HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Fanny Tjhindra

Try beauty hack (Bahasa) | Eps 1

31 ratings | 1088 views
Hallo semua di video ku kali ini aku mau buat video tentang nyobain beauty hack dan produk yang unik-unik.. Semoga kalian suka ya :D Salam kenal~ IG: fanny_tjhindra
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (14)
Itu bener bener luar biasa kak..
Kenny Hilma (9 months ago)
pake camera apa ka
TheDyana (1 year ago)
Stumbled upon your video & i cant believe how good looking you are! You definitely earned a new subscriber today. Would you mind checking my channel out and subscribing too?
Fanny Tjhindra (1 year ago)
of course :D
rizki amaliah (1 year ago)
gw kayak pepy, dan gw ngakaaakk hahahaa
Fanny Tjhindra (1 year ago)
wkekwkwk konyol emang hack nya
Mei Mei (1 year ago)
keren banget rambut nya.. O_O
Fanny Tjhindra (1 year ago)
makasiii 😙😙😙
shelly Virana (1 year ago)
Akan ada saatnya nanti ad suara kambing juga.. hahaha..
Fanny Tjhindra (1 year ago)
yah begitu lah rumah gw.. hahaha
Anindoriii (1 year ago)
kak bikin video cara pake eyelid tape dong hehe
Fanny Tjhindra (1 year ago)
siap masuk k list next video
Kornelia Luciana (1 year ago)
Kalo rambutnya panjang enak ya haha. Pengen panjangin rambut jadinya. Kayaknya lebih enak ya kepangin didepan. Hasilnya bagus lagi. Keren 👍👍 Baru tahu kalo pake bedak powder bisa begitu hahaha. Mau pake tapi takut masuk mata 😰 Nice video 👍
Fanny Tjhindra (1 year ago)
iy bisa buat last mijute k pesta gt.. dr pd ribet" ke salon hahahaha begh bedak nya sih gak masuk k mata tp malah k hirup :(

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.