HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Inilah 7 Manfaat Cuka Apel Dan Cara Penggunaannya

17557 ratings | 460581 views
Kamu tau gak sih? Dibalik aromanya yang menyengat ternyata cuka apel memiliki khasiat yang luar biasa loh. Yuk kita simak apa aja sih manfaat cuka apel bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER ▶https://youtu.be/5Nan2gLYXVE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (472)
Seungriwh LMH (3 months ago)
kalau aku jd masker tiap malam, tunggu sekitar 20 menit baru bilas besok pagi licin glowing cerah juga
Dewi Zee (2 days ago)
Seungriwh LMH utk kulit kering bagus nggak
erna rivano (2 days ago)
Nurazizah Ririn iya kalau habis make up an dibersihkan dulu cuci muka lalu pake cuka apel diamkam bbrp menit terus bilas pake air
erna rivano (2 days ago)
Lily Aprilia setiap hari bisa
Lily Aprilia (3 days ago)
Setiap hari pakainya atau berapa kali dalam seminggu?
Nurazizah Ririn (6 days ago)
Seungriwh LMH berarti klo pake makeup di bersihin dulu make up pake micelar water/fw trs pake cuka apel?
Intan Andriani (20 hours ago)
Cuka apelnya bebas? Apa harus yg vinegar?
Tubagus Ari (1 day ago)
Kak ini beneran buat ngilangin jerawat aku takut nanti malah tambah banyak jelaskan dong kak
siti rohimah (1 day ago)
beli nya dimana ??/
Yuliana Franzisca (2 days ago)
Yang mau beli toner cuka apel 100ml 35rb / cuka apelnya aja bisa 100ml 60rb mnt wa 083856165040 / ig @cukapelvinegar_sby
Nsyifaaa DY (3 days ago)
Jika tertelan berbahaya ga?
Ratu Naila (6 days ago)
Cuka apel merk lain boleh ga si? Plis jawab
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Ratu Naila saya jual yaa kak cuka apelnya ORI BRAGG ACV Kemasan 473ml & 946ml 🙏 ada toner cuka apel juga lebih praktis dg rasio 1 : 2 isi 100ml dalam botol spray. cocok utk semua jenis kulit 😉 harga 35rb/pcs Harga promo 100rb/3pcs.. minat WA langsung aja kak di 081383283531 🙏 (fast respon)
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Ratu Naila bantu jawab boleh kak tapi kalo buat toner itu bagusnya yg Organic yg dari Bragg ini 😉🙏
Naura Ulya Ahsanah (6 days ago)
Bknnya harus pake sendok plastik ya gaboleh pke sendok yg kaya gtu?
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Naura Ulya Ahsanah boleh kak asal dijamin bersih sendok nya 😊 kalo saya langsung tuang ke botol spray yang mau dipakai nya dikira² aja rasio nya 1 : 2 .. mau lebih praktis ? saya jual toner cuka apel isi 100ml dalam botol spray tinggal kocok & spray ke kapas langsung. minat chat WA 081383283531 🙏😉
Naja Umi Rosidah (6 days ago)
Cuka apelnya boleh merk apa aja nggak??
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Naja Umi Rosidah saya jual ORI BRAGG ACV Organic kak jual yg share in jar juga 100ml.. chat langsung di WA 081383283531 saya juga jual toner cuka apel nya rasio 1 : 2 bisa untuk semua jenis kulit yaa 🙏 35rb/pcs harga promo 100rb/3pcs.
SKWAD Beauty (6 days ago)
boleh kok :)
PiLem SeRu (7 days ago)
Tergantung kulit muka nya deh kyknya.. soalnya saya pake tp ga cocok.. lama2 kulit sy jadi mengelupas n kasar.. jadi berhenti pakai..
Nurul Salmah (7 days ago)
kak, kalau misalkan abis pake toner cuka apel tapi gak dibilas boleh ga?jd lgsg dipakein krim muka
Novia Romadhani (8 days ago)
Cuka apel itu halal apa engga???
Iin Indrawati (8 days ago)
Kalau cuka apelnya bukan merk BRAGG boleh g kak?
Eva Nur Arofah (5 days ago)
boleh kak yg bagusnya sih yaa yg bragg 👌
SKWAD Beauty (8 days ago)
Boleh kok :)
Veliana Gita (8 days ago)
kak aku boleh repost video kakak buat di instagram?
