HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Gita VBPR

Mengecilkan Perut Bonus Perut Rata Tanpa GYM | Home Workout

20113 ratings | 1764669 views
Hyeaaii Gita upload nih pesenan kalian semua tentang "Cara Mengecilkan Perut Tanpa Gym"!!!! Bisa langsung kalian praktekin nih dirumah hihihih Semangat yaaa kalian semua !!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi NB : semua gerakan gita lakukan 12x repetisi setiap 1 set nya jumlah satu gerakan ada 4 set maksudnya bagi kalian yang belum paham adalah setiap gerakan dilakukan 4x dan setiap 1x nya dilakukan 12x gerakan paham kan? hihihihi SELAMAT MENCOBA !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (924)
R J (1 month ago)
terima kasih kak,aku jadi termotivasi
Syendi Jepara (1 month ago)
Kak aku mau tanya aku kemaren mulai workout kan,nah tiba tiba paha aku ngilu linu semua,skrng ga berani workout lagi kira kira kenapa y kak?
Septi Nurdiana (1 month ago)
menginspirasi.. Pertama Buka Chanel Kk gita langsung Subscribe😊. Gerakan ini selalu Q terapkan Sebelum Tdr emang bikin Perut Keram Tp hasilnya Bagus Terlihat Saat bangun tidur perut berasa Langsing😊
Rafaell Emhyn (1 month ago)
sumpa mba pertama2 perut sma kaki kram bangat tpi itu bkan penghalang harus tetap semangat,,, makasi ya mba
Ncid (1 month ago)
peju
Hilda Bugis (1 month ago)
ini di lku kan tiap hri e kak,, ?
i am BARA ELOKOE (1 month ago)
Mantap dek..menginspirasi..bini gue ngefans mba..susback ya..saling support
I Putu Indra Saputra (1 month ago)
Cara agar perutnya nggak kram pas latihan gimana ??
Chaerani Risca (1 month ago)
Ka bgusnya klau olahraga pada wktu pagi,siang,sore,malam???
Ria Stiegler (2 months ago)
mba gita ko, lengan nya masih bergelambir sih? 🤔
Ria Stiegler (2 months ago)
plank !! menit ke 3, nyerah 😅😅😅 gilaaaa, berat. menit ke 3 bertahan 45 detik 😑
herman massolo (2 months ago)
Sya mbak suka ikuti vidio nya..mau tanya gini sya suka olah raga Jdi otot2 perut USA kencang Tpi permasalahannya lemaknya masi ada..na caranya menghilangi itu gimna...?? Dan gerakan TRAIGHT LEG RIASE itu klo lakukan sakit pinggang nya..
Misela Grace (2 months ago)
ka aku abis coba gerakan ini ngantukk? jawab ka pliss
Deni Mashudi (2 months ago)
berat !!!! rutin.rajin yakin bagus hasil nya
Queen Dope (2 months ago)
kak gita apakah boleh semua gerakan di video kita lakukan di atas tempat tidur?? #bantujawab
Arif Rahmad Hidayat (2 months ago)
Ada yg tau gak merek apa dan type sepatu nya kk gita .keren?
Swastika Ajeng (2 months ago)
makasih udah share. . bermanfaat
Dian Herdiana (2 months ago)
kak, pemanasan ya dong videoin yg spesifik dan lama, biar saya gk cedera
Dian Herdiana (2 months ago)
Ter Ter Ter seksi...^^ b✓
rebecca eyi (2 months ago)
KAK GITA KEREN PARAH
Siska S (2 months ago)
Kak mau tau kira2 butu brpa bulan kak
Wellaroselinda Cyntia (2 months ago)
kak bikin dong yg hiit cardio, aq biasanya itu k'emi wong..., dia bagus bgt kak untuk cardionya, masih kakak cantik 😊😊
fauzy fart2 (2 months ago)
makasi kak ilmunyaa😘
fauzy fart2 (2 months ago)
duh maaf ini pake akun kaka wkwk
Desi Ratnasari (2 months ago)
makasih ya mba gita saya ikutin semua & hasilnya saya bisa kurus dari 70kilo sekarang 57...
