HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

DIY LIP TINT || Desty Yufenti

5797 ratings | 212293 views
HAI SEMUANYA !!!!!! Video ini aku kasih tau kalian Cara Buat Lip Tint Sendiri tanpa biaya mahal - mahal. So, thank you for watching !!! ps : maaf jarang upload karna sibuk ujian :( Sosial Media Instagram https://www.instagram.com/destyufenti/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (303)
Resti Septianti (7 days ago)
lu jangan so tau dah
Resti Septianti (7 days ago)
gue juga bibir nya aga item tapi cocok cocok aja
erlina erlina (23 days ago)
kk itu kalo kita makan atau minum akan hilang gk?
khaerunissa riana (25 days ago)
Tahan sampai berapa hari ka lip tint nya
Angel Haryadi (28 days ago)
Cantiknya natural... Sukaaaaaaa
Gloria Natalia (1 month ago)
itu tahan nya lama yah kak?
Nifa Hanifa (1 month ago)
Kak itu lip balm nya merek apa ya?trus beli nya dmn?tolong jawab dong aku butuh banget soalnya mulut aku sama pecah2 gituu
Keysha Offical (1 month ago)
Ka Riquest cara Buat Masker Wajah Ka
a human being (1 month ago)
Cantik bgtttt
Rahma Kamilla (2 months ago)
Suarax lucu bangett😆
Samsung ASSS (2 months ago)
Pewarna makanan apa aja boleh gk 😁🤔😊😊
Dea rahmawati123 Wati (2 months ago)
Kak, Request donk buat bibir aku yg rada hitam gimana carany supaya bibir aku jadi pink / merah tampa lipstik👍
AMEL DENA TV (2 months ago)
Aman gak kak? Menimbulkan efek samping gak (bibir item, rusak,dll) ??
gesya oktaviani (2 months ago)
kak gimana edit video nya?
Feby Febrianty (2 months ago)
kak pewarna makanan emang ngak berbahaya?
Alberthannd ofc (2 months ago)
Itu pewarna beli dmn sih
helma helma (2 months ago)
Kk bagus banget liptinx aq buat sdh jdi, dan hasilx memuaskan banget aq suka
Ramdani Sadut (3 months ago)
Kak Bagai Mna Cara Nya Buat Nipisin Bibir??
Awan Aja (3 months ago)
Cantik banget kak
Allya Cahyani (3 months ago)
itu aman gk kak
Dhini Intan (3 months ago)
Cara² kak Desty semuanya bagys dan berhasill...
Nur Haliza (3 months ago)
Kakak itu tahan disitu
Martha Nugraheni (3 months ago)
Kak boleh tau harga lipbalm.a nggk?
Cindy Hutabararat (3 months ago)
kak ,pewarna makanan apa aja kan kak
dwi hastuti (3 months ago)
itu seriusan cuma air + pewarna?? omg thx kakk♡
Septy Yana (3 months ago)
kak klo mau buat liptint nya dicampur madu bisa gak?
Dwi Ghassani (4 months ago)
Kk cantik, makasih kak
Dwi Ghassani (4 months ago)
Kak tapi kayanya beda kalau lip tint yg beli lebih kental dan lebih cerah warnanya kalu paki setetes langsung merah. Kalau lip tint yg buat sendiri lebih cair dan pakai nya haruz berapa kali tetes diolesi baru merah. Jadi gimana kak
Adinda Aulia (4 months ago)
ka aku mao requist dong cara menghilangkan kanting mata hitam
Widya Putri (4 months ago)
kak bikin tutorial cara menghilangkan mata panda dong kak
Safa Azkiyya (4 months ago)
Cara ngilangin bekas luka dong ka
Wiwi Rahayu (4 months ago)
ka kalo pewarna makanan nya bkn merek kya gtu gpp??
Ailsya Official (4 months ago)
Kak bikin roum tour dong..pliis...
Vici HimaYunani (4 months ago)
mudah bangget ka cantik warna nya
Siti Anisah (4 months ago)
Kak emng gk bahaya ya?
Angger Krisnawan (5 months ago)
kak beli botol kecilnya di mana?
Etsa Agustina (5 months ago)
Kak kalo pewarna makananya merk lain bisa ngak?
Evania Rahayu (5 months ago)
Cara memutihkan wajah dong kak
Nabila Zaskia (5 months ago)
kak bikin my morning routin dong kak
Andini Andini (5 months ago)
Kk cantik banget
Putri Rahandri (5 months ago)
Diy liptint ini ada gak awetnya 2 bulan gitu? Kan diy jdi takutnya gak awet gitu (bukan pas dipakenya ya maksudku hehe)
Dayu Official (5 months ago)
Kak bisa gak hapusyaa
Eli Kosim (5 months ago)
@desty yufenti Cantik.makasih ya tutor nyq
bla bla bla bla bla bla (5 months ago)
Kakak tambah item tauuu
jsk wany (6 months ago)
Kak coba buat cara ngilangin flek hitam bekas jerawat 😊
Sabrina Diaz (6 months ago)
ka itu nama wadahnya apa ya?
Sabrina Diaz (6 months ago)
ka itu nama wadahnya apa ya?
SAMUEL ANDY (6 months ago)
Bagus bgt!😍
olda oldy (6 months ago)
Rambut Kaka sekarang panjang dan bergelombang ,makin cantik aja kaka
aulia ns (6 months ago)
Harus pake pewarna yg kupu² atau bisa yg lain kak?
Ranti Anasti (6 months ago)
Kk Cantik deh..
Vierda Syabillah (7 months ago)
ka desty si cantik aku💝
Desty Yufenti (6 months ago)
+Vierda Syabillah wkwkwkw
Dhea Wita sari (7 months ago)
makasihh
Desty Yufenti (6 months ago)
+Dhea Wita sari sama sama
Febri Yana (7 months ago)
kak caranya menghilangkan minyak diwajah thu gimana t kak
salsa chanell (7 months ago)
Kak itu bisa hilang nggak
Abang Kiky (7 months ago)
kak edit video nya pakek apa ?
Daily ica (8 months ago)
lip tintnya gak terlalu cair tuh?
Putri Dev (8 months ago)
kak kalau pakek pewarna merek lain boleh ngkk....???
Aulya K (8 months ago)
Liptintnya tahan lama gj sih
dap .r (8 months ago)
Lip balm bkn lip blam
Jeff Sendo (9 months ago)
kak cara membuat liputan balm kak
Jeff Sendo (9 months ago)
silap lip balm
Ayu Sitinamira (9 months ago)
pengen??
cara mempertebal rambut gimana kak?
Nurmutmainnah12 ami (9 months ago)
Kls berapa sih ka
novica putrii (9 months ago)
kak cara memutihkan kulit muka itu,bagusnya pake apa ya kak?pake kosmetik apa?
Putri Andini (10 months ago)
Tahan berapa lama kak kalau disimpan?
Seti Serlina09 (10 months ago)
Gak bahaya kan?
khansa Maritza (10 months ago)
kakak itu cantik banget😘
khansa Maritza (10 months ago)
+Desty Yufenti your welcome kak😘
Desty Yufenti (10 months ago)
+shasha Maritza thanks ya
Luluk Farida (10 months ago)
Kak boleh buat umur brp sampe brp
alfina damayanti (10 months ago)
kak pewarna pa yg kak pake voba tyk aku nama nya pa
Dwi Safitri (10 months ago)
ka Aku Mau Request Dong Cara Ngilangin Kulit Belang.
Delavita Shelia kirani (10 months ago)
aman gak sih buat bibir??
Zalfa Zahira (10 months ago)
tipsnya Bagus banget nanti aku akan coba di rumah makasih ya kak
Desty Yufenti (10 months ago)
+Zalfa Zahira goodluck
Nadila Dilla (10 months ago)
Kak cara menghilangkan bekas gigitan nyamuk
Yolanda Nirwana (10 months ago)
ka itu lipblam maybelline baby lipsnya yg cherry atau yg mana ka?
Desty Yufenti (10 months ago)
+Yolanda Nirwana cherry
Nina Ratna Wati (10 months ago)
Lip blam:(
Solekhah Nur Khasanah (11 months ago)
itu bikin bibirnya hitam ga kak ?
Widhia Astuti (11 months ago)
kka pake lipbalm dari apa ka?
Lintang Pramestya (11 months ago)
diy liptint beli dimana kak
Dinda Racheliaa (11 months ago)
kerenn!!😍😍
Desty Yufenti (11 months ago)
+Dinda Rachelia69 yay
salsa nabila (11 months ago)
cara menghilangkan kerutann di atas mata sama di bawah dongg.resuquesttt dongg pleaseeee
Desty Yufenti (11 months ago)
+salsa nabila nanti ya
Wir Da (11 months ago)
kak ini bisa bertahan berapa lama?
Desty Yufenti (11 months ago)
+Wir Da set haru
Devi Rantika (11 months ago)
Kak Desty, request dong. cara bikin sun block alami, cream wajah alami, sama toner alami. sebelumnya makasih😊 maaf banyak request😅
syatasyya (11 months ago)
video nya baguss.. liat channel aku yukk kalo suka boleh di subscribe
Luthfia Park Chanyeol (11 months ago)
cara menghilangkan bekas Jerawat dong
Desty Yufenti (11 months ago)
+Luthfia PrinceCorn nanti ya
ALYA NUR ' AINI (11 months ago)
Kak kalo pewarna makanannya yang laen bisa nggak..
Desty Yufenti (11 months ago)
+Defani Rahma Putri bisa
Femilla Revi Yenika (11 months ago)
merk pewarna makanaan nya itu apa kak
Desty Yufenti (11 months ago)
+Femilla Revi Yenika kupu kupu
fina reja (11 months ago)
bertele tele padahal cuma aer sm pewarna doang kebanyakan ngemengnya
Desty Yufenti (11 months ago)
+fina reja y
meskan petro (11 months ago)
kak apa cara memutihkan gigi
Desty Yufenti (11 months ago)
+meskan petro nanti ya
sofie lestari (1 year ago)
kak cara ngatasi rambut rontok dongg
sofie lestari (1 year ago)
Desty Yufenti iyya kakk
Desty Yufenti (1 year ago)
+sofie lestari nanti yaa
Annisa Nurrizqillah (1 year ago)
Kaka pke kamera apa ?
grace zetaliu (1 year ago)
cantik banget kk sumpah dah
Desty Yufenti (1 year ago)
+grace zetaliu thanks ya
Eka Frasasty (1 year ago)
kak? itu air mateng itu,air hangat atau air biasa?
Eka Frasasty (1 year ago)
Desty Yufenti Oh,mksh ka:)
Desty Yufenti (1 year ago)
+Eka Frasasty air minum
finn finnismysun (1 year ago)
ka kata orang sih ya buat lip tint pk pwarna itu berbahaya lho kk
Audry Valentine (1 year ago)
kak klo pake pewarna makan yg mereknya ngga kupu* bisa ngga kak
Audry Valentine (1 year ago)
+Desty Yufenti beneran kak
Desty Yufenti (1 year ago)
+Audry Valentine iyaa
Aurelia Putri (1 year ago)
bagus bngt kak Desty DIY LIPTINTny gk kalah deh Sm lip tin²lain yg harga nya mahal mahal👍
Risa Yeremia (1 year ago)
bisa tahan brapa jm?
kak aku mau req, bikin video cara memanjangkan rambut secara alami dan cepat dong kak hehe
Desty Yufenti (1 year ago)
+The Michelle and Laura done, dicek aja yaa
Cayla_1705 cyla (1 year ago)
makasih kak
Cayla_1705 cyla (1 year ago)
kak mau nanya klo masih SD boleh gak pake liptint?
Desty Yufenti (1 year ago)
+Enjicayla Twins bebas :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.