SKWAD Beauty (8 days ago)
Hai Veliana, Boleh ko, jangan lupa tag ke @skwadbeauty yaa :))
hardi tama (8 days ago)
buat di suntik ke hewan boleh ngga. mau tau hasilnya apa
Virna Mailani (10 days ago)
ka mau tanya donk..klo pakai cuka apel untk toner d wajah it setelah kering d muka harus d bilas lagi gak sih pake air??thx
Virna Mailani (9 days ago)
owh seperti it yaa ka,,trus setelah it bleh langsung pakai serum yaa ka??thx
SKWAD Beauty (9 days ago)
Hai Virna, untuk pemakaian cuka apel sebagai toner sebenernya sih ga perlu dibilas lagi pakai air, karena fungsinya agar menyerap ke kulit wajah kita
Tia Mutiara Sari (10 days ago)
Kak, aku mau tanya kalo make toner ini di brengin ama skincare yg lain aman gak? Kyak essence trus pelembab
Resti Apriliani (12 days ago)
Beli dimana ya selain online??
Siti Rohmah (12 days ago)
Boleh deh aku coba soalnya aku banyak jerawatnya.😊
Azi Kosasih (13 days ago)
Beli dmna ya?
Novrilia Gesty (11 days ago)
Azi Kosasih coba cek ig @acvorganicjogja disana jual sari cuka apel yg organic, raw & with the mother 👍
Yuni Anggraeni (13 days ago)
kak kalo mukaku jerawatan + berminyak gmna ? plus jawab
ayla adibah azzahra (14 days ago)
Kalau merk lain bisa nggk..?
Syhn Slw Stf (14 days ago)
Emang nya kalo make cuka apel di muka yg berjerawat pas di aplikasikan ke wajah jadi Perih ya kak
kindmformonic (14 days ago)
cek @thebraggapel_ deh dia jual termurah cuka apel merk BRAGG dan testimoninya banyak
Fatimah Morphine (16 days ago)
ka, aku pake cuka apel udah seminggu, tapi jerawat pada timbul dan kulit aku kering. itu proses penyembuhannya atau kenapa ya? mohon jawabannya
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Fatimah Morphine sudah dicampur pakai air mineral kak ? perbandingannya berapa yaa ? di kulit ku cocok sih pakai nya juga teratur 2kali sehari pagi & malam sebelum tidur..
Eykanoor Kaka (16 days ago)
gue selalu minum juga cuka apple ni , tiap pagi dan tiap malam . ngak bisa kalo ngak minum jadi ketagihan 😮
kembaran Ocong (15 days ago)
Eykanoor Kaka ihh bau nggak tuhh. Terus hasil nya gimna
REVVI SAFHIRA (16 days ago)
Beli cuka apel dimana kak?😂
sri wahyuni (4 days ago)
IG @ruby_storesind 100% organik acv bragg unfiltered
Novrilia Gesty (11 days ago)
REVVI SAFHIRA cek ig @acvorganicjogja coba kak. Sari cuka apelnya organic with the mother juga 👍
Anissa Khoirunnisa (16 days ago)
Boleh dong bagi kontaknya dmn beli cuka apel?
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Anissa Khoirunnisa saya jual kak ORI & HARGA merakyat karena dikirim langsung dari distributornya.. minat chat aja di WA 081383283531 saya juga jual toner cuka apelnya rasio 1 : 2 cocok utk semua jenis kulit sekalipun kulit sensitif 😊🙏
Reina Sakina (18 days ago)
Kak.. ada rekomendasi belinya dmn gitu.. siapa tau ada tmpt yg jual yg bagus.. :))
Novrilia Gesty (11 days ago)
Reina Sakina coba cek ig @acvorganicjogja cuka apelnya organic, raw unfilter & with the mother 👍
Yuliyah Yuli (18 days ago)
beli di mn cuka apel ny k.
Novrilia Gesty (11 days ago)
Yuliyah Yuli coba ke ig @acvorganicjogja organic with the mother juga 👍
olive LS (19 days ago)
Bsa bwt kulit berminyak gk mbk, sy parah minyak nya dan jerawat
Eva Nur Arofah (5 days ago)
olive LS bisa say rasio 1 : 2 Yaa saya juga pakai.. mau yg praktis ? saya jual yaa kak kemasan 100ml dalam botol spray harga 35rb/pcs harga promo 100rb/3pcs. minat chat langsung di WA 081383283531 🙏
Adrin Alfito (21 days ago)
ka klw untuk ketombe, diamkannya berapa lama... mohon dijawab
Bts _ (21 days ago)
Kalo benjolannya itu milia bisa ga ya?