Yosa Hasbianto (2 months ago)
crunches gila sakit bener, sama plank ampun gak kuat wkwkwk gw rasa sih berhasil tapi gila gak kuat latihannya
zulfa aisy (3 months ago)
Suka banget deh 😘
Hadi Hadi (3 months ago)
gita😘😘😘
Maulina Novita (4 months ago)
kak waktu atau jam yg tepat buat olahraga dan menurunkan berat badan tu kpan ya kk yg paling baik???
Rahma wati (4 months ago)
klau diliat2 enak ya,tp pas aku lakuin susah😄😄...trs diperut berasa sakit bgt,,apa mang kya gtu ya ka??
Rini Agustin (4 months ago)
Aku plank semenit pas ikut breakdance lawan cowok, dia kalah wkwk
Sinar Gemilang (4 months ago)
buat bahan onani nih wkwkwk
Sinar Gemilang (4 months ago)
bikin gaceng aja luh
arum monica (4 months ago)
Sumpah habis itu perut keram + mau muntah+ jadi gk ada napsu makan. Kyknya bakalan manjur nich
Angel Lia putri (4 months ago)
Gila sakit bngt perutnya
srinurhayati86 (4 months ago)
Yg leg pull in belum bisa, yg plank cuma kuat 40 sec masing2, yg lain masih ok lah,,, duh beratnya pingin punya perut rata😂
Nia Ariani (4 months ago)
cara gedein penis kak?
Sri Astuti (4 months ago)
Itu alasnya namanya apa ka terus belinya dimana ya
Info Tips (4 months ago)
Suka
Serena Sanggu (5 months ago)
kak berat badan q dlux 50 stlah workout,q nimbang turun antara jarak 1/2 kilo yg jdi pertanyaanx adalah perut buncit q gk kempes2 jga pa penyebabx pdahal klo uda work out stlah 1 bulan perut bsa kempes,apa penyebabx y kak,mhon minta penjelasan dan saran..terima kasih kak gita
Bapao (5 months ago)
Thanks for the inspiration! Udah ngikutin selama 2 bulan.. dan efeknya mulai kerasa bgt!! Looko g forward for new videos !
Settyo Nugroho (5 months ago)
bisa untuk cowok gak kak gerakan ini...
rena bawel (5 months ago)
setiap 1 gerakan bisa rehat dlu gak???kira2 brp menit detik tlg dijwb ya kak
Irfan Olahragawan (5 months ago)
andai ada istriku seperti ini :( pasti setiap hari kami olahraga pagi siang dan malam :D
Silvia Alyssa (5 months ago)
Gilaaa plank sanggup banget 60 aku seringnya 30 aja udah kek mo mati rasa badan iniii kak ;(
Dessy Mailinda (5 months ago)
Kak... Karena awal cm sanggup 2 set aja ga apa" kan
Muhamad Rizki 26 (5 months ago)
Seperti channel joanna soh
Azka Afif (5 months ago)
Cowok bisa dg cara begitu non???
yennyy meitry (5 months ago)
4 sets tuh mksdnya apa yah?
Akhmad Maulana (5 months ago)
kan itu ada beberapa latihan kan? nah kamu kerjain semuanya masih masih 12 kali. kalo udah kelar semua, itu namanya baru satu set, nah kamu ulangi ampe 4 set
Hana Maria (5 months ago)
kak kalau boleh tanya butuh berapa waktu biar perutnya berbentuk rata.
Hamid Hamid (6 months ago)
.
Light Within (6 months ago)
Your arms are floppy better get them toned... if you have a fitness channel you should be toned all over... be an example
Tatania Luna (6 months ago)
kak olahraga yang pas buat remaja nih kak
Hery Andika (6 months ago)
Udh punya pacar blm gita????heheh
Syafii Hamdalah (6 months ago)
perut bunciit bisa kempes gaaaa yaaaa
Alan Jangan (6 months ago)
Git posisi kameranya salah
Amaliya Selfyana (6 months ago)
Kak makasih perut aku udh agak ga gendut
Aida Dede (6 months ago)
pagi2nya perut jadi sakit ya ngikutin prakteknya kka gita ...kalian gt ga
Hema Dika (6 months ago)
Aku cowok tapi kok susah amat niruin gerakannya
Hema Dika (5 months ago)
Ia bro, udah enteng sekarang
Akhmad Maulana (5 months ago)
belum terbiasa itu bro, ntar juga kalo udah biasa bakal enteng bawaannya
Indriyati Nukmin (6 months ago)
ub sport center,,kangen ga ksana ksana
Riyan Try Kusumah (6 months ago)
Kak mau tanya. Kalo nyari mattras nya dimana ya? Dan berapa ?
