizo Koernelia Luciana : https://youtu.be/zNTZ-oB8Iic Wenny Kiki : https://youtu.be/4LxU4oPcI3I Florensia Sella : https://youtu.be/y5K9MMIV09U Follow me on other soscial media Instagram : Fanny_tjhindra XOXOXO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
Florensia Sella (1 year ago)
Wah, before afternya beda banget y.. tambah cantik..😍😍
Fanny Tjhindra (1 year ago)
hahaha iy before nya kaya ayem
Shalom Gabriela2 (1 year ago)
baruuu nonton , gara gara hp rusak maaf ya kak
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy gpp semoga suka ya 😙😙
Yenny Tam (1 year ago)
kak cantik bangeeeet 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Fanny Tjhindra (1 year ago)
😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙
Wennykiki (1 year ago)
aihh fannyyyyy....bener-bener berubah total lho, cuantikkkkk bangetttttt...omg!!
Fanny Tjhindra (1 year ago)
wkwkwkwk iy asli nya kaya ayem gak pake makeup
astrid awatif (1 year ago)
sukak
Fanny Tjhindra (1 year ago)
makasi 😍😍
selda qoennezzia (1 year ago)
😘cantik
Fanny Tjhindra (1 year ago)
makasi 😍😍
Loveellentan (1 year ago)
cantikkkk. sweet 😘😘lippynya warnanya cantik😍😍😍
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy bnr sukak bgt gw sama lipstick nyaaaa :9
Kornelia Luciana (1 year ago)
Hahahaha kenapa ya kalo buat video itu otak sama mulut kadang suka gak nyambung. Aku masih penasaran deh. Sering banget aku salah ngomong. Maksudnya mau ngomong A tapi bilan B trus gak sadar lagi kalo itu salah. Sadarnya kalo lagi edit hahaha
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy trus ta lidah tuh suke belibet :(
winshadyy (1 year ago)
yeai video baru yeaiii!!
Fanny Tjhindra (1 year ago)
😙😙😙😙😙😙😙😙

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.