HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Inilah Cara Memutihkan Kulit Dengan Bahan Alami

533 ratings | 11792 views
Taukah kamu, ternyata kita bisa loh memutihkan kulit dengan bahan-bahan alami tanpa mengeluarkan biaya yang banyak dan bahan-bahan ini mudah banget dicari dan dibuat dirumah. Penasaran gimana caranya ? Yuk ikuti cara Kak Praylli http://instagram.com/praylli Komen yuk , yang udah pernah nyoba bahan ini. -------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD Beauty Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
Efrydayashmi Ayu (20 days ago)
kenapa harus pakai air hangat kak?
Ghina Rofifah (1 month ago)
Kakanya cute kaya oenni2 korea
Pramitha Chandra (1 month ago)
Wah! Deserve subscribed nih channel! Banhak tips bahan alaminya. I love naturals also! ;D
Maya Costanza (1 month ago)
Koreksi buat judulnya ya. Jangan lagi pakai kata memutihkan tapi mencerahkan. Warna kulit orang Indonesia beda2. Jangan semuanya mau diimingi kulit putih, channel ini bagus tapi sekalian edukasi viewers nya ya. Sukses terus.
Tita Prebiyanti (1 month ago)
udah putih, mulus, gaada before after wkwk
Melinda Bayu (2 months ago)
Itu berapa kali dalam seminggu kak?
Puji Yanto (2 months ago)
Terima kasih skwad beauty:)
SKWAD Beauty (2 months ago)
Sama samaa ❤️
Nur Aisah (2 months ago)
Hm.. mungkin lebih tepat judulnya itu: cara mencerahkan kulit. Karena aku udah sering denger dari banyak ahli, dokter sekalipun, bahwa belum ada cara yg bisa 'memutihkan' kulit, karena itu bawaan, undertone dari lahir blm ada yg bisa ubah. Memutihkan dengan mencerahkan kan beda arti tuh, sebagaimana kulit kusam dan kulit hitam. Orang yg undertone nya warm bisa kok seger diliat, asal gak kusam alias rajin dirawat, salah satu caranya ya yg di video ini. Jadi menurutkuu. Ini itu tips mencerahkan, bukan memutihkan
Destiani Putri (2 months ago)
Gak diliatin before afternya kok.
Dinda Rachmawaty (2 months ago)
Wah makasih ka infonya 😊
annyeong friz! (2 months ago)
ka pengen tanya, kalau misalkan lg maskeran di wajah harus pakai kuas ka? atau pakai tangan juga boleh? mohon jawab🙏
wiud widuray (2 months ago)
irfan najian gaharus pake kuas
annyeong friz! (2 months ago)
tengkyuuu❤️❤️
dannyaa 81_ (2 months ago)
Bolehh tuhh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.