Ade Hamzah (21 days ago)
Kalo yg muka'a lg perawatn pke cream gtu blh ga pke cuka apel?
Riski putri (22 days ago)
Tonernya dtaruh d kulkas apa ga kk ?
untuk bekas jerawat di punggung bisa ga ya? kira2 pemakaian nya gimana? thx
Nuruliana Ramadhini (23 days ago)
Baunya kek gmn sih ? Penasaran
Krisan Nathania (2 days ago)
kek sampah
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Nuruliana Ramadhini baunya kaya ketek sih kecut 😂 hihii itu yg saya rasakan.. mau merasakan baunya ?? chat langsung di WA 081383283531 🙏 Saya jual soalnya kak.. jual juga toner cuka apel nya yaa rasio 1 : 2 isi 100ml dalam botol spray. cocok utk semua jenis kulit sekalipun kulit sensitif.. toner nya 35rb/pcs harga promo 100rb/3pcs. 😊🙏
bro Arny (23 days ago)
Bermanfaat sekali... Good info...
MeydaSuryanie MUA (23 days ago)
Ada yg tau beli cuka apel dimana
Eva Nur Arofah (5 days ago)
MeydaSuryanie MUA saya ada jual kak mulai kemasan yg 473ml dan 946ml minat boleh langsung chat WA 081383283531 🙏 Harga merakyat & Dijamin ORI.. saya juga jual toner cuka apelnya kak 35rb/pcs rasio 1 : 2 kemasan 100ml dalam botol spray, harga promo 100rb/3pcs 😉
Dheamelani fitri (24 days ago)
Btw belinya dimana ya ka?
Aam Rohanda Wati (24 days ago)
ka kalo buat kulit berminyak cocok ngga?dan muka beruntusan gitu .. entah itu karena pelembab atau kurang rajin rawat muka kali ya
Nur Fika Yuniarti (24 days ago)
Aslamu alaikum warah matullohi wa baro katuh... Salam Kenal... Baru pertama Kali lihat ni video, saya suka... Boleh d Coba tu saran nya...
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Nur Fika Yuniarti waalaikumsallam 😇
Chaerunica A (26 days ago)
Belinya di mana ka kalau di jkrta
Noobec Joeys (26 days ago)
kalo aku sih dipake buat ke bujur dan bujur aku jadi putih skrg agak mendingan
Sony Setiowati (27 days ago)
benerkah hihii jd pingin coba,soalnya wajahku byk jerawat batunya.makasih
Sony Setiowati (5 days ago)
Eva Nur Arofah trimakasih info nya mba…di hongkong mahal banget cuka apel😊
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Sony Setiowati benar kak boleh coba .. saya jual toner cuka nya ORI BRAGG ACV organic yg with the mother minat langsung chat WA Aja kak ke kontak saya 081383283531 35rb/pcs isi 100ml lagi ada harga promo beli 3pcs/100rb & saya juga sudah pakai jadi aman untuk semua jenis kulit maupun kulit sensitif 🙏
Risnawati Amir (28 days ago)
carinya dmnaa yagh??
gun roses (28 days ago)
Adanya di mana ya ? Pingin beli tp gak tAhu dimana ?
Feni lintang Utari (22 days ago)
gun roses Bisa WA ke aku kak 083808777794 atau instagram @Lintar.os makasih
pragina karang (29 days ago)
Saya baru lihat ini video dan banyak respon positif dengan memakai cuka apel. Untuk menghilangkan bekas jerawat apakah bisa pakai cuka apel? Mohon infonya🙏
Anggita Pratiwi (29 days ago)
kak gimana kalo buat wajah yang ada bintik merahnya, dan bekas jerawat apa bisa? dan pakainya berapa berapa ka? tolong sarannya ya makasih
irfannir (1 month ago)
Mbaknya kok jerawatan. Belum dikasih cuka apel kah?.
Annisa Oktaviana (1 month ago)
Beli cuka apel yng Original dimana sih?
Rindu Slalu (1 month ago)
Klo di taiwan..dimn belinya,,sis,,?
Rindu Slalu (29 days ago)
Supita Hindun ok..mkacih bnyk
Supita Hindun (29 days ago)
Rindu slalu d shoppe jga ada / d online2 jga da byk
李佩真 (1 month ago)
Rindu Slalu.. Internet byak
Nisa Aprilia (1 month ago)
Bisa menghilangkan bekas jerawat yang bintik hitam gak?
Risma Handarini (1 month ago)
mukaku hancur habis pake toner cuka apel. padahal cara pakainya udah bener. gak ngerti lagi kenapa orang2 reviewnya pada bagus.
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Risma Handarini pakainya berapa kali sehari mbak ? & toner nya beli dimana apa bikin sendiri?
Halema Halema (1 month ago)
trimaksih..
Wulan Mulan1 (1 month ago)
kalo cuka apel nya beda merk gmna kak?
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Wulan Mulan1 bagusnya yg BRAGG ACV with the mother kak yg Organic / unfiltered 🙏 saya jual yaa kak minat chat WA 081383283531 jual juga toner cuka apelnya kak biar lebih praktis kemasan 100ml rasio 1 : 2 cocok utk semua jenis kulit 😊 harga 35rb/pcs harga promo 100rb/3pcs 🙏
Ade Irfan (1 month ago)
ka klo pke cuka apel sehari berapa kali ya info dong ?
Ade Irfan (20 days ago)
oke , makasih kak infonya
SKWAD Beauty (21 days ago)
Untuk hasil yang lebih maksimal bisa digunakan 2x sehari. pagi hari dan malam hari. Tapi disesuaikan juga dengan aktifitas. kalo kamu ada aktifitas pagi sebaiknya gunakan pada saat malam hari saja
Deva Cintya (1 month ago)
Makasih bnyak kak infonya
Nur Hidayati (1 month ago)
Klo mau beli itu dmn di apotik kah atau dmn??
dwigaluh ayu (1 month ago)
Cuka apep nya klau pke brand lain boleh gk?
diah H lola (1 month ago)
Cuka apel bau RUM bukan
Rosemini Rose (1 month ago)
Gak semua kulit menerima mbak.karna kulit kita punya pigmen yg berbeda
Kak mau nanya, pake cuka apel itu boleh di diamkan semaleman gak baru di bersihkan pagi nya?
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Sriayupadmayoni Padmayoni boleh kak saya suka pake.. di spray ke kapas terus ditempel ke area yg berjerawat & jadikan sleeping mask hasilnya jerawat menciut & kering besok paginya.. cuci muka langsung sehabis bangun tidur yaa 😊 saya juga jual toner cuka apel rasio 1 : 2 minat chat langsung aja di WA 081383283531 🙏
Juliana Khotet (1 month ago)
kalo jerawat parah gila dan kulit sensitif aman ga yah
Fatimah Dwie (1 month ago)
boleh tidak dibilasnya pakai air dingin?
hariis gunawan (1 month ago)
kalo buat pori pori kecil , cuka apel bisa ga?
Noni Gloria Yataluan (1 month ago)
Kak, cuka apel itu jial dimana aja ya kak, kalau di carfour ada gak kak
sri wahyuni (4 days ago)
Noni Gloria Yataluan cek ig kita ya @ruby_storesind jual acv bragg share in 100% ori organik unfiltered
Nabila Amelia (1 month ago)
Kak? Cuka apelnya beli dimana?
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Nabila Amelia saya jual ORI BRAGG ACV Organic kak jual yg share in jar juga 100ml 50rb chat langsung di WA 081383283531 saya juga jual toner cuka apel nya rasio 1 : 2 bisa untuk semua jenis kulit yaa 🙏 35rb/pcs harga promo 100rb/3pcs
Feni lintang Utari (22 days ago)
Nabila Amelia instagram @lintar.os atau WA 083808777794 makasih kak
far fau (1 month ago)
Buat kulit kepala harus dibilas ya?
Auto beli
triana yoga (1 month ago)
@Silvia Lestari
mbak bisa menghilangkan glek hitam membandel gak mbak??
Nurul Rahma (1 month ago)
beli cuka apel tahesta di mana ya?? nah pake tahesta juga boleh gak sih???
Devi Yahya (1 month ago)
Assalamualaikum.. Saya pake cuka apel baru mw sebulan, pas awal pemakaiannya muka saya kayak tomat busuk (memerah) tapi memerahnya hanya dibagian jerawat aja.. Tapi masalahnya jrwt saya hampir 1 muka, krena awalnya memerah siap cuci muka saya olesin minyak zaitun virgin.. Ada yg tau itu kenapa kira2 ya? Sekarang pas mw sebulan rutin pake cuka apel, jerawatnya mateng sendiri trus kempes besoknya mateng lagi kempes lagi..
New Mega (1 month ago)
Kakak kalo pake cuka apel Itu pakai skin care dari dokter boleh? Atau kalau pake cuka apel cuma pakai cuka apel saja Tolong balas ya kak
Irma Muniyanti (1 month ago)
Kalo buat hilangin bekas jerawat yg bopeng2 bisa gak yah ka
Cihex Iputa (1 month ago)
Kalo untuk noda hitam di wajah bisa g kak pakek cuka apel
chimmytata. (1 month ago)
kak bknnya klo nyendok cuka apel gabole pake sendok besi yah?
Oktaviana Dewi (2 days ago)
chimmytata. iya bener.. karena kalau pakai sendok besi kandungan yang ada dalam cuka ape akan larut sehingga menjadi sia-sia. harusnya pakai sendok plastik
Kojo' 77 (1 month ago)
Kok aku pakai cuka apel tambah jerawatan ya? Memang gtu atau gmna?
SKWAD Beauty (1 month ago)
Hai Rita, Setiap orang mempunyai jenis kulit yang berbeda-beda. Sehingga efek yang dihasilkan juga berbeda-beda. Jika kamu malah tambah jerawatan mungkin memang kulit kamu gak cocok terhadap cuka apel. Agar hasilnya tidak tambah parah, kamu bisa hindari pemakaian cuka apel berlebih. Mungkin bisa diganti dengan Aloe Vera Gel, atau masker putih telur
Anisa Putri (1 month ago)
Kak kalo aku pakenya air dingin untuk bilas setelah make cuka apel. Soalnya setau aku kalo pakai air hangat malah buat pori pori kita membesar 😁
Ana Aprilia (1 month ago)
Apakah harus merek vinegar? Bgaimna klo dgn merk yg lain?
Meily Nice (1 month ago)
Q jg udah coba,,,, beneran low
Giska Fuzna (1 month ago)
Ini beneran ngefek kak? Kata dokter kulit kl lg jerawatan ga boleh kena yang asem2 gitu. Malah bikin makin radang jerawatnya
iis nia (4 days ago)
First Love stelah pake aloe Vera gel 1-2jm..trz dibilas dulu ap langsung pake toner??
HANDINI .com. (5 days ago)
Rekoment bnget
Nurazizah Ririn (6 days ago)
Tp ada youtebers yg pake cuka apel buat bersihin make up, itu gmn?
Nurazizah Ririn (6 days ago)
C Novika Maharani udh pake cuka apel di bilas ga ?
First Love (6 days ago)
Ry Russ iya cuci muka sih seperti biasa pake sabun, setelah kering baru pake cuka apel yg udah di campur air kalo aku sih perbandingan antara cuka apel sama airnya kadang 1:1 kadang 1:2 soalnya mukaku parah sih, setelah pakein cuka apel gak usah dibilas lagi biarin aja kaya kamu pke toner biasa, kalo bisa jangan pake2 krim atau apalah selagi masa perawatan, kamu pake cuka apel aja tiap hari, yg penting sabar.. coba deh 1 bulan udah ada hasilnya, jangankan 1 bulan, 1 minggu ajah udah ada perubahan yg penting mukamu pake cuka apel aja 1 atau bisa pake aloe vera shooting gel juga. Udah 2 itu aja jangan pake apa2 selain itu.
dkt mne nk cri ek
Chen Chay (1 month ago)
aku pernh coba hampir abs 1 botol, aku jdi in toner, msh tetep muka nya, ga glowing
Windy Anggraeny (1 month ago)
Ka kalo pake krim siang malam.. Pake cuka apel boleh nggak
SKWAD Beauty (1 month ago)
boleh kok :)
1213 .Taurus Nok PY (1 month ago)
Beli nya di mna
Feni lintang Utari (22 days ago)
1213 .Taurus Nok PY bisa wa aku ka 083808777794 aku jual toner cuka apel
Sumedana Made Putu (1 month ago)
Boleh ga kak pakai cuka apel merk tahesta?
Nurul Hana (1 month ago)
Kalau merk nya "american garden" bagus ga kak?
Dara Dilla (1 month ago)
Apa ada efek samping dari cuka apel tsb kak?tolong direspon y kak
astri hardianty (1 month ago)
aku udah pernah pake toner cuka apel selama kurang dari seminggu dan mukaku malah bruntusan dan muncul jerawat. karena kaget dan takut jadi lebih buruk dari itu akhirnya aku berhenti pake. mungkin ngga coxok dikulit aku ya.
Herman To (21 days ago)
astri hardianty 9
key sha (26 days ago)
Pm
key sha (26 days ago)
astri hardianty
Ahmad Fadhilah (1 month ago)
astri hardianty mungkin takaran nya kurang pas,
nhovita sari (1 month ago)
saya pakek cuka apel yg sw merah kak tapy saya aplikasikan kejerawat dan bekas jerawat saya . kok kerasa perih yah kak ? itu tandanya apa kak
Santhy Ariani (1 month ago)
cuka apel beli dmn mb? merk apa? mksh
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Santhy Ariani Minat WA saya aja kak 081383283531 🙏
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Santhy Ariani saya jual kak merk BRAGG ACV organic (with the mother) jual juga toner cuka apel nya yaa 😊 biar lebih praktis kak.. isi 100ml dg rasio 1 : 2 cocok utk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, harga 35rb/pcs harga promo 100rb/3pcs 🙏
Jailani fadhil (1 month ago)
Kok kamu cantik si kak?
Febri Mulyaresti (2 months ago)
d mna bli ny nih ksih tau dong yg tau
Ever Lasting (2 months ago)
Apakah cuka Apple ini bisa menghilangkan flek itam?
First Love (6 days ago)
Ever Lasting sama aja kaya pake toner biasa, dioles ke wajah menggunakan kapas.. yang penting harus rutin. Lebih bagus lagi kalo cuka apelnya di campur sama air mineral atau air biasa jg gpp sih. Sehari 3x
Ever Lasting (6 days ago)
First Love klo untuk flek itam cara pake x gimn
Ever Lasting (6 days ago)
Novrilia Gesty apa itu sis
First Love (6 days ago)
Bisa kok, yg penting kamu sabar ya, 1 bulan udah ada perubahan kok, jangankan 1 bulan, 1 minggu udah ada perubahan dikit2..
Novrilia Gesty (11 days ago)
Ever Lasting bisa kak..cek ig @acvorganicjogja 100% organic. Lagi ada promo free ongkir seJawa 😊
rahma wati (2 months ago)
Saya di hongkong di mn ya cari cuka apel,?? tlg yg tau di jwb ya mkchh😘
rahma wati (2 months ago)
Ever Lasting ok kak mkch ya infonya hr mggu aq nyari
Ever Lasting (2 months ago)
rahma wati di eon ada harga x 45 sis
Arfida Dwi (2 months ago)
yang pengen beli cuka apel toner/pure daerah jogja cek ig @cychoco_beauty termurah cuma 20rb an
Theovine _ (2 months ago)
Ini bisa di semua jenis kulit ya??
Theovine _ (5 days ago)
Eva Nur Arofah ohh, makasih yaa
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Theovine _ bisa kak sesuai kan aja rasio nya umumnya sih 1 : 2 kalo dirasa perih & gak kuat boleh tambah lagi air mineral nya jadi 1 : 3 atau 1 : 4
Hemy Putrie (2 months ago)
belinya di mana ea?
Hemy Putrie (5 days ago)
Eva Nur Arofah harganya brp Say hhh
Eva Nur Arofah (5 days ago)
Hemy Putrie saya jual kak ORI BRAGG ACV Organic yg with the mother yg bagusnya kak.. chat langsung di WA 081383283531 ATAU check Shopee di pencarian toko Vanra.beauty lagi ada harga promo loh 😊🙏
Devi Junia (1 month ago)
Hemy Putrie bisa cek instagram kami kak @aish_beautycare, TRUSTED SELLER dan 100% PRODUCT ORIGINAL, sudah banyaaakk testimoni nya, ditungguuuu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.