Novel Sianturi (6 months ago)
Kak cara hilangkan/kecilkan lemak yg dibawah leher???
Fitri Rahmawati (6 months ago)
aku udh OR hampir 3 bln. lumayan perut buncitku sedikit mengecil 😙 tapi kenapa ya kalo udh OR suka mengantuk, jadilah setelah OR tidur 😀
YAN JATS (6 months ago)
Kak aku coba yang 1000 kalori 4 gerakan udh 1 bulan+ nasi ganti out meal masa hanya turun 3kg
Sofi Afif (6 months ago)
kak berat badan aku udah ideal tapi kenapa perut aku buncit ya??? padahal sehari makan 2x. bagi saran nya kak. makasih
Akhmad Maulana (5 months ago)
dihajar pembetukan perut aja، intinya mah jangan pernah malas
Yandi Ghost (6 months ago)
kak celana legging strit gitu. beli dmana .?
Muhammad Azam (6 months ago)
kak gita itu kita kalau mau mulai bagusny jam brpa yaa..Makasih
Teras Info (6 months ago)
Maaf mbak,kaki keram ketika ngikuti aktifitas ngecilin perut
Teras Info (5 months ago)
Akhmad Maulana ok siap
Akhmad Maulana (5 months ago)
+Teras Info iya bro, tetap semangat workout. sama sama belajar kita.
Teras Info (5 months ago)
Akhmad Maulana mungkinlah tu bro
Akhmad Maulana (5 months ago)
ga pemanasan kali bro, sebelum mulai pemanasan dulu. nah setelah workout, jangan lupa cooling down juga bro
Aryz. Hare (7 months ago)
manta hasilnya teteh
Lia Agustiana (7 months ago)
Ya Allah ngeplank aja 10 detik mulukk 😫😫😭😭😂
Pan Nindya (7 months ago)
03:09 , gw yg malah bergetar haha
Pan Nindya (5 months ago)
Kenceng gw gan
Akhmad Maulana (5 months ago)
wkwk parah
Anies Fauziah (7 months ago)
Hay kak Gita, aku subcriber yg sering bgt lihat video kak Gita, menginspirasi bgt, bikin semangat dan terus termotivasi, bahwa gak ada yg gak mungkin. Sukses terus yaa kak Gita, jgn bosen2 bikin kita semangat untuk melakukan hidup sehat🤓
Dwi Aji Alesis (7 months ago)
kak ini tiap hari atau seminggu bnrp kali ?
Norjana Rusteman (7 months ago)
Mkasih ilmu yh akan saya coba
irwan ayahab (7 months ago)
kalau latian terus nyeri besoknya harus dipaksa lagi latian yang sama? bukannya otot perlu istirahat paling enggak 48jam ya
Oliv Kitty (7 months ago)
kak klo aku ngelakuin olahraga di sore hari atau malam hari gpp kan ya soalnya aku ada kegiatan klo pagi...
Nella Narulita (7 months ago)
Kak tempat gym dimalang biasa kakak dmn
Salam Damai (7 months ago)
Gx kuat. Kram bnget. Perut dh kayak gentong
Miss Haris (7 months ago)
kak olahraga ini hrz d lakukan stiap pagi apa bebas kpn aja??klo d lakukan stiap hbis mkan siang boleh tdk kak? tlg d jwb
Miss Haris (5 months ago)
Akhmad Maulana okke kak,, mkasih 😉
Akhmad Maulana (5 months ago)
jangan setelah abis makan, harus dijarak berapa jam sesudah makan siang. karena, biasanya bakalan mual ntar malah muntah
Erlangga ratu negara (7 months ago)
ok fix udah ak praktekin..n menguras tenaga baru 1 sets :(
Dian Novitarini (7 months ago)
Kak gita bls koment q ya. Sy Sudan coba diet kaya kakak pagi sarapan oat cereal siang nasi malam buah tp udh 2 mggu g turun yaa. Tlg Saran kakk
Cookyy Jeon (7 months ago)
Hi kak gita . Kak gita tau gak gimana cara nya mau menghilangkan double chin dengan simple ? Senaman apa aja gitu yang bisa & cocok buat menghilangkan double chin? If kak gita tahu, shiela mohon kak gita upload dong di youtube 😉❤❤ heehehe
Ayu Septianii (7 months ago)
Barusan nonton detik ini juga langsung punya ambisi buat ngecilin perut wkwkwkw, semoga kita semua berhasil ngecilin yah hehehe
dea sisca (7 months ago)
Pakai kamera apa sih ini? Keren bgt, bantu jwb dong
Aiu 44 (8 months ago)
Mbak Gita.. Makasih udah share Workout yg ini.. aku cuma Latihan 5 hari seminggu.. 1 buLan perutku udah ada bentuk nya.. dan udah agak kempesan.. ceLana ku ampe agak MeLorot.. Sukses buat mbak gita..
Putri Kencana Wulan (8 months ago)
Honestly nih yaaa..baruu pertama kalii banget nih ak termotivasi bgt liat story nya gitaaa..bener" beruntung bgt gita n daffa..krn gitanya baik..jg dptnya daffa yg baik..dan nerima gita apa adanya..dan dimotivasi pulsa..ak sih ga gendut bgt..cuman pgn ngecilinn perut n bner" kesuport bgt liat bbrpa videonyaa gitaaa..suksesss teruss yahh buat gitaaa...*salamArema 😘😘😘
Putri Kencana Wulan (8 months ago)
*typo *pula
Tasyaa Azim (8 months ago)
bagus lah cara nie.. nak try buat.. harap harap menjadi.. nanti tunjukkan pula ya cara mengecilkan peha yaa... kalau boleh lah.. hehehhehe
nadia islandia (8 months ago)
Ngecilin pinggul dong kak caranya gimana😂
Hariatna Tharisa (8 months ago)
sumpah keren... aku cobain cuma setengah aja ampun.. keram perut tapi emang ngecilin... 3 hari latihan lumayan keliatan datar perutnya... thanks a lot!!!
Frista Kartika (8 months ago)
kalo per gerakan cuma 2 set aja gpp kan ka..soalnya masih worry jahitan caesar d dalam..
Akhmad Maulana (5 months ago)
dikurangi repitisinya aja mbak, misal , leg raises jadi 8 x , dan seterusnya. setnya tetep aja.
Jeje Rudez (8 months ago)
Azsli ny gita dulu, g nyangka.
Bobby Harta (8 months ago)
Puasa aja lebih efektif
Yumi Tfuakan (8 months ago)
Hy kk saya mau dong kecilkan perut
Olin Familia Endra Rini (8 months ago)
Ya gmn perut bisa kecil klo gw nonton doang g dilakuin wkwkw soalnya nontonya gampang nglakuinya suseh😂
Vindry 03 (8 months ago)
suaranya enak didenger n penjelasannya jelassss
wiwi nanda (9 months ago)
Di coba ah mulai besok.
Nasywa Amani (9 months ago)
Ka gita kalo beli baju olahraga dimana @gitaVBPR
E fendy (9 months ago)
Semoknya tu looh yang gk nhan wkwkwkwk
Rizaldi Arief (9 months ago)
Latihan perut tidak bisa membuat perut kecil/ rata. Hanya bisa memperkuat otot aja, yang bisa bikin perut rata adalah Nurunin lemak tubuh / bodyfat. Satu lagi ini namanya mitos spot reduction yg artinya adalah latihan 1 bagian lgsg membakar lemak 1 bagian jg misal latihan perut membakar lemak perut, please is totally wrong,
ayu wulan (9 months ago)
kak gita bikin vidio olahraga ringan sebelum tidur dong 😁 bingung mau olahraga yang seperti apa 😊
Citra Putri16 (9 months ago)
kak kalau anak umur sekitar 11 an bisa